СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопрос-ответ №2

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Ziggy написал(а):

егать в высокой траве тоже запретить? ну он и вегтикально прыгает когда галопо бежит в высокой траве? а плавать?

это не вертикальный прыжок в высоту, с приземлением  Зигги.

0

752

Ziggy написал(а):

с положения  лёжа , после команда стоять, он иногда вытягивается странно и остаётся так  стоять, а если в это время позвать к себе, то идёт как то странно, как будто передные ноги отдельно идут, а задные отстыют.

Странная походка и стойка (слегка прогнувшись в пояснице и отклячив зад вверх) бывает у кобелей в случае если препуций завернулся внутрь к половому члену. Как только он расправляется - походка меняется. Посмотрите, может быть в этом дело?

+4

753

Всем огроное спасибо

Елена Типикина написал(а):

это не вертикальный прыжок в высоту, с приземлением  Зигги.

Моя тупость меня самой раздражает. а когда волнуюсь - мне равных трудно найти.

Лариса написал(а):

Странная походка и стойка (слегка прогнувшись в пояснице и отклячив зад вверх)

точное описание

осталось тодько узнать что такое

Лариса написал(а):

препуций

http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/dura.gif   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif   :canthearyou:

что то слишко долго я не напивалась.

Пойду ка я....

+1

754

нашла уже в словаре. ясно. Спасибо Лариса

+2

755

Ziggy написал(а):

сталось тодько узнать что такое

когда кожистый мешочек полового члена как бы втягивается поверхностью вовнутрь.

+1

756

Ziggy написал(а):

что то слишко долго я не напивалась.

Пойду ка я....

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!! в ыосторожнее! а то тогос.......... типа, в штраф лист не загремите отдохнувши то.................

+1

757

Вопрос к админам,
почему надо было пару дней театра и балагана и оскорблений что бы забанить Типикину?
Лариса, те цытаты что Вы перенесли из закрытых лаек, Вы только недавно увидели и решили етого достаточно за бан? Я почему то совневаюсь что недавно.
Сначала меня ето все разозлило, весь балаган что Типикина устроила, потом рассмешило, а теперь у меня появилось чувство полной омерзительности при вспоминании одного имени.
Я человек не обидчивый, не злопамятный, очен миролюбивый, не смотря на много разных склок с Типикиной у меня оставалось к ней доля уважения и за ее знаний в анатомии и желания ими делится, но после последнего балагана что она затеяла, осталось только полное презрение.
Типикину не на 3 дня забанить надо было, а пожизненно за ражигание межнациональной розни и оскорбление других наций, кто етого не видит или не хочет видит, тут все ястно, но мне кажется большинство то на форуме умных и культурных людей.

Отредактировано Marina (26-05-2010 16:24:25)

0

758

Marina написал(а):

Лариса, те цытаты что Вы перенесли из закрытых лаек, Вы только недавно увидели и решили етого достаточно за бан? Я почему то совневаюсь что недавно.

Те цитаты я привела только в ответ на обвинения в клевете, выдвинутые Типикиной в отношении нескольких пользователей.
Извинения за этот балаган она принесла в той же ветке.

Марина! ПРОСТИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА.
            Я прошу у вас прощения! Я ПРОСТО не могла поверить, ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ так серьёзно РЕАГИРОВАТЬ НА ШУТКИ.
            Я ЕЩЁ ПЯТЬ МИНУТ НАЗАД ДУМАЛА, ЧТО МЫ С ВАМИ шутливо ПРЕПИРАЕМСЯ!
            Я ПРИ ВАС никогда больще НЕ СТАНУ РУГАТЬ США!!!!!
            Ятолько сейчас  ПОНЯЛА, ЧТО НА эту ТЕМУ У ВАС ЮМОРА НЕТ.............. извините, пожалуйста
            Отредактировано Елена Типикина (24-05-2010 01:01:05)

Вас я прошу придерживаться п.6.2 ПРАВИЛ ФОРУМА:
6.2. Оспаривание вопроса с модераторами форума:
Исключительно в личной переписке. В сложных случаях спор разрешает администратор форума. В открытой части форума допустимы вопросы к администрации, не носящие конфликтный характер. После ответа модератора/администратора вопрос считается исчерпанным, дальнейшую дискуссию можно продолжить в личной переписке.

+1

759

Marina Пост удалила. Прошу придерживаться правил форума.

0

760

Лариса
спасибо, мне все уже давно стало понятно!

0

761

Marina написал(а):

Вопрос к админам,
почему надо было пару дней театра и балагана и оскорблений что бы забанить Типикину?

Нарушен пункт 4.3. Публично апеллировать к администраторам и модеpатоpам Форума, обсуждать и комментировать их действия - для этого есть служба частных сообщений - 1-е предупреждение.

Нарушен пункт 4.4. Помещать сообщения оскоpбительного содеpжания - 2-е предупреждение. Имеется ввиду удалённый пост 759.

Весь пост 757 - типичный флейм, а это запрещено на нашем форуме - 3-е предупреждение и автоматический бан на 1 сутки.

0

762

Rud
спасибо  :flag:

0

763

И кстати форум замечательный, веселья вдоволь, просто разрядка от нормальной серьезной жизни, сегодня я получила полное удовольствие от посешения етого форума, восторг полный  :)

0

764

...вопрос. На дворе лето, тепло, походы, вулканы (восхождения). Планирую брать с собой нашего почти полугодовалого "парнишу". По силам ли будет шестимесячному щену, пересесеченка - грунт, трава, пара речек, валуны и камни (окатыши), пару взлетов с перепадом высоты 300-500 метров, с уклоном 30-35 градусов, протяженность маршрута 12-14 км. Пся в общем-то спокойно ходит 10-15 км по городу, с маршрутом по сопкам (вверх-вниз)... какие буду мнения?

0

765

Нормально  будет, только следите за здоровьем и если будет уставать, придеться взять на ручки (ну хотя бы чтоб отдохнул) или сделать привал и дать ему погрызушку, чтоб полежал... воду чаще предлагайте, а так думаю будет все нормально. Поводок, чтоб сдержать излишнюю прыть :) и что-то от сердца (на всякий случай - сульфокамфокаин например)

Отредактировано ELKA (31-05-2010 12:55:59)

+1

766

ELKA написал(а):

будет уставать, придеться взять на ручки (ну хотя бы чтоб отдохнул) или сделать привал и дать ему погрызушку, чтоб полежал... воду чаще предлагайте, а так думаю будет все нормально. Поводок, чтоб сдержать излишнюю прыть  и что-то от сердца (на всякий случай - сульфокамфокаин например)

...ага, 26 кг на ручки :D с привалами и сам хожу, на такую дистанцию с рюкзаком в 20-25 кг - три привала, примерно в равных отрезках, воды родниковой полно, и уже привычка - на длинные прогулки брать с собой в рукзачок питьевую воду. О каких погрызушках идет речь? Типа восполнить энергопотери, сушки -сухари?...да, поводок необходим, а то прыть закончится через первых три км, хотя у пся начался "волшебный период" практически абсолютной привязанности - дальше 50 метров не отбегает :D

0

767

Ризен написал(а):

...вопрос. На дворе лето, тепло, походы, вулканы (восхождения). Планирую брать с собой нашего почти полугодовалого "парнишу". По силам ли будет шестимесячному щену, пересесеченка - грунт, трава, пара речек, валуны и камни (окатыши), пару взлетов с перепадом высоты 300-500 метров, с уклоном 30-35 градусов, протяженность маршрута 12-14 км. Пся в общем-то спокойно ходит 10-15 км по городу, с маршрутом по сопкам (вверх-вниз)... какие буду мнения?

Если и брать - то не на такие расстояния и не на такие маршруты - шесть месяцев  -собака еще щенок - связки, суставы, сухожилия - все еще в процессе формирования. Можно такими нагрузками серьезно навредить. Лучше подождать с годик - и уже на следующий год - без страха брать собаку в походы. ИХМО

0

768

Ризен написал(а):

О каких погрызушках идет речь?

косточка например, чтоб полежал полчаса спокойно. А вообще zadira-K права, нужно смотреть на местность, как бы суставы не повредить.... Хотя... я ходила с ВЕО на такие расстояния и в таком возрасте, правда весной, а почва была такая же (Крым) ничего справился ему тогда 7 мес. было и ничего не брала (не думала об этом в связи с молодостью). Так что совет, Смотрите на собаку, на ее самочувствие и ДУМАЙТЕ О НЕЙ...

0

769

ELKA написал(а):

косточка например, чтоб полежал полчаса спокойно. А вообще zadira-K права, нужно смотреть на местность, как бы суставы не повредить.... Так что совет, Смотрите на собаку, на ее самочувствие и ДУМАЙТЕ О НЕЙ...

...прыжков и напряженного движения не предвидится по всему маршруту. В общем пока определился таким образом - освоение новой местности (леса) с ходьбой до 1-го, может быть второго привала... это порядка 12 км по лесу))...

0

770

кто нибудь применял тесты на беременность ( человечесские :)   ) что б узнать не беремеенна ли соба ?

0

771

Вопрос. Какой результат будет, если полностью оттриминговать конечности (ну, не налысо, наверное, а до короткой шерсти) у жесткой собаки с небольшим количеством украшалки на лапах?

0

772

Улинталу
волосатости не прибудет. 

Здравствуйте, дедушка Гледар!  :D  А где вас можно увидеть - в Зоопарке?

Отредактировано атена (01-06-2010 19:25:33)

0

773

Улинталу написал(а):

Какой результат

Он может оказаться неожиданным и Вас неприятно удивить  :blush:

0

774

GAFki написал(а):

Он может оказаться неожиданным и Вас неприятно удивить

чем же  :rofl:

0

775

Улинталу написал(а):

Вопрос. Какой результат будет, если полностью оттриминговать конечности (ну, не налысо, наверное, а до короткой шерсти) у жесткой собаки с небольшим количеством украшалки на лапах?

Будут сезонно  созревать, как корпус. постригите машиночкой.

0

776

Улинталу написал(а):

полностью оттриминговать конечности (ну, не налысо, наверное, а до короткой шерсти)

Очень правильный подход!
Именно сверху, только самые длинные, всклокоченные волосы. Новые, которые вырастут после, должны быть сильными, толстыми, эластичными, насыщенно-черными. Помимо ног так же нужно обрабатывать всю собаку, ну, может, кроме морды (я обычно сильно прочесываю всякими ножами). Тогда по всему корпусу будет панцирь, на груди, по низу и даже подобие панция на ногах.
И нужно будет проследить, за какое время на каких частях тела (голова - лоб, гребень шеи, холка, бока, спина, украшающий волос, грудь спереди - грудь снизу, - всё) шерсть полностью сформируется, как скоро сформируется подшерсток, на какую длину шерсть будет отрастать за месяц....
Кстати, у средних шнауцеров разведения Ирины Семейкиной очень достойная шкура, Вы могли видеть...
Примерно такую на своих сама выщипываю (если не лень) раз в четыре месяца, только верхний слой. Под старой остью - всегда новая "рубашка". Подчесать подшерсток - и в тот же день можно на выставку. Честное слово. Дважды в такой шерсти выиграли ЛПП на "России". Т.е. пес полностью, с ногами-руками, отщипан был за сутки перед выставкой. Однажды даже прилюдно, в зоомагазине... :love:
Это классика.

Полноценная шерсть не щипется налысо, она очень густая, многослойная и постоянно в росте.

0

777

E.R. написал(а):

Полноценная шерсть не щипется налысо, она очень густая, многослойная и постоянно в росте.

ОТЛИЧНо щиплется налысо, и не путайте, пожалуйста,  миттелей с ризенами, имеющими иную структуру подшёрстка, имеющего выраженную сезонность роста и созревания.

0

778

атена
Здравствуйте-здравствуйте)
Нас даже неизвестно, где увидеть можно...
Как у вас успехи?  :offtop:
GAFki, атена, Елена Типикина
Понятно... А если периодически подщипывать-то особо выдающиеся "перья", то что будет?
Елена Типикина
А зачем машинкой-то?) Дало не в каком-то практическом смысле лысых лап. Мне интересно, может быть это все будет как-то приличнее выглядеть потом, когда шерсть отрастет.
Или "сезонность" в плане украшалки - это что-то ужасное? Ведь структура измениться и стать такой же плотной и короткой как на корпусе не должна. То есть лапы не покроются таким же панцирем?

0

779

Меня передернуло на "Дне ризеншнауцера" от того, что очень много собак были сфилированы по корпусу, с длинным украшающим волосом, который сформирован исключительно ножницами. Если черные или матовые серые - нет проблем, конечно, можно застригать-перестригать.
Т.е. это собаки, у которых может быть не выраженной линька вообще, шерсть "стоит" очень много месяцев, как у йорков, что ли?
Хозяин барин, конечно, но хотелось бы таких собак, чтобы можно было за полчаса-час легко снять пальцами всю верхнюю шкуру (она как сыпется, очень легко выходит) с головой, еще минут за десять отчесать подшерсток - подстричь горло-попу - и всё, не беспокоиться (даже не расчесывать) месяц-другой. Я про средних... или мини.
Специально на "Дне" обращала внимание на шерсть - но не увидела собак с максимально похожей на ту, что у средних.
Есть проволока, но по густоте ости уступает, есть с заметным изломом, есть отличная шерсть (как у Шейка, к примеру), нельзя сказать, что ее нет совсем. Есть.
Но в целом шерсть идеальной структуры (как у кабана, и чтобы на голове-конечностях тоже) не заметила.
Кроме, возможно, серого ЛПП :)

+1

780

не путайте, пожалуйста,  миттелей с ризенами

Я не путаю.
Уверена, что если есть какой-то идеал шерсти, с которым следует сравнивать шерсть ризеншнауцеров, то это шерсть ХОРОШЕГО среднего шнауцера.
Если такой шерсти нет в поголовье - значит, что-то не так с поголовьем. Убеждена.
Раньше такая шерсть была.
Вообще говоря, это желательная особенность жесткошерстной собаки: отсутствие сезонной линьки, которая заменена искусственной щипкой. Т.е. щипать можно когда угодно, лишь только шерсть начнет созревать и сыпаться. Иногда созревание шерсти в самом деле сопряжено с какими-то и климатическими в том числе явлениями... есть индивидуальные особенности организма собаки... течка-щенение...

У меня тоже есть собаки с какой-то сезонностью, другими выраженными особенностями, но это всё только частный случай, отклонения от идеала, думаю. К панцирю надо бы стремиться...

+1