СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Штраф-лист

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

за недопустимое поведение :    за клеветнические высказывания в адрес оппонента,  за голословные обвинения в якобы сказанном в текущей беседе , но при всем том ,   не подтверждаемые цитатами  (вопреки   требованием администрации форума), а так же  за троекратное игнорирование требований  администрации пользователь  zadira-K
отправляется в БАН сроком на десять дней.

0

32

За спам  - атаки,  ругань  в личку вопреки многократным просьбам, увещеваниям и  и даже строгим предупреждениям и требованиям перестать так себя вести ,  пользователь   Fufamz забанена на ЭТОМ форуме бессрочно, до моего единоличного решения о снятии ограничений.
[b]

я  - НЕ  праздный человек, мне есть на кого и на что потратить свои силы и свое  личное время.

Поэтому тратить его на  развлечения  лично  Вас,  Fufamz,  я не стала.   :glasses:
Потому - ДО СВИ ДА НИ Я.  Всего вам доброго. :flag:

0

33

Пользователь Бабася заблокирован бессрочно за мат, флейм и пр. и пр..

+1

34

Maria написал(а):

заблокирован бессрочно за мат, флейм и пр. и пр..


с удовольствием добавлю:

на ЭТОМ форуме никакая околопородная   шушера под видом якобы породников   права голоса  не получит.

как нам  отличить околопородную шушеру от породников?

околопородная шушера не разговаривает по делу   с коллегами, она пронзительно верещит, беспорядочно  выкрикивая " сабакавоческие" термины, перемежая их грязным матом, обращенным к собеседникам  и угрозами.

при всем том, ни один из терминов шушерой  не употребляется в его правильном значении или по делу, а обычно - вперемешку с откровенной  белибердой  о  " венгерских, финских и т.п. кровях" и "имбридингах"  -  ругань,  неукротимое  вранье, бессодержательные обрывки речи и во всем понаписанном ни слова  собаководства, а  лишь агрессивный   и без малейшего человеческого  достоинства в словах всех лично  оскорбляющий  скандал.

я честно скажу, в закрытоом буфере  только что,  пост за постом,  прочла отфилтьрованные админом  посты очередного забаненного  захожанина на форум.

это было бы ОЧЕНЬ смешно, если бы не было так печально…..

псевдозоотехнические рассуждения о" кАбелях", "иМбридингах" и  " кровях"  с головой   выдали безграмотную бестолочь, кто незнаком ни с кличками,  ни с возрастами,  ни с происхождением упоминаемых им собак.

но ужас ситуации в том, что этот человечек суетится и фонтанирует  возле породы ризен.

и где то он плодит, втюхивает, возможно что " дрисирует" собак нашей любимой породы.

СТОРОНИТЕСЬ таких  как чумы, прочь от   такой публики, пожалуйста. И никогда не доверяйте им ваших собак!

а адимну большое спасибо, за то, что как всегда, без лишних слов бесстрастно и безэмоционально навел порядок на подводной лодке.

в служебном собаководстве должно быть просто, как на военном флоте в дальнем походе:  - завелась на корабле крыса - за хвост ее и за борт.  точка.

а этот фрагмент сохраненной и теперь  закрытой переписки  я  публикую просто как наглядный  пример того, что представляют собой познания в генеалогии такой   околопородной шушеры,  и пример того, как  толково, спокойно  и по делу возражает белиберде опытный породник на публичные  рассказы про "кАбеля".

http://s7.uploads.ru/t/ei6hq.jpg

0