Флипы
Молодцы! А мы пока прогульщики но обещаем исправиться
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Дрессировка и воспитание » Фризби для ризенов
Флипы
Молодцы! А мы пока прогульщики но обещаем исправиться
Повеселились от души. Я и не знала что я такая косорукая. Стыдно мне, стыдно. Все в голос сказали что я обеим собакам выступление просто сорвала. Тарелки летали как хотели, а не как надо. Пуллеры тоже не хотели делать поправки на ветер. Я нервничала как перед экзаменом.
Стыдоба
По итогу Гася ничего не заняла. Просто весело побегала. Я не дала ей ни одного раза поймать тарелку в прыжке.
Зато наша дебютантка спаниеля Дюка первое место в номинации пуллер отхватила. С серьезным отрывом от соперников. Ее скоростно-хватательные данные весьма незаурядны. Даже мое косорукие не помешало ей победить.
Фото Гаси выложу позднее. Надо обработать. Пока только "безумная Дюка" сорри за офф.
Отредактировано Риза (06-07-2013 18:04:22)
Руки - они такие, даааа Распрямляются весьма неохотно и требуют постоянной практики...
Ждем фоток Гаси
Риза, а просто на занятиях хорошо получается кидать?
Сцуко ты, мамо.....
а просто на занятиях хорошо получается кидать
Чаще да, чем нет. Сегодня еще как назло такой боковой ветер был. А направление броска не изменишь как на прогулке, кидай как есть. Вот я и спеклась.
Что греха таить, для нас это просто развлечение на вечерней городской прогулке. Чтобы за небольшой промежуток времени максимально умотать собак. Ни о какой технике я пока и не думала. Сегодня мне мосх промыли. Попробую выкроить время и сходить все же на тренировку . Поучится технике бросков.
Ветер - это и мой бич Но у нас на соревнованиях всегда стараются натянуть разметку так, чтобы ветер в спину дул... Другое дело, что тут ветер сейчас так дует, а через 5 минут в другую сторону.
Чтоб диск менее от ветра зависел, нужно хорошенько его закручивать при броске, что у меня пока не очень-то получается
Ризены на фризби - первая тренировка
Цверга моего фото удачных не получилось
Малая нижнее фото превосходно! момент настижения при отчаянном торможении.......
Чтоб диск менее от ветра зависел, нужно хорошенько его закручивать при броске, что у меня пока не очень-то получается
Чтоб диск менее от ветра зависел, нужно брать более тяжелые диски.
Технику броска "накидывают" без собаки, хорошо когда родственники или друзья помогают, короткие броски хорошо в спинку дивана или кресла накидывать.
п.с. Кидаю довольно прилично, но на соревнованиях куда чего девается, уж так запендюришь, что специально не получится так криво кинуть.
Чтоб диск менее от ветра зависел, нужно брать более тяжелые диски.
И так чудесно нас обыгрывают пары с более легкими дисками и по ветру в том числе Или один и тот же диск у разных людей летит по-разному. Так что не только в диске дело.
Юлька, ну-ка поправьте посты (три фото в пост)
Юлька, вы там не по мокрой траве прыгаете?
Maria
В перерыве между дождем, трава да, влажная, но я не удержалась, там так ровненько что сделала пару тройку роллов и пяток бросков, каюсь. Федька очень в этот день неплохо откусался, плюс комлекс просто на отлично делал, потом диск у меня из рюкзака выпал, руки сами потянулись, ну и вот как-бы в виде награды...
Отредактировано Юлька (12-08-2013 15:56:20)
Ну, аккуратнее там, а то поскользнется и будет вам и фризби, и защита, и все на свете Берем себя в руки и контролируем диск в портфеле
Соревнованиях по фризби и pich&go 11 августа на территории ДЦ "ZооИмперии."
Наши результаты:
Фризби
Начинающие:
1 место - ризеншнауцер Байсен (15 баллов)
2 место - бордер колли Нэйтан Дрейк (14 баллов)
3 место - лабрадор Гресси (12 баллов)
4 место - ризеншнауцер Кит (11,5 баллов)
Новички (maxi):
1 место - бордер колли Рокки (17,5 баллов)
2 место - ризеншнауцер Байсен (17 баллов)
3 место - бордер колли Биджи (16 баллов)
Открытый (mini):
1 место - шелти Гордый Лис (19,5 баллов)
2 место - цвергшнауцер Филя (18 баллов)
3 место - цвергшнауцер Самурай (17 баллов)
В питче призовых мест не заняли.
пара фоточек с фризби
Кит еще успевал попозировать
Байсен успевал проскочить мимо цели
а Самур полетать
Малая, поздравляю
Малая, а по каким правилам проводится соревнование в классе Открытый (mini)?
Малая, а по каким правилам проводится соревнование в классе Открытый (mini)?
Да таким же как и макси. Два тура.
"Класс "Открытый"
В классе Открытый команды принимают участие в двух раундах.
Первый раунд в 60 секунд проходит на мини дистанции и является отборочным для выхода во второй раунд.
Право на выход во второй раунд получают 10 команд, набравших наибольшее количество баллов.
Второй раунд в 90 секунд проходит на стандартной дистанции.
Баллы начисляются исходя от длины броска, захвата диска собакой в прыжке, а также захвата диска собакой в преференциальной зоне."
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Дрессировка и воспитание » Фризби для ризенов