СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Выставки: анонсы и отчеты » Фотоотчёты с выставок. Результаты выставок. Поздравления победителям-3

Фотоотчёты с выставок. Результаты выставок. Поздравления победителям-3

Сообщений 751 страница 780 из 997

751

B-Ritsa написал(а):

Так что получается замкнутый круг и непонятно кто виноват и кого винить

Так, все так, :dontknow:  но все же абсолютно неверно все валить только на безграмотную экспертизу. Хорошо, что есть этот форум , хорошо, что есть наметившаяся тенденция к возврату к норме. Это обнадеживает. Сейчас выложу перевод последней редакции стандарта - наконец-то  его сделали!!!

+3

752

Lera написал(а):

Посмотрите на фото, на нём политика питомника Фау

Ой не хотела на етом форуме больше писать, но ето задело.  Стесняюсь даже спросить что такого ужастного в собаке на фото? Явно неудачном? Голова а фотке очень пнравилась про остально по такому качеству судить трудно, да шерсть не супер жесткая, видно с небольшой волной, насколько я зная волна недостаток, еше когда шерсть перерезается на корпусе перерошая может быть волна, зная по своему, у него шерсть ни капли не волнистая ляжет ровно когда после шипки ровная во всех местах, лаыжет правильно панцирем так как она с изломом, но если я начну перерошую шерсть дошипывать подшипывать, фильировкой доделывать, то может получится волна из перерезанной шести.

-1

753

Marina написал(а):

Стесняюсь даже спросить что такого ужастного в собаке на фото?

Марин, подзамылился глаз на американском поголовье-то?
Жаль ты ее живьем, в отличии от нас не видела.

+1

754

Lera написал(а):

Марин, подзамылился глаз на американском поголовье-то?
Жаль ты ее живьем, в отличии от нас не видела.
0+-

Не знаю, етот похпж на ФАУ Еннию которую Типикина так много раз хвалила.

http://www.sobaka.lv/img/K0901/Small/209-0819-4651-K-Rize.jpg

Отредактировано Marina (26-05-2010 16:27:15)

+1

755

Меня попросила Алена разместить вот эти фотки, сделанные, правда,  не в ринге
Гер Хип Шарк Туф - ЛК
http://s57.radikal.ru/i156/1005/13/37ec7fc82528.jpg

Глорис Танго
http://s46.radikal.ru/i113/1005/2c/e6057bd1c4c0.jpg

О, Ален, а ты здесь, что ли? Я ничего не попутала?

Отредактировано GAFki (26-05-2010 16:31:29)

+3

756

Marina написал(а):

Не знаю, етот похпж на ФАУ Еннию которую Типикина так много раз хвалила.

я видела обеих, они и рядом не лежали! Энния - нормальный жесткий ризен, с отличным темпераментом.

Отредактировано Lera (26-05-2010 16:40:21)

+1

757

Marina написал(а):

етот похпж на ФАУ Еннию

:O Чем?

0

758

GAFki написал(а):

Чем?

А по моему тоже похожа. Голова уж точно.  :glasses:  Ну шерсть, да, на первой волной... Но вроде собаки узнаваемы. Правда, первую не видела живьём, а фото не с того ракурса тут.

0

759

GAFki написал(а):

Чем?

Многим, головой а так же недостатками в строении переда, насколько можно судить по фотке, так что подозреваю они родственники.

0

760

Aisa написал(а):

А по моему тоже похожа.

Aisa написал(а):

Правда, первую не видела живьём, а фото не с того ракурса тут.

не видела, но похожи..... :rofl:

Отредактировано Lera (26-05-2010 16:53:05)

0

761

Lera написал(а):

не видела, но похоже.....

Мы о фотках говорим вроде.

0

762

Энния объемная сука, а первую за шкаф заховать можно...

0

763

Marina написал(а):

Мы о фотках говорим вроде.

я говорю о них как о собаках, которых я видела вживую.

0

764

Для сравнения, две экспертизы с двух монопородок, эксперты Деткина и Тихомирова. Кобель, не получивший титул у Тихомировой, становится ЛК у Деткиной :)
А первая сука, Фау Эндлесс Дрим, получает у Тихомировой свой заслуженный очхор.

0

765

Lera написал(а):

0+-

Так они однопометницы все же?

0

766

Marina написал(а):

Так они однопометницы все же?

нет
Энния - о. РУС АСТЕРШВАРЦ ШЕЙК, М: РУС АСТЕРШВАРЦ ЦИТАДЕЛЬ
Ендлесс дрим - флибустьер - лав стори

0

767

Lera написал(а):

Фау Эндлесс Дрим

О, так они ещё и однопомётницы?  :D

0

768

Lera написал(а):

Ендлесс дрим - флибустьер - лав стори

А, понятно. Но по фото очень похожи. Голова, выражение морды... Объём по фото не видно. Но я бы к конкретному питомнику даже без подписи причислила.  :whistle:

+1

769

Lera написал(а):

Для сравнения, две экспертизы с двух монопородок, эксперты Деткина и Тихомирова. Кобель, не получивший титул у Тихомировой, становится ЛК у Деткиной

А кто у Тихомировой титул не получил? Шарк Туф что ли?

Lera написал(а):

А что она получила у Деткиной?

Так Деткина всё же не говорила, что у собак на выставке в Нижнем шерсть порочная?

0

770

Aisa написал(а):

А что она получила у Деткиной?

ее там не было

Aisa написал(а):

А кто у Тихомировой титул не получил? Шарк Туф что ли?

да

Aisa написал(а):

Так Деткина всё же не говорила, что у собак на выставке в Нижнем шерсть порочная?

не знаю, меня там не было.

0

771

Aisa написал(а):

А, понятно. Но по фото очень похожи. Голова, выражение морды... Объём по фото не видно. Но я бы к конкретному питомнику даже без подписи причислила.

посмотрите живьем при случае;)

0

772

Lera написал(а):

посмотрите живьем при случае;)

Обязательно!  8-)

А Шарк Туф такой уж плохой ризен? Или я что-то не так поняла? Сравнение же к этому ведёт? Не пойму... Вот лично мне этот кобель очень нравится. Но опять же - по фото. Живьём я его не видела.

0

773

Lera написал(а):

Кобель, не получивший титул у Тихомировой

Лер, а не сохранилось его фотки с той монки? Мне по последним фоткам он показался сильно изменившимся (живьем я его только в сентябре прошлом видела). Изменившимся в лучшую сторону. Только там-то (в декабре на питерской монке) его, так понимаю, Типикина стригла - ну, или ты, думаю, много качественнее было.

Отредактировано GAFki (26-05-2010 17:48:43)

0

774

GAFki написал(а):

Лер, а не сохранилось его фотки с той монки?

Монопородная выставка в С-Пб (ПК) 12.12.2009 пост 84, ну и там по темке еще есть

0

775

GAFki написал(а):

его, так понимаю, Типикина стригла - ну, или ты,

це было совместное творчество))))

0

776

Lera
ага, уже посмотрела.

0

777

Aisa написал(а):

А Шарк Туф такой уж плохой ризен? Или я что-то не так поняла? Сравнение же к этому ведёт? Не пойму... Вот лично мне этот кобель очень нравится. Но опять же - по фото.

Он не плохой ризен, но с определенными недостатками строения, за которые Тихомирова ему титул и не дала, но поставила оценку отлично.
Я все пытаюсь вывести разговор на экспертизу непосредственно, а еще конкретнее - на качество экспертизы.

0

778

Lera написал(а):

Как известно недостатки в небольшой степени выраженности это все еще оценка ОТЛИЧНО!а в большой?И потом, кто мешает поставить отлично и не дать титул???

Lera написал(а):

Он не плохой ризен, но с определенными недостатками строения, за которые Тихомирова ему титул и не дала, но поставила оценку отлично.

речь именно об этом!

В случае с нижегородской моно, ЛЮ - взъерошенная кудрявая собака, которая несмотря на значительные отклонения от описанной в стандарте шерсти, получает титул.

+1

779

Lera написал(а):

В случае с нижегородской моно, ЛЮ - взъерошенная кудрявая собака, которая несмотря на значительные отклонения от описанной в стандарте шерсти, получает титул.

Нууууу, мы-то с вами его шерсть не щупали, может у него действительно она жёсткая?  ;)  На Дне Ризена пощупаем.  :flirt: 
Но я вас поняла. В целом - согласна.

0

780

Lera написал(а):

Я все пытаюсь вывести разговор на экспертизу непосредственно, а еще конкретнее - на качество экспертизы.

УУУУУУУУУУУУУ, Лер, это прям "А не замахнуться ли, братцы, на великого нашего Вильяма, не побоюсь этого слова, Шекспира"  :D
Сама-то веришь, что от этого толк буИт? Ну, поговорить в очередной раз, а дальше - ?????????????

Хотя, конечно, грустно все это. Повсеместно на всех форумах звучит, что титулы не просто обесценились, а в фантики превратились. Единственный, заслуживающий внимания и остающийся весомым - титул Чемпиона Клуба. Но...

Единственное, что хоть как-то утешает: все же на нижегородской монке (если сравнивать её и прошедшие примерно в эти же даты челябинскую и калининградскую) титулы ЛК и ЛПП получили все же собаки породы ризеншнауцер  :yep: .

0

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Выставки: анонсы и отчеты » Фотоотчёты с выставок. Результаты выставок. Поздравления победителям-3