СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Выставки: анонсы и отчеты » Фотоотчёты с выставок. Результаты выставок. Поздравления победителям-3

Фотоотчёты с выставок. Результаты выставок. Поздравления победителям-3

Сообщений 841 страница 870 из 997

841

Норочка написал(а):

Где он, идеал?

Marina написал(а):

Глорис Шоу Денсер - ЛПП
Глорис Сандрин Байи - ЛС

и В ОСОБЕННОСТИ - рабочий кобель

Улинталу написал(а):

В рабочем классе у кобелей 1 - Канкан.

под истинно - грамотным судьёй - породником из Германии.

А по настоящему жёсткошёрстный ризеншнауцер, ещё и откусавшийся на первое место в номинации уйдёт с очхором. :crazy:
Мало красивых валасоф патамушто

Отредактировано Елена Типикина (29-05-2010 21:41:17)

0

842

Елена Типикина написал(а):

А по настоящему жёсткошёрстный ризеншнауцер, ещё и откусавшийся на первое место в номинации уйдёт с очхором.

Лучшей сукой стала Глорис Сандрин Баи. Настоящая рабочая собака, которая несёт службу в милиции вроде. Точно не помню. С жёсткой, породной шерстью. И показавшая свою работу на Дне Ризена.  :flag:

+3

843

Aisa написал(а):

Лучшей сукой стала Глорис Сандрин Баи. Настоящая рабочая собака, которая несёт службу в милиции вроде. Точно не помню. С жёсткой, породной шерстью. И показавшая свою работу на Дне Ризена.

я о РАБОЧЕМ КАНКАНЕ....... и о проволочно жёстком Шоу Денсере! :rofl:

0

844

Да, Лекс получил оч.хор. Сказали, что за подвес. Я посмотрела, подвес есть на самом деле. Ну, по крайней мере шея сырая выглядит. А вот по поводу шерсти... не знаю, где там усмотрели излишне мягкую...  :dontknow:  В целом, мне собака понравилась, с темпераментом и хорошего породного типа.  По косточкам разложить не смогу, не умею.  :whistle:
А вот выбор ЛК слегка озадачил... Особенно по сравнению с ЛС. И вообще собаки выбирались в победители классов очень разнотипные.
Шейк - Лучший резервный кобель. Если можно так выразиться.   :flag:

0

845

я о РАБОЧЕМ КАНКАНЕ....... и о проволочно жёстком Шоу Денсере

Да я поняла. Просто поделилась радостью за Сандрин Баи.  :flag:

+1

846

Скан каталога с Дня Ризена.
http://s006.radikal.ru/i215/1005/33/40a759667100.jpg
http://i026.radikal.ru/1005/5b/a8191ce8f0bd.jpg
http://i032.radikal.ru/1005/0b/d83115a0c007.jpg

+3

847

Aisa написал(а):

Сказали, что за подвес

на фото с Дня Ризена на этом форуме Шея ЛПП на увеличенном и прокоментированном мной фото видна не  только с с "подвесом", а буквально оленья, грузная как у среднеазиата короткая, грубая,  сырейшая с  выпяченным кадыком шея ЛПП.

Шею Лекса я знаю как облупленную.

Ольга небось удавкой складку собрала на горле сухого кобеля. Проверить качество шей профессионалу - судье не составит труда - он ПОПРОСИТ ОТПУСТИТЬ УДАВКИ. Лекс - шею поднимет красиво, Денсер провалит кадык в плечи, обвиснув как студень. Видано ЛИЧНО и не раз сей метаморфозий.

Как и его шкуру.  так вот: пока тётеньки из немецкой ШОУтусовки будут называться " породники с родины породы" - ситуация НЕ поменяется. Чепкасова и лично приглащает экспертов на НАЦИОНАЛКУ?  -   Милости просим на очередную анектодитескую  шоутусню.

Отредактировано Елена Типикина (29-05-2010 22:35:53)

0

848

Ольга небось удавкой складку собрала на горле сухого кобеля.

Нет, я смотрела на шею собаки в свободном полёте, уже после ринга. Есть подвес. Хотя собака не сырая, я ещё удивилась, когда мне сказали, что оценка снижена за это.
А Шоу Денсер вообще сырой. Весь.  :blush:

+1

849

Доброй всем ночи!
Да, действительно судья попросил отпустить ринговку и посмотрел на шею, после чего без объявления оценки(оценка оглашалась после коллективных движений по рингу) отправил ждать сравнения.
После движений по кругу вручил синюю ленточку и пояснил, что "за подвес".

Видео с рингов и проверок рабочих качеств:) выложу завтра и послезавтра, когда доберемся до дома.
Кобели  в ринге отсняты все, кусачка почти вся(за исключением маленьких технических "брямсиков"), ринги сук включая класс победителей.

+6

850

Aisa написал(а):

Есть подвес.

Вы продольную складку кожи на горле не путаете ли , часом, с поперечно лежащим подвесом? бусами из отвисшей  кожи?

Отредактировано Елена Типикина (29-05-2010 22:49:45)

0

851

Aisa написал(а):

А Шоу Денсер вообще сырой. Весь

Именно, у Шоу Дансера подвес тоже, еше какой, если судить по фоткам. Не понимаю логики судьи вообше.

0

852

Aisa написал(а):

поделилась радостью за Сандрин Баи

Да, впечатлила победа этой собаки. Очень приятно.
Тем более, что судья предпочел ее Ликорис, которая выглядела великолепно.
Между тем, эта Лучшая сука - настоящий шнауцер, прочный, крепкий, компактный, объемный, гармоничный, с жесткой (!!!) шкурой, которая (УРА!) только подчеркивала все достоинства этой замечательной собаки. Как же жаль, что таких собак даже на этой выставке практически не осталось.
Из кобелей произвел неизгладимое впечатление серый Лу-Лорд. УРАААААА!!!! Наконец-то ЛПП!
Очень хотелось, чтобы и БИС был его. Он достоин. У НЕГО ПОТРЯСАЮЩИЕ ТИП, ШЕРСТЬ И ЦВЕТ. Для меня это лучший шнауцер на выставке.
:crazyfun:

+5

853

Marina написал(а):

Именно, у Шоу Дансера подвес тоже, еше какой, если судить по фоткам. Не понимаю логики судьи вообше.

НЕ ОЧЕВИДЦАМ , видавших ЭТИХ собак   и не специалистам   в области анатомии следовало БЫ ПОМОЛЧАТЬ И НЕ ВСТАВЛЯТЬ своё бесценное "не понимаю"   , так как их  дилетантское мнение НЕПОНИМАНИЕ   НИКОМУ НЕИНТЕРЕСНО и не может быть полезным

+2

854

E.R. написал(а):

Из кобелей произвел неизгладимое впечатление серый Лу-Лорд. УРАААААА!!!! Наконец-то ЛПП!
Очень хотелось, чтобы и БИС был его. Он достоин. У НЕГО ПОТРЯСАЮЩИЕ ТИП, ШЕРСТЬ И ЦВЕТ. Для меня это лучший шнауцер на выставке.
:crazyfun:

ровно года назад я написала ТО ЖЕ САМОЕ, Евгения.

так как же....ШОУ ДЕНСЕР то , с такой породной ( жаль, не видала живьём, но хочется верить в лучшее)  сукой рядом стоя?

ИМЕЮТ ОНИ ПРАВО рядом то стоять, коль Шоуденсер на ризена похож мало - премало?

0

855

E.R. написал(а):

Как же жаль, что таких собак даже на этой выставке практически не осталось.

о том и все слёзы.  Случайная и неожиданная победа, полагаю. Коль не Селивёрстова её держала на верёвке.

Отрыжка питомника,  коли в милиции работает.  А не по паркету сепетит.
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ!

0

856

Вы продольную складку кожи на горле не путаете ли , часом, с поперечно лежащим подвесом? бусами из отвисшей  кожи?

Да-да, бус у него нет, складочка продольная.  :D  Но великовата складочка. Но ещё раз повторюсь, собака в целом понравилась. Даже с этой складочкой.  :rain:

Talemi написал(а):

Видео с рингов и проверок рабочих качеств:) выложу завтра и послезавтра, когда доберемся до дома.

Будем ждать. Счасливого пути вам!  8-)

E.R. написал(а):

Для меня это лучший шнауцер на выставке.

Пожалуй да. Соглашусь.  :flag:

+1

857

Случайная и неожиданная победа, полагаю. Коль не Селивёрстова её держала на верёвке.

Нет, не Селивёрстова держала.  8-)

ИМЕЮТ ОНИ ПРАВО рядом то стоять, коль Шоуденсер на ризена похож мало - премало?

А вы посмотрите расстановку. Вообще очень разные собаки классы выигрывали. Вообще не понятны предпочтения судьи...

0

858

Aisa написал(а):

А вы посмотрите расстановку. Вообще очень разные собаки классы выигрывали. Вообще не понятны предпочтения судьи...

эх, где бы только посмотреть....

0

859

E.R. написал(а):

Между тем, эта Лучшая сука - настоящий шнауцер, прочный, крепкий, компактный, объемный, гармоничный, с жесткой (!!!) шкурой, которая (УРА!) только подчеркивала все достоинства этой замечательной собаки. Как же жаль, что таких собак даже на этой выставке практически не осталось.

А фотки ее есть у кого то?
Серый перец на фотках очень нравится, сама бы такого хотела, вот повезло Селиверстовой что смогла привезти такую собаку. Всегда любоюсь им на фотках.

0

860

эх, где бы только посмотреть....

Так я же вывесила сканы каталога, вы пропустили.

0

861

Aisa написал(а):

Так я же вывесила сканы каталога, вы пропустили.

посмотреть  и ВИДЕО И ФОТО.

0

862

Marina написал(а):

А фотки ее есть у кого то?

Я не фотографировала, у меня есть старые её фотки где-то а запасах.  :rolleyes:  Но много Глорисы фотографировали, я думаю, что скоро вывесят на сайте.

0

863

посмотреть  и ВИДЕО И ФОТО

ааааа, ну тогда ждите, когда хозяева Лекса домой доберутся.  :playful:

0

864

E.R.
А у вас новый цвержик? Сынок Удальца? Уж очень похож.  8-)

0

865

Aisa написал(а):

ааааа, ну тогда ждите, когда хозяева Лекса домой доберутся.

Надеюсь, что
Оля и Оля выложат, как только доберутся до   дома.

0

866

Случайная и неожиданная победа

Немцы по моему личному опыту именно так и судят. Один класс - по существу, другой - ну вообще пальцем в небо, в третьем совершают явную ошибку, придравшись к единственному банальному недостатку, который, к примеру, не могут преодолеть в собаках собственного разведения.
Причем говорят всегда правильные вещи - и бывают так непоследовательны и нелогичны в принимаемых решениях.
Но мне мало приходилось бывать на немецких выставках (наблюдать ринги еще меньше), так что не имею достаточно оснований заявлять, что культура немецкой экспертизы в целом не высока :rolleyes: 
Их, с Родины породы, всё равно сильно почаще надо приглашать, не раз в несколько лет по праздникам, - и обязательно на всех шнауцеров :glasses: Иногда они с небес на землю вполне конкретно и по существу опускают.
Увы, теперь наиболее уважаемых немецких дяденек, которые регулярно судят у себя дома БИ2Г, уж точно не дождешься, вспоминая прошедшую Евразию.

+2

867

E.R. написал(а):

Иногда они с небес на землю вполне конкретно и по существу опускают.

да, замечала и это.

0

868

у кого отлично - ОДИН

Если надо, завтра выложу полную расстановку по всей выставке, от бэби до конкурсов... но - завтра!!!

+1

869

Анжелика
Я уже выложила.  :playful:  (мы с вами рядом сидели, теперь будем и на форуме знакомы)  :flag:

0

870

тётеньки из немецкой ШОУтусовки

...там дяденька сегодня был...

0

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Выставки: анонсы и отчеты » Фотоотчёты с выставок. Результаты выставок. Поздравления победителям-3