СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » ФОНД ПОМОЩИ ШНАУЦЕРАМ » Краснодарский край. Пожилая сука ризена в приюте.


Краснодарский край. Пожилая сука ризена в приюте.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Собака породы ризеншнауцер найдена в Краснодарском крае, между Апшеронском и Нефтегорском,

это 140 км от Краснодара.

Надежда Колтыгина пишет, что там наводнение было, м.б. при наводнении потерялась, пострадала. Фото собаки сделано до оказания ей помощи, тяжелых травм нет.

Это полностью купированная ризенша, худая, недавно стриженная, без клейма. Возраст они определяют как 7-8 лет, но по фото вроде выглядит старше.

Возможно попала под машину. В двух местах собаку зашили.

Находится в приюте https://vk.com/id456813547
Тел. приюта 89180457077

Ищут старых хозяев.
http://s3.uploads.ru/t/0FZR7.jpg

+1

2

Юлга написал(а):

недавно стриженная,


Значит, эта собака - не бродяга!

ЮЖАНЕ! тут дело уже в ваших руках:  информация, информация, ИНФОРМАЦИЯ о собаке должна распространяться по всем группам, сайтам, информационным ресурсам тамошних  окрестных городов!

( не только по собаководческим, но и по простым гражданским группам городов и поселков втех местах)!

0

3

собака до сих пор в приюте (

http://sd.uploads.ru/t/45kC2.jpg
http://s7.uploads.ru/t/CkZ8v.jpg
http://sd.uploads.ru/t/cALHT.jpg

Помогите пристроить Еву!!
Любителям гигантского шнауцера! Ева. Порода ризершнауцер. Преклонный возраст. Послушная, обучена командам, контактная. Нуждается во внимании и компании. Подобрали её на обочине дороги всю в ушибах и ссадинах( скорее всего удар машиной) и привезли к нам в приют. Хозяева так и не откликнулись. Возможно её просто выкинули. Мы её подлечили и теперь ей нужен хозяин, который погладит, причешет😊, приласкает и скажет добрые слова. Пожалуйста, максимальный репост! Поможем найти Еве дом. 89180457077.

https://vk.com/wall456813547_412

+3

4

Фонд помощи шнауцерам хочет забрать собаку из приюта. Но основные наши силы сконцентрированы в Москве и Питере. Поэтому нам очень нужна помощь Краснодарских шнауцеристов. В идеале найти ей дом в Краснодарском крае, чтобы не возить за тысячи километров. Или хотя бы достойное доживание тоже в Краснодаре (в этом случае Фонд будет ежемесячно оплачивать содержание Евы). Наименее привлекательный вариант - транспортировка в столицы.

+2

5

dar написал(а):

Евочка едет с Татьяной eseniya домой. Она оказалась бабушкой божьим одуванчиком.

может, кто-то из местных сможет помочь Татьяне с приведением собаки в божеский вид и всем, чем понадобится?

+1

6

eseniya написал(а):

У нас большая проблема: жуткие хрипы, до завтра ждать не хочу, дома есть цифран ОД. А так мы искупались, фото позже прикрепит сын. В конце пути Ева вырвала какой-то баландой, в которой целлофанка с железкой была. Про условия, в которых она жила напишу позже, срочно надо спасать легкие, завтра к ветврачу. ///.

http://sd.uploads.ru/t/SK1NE.jpg

+4

7

Юлга написал(а):

может, кто-то из местных сможет помочь Татьяне с приведением собаки в божеский вид и всем, чем понадобится?


А откуда Татьяна? Какой населенный пункт?

0

8

У Евы дирофиляриоз

0

9

Маина написал(а):

А откуда Татьяна? Какой населенный пункт?

Станица Динская

0

10

очень нужна помощь на месте (
с хозяйским кобелем войны. А других желающих взять собаку нет

eseniya написал(а):

Эксперимент по примирению на нейтральной территории не увенчался успехом... А точнее показал нашу полную несостоятельность в решении проблемы. Я бы своего сама даже в трех руках не удержала, готов был задушиться ошейником, лишь бы дотянуться порвать. Ева была напугана и взволнована так, что сутки вообще задыхалась, у нее от любого волнения усиливаются приступы удушья. Все время задаюсь вопросом, гуманна ли я по отношению к ней? Все, что в моих силах, я стараюсь сделать для нее: полноценное питание, уход, тепло, ветпомощь, ласка, даже ночью, когда наш уже в доме готовится ко сну, супруг играет с ней так , как она любит, захватывать руку, нападать и пр. мужские забавы. Именно так она привыкла играть, а не буксировка, пулер и другие светские развлечения. Я вообще не пойму, почему на нее так реагируют кобели. Когда мы вышли за ворота приюта, там сидели два больших кобеля, которые тут же на нее накинулись, естественно,  и она ответила тем же.
После праздников нанимаю кинолога, уже договорилась с ним, может, что-то получится изменить в отношениях. Если кто неравнодушный из наших местных, краснодарских, заходит на форум, прошу, подключайтесь к решению вопроса. Ева находится не в моем единоличном владении, а то только далекая Москва пытается помочь, надо же разрушать сложившийся стереотип местных жителей, живущих по принципу "моя хата с краю"...

0

11

Я живу в 300 км, могу выслать денежку на кинолога или корм. Напишите, пожалуйста, номер карты в ЛС.

0


Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » ФОНД ПОМОЩИ ШНАУЦЕРАМ » Краснодарский край. Пожилая сука ризена в приюте.