а мы сёдни дружно выставку проспали,
безобразие!
но, главное, не проспать монку
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Выставки: анонсы и отчеты » Фотоотчёты с выставок. Результаты выставок. Поздравления победителям-2
а мы сёдни дружно выставку проспали,
безобразие!
но, главное, не проспать монку
ПО ШТУКЕ ОТЛЕТАЮТ, КАК ПИРОЖКИ
Да,это самое главное
а мы сёдни дружно выставку проспали, так что .....
Хотела удивить очень сильно. [взломанный сайт]
Отредактировано Татьяна Козак (06-12-2009 15:41:40)
а мы сёдни дружно выставку проспали, так что ктонить другой потом расстановку пропишет.
Ну вот... а так фоток хотелось...
THE STAR DREAM COME TRUE MENGO CELEBRATION
Хорошенький такой. Мне он на России очень понравился. Маленький, но такой... ну прям А фотка его есть? Можно в студию?
Региональная выставка в Казани, 6.12.09, эксперт Краковская
Гер Хип Кронхарт - ЮСАС, ЛЮ
Гер Хип Ригель Айсли - САС, ЛС, ЛПП ! BIG -1, BIS-1 !!!!!
ulla, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! УМНИЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!
StarDream
Спасибо за фотку!
В питомнике Ронтери тоже был помёт этих же кровей. От Джеймс Бонда и однопомётницы Евростар - Елдер Берри. Тоже очень хорошие собачки получились.
Региональная выставка в Казани, 6.12.09, эксперт Краковская
Гер Хип Кронхарт - ЮСАС, ЛЮ
Гер Хип Ригель Айсли - САС, ЛС, ЛПП ! BIG -1, BIS-1 !!!!!
Поздравляю! Тоже фоток бы.
Хотела удивить очень сильно.
А чем удивить? Нас удивите.
ща, загружу фотки тока.
ulla
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!
прям, гружу ужо.
ulla
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!
И Я ПЗДРАВЛЯЮ!!!!
прям, гружу ужо.
У тебя, что пальцы загибайцы, всё не туда тыкаешь.Где фотки?
Вот со сранья и не посмотрела, уехала в финку.
Отредактировано Татьяна Козак (07-12-2009 08:04:08)
ulla
Юлечка поздравляю вас с Гелей !!!
Вы честно и очень красиво выиграли БЕСТ !!!
Гелька настоящий боец , это был её первый , но я уверена , не последний БЕСТ !
Не распаковывай чемоданы , я с тебя с живой не слезу .
Р.S. Надеюсь , что ты не зазнаешся
.
ulla
Забыла ведь совсем .
Поздравляю с первыми победами дебютантку - Янку и её юнную хозяйку Катюху !!!
Бедная девчонка стойко держалась и прекрасно себя вела для первого раза ( когда уже охрипла орамши )
В общем молодцы 2 х ЛЩ ( в конкуренции с очень даже не плохим Дримкиссовским кобелём )
Р.S. Красивых собак надо показывать !!!
вот звери, которые произвели на меня очень хорошее впечатление!
Мини Макси Зе Биг Тайм , папанька Леркиной Зоси. это ОЧЕНЬ темпераментный и доброжелательный парень, который корчит самые разнообразно - невозможные рожи. Очень мобильный и обаятельный.
и это ШНАУЦЕР, которого, к сожалению так редко увидишь теперь в гигантских представителях этого семейства.
Дримкисс Трамп Кард, сука. ВЧЕРА СТАЛА БИГ!!!!!
о этой собаке: это собака с ОТЛИЧНЫМИ анатомией и балансом
по - порядку. поскольку о этой собаке каких только слухов не ходит, ЭТУ собаку я ощупала всю.
у собаки ОЧЕНЬ длинный круп, толстые ляжки , сводистое ребро , НЕ сплющенное в хрящах, хорошо изогнутое в в верхней части, правильного овального сечения грудная клетка.
у неё правильная, немного выпуклая сильная широкая поясница, никаким плоским современным - модным верхом не пахнет.
о зубах: у неё ОТЛИЧНЫЙ прикус и ровные, крупные зубы.
и главное: собака не крашеная. подшёрсток я счесала и с лап, и с корпуса. он такой, какой должен быть, без следов краски. Краску такую ещё НЕ придумали , которая бы красила ость, не прокрашивая подшёрстка.......
темперамент превосходный! собака за три дня тусели не потеряла куража ни на секунду.Это всё уже вечером, после бестов. и всё равно, какая заинтересованная и энергичная собака!
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ЗАВОДЧИКУ И ВЛАДЕЛЬЦАМ, такая собака - по настоящему шедевр селекции.
два незначительных недостатка я в ней всё же наковыряла и Капцовой пальцем туда тыкнула. Ёна согласная.
О выставке. Организован Виннер , как обычно - очень хорошо.
собак море, редких пород немеряно! ринги большие, главная сцена просто блеск, красимше чем на Евразии.
тут тебе и кафе тебе и всё, что хошь тебе. красота...залив, газоны и всё такое. но..... как стало уныло в любимой породе.
полтора землекопа в ринге, два кружка пробежать и привет. Зрителей за рингом НЕТ. старых коллег полно, но все при других породах, где,сопстно и кипит жизнь и общение.
С удовольствием глянула миттелей, ШНАУЦЕРЫ БЫЛИ, ШНАУЦЕРАМИ ОСТАЛИСЬ!
среди цвергов модные тенденции нагляднее.... тип хорошего шнауцера уходит в американщино - терьерщину. Но на фоне этого хорошие собаки есть!
собак других пород, которые радуют глаз полно. Ладных, ногастых внешне физиологически полноценных.
а в любимой породе не так. Но эти Ярославнины стенанья не новы, и начинать эту бодягу неохота.
как жаль безвозвратно потеряного.
в какой то момент я представила себе , как выглядели бы на фоне Данс Дю Фё, Стины Диккенз и Паркера Шер, Беггинса.... современные собаки.
а без такого наглядного сравнения увы, владельцам и не стоит начинать объяснять что такое ризеншнауцер и КАК он обязан выглядеть и вести себя в публичном месте.
очень хочется СНОВА увидеть собаку, ЧЕЙ ВНЕШНИЙ ВИД ВНУШАЕТ УВАЖЕНИЕ.
а не умиление или сожаление.
Отредактировано ТипикинЫ (07-12-2009 14:11:30)
в какой то момент я представила себе , как выглядели бы на фоне Данс Дю Фё, Стины Диккенз и Паркера Шер, Беггинса.... современные собаки.
Маленький вопрос - может, не совсем по теме. О проблемах Г. Дарлинг Френда уже здесь было озвучено. А Данс Дю Фё ведь его однопометница. Как здоровье и психика ЕЕ потомков? Есть ли У НЕЕ подводные камни?
Дримкисс Трамп Кард, сука. ВЧЕРА
Великолепное фото великолепной собаки!
ТипикинЫ
Спасибо за ПРЕКРАСНЫЕ фото ДОСТОЙНЫХ представителей породы цвергшнауцер! И за Ваш компетентный комментарий.
Alena
одновременно...
О проблемах Г. Дарлинг Френда уже здесь было озвучено.
А какие проблемы были у Дарлинг Френда? Прожил 12 с лишним лет, никогда ничем не болел. На форум ходит его владелица - Аманда, спросите ее лично
Спасибо за ПРЕКРАСНЫЕ фото ДОСТОЙНЫХ представителей породы
а серый проиграл сравнение. такому, вполне модному гнутому, одетому. америкосному несколько , и плоскому.
этот перец в ринге на знатока всё - таки. Он шнауцер, маленький круглый, умеренно волосатый.
а вот чёрная сука в этом смысле безупречна! Она и сложена и нарядна на диво! и ещё ОЧЕНЬ в кураже, ОЧЕНЬ просто.
А Данс Дю Фё ведь его однопометница. Как здоровье и психика ЕЕ потомков? Есть ли У НЕЕ подводные камни?
думаю, что стоит задать в личку эти вопросы, тем заводчикам, кто использует потомков.
Выявленных паталогий например, у потомков Сванна было достаточно. и сам Сванн , к сожалению, умер нестарым. Сердце.
А какие проблемы были у Дарлинг Френда? Прожил 12 с лишним лет, никогда ничем не болел.
Алёна, а его ДЕТИ не болели опасными болезнями, не слыхали такого?
а его ДЕТИ не болели опасными болезнями, не слыхали такого?
Я Дарлинг Френда (Мишу) знаю с 2 мес возраста , из-за давней дружбы с Амандой вынуждена была интиресоваться его детьми .
Ничего о проблемах со здоровьем его детей я не слышала . Собственно он есть и в суках Ulla , и практически во всех нынешних Гер Хипов .
Правда был один случай , когда его сын увидел на противоположной стороне дороги хозяина и бросился к нему , изуродовал "Мерседес" своей головой , хозяева выплачивали огромные деньги . Сам кобель не пострадал , отряхнулся и побежал дальше , но через какое то время у него начались приступы эпилепсии .
Мне тоже интиресно о проблемах его потомков ?
Ничего о проблемах со здоровьем его детей я не слышала
Как давно ВЫ В ПОРОДЕ? я не верю, что только у питерских такие длинные уши, что они из Петербурга слышат и знают о том, о чём неведомо в Нижнем.
Но это, впрочем, вероятно. В Нижнем Новгороде есть отличная традиция, зеведённая заводчиком -
молчать, отрицать , и далее по тексту.
не стоит , правда, начинать...... Холивары надоели, а для меня тема болезней для самой слишком болезненна.
Могу самообладание потерять. От Дарлинга эпилепсия была выявлена , и об этом ДАЖЕ НА ЭТОМ форуме есть прямые разговоры.Зачем ходить по кругу то.... уже написано и сказано. И о Квайт Супере, и о Дарлинге.
кому важна инфа, тот на ус намотал.
здесь тема ВЫСТАВКИ всё таки.
Отредактировано ТипикинЫ (07-12-2009 15:15:18)
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Выставки: анонсы и отчеты » Фотоотчёты с выставок. Результаты выставок. Поздравления победителям-2