очень впечатляют ее движения!
Да , она и в свободном состоянии двигается классно ,такая амплитудища обалденная , летит просто .
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Выставки: анонсы и отчеты » Фотоотчёты с выставок. Результаты выставок. Поздравления победителям-2
очень впечатляют ее движения!
Да , она и в свободном состоянии двигается классно ,такая амплитудища обалденная , летит просто .
Зато 3 годовалого кобеля не перепутаете со щеночком (как в соседней теме
Очь смешно, фотки искажают давно все знают. На всех других фотках Блек шеночком не кажется!
Да?????? Вот ето новое
Привет ,привет !
Вот я Вас и здесь нашла по Алёниной ссылке
Alena
Юлка понравилась в движении, Румба тоже очень понравилась. На фотках там тока собак 5-8 были Ризены остальные непонятной мне породы!
Привет ,привет !
Вот я Вас и здесь нашла по Алёниной ссылке
Ну да у сразу в спор:))))
Ризены по конституции крепко-сухого типа, Доберы сухого-крепкого если не ошибаюсь, а вот Борзые сухие:)
На всех других фотках Блек шеночком не кажется!
Да Боже упаси ,чтобы щеночки ризена под 80 см в холке были
Если это про Блэка, то он см. 72, не больше.
Крепкий и сухой - это тип конституции Русской Псовой Борзой .
Не могли бы Вы нас просветить, какой тип конституции желателен для ризеншнауцера?
Если Вас не затруднит...
а вот Борзые сухие:)
Сухие и крепкие .
Борзые тоже разные . Если это густопсовая ,хорошо за 80 см ,работает по волку ,она очень крепкая
Все не успокоитесь насчет Блека? И что он Вам так поперек горла то? все никак не пойму?
я Вам так скажу, возьми его за поводок известное лицо, ну типа Троц и ее же грооминг, то сразу бы зазвездел! Нет не потому что он звездный, он не звездный, просто хороший кобл, а потому что за веревочку правильный человек держит
Приставка питомника судьям много чего говорит, не даром некоторые спрашивают в ринге.....
Если это про Блэка, то он см. 72, не больше.
72 см - Зартик .
А у них как минимум ладонь разница
Не могли бы Вы нас просветить, какой тип конституции желателен для ризеншнауцера?
Если Вас не затруднит...
я так думаю Ринг считает что Ризениы рыхлые раз Борзые крепко сухие
Хотя....... судя по фоткам с дня Ризена там много на Борзых похоже было
72 см - Зартик .
А у них как минимум ладонь разница
Не знала, что Белла у меня 72 см. , у них см. 8 с Блэком разница, не больше.
Приедь, померяй - я недалеко от тебя живу, он как раз щипаный сейчас - шерсти нет на спине.
а потом уж пиши.
80 - это вне стандарта, дисквал.
почему-то породник Филиппова на моно этого не отметила. Мало того, дала ЛПп собаке такого же роста - мы сравнивали их рядом, Рита Стардрим не даст соврать
Отредактировано Alena (06-07-2009 17:59:31)
И что он Вам так поперек горла то?
Ошибаетесь ,просто я не люблю откровенной лжи , поэтому расставляю всё на свои места
Ошибаетесь ,просто я не люблю откровенной лжи , поэтому расставляю всё на свои места
Какой лжы? Что Буч на фотках грузным кажется? Так он и есть такой, раньше пока молодой был он был лучше, сейчас грузнеет с возрастом.
Не знала, что Белла у меня 72 см. , у них см. 8 с Блэком разница, не больше.
Лен , да мне без разницы ,сколько ты намеряешь своим собакам
Да только 72 см кобелям по моему за рост (так ты лично мне объяснила) оч.хоры не ставят . Чебоксары 2008.
кобель - не кобель...
щенок - не щенок...
ИМХО
но ризен не должен быть грузным!!!
этак ведь манёвренности в ризене не останется!!!
Да только 72 см кобелям по моему за рост (так ты лично мне объяснила) оч.хоры не ставят . Чебоксары 2008.
0+-
Стандартный рост 70, как мне сказала Иванищева в Чебоксарах, выше - недостаток. Больше 74-х - дисквал. Это стандарт. Отклонение от стандарта более, чем 4 см. - дискв. порок, ну или оценка "удовлетворительно" на крайняк. Тем более, под старыми служебниками, как Иванищева
Отредактировано Alena (06-07-2009 18:06:21)
Какой лжы? Что Буч на фотках грузным кажется?
Я ничего не писала о Буче .
А на счёт лжи ,это совершенно Вас не касается
А мне вот эта фотка Шейка,больше нравится.С прошлой выставки:
А мне вообше на етой фотке он не нравится!
Стандартный рост 70, как мне сказала Иванищева в Чебоксарах, выше - недостаток.
Ну не знаю ,какая то она вся противоречивая
Зартику , например , рост 72 см не помешал на той же выставке стать ЛПП
Ring
Может хватит уже? Блeк вроде на ДР не выставлялся, так зачем мы его обсуждаем то?
Меньше Зарт. Кто его мерял?
Для 10 месяцев мне нравится!
Мне тоже
Сейчас он развязан ,очень возмужал ,оформился и оделся
Мне тоже
Сейчас он развязан ,очень возмужал ,оформился и оделся
а фотки новые?
а фотки новые?
У меня были 2 годовалые фотки ,но полетел комп и всё пропало
Но это не проблема ,собираемся встретиться с хозяйкой в ближайшее время ,пофоткаемся .
Учусь
И правильно:) Мы все здесь учимся, так как чем больше знаеш, тем больше понимаеш что нефига не знаеш:)
Сейчас он развязан ,
Кстати, от средней экстерьерно суки с жуткой шерстью дал приличных детей, жестких.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Выставки: анонсы и отчеты » Фотоотчёты с выставок. Результаты выставок. Поздравления победителям-2