СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Анатомия » Анатомические недостатки и пороки сложения

Анатомические недостатки и пороки сложения

Сообщений 511 страница 540 из 1003

511

ТипикинЫ написал(а):

крепкая популяция была.Надёжных простоватых работников.

Мне такие больше нравятся ,чем "борзые" :no: .
В Братиславе в гостинице встретила такое чудо , шла за ним с открытым ртом . Ростом по пояс ,одни бесконечные ноги , а главное волосы , не шерсть , а именно ниспадающие колышащиеся при ходьбе волосы .
Если сказать ,что оно плоское , будет неверно , скорее высушенно - трафаретное http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_72.gif.
  И ведь на мир приехали .

Отредактировано Ring (06-11-2009 22:31:06)

0

512

Ring написал(а):

И ведь на мир приехали .

думаю, что Вы имеете ввиду собаку, купленную в испанском топ - питомнике за невероятные деньги от сверхзнаменитых родителей.
Пол шоу России ему, увы, родня..........

Ring написал(а):

И ведь на мир приехали .

у него ЦАЦИБов как у дурака фантиков.

0

513

ТипикинЫ написал(а):

Пол шоу России ему, увы, родня..........

Вот таких я в России ещё ни разу не встречала  :nope: .

0

514

Ring написал(а):

Вот таких я в России ещё ни разу не встречала

Может быть они в России просто по выставкам не ходят? :glasses:

+1

515

Ring написал(а):

Вот таких я в России ещё ни разу не встречала

Я думаю, что нам пока везет... Надолго ли?????

0

516

Лариса написал(а):

Может быть они в России просто по выставкам не ходят?

А для чего они тогда нужны за невероятные деньги от сверхизвестных родителей ?
Боятся что б не сглазили , сами дома любуются  :dontknow: ?

0

517

Ring написал(а):

Боятся что б не сглазили , сами дома любуются

Нет, порядочные владельцы способны осознать, что проиграли в лоторею и просто живут со своей любимой собакой.

НЕ порядочные тусят, на ШАРУ хапают титулы, копят и отлавливают лохов.

и отбивают бабло вязками.

на мой вопрос "зачем вяжется " -  Олвейс Зе Бест мне так же прямо отвечали: бабло то надо отбить?
итог - пол Питера уродцев, случаи эпилепсии и много - много болячек. УТРАХАННЫЙ ВКОНЕЦ был кобель. Мы тему зафлудим сейчас.

0

518

Лариса написал(а):

Может быть они в России просто по выставкам не ходят?

Если имеется в виду тот кобель из Пичеры, то по выставкам в России он точно не ходит, так как живёт в Македонии  :D , по описанию Ring скорее всего это он, сердешный  :|

http://s53.radikal.ru/i140/0911/2c/8fafb4539193.jpg

+1

519

dobryny@ написал(а):

по описанию Ring скорее всего это он, сердешный

при этом, сын РОСКОШНОЙ по породности и типу матери...............

0

520

dobryny@ написал(а):

скорее всего это он, сердешный

Этот крепыш :crazyfun: !
Тот даже двигался с подвисанием , как РПБорзая.

ТипикинЫ написал(а):

Мы тему зафлудим сейчас.

Больше не буду :nope: .

0

521

Ring написал(а):

Тот даже двигался с подвисанием , как РПБорзая.

он и есть, в теме о ЧМ на ролики ссыль отыщите.

он у нас во всех видах на форуме имеется, и Лера выложили и Зарина. вспомнить бы где..........

0

522

Ring написал(а):

Этот крепыш  ! Тот даже двигался с подвисанием , как РПБорзая.

это он,точно он.
ДАЖЕ Я его узнала из кучи однопородников,он выделялся более яркими породными признаками :D
И хозяйка уверена,что от него надо обязательно получить потомство,а еще лучше,купить суку ему и получать потомство каждый раз.Т.к. эксперты,говорят ,что он хороший,и дают ему цацыбки с бобками.
как можно что-то донести до человека,если "сапециалисты" оценивают все в точности до наоборот?
кстати
кстати,этого щенка предложили,как лучшего кобла в помете,а еще там была сука вылитая мама....

Отредактировано Zarina (07-11-2009 00:24:14)

+1

523

Zarina написал(а):

Т.к. эксперты,говорят ,что он хороший,и дают ему цацыбки с бобками.

А какую оценку он получил на моно?
На ЧМ - "хорошо"

0

524

Alena написал(а):

А какую оценку он получил на моно?

отлично.Там все получили отлично.Даже те,кому зубов не досчитались.Эксперт вообщеи смешной был,он по-моему шнауцера тока по купированным ушам и хвосту отличал,притом не важно было все остальное...
когда к нему 10 собак в класс вышли,и все некупированные,он вообще потерялси...Экспертиза выглядела приблизительно так,шел-шел,ооо,увидел-собачка!а дай ка я ей что-нить дам,типа место...
Гонял минут тридцать,а потом выбрал в расстановку  тех,кто ходить не мог :D ,в конечном счете.вообщем это самая смешная выставка была,на которых мне доводилось быть.Слава богу,выиграла красивая собака под ним и хорошего типа,она же и выиграла там бис.

Отредактировано Zarina (07-11-2009 00:57:43)

0

525

Zarina написал(а):

вообщем это самая смешная выставка была,на которых мне доводилось быть.

Мы с Леной GAFki сначала пожалели, что сэкономили денег и не зарегистрировались, а потом мне хозяева Шейка сказали, что немного я потеряла, и Лене тоже (в черных цвергах тоже кто-то непонятный судил)

0

526

Zarina написал(а):

Слава богу,выиграла красивая собака под ним и хорошего типа,она же и выиграла там бис.

отмлять ,ДОЖИЛИ!
на МОНО, НА МИРЕ,  Бога благодарим, что выиграла нормальная собака, благодаря его Божеской милости, несмотря на слепоту ИКСперта........

НЕДОЛГО ХВАТИТ ЕГО  ВЛАДЫЧНОГО БОЖЬЕГО ТЕРПЕНИЯ, НА ЭТО ГЛЯДЮЧИ. :mad:  :yep:  :'(

+1

527

В последнее время все чаще встречаются вот такие хвосты
Хотелось бы обсудить отчего, почему и чем это грозит
http://s52.radikal.ru/i138/0911/f8/ff49ed21004e.jpg
http://s39.radikal.ru/i086/0911/85/b5b9e8fdf515.jpg
http://s02.radikal.ru/i175/0911/23/f4eb99afee7d.jpg

0

528

Риза написал(а):

В последнее время все чаще встречаются вот такие хвосты
Хотелось бы обсудить отчего, почему и чем это грозит

Риза! в анатомии найдите тему обсуждения, посвящённую строению крупа и КРЕСТЦА.
написано в мелких подробностях.

Вам( именно Вам, как старожилу и заводчику)  , пора уже  начинать уметь ФОРМУЛИРОВАТЬ точно поставленный вопрос и конкретную  задачу, особенно если в форуме обсуждению подобной проблемы  уже посвящено было много времени.

Просто вернитесь назад, внимательно перечитайте, посмотрите в атласы строения, и НАПРЯГИТЕ мосх, сопоставив написанное ранее с новыми фото. Тогда будет толк.

0

529

ТипикинЫ написал(а):

Просто вернитесь назад, внимательно перечитайте, посмотрите в атласы строения, и НАПРЯГИТЕ мосх, сопоставив написанное ранее с новыми фото. Тогда будет толк.

Пошла  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/crazy_pilot.gif

0

530

Риза написал(а):

Пошла

потом возвращайтесь и вернёмся к теме, иллюстрации наглядные очень.

0

531

ТипикинЫ написал(а):

потом возвращайтесь и вернёмся к теме,

Сейчас я буду пока читать и думать.А меня на форуме почти месяц летом не было, вот я и пропустила это обсуждение. Вот и чувствую какой то пробел появился в голове :D

0

532

Ну вот я и вернулась.
Кой чего уже поняла. Немного цитат из соседней ветки.
"короткий крестец - оборванный круп, крышеобразный. слабый зад
нормальный таз, длинный крестец - длинный  сильный круп на котором помещается горааааааааздо больше атлетичной мускулатуры, чем на коротком крупике."
"ВСЕГДА укорочение крестца имет ПЛОХОЕ влияние на развитие предпосылок к формированию мускулатуры крупа."
Дальше уже от себя. Если мускулатура крупа слабая, то к ней не может крепиться сильная мускулатура бедра. А тем где нет сильных мышц, там нет продуктивных движений.
Вот так вроде  :flag:

И еще небольшое отступление. Сейчас активно катаюсь на собаке на лыжах. Через неделю занятий заметила на спине вдоль позвоночника с двух сторон прямо таки бугры из мышц. Спинища стала на лошадиную похожа., хоть седло надевай.
А  вот передка у собаки действительно не хватает, иногда аж зарывается :'(  ЗАДНЕПРИВОДНЫЕ мы, не 4WD

Отредактировано Риза (08-11-2009 17:43:52)

0

533

Риза написал(а):

Вот так вроде

ага....а причём тут ДВА РАЗНЫХ ХВОСТА тогда?

которые Вы в одинаковый фопример, типа, всунули?

0

534

ТипикинЫ написал(а):

он у нас во всех видах на форуме имеется, и Лера выложили и Зарина. вспомнить бы где..........

Будущее породы, как оно есть и как оно может быть....................

+1

535

ТипикинЫ написал(а):

ДВА РАЗНЫХ ХВОСТА

Хвоста три :glasses: . И разницу в них я хочу чтоб мне пояснили немного. Одно дело читать сухую теорию. На бумаге все ясно понятно получается. А другое дело на живых примерах разобарть.
Нехватает именно практики такого рода. У охотников такого не встречаю, поэтому тяжело не имея наглядных примеров что то понять для себя.

Вот полное фото собаки с хвостом №2
На мой взгляд короткий круп, но удлиненая поясница. В движении напружина. Хочу разобраться что и почему
http://s53.radikal.ru/i140/0911/0c/1bd081702a7a.jpg

Отредактировано Риза (08-11-2009 20:10:21)

0

536

Риза написал(а):

На мой взгляд короткий круп

а КАК может быть короткий круп при таком массивном и широком бедре?

0

537

Риза написал(а):

но удлиненая поясница

а это РАЗНЫЕ стати и логика строения собаки НИКАК не позволяет думать, что одно проистекает из другого . круп - сам по себе, поясница - сама по себе. из КАКИХ КОСТЕЙ СОСТОИТ КРУП?

http://s61.radikal.ru/i174/0911/3b/fe467df5b53c.jpg
это КОРОТКИЙ КРУП?

0

538

ТипикинЫ написал(а):

а КАК может быть короткий круп при таком массивном и широком бедре

А вот этого я и не пойму. Вроде по теории к короткому крупу не могут мощные мышцы крепиться. Значит он не короткий. Да и не наклонен критично.Тогда что?
Короткий крестец?

0

539

Риза написал(а):

Да и не наклонен критично.Тогда что?
Короткий крестец?

ДА!

обоснуйте.

ТипикинЫ написал(а):

КАКИХ КОСТЕЙ СОСТОИТ КРУП?

0

540

ТипикинЫ написал(а):

круп - сам по себе, поясница - сама по себе.

Согласна. Вместо но надо поставить и

-1

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Анатомия » Анатомические недостатки и пороки сложения