алекси
C удовольствием сообщаю, сестра исправилась и подтянулась - Агрессия теперь Чемпион Украины, на этих выходных САС рабочий класс с прекрасным описанием.
А теперича - работа на костюм, прикладная.....
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши щенки » Украинский Ferroсплав или как мы покатались в Германию.
алекси
C удовольствием сообщаю, сестра исправилась и подтянулась - Агрессия теперь Чемпион Украины, на этих выходных САС рабочий класс с прекрасным описанием.
А теперича - работа на костюм, прикладная.....
GoSt, Какая все-таки у Агенра мама - красавица, умница, охранница - молодец Агрессия
GoSt
Наши поздравления с закрытием титула! Теперь вас ничего не будет отвлекать от работы. Думаю, что результаты занятий не заставят себя долго ждать
А у нас до весны перерыв на скиджоринг. Бегаем по выходным два круга по 5 км с небольшим отдыхом.
САС рабочий класс с прекрасным описанием.
и я бы ВЫСОКО расценила ЭТУ суку. и высоко ценю. из миксов всех, кого на сегодня видела - самая красивая и полноценно - породная сука. САМАЯ. и подпись: Елена Типикина.
Сегодня немного побегали, Рэп на трассе 3 км
алекси
Какой камерой пользуетесь?
Риза
Обычная камера, которая крепиться на голову. Или надо точное название?
Обычная камера, которая крепиться на голову. Или надо точное название?
Если можно. Тоже подумываю о покупке такой штуковины. Собираю информацию кто чем пользуется и отзывы
Рексёна
Овладела лыжами это очень громко сказано В ролике наиболее трудный участок трассы, затяжной изматывающий подъем, где-то на 1,2 км. Поэтому Рэп и бежит не быстро - тянет меня в горку. А я ему только и могу помочь, что палками толкаюсь. До освоения некого подобия конькового шага еще ой как далеко. Вот пес и оглядывается на меня переодически типа "думаешь ты там "шевелить батонами" или нет?". А я его только подбадриваю: "Потяни еще маленько, скоро спуск будет - передохнешь чуток". Вот так и бегаем.
Риза
Камеру покупали в интернете, называется "Oregon ATK9K" объектив - 5,0 мр, инструкции нет, могу завтра сфотографировать внешний вид. Камера мне нравиться очень проста в обращении, хорошее качество съемки и стабилизации изображения, очень легкая, в комплекте 3 вида креплений.
Похоже я научилась выкладывать видео, наконец-то, не прошло и года
Это работа Рэпа на "Дне Нептуна" прошлым летом. Первое упражнение "Аквариум", второе - "Девятый вал", потом "Грот" и "Водопад"
Подробности о соревнованиях на 9-й странице этой темы.
Отредактировано алекси (08-02-2013 18:14:32)
В прошлую субботу у нас в Хабаровске прошли традиционные ежегодные соревнования по ездовому спорту "Амурская метель 2013". Я вышла на старт с видеорегистратором, как в дальнейшем оказалось не напрасно. Среди женщин было пять участниц из разных городов - Комсомольска, Владивостока и Хабаровска. Мы стартовали пятыми, разрыв между участниками был в одну минуту, на финиш пришли вторыми. Догнать овчарку, стартовавшую первой у нас не получилось. По официальной версии устроителей соревнований у нас второе место. Кто на самом деле победил, теперь уже не узнаешь. Результаты были подогнаны под время записи моего регистратора.
Ниже привожу видео с трассы 2-я, 3 и 4 минуты после старта. Сорри за качество и ракурс, нормально отюстировать камеру одному невозможно.
алекси
поздравляю!
Прикольная музыка к ролику, только вопрос- остальные участники почему не бежали по трассе, а вроде стояли?
GoSt
Спасибо за поздравления!
вопрос- остальные участники почему не бежали по трассе, а вроде стояли?
Стояла только одна девушка с лабром, остальные бежали. Как сказала мне потом одна из участниц "мы пронеслись мимо них, как снегоход "Буран"
мы пронеслись мимо них, как снегоход "Буран"
Хотелось Крикнуть: "ЛЫШНЮЮЮЮЮ!!!!"
ELKA
Нам кричать ничего не приходилось, завидев Рэпа, все праздношатающиеся по трассе лыжники почтительно расступались. А вот малышу миттелю не повезло, им буквально грудью пришлось себе дорогу к финишу прокладывать.
алекси
Какие вы молодцы!!!
morisha
Да, в этот раз, мы действительно молодцы! Я, потому что ни разу не упала на спусках и вписалась во все повороты. Ну а Рэп, он вообще выше всяких похвал. Обгонял и животных, и людей, как будто это столбики, без снижения скорости и отвлечения внимания, сам выбирал оптимальный маршрут обгона, я даже потяг не трогала, сам выбрал именно тот темп движения, на котором я еще могла управляться с лыжами. Честно скажу, когда я увидела, что мы стартуем за всеми, я здорово испугалась. Рэп ведь очень азартный и может бежать с огромной скоростью, на которой я просто падаю, так как не хватает навыков лыжной подготовки. Но в этот раз он вез меня крайне бережно, без рывков, на одном темпе, который был мне как раз по силам и который выбрал он сам каким-то непонятным для меня чутьем. В таких условиях (когда он все делал сам и мне не нужно было следить и управлять движением) все мое внимание было сосредоточено на лыжах и результат меня порадовал. Я очень ему благодарна за такую помощь на этой трудной трассе. Рэп настоящий Друг!
Отредактировано алекси (21-02-2013 09:48:39)
Рексёна
Лена, годы тренировок не прошли бесследно Думаю, вы тоже скоро перейдете на лыжи, в нартах хороша упряжка.
Наверное это про скидж, понравились стихи
Что за выдумка, однако:
Среди зимних сосен рыжих
Впереди бежит собака,
Сзади - девушка на лыжах.
Лёгкой палкою махая,
Поводок в руке внатяжку,
Мчит наездница лихая,
Рвётся храбрая упряжка...
Только пар качнулся зыбко
Над лыжнёй, слегка протёртой.
Мне запомнилась улыбка
На большой собачьей морде.
... Исчезает в дальней чаще
Серебристое виденье.
Ну а что такое счастье?
Чудо? Молодость? Везенье?
Может, зимняя дорога
Да весёлая отвага,
Да фантазии немного,
Да хорошая собака?..
(Ф. Искандер)
Отредактировано алекси (20-02-2013 18:13:29)
Наши самые горячие поздравления Жанне и Рэпушке с 1-м местом на ЧЕМПИОНАТЕ Дальневосточного Федерального округа по отечественным видам дрессировки в ЗКС (защитно-караульная служба). (САСТ)
Так как Жанна осталась на не определенное время без инета, фоточки с соревнований http://canis.borda.ru/?1-3-0-00000115-0 … 1368429529 размещу я.
...тандем сосредоточАеестя перед началом, дают друг другу установку.....
...и на самом интересном месте Фото-Радикал, впрочем как и другие хостинги, отправил меня в "сад"..... попытаюсь чуть позже.... Сорри!!!
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши щенки » Украинский Ferroсплав или как мы покатались в Германию.