Добрый вечер всем  Плдскажите, пожалуйста, как стрижется челка?? куда зачесывать, откуда смотреть и т.д....
 Плдскажите, пожалуйста, как стрижется челка?? куда зачесывать, откуда смотреть и т.д....
Я вот оставляю нужное количество волос, а дальше начинаются мучения...    если подстричь просто по форме треугольника, то сверху остается куча длинных спадающих волос (ну как бы от центра участка челки)... последний раз я там собрала пучочком кусочек и еще подстригла... чтоб от стриженой головы был плавный прямой переход на длинную челку... получилось симпатично, но все равно не то...
   если подстричь просто по форме треугольника, то сверху остается куча длинных спадающих волос (ну как бы от центра участка челки)... последний раз я там собрала пучочком кусочек и еще подстригла... чтоб от стриженой головы был плавный прямой переход на длинную челку... получилось симпатично, но все равно не то... 
И еще у нас перед переносицей шерсть в стороны растет - за ней глаз не видно совсем... такое кто-нить как то корректирует?!  

будем пробовать наводить красотуууууу....
  будем пробовать наводить красотуууууу....

это я, поэтому не стригу,а завязываю резиночкой жл поры до времени:crazy: , а стригут умелые люди, низкий им поклон за это (сегодня вот цвержика сделали - был моделью в салоне, на мастер классе).  у меня еще аллергия жуткая
 это я, поэтому не стригу,а завязываю резиночкой жл поры до времени:crazy: , а стригут умелые люди, низкий им поклон за это (сегодня вот цвержика сделали - был моделью в салоне, на мастер классе).  у меня еще аллергия жуткая  
   - когда держу собаку на тримминге, если дело в питомнике, то вся аж сыпью покрываюсь.
  - когда держу собаку на тримминге, если дело в питомнике, то вся аж сыпью покрываюсь.

завтра сфоткаю - выложу обязательно....
 завтра сфоткаю - выложу обязательно....  

или элементрано не пойдет ей
 или элементрано не пойдет ей