СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Мемориал » 15-летняя ризенка на доживание. Москва


15-летняя ризенка на доживание. Москва

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

за эти выходные у Фонда появилась тяжелая старушка на доживание

В Калуге умер хозяин, собака осталась одна и никому не нужна. Благодаря  помощи приюта "Верные друзья", которые первые откликнулись помочь собаке, мы о ней не только узнали, но и вчера ее перевезли в Москву на доживание. По дороге к дополнение к анализам, сделанным в Калуге, заехали дообследовать (((
Анализы на вирусы - все отрицательные. Биохимия, клиника будут готовы сегодня поздно или завтра утром. Рентген легких - нареканий нет. УЗИ: опухоль в селезенке, опухоли в яичниках, воспаление матки, опухоли молочных желез. УЗИ сердца - операция противопоказана. Все остальные органы согласно возрасту.

Не знаю, что еще писать (((. Сколько Лане осталось и сможем ли мы сделать что-нибудь в попытке все же выиграть у рака ее жизнь (

Видео старушки

https://youtu.be/xwzhqs2AGsU

http://sh.uploads.ru/t/PpSTE.jpg
http://s8.uploads.ru/t/8gICR.jpg
http://s9.uploads.ru/t/vyY2z.jpg

Vernye_druzya написал(а):

Здравствуйте. Это представитель приюта из Калуги.
Да, Лану мы отдаём. Такого вопроса и не стоит. Брали в приют временно (т.к. собакой озаботилось много людей, готовых её забрать...большинство из которых сейчас исчезли...и у нас она сидит временно в послеоперационной бытовке) чтобы "наследники" в очередной раз не передумали (они устроили качели "отдаю-не отдаю", а судя по состоянию и аппетиту собаки её вряд ли кормили регулярно...).
Но мы чётко предупреждаем, что состояние у Ланы плохое (не то, как нам описывали "хозяева" и что мы обозначали в первом посте): онкология молочных желез,  очень худая (это, конечно, наиболее легко решаемый вопрос), была вся в коросте из калтунов и фикалий (помыли и подстригли - начала хотя бы легко двигаться).
Про 15 лет не уверены, т.к. "наследники" о собаке мало что знают, а она достаточно бодренькая, если можно так говорить при её состоянии. Соака адекватная, ласковая, на других собак и кошек агрессии не заметили.
Опухоли с тяжами, но пока операбельны. Но поражены обе гряды. Сдали анализы крови, чтобы не терять время. Пока никаких решений не принимали, да и вообще ждём вестей от фонда.
Вопрос доставки-  однозначно - привезти не можем.
Просьба созваниваться 89107088401 , ибо здесь мы не часто.


http://pet-help.ru/forum/viewtopic.php?f=68&t=13807 тут все результаты
тема Ланы http://pet-help.ru/forum/viewtopic.php?f=52&t=13803

все желающие помочь - обращайтесь к Миле +7-909-962-3000 Мила

0

2

Лана не проснулась 11июня (
Огромное спасибо Светлане Духовой, которая окружила Лану заботой и любовью в ее последние дни

+2


Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Мемориал » 15-летняя ризенка на доживание. Москва