Щенки ризеншнауцера, питомник East Marwind
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться318-08-2009 01:43:43
morisha а родуху - можно? папов - мамов. и ещё: это вязка КСУшная?
Поделиться418-08-2009 13:00:21
Питомник зарегистрирован в Украинской федерации спорта с собаками.
Мама- Wonderful Sentence East Marwind (выложенная родуха ее однопометницы, ее - сейчас за 160 км от меня), дрессировки - УГС-I, RHE, ее специализация собака-спасатель. Цитирую свой пост "Серьезные разговоры о дрессировке ризенов", пост 954:
"morisha написал(а):
Хочу похвастаться - можно? Я уже говорила о том, что один щен из моего последнего помета попал к погранцам. Так вот, он в семь месяцев ( исполнились два дня назад) ВЫПОЛНИЛ нормативы по поиску наркоты, ВВ и оружия и уже пошел на НАСТОЯЩУЮ РАБОТУ со своим хозяином. Его хозяева все время имели дело с НО, с ризенами столкнулись впервые. И сейчас они заказали нам девоньку. Причем срочно - вынь и положь!
Можно еще раз похвастаться???!!! Опять этим же щенком. Ему сейчас 11 мес. Работает со своим хозяином на границе. В его копилке уже найденный НАСТОЯЩИЙ наркотик (не закладка!) и несколько автоматов Калашникова! "
Это я хвастаюсь ее сыночком с первого помета. А сама маманька... Когда за Донецком упал самолет, то ее хозяйка Оксана Кожухова вместе с ней срочно выехала на место катастрофы и предложила свою помощь. Российские МЧС-ники отнеслись к ней достаточно скептически (официальных документов тогда еще не было), но потом "выдали" ей полосу 20-25м шириной и где-то 100м длиной и разрешили произвести поиск. Искали тела или их фрагменты. Ситька сделала стойку на участок, заросший камышом. При повторном проходе она опять его же обозначила. МЧС-ники сказали, что там ничего нет, собака ошиблась. Они, мол, там уже все обыскали и нашли пару фрагментов. А через несколько часов при повторном прочесывании людьми этого участка камышей было найдено два тела! Именно там, где указала Ситюша. Вот фотка ее и Оксаниной работы на каких-то соревнованиях
А вот они с Оксаной бегают кане-кросс
Папа щеников Brave Aide East Marwind, дрессировка УГС-1, проходит курс собаки-спасателя, но еще не сертифицирован.
Оба родителя хорошо кусаются, но у Оксаны "фишка" собаки-спасатели, поэтому целенаправленной работы в этом направлении сейчас
не проводится.
Вот их родухи
Только сейчас увидела, что у Глорис Ригманы Нори (это Мася!) не указаны дипломы по дрессировке - у нее ОКД-1, ЗКС-1.
Поделиться506-09-2009 22:40:32
На настоящий момент не нашли хозяев две девоньки.
Поделиться624-04-2010 00:00:25
Сегодня в питомнике ризеншнауцеров "East Marwind" родились щенки! Три сыночка и четыре лапочки дочки! Имбридинг на знаменитых производителей Питергард Мэй-Глорис и Шарлинду Дэлриз. Ожидается баланс между рабочими качествами и качествами хорошего, безотказного компаньона - ризена. Детишки ждут любящих хозяев.
Поделиться828-04-2010 11:33:09
morisha Ух! Детки такие жестики!
Отредактировано zadira-K (28-04-2010 11:37:04)
Поделиться928-04-2010 13:44:12
Детки такие жестики!
Пока так! А дальше будет видно....
Поделиться1106-05-2010 00:52:34
morisha, а что за свежий шов на боку у счастливой мамульки? Кесарили, что ли? Просто если да, то в каком-то непривычном (для меня) месте шов...
Поделиться1206-05-2010 01:07:14
Да, пришлось кесарить... Она первородок в шесть лет - уж так получилось! Троих родила, а четвертый перегородил выход. Не стали рисковать. А шов сбоку - у нас все время так делают. Говорят, шов посередине, между грудными грядками заживает хуже и дольше. Ее шов зажил "как на собаке", на ура...