Так надо себе, любимой, навстречу идти!
Иду уже , бегу можно сказать .
Уже заказала заводчице родить мне точно такого же Ринга и точно такого же Джеррика !
Уехзджаю жить в лес .
Отредактировано Ring (01-12-2009 13:38:27)
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Выставки: анонсы и отчеты » Фотоотчёты с выставок. Результаты выставок. Поздравления победителям-2
Так надо себе, любимой, навстречу идти!
Иду уже , бегу можно сказать .
Уже заказала заводчице родить мне точно такого же Ринга и точно такого же Джеррика !
Уехзджаю жить в лес .
Отредактировано Ring (01-12-2009 13:38:27)
Я о гриффоне тоже думала. Потом пообщалась - неа, декорашка, меня это категорически не устраивает.
Только цверга !
Супер - собака . Это своё личное домашнее маленькое счастье .
Я уже давно хочу ! И не одного
Ого!
Уже заказала заводчице родить мне точно такого же Ринга и точно такого же Джеррика
Бедная заводчица. А может уж лучше собачки родят?
Я о гриффоне тоже думала. Потом пообщалась - неа, декорашка, меня это категорически не устраивает.
Так у меня тут того...давление со стороны
каждый раз при встрече внушают, что мне обязательно нужен гриффон
ОНИ ПОНИМАЮТ, О КОМ ГОВОРЯТ ?
Случай прикольный вспомнился.
Ездили этой весной на моно гриффонов в Москву. Три гриффона (уточняю - один бельгийский и 2 брюссельских ) и нас 3 человека: я, моя подруга и ее заводчица. на легковой машине
Встали в 3 часа ночи, доехали до Москвы, отвыставлялись, куда-то там еще по делам сносились, поехали обратно...Въезжаем в Нижний, время снова 3 ночи ночи (т.е. сутки как не спали), все замучанные, в дорожной одежде, с грязной обувью. Нас тормозит гаишник, подозрительно осматривает, мы уже никакие просто. Спрашивает: "Куда ездили?", подруга, сидевшая за рулем, отвечает, что на выставку. Гаишник удивленно (в его понимании, наверное, выставка - это выставка картин, например, куда все красивые и опрятные ходят): а вы там что-то выставляли? Подруга устало: "Да, гриффонов", и махнула рукой в сторону заднего сиденья, гаишник подозрительно отшатнулся и сказал: "Езжайте домой, отдыхайте"
Подруга устало: "Да, гриффонов", и махнула рукой в сторону заднего сиденья, гаишник подозрительно отшатнулся и сказал: "Езжайте домой, отдыхайте
красиво.
Бедная заводчица. А может уж лучше собачки родят?
кто в выходные прётся на ЦАЦИБ в Питере и хочет, шоп я нафотала ихнее собачко - берите с собой флешки, нафинх, сбрасывать фотки с ноута.
давление со стороны
ХА! так мы с Леной Крутовой организуем тебе "давление с двух сторон" А если честно, некоторые гриффончики мне нравятся, но цвержиная сдержанность в общении с посторонними импонирует бОльше
ХА! так мы с Леной Крутовой организуем тебе "давление с двух сторон"
Ты в гости почаще в цвергами приходи, чтобы еще кое на кого "подавить"
Отредактировано Alena (03-12-2009 14:34:58)
Ему только год и 2 мес.- юник, он мало куда ещё приезжал. Правда, первые детки уже есть.
Ну на следующий цациб привози!
Цациб в Питере, 5 - 6 декабря
5 декабря: Ринг № 11, павильон № 4, 2 этаж, 11:20, эксперт Иванищева
РИЗЕНШНАУЦЕР (Черный) / RIESENSCHNAUZER (Black) (FCI 181)
кобели\males
класс/class ЩЕНКОВ/PUPPY
ЕНИШ ХУНД ИЗ БАНДЫ ЧЕРНЫХ вл.: Т.О. Добровольская
класс/class ЮНИОРОВ/JUNIOR
CHICAGO LEX TAIM FOU IZ NEVSKOY IMPERII вл.: O.Yu. Fedorysheva
GAMBLE GUARD IZ BANDY CHERNYH вл.: V. Larionov
класс/class ЧЕМПИОНОВ/CHAMPION
ГРИГУС УНИКУМ, CH RUS вл.: П.Н. Митько
суки\females
класс/class ЩЕНКОВ/PUPPY
ЕМИЛИ ДЖАМПЕР ИЗ БАНДЫ ЧЕРНЫХ вл.: А.С. Ушакова
класс/class ЮНИОРОВ/JUNIOR
ДЖЕНТЛИ БОРН ЮРИТМИКС вл.: Т.О. Митько
класс/class ОТКРЫТЫЙ/OPEN
АМИРА НОИР ИЗ БАНДЫ ЧЕРНЫХ вл.: О.Б. Виноградова
6 декабря: Ринг № 6, павильон № 4, 1 этаж, 13:15, эксперт Маршак
РИЗЕНШНАУЦЕР (Черный) / RIESENSCHNAUZER (Black)
(FCI 181)
кобели\males
щенков/puppy
ЕНИШ ХУНД ИЗ БАНДЫ ЧЕРНЫХ вл.: Т.О. Добровольская
чемпионов/champion
ГРИГУС УНИКУМ, CH RUS вл.: П.Н. Митько
суки\females
щенков/puppy
ЕМИЛИ ДЖАМПЕР ИЗ БАНДЫ ЧЕРНЫХ вл.: А.С. Ушакова
юниоров/junior
открытый/open
АМИРА НОИР ИЗ БАНДЫ ЧЕРНЫХ вл.: О.Б. Виноградова
ТатьянаЯ, если бы не ты, не было бы 6 числа на Кубке президента РКФ ризеншнауцеров вообще.....
На выставке сегодня меня реально и честно впечатлили Чёрная цверговина Капцовой, СУПЕР СОБАКА!, она ЛПП
и перцовый МиниМакси , Зосин папа.
О ризенах . Больше всего мне понравились Лерины стрижки. Но это помогло не всем. не спасло, так сказать...............
О ризенах .
А результаты???
Чёрная цверговина Капцовой, СУПЕР СОБАКА!, она ЛПП
Кто, Трамп Кард?
А результаты???
пардон. ЦАЦИБ, лпп Григус Уникум. стал с годами неплохо бегать, красивая башка.Описание - - "достоин класса чемпионов"
ЛЮ - Лекс Тайм фо ю из Невской Империи. в перезревшей шерсти, выглядел неопрятно, если честно.
Взрослая сука, Амира из банды Чёрных . Безупречно подготовлена по шерсти и нарядно, стильно стрижена , однако ....., оч. хор за качество движений. не толкалась задом, не махала передом , семенила.
сука юниор ДБ с оценкой отлично без титула и права сравнения. С комментарием, что отлично недостойна за размер и форму головы (согласна вполне)
Неплохой, совсем неплохой юниор, сын Тотохи из Банды, однопомётник Шериной Гранды - очхор за "серо = подпалый" окрас, как сказала эксперт.
Это правда. Собака по убору мутно - серая при хорошем типаже.
по костям собака хорошая и для молодого кобелёнка вполне шнауцериная и мужественная.
У Капцовой сука цверговина выставлялась, каталога под рукой нет. собака - звёздная и по виду и по поведению. Ей точго, равных в цвергах не было.
Завтра Моршак , я полагаю, утешит проигравших вполне. Думаю, результаты будут значительно более оптимистичны
и вдогонку на мой ИМХО, собака на внешне здоровых и работоспособных ногах была ТОЛЬКО одна - тот самый кобель - юниор с плохим пигментом убора.
Могу добавить, в моём судействе СЕГОДНЯ оценки отлично не получила бы НИ ОДНА СОБАКА, кидайте помидорки.
Кто, Трамп Кард?
ага, она:)
ТипикинЫ
Долго словесностью му-ить будете, фотки где? При наглядности и читать интереснее.
Долго словесностью му-ить будете, фотки где?
Я не дома, раз. два = фото есть только юника Лекса и перчика цверга .
Банда в обидках пребывають..... мне собашко фотать не позволяють.........
А капцовскую договорились завтра парадно отснять. Собака впечатлила, я те скажу честно, как и Салтановский перец своей шнауцериностью при ПОТРЯСАЮЩЕМ характере и мимике.
ТипикинЫ
На всё ниже, я смотрю по другому. Тебя, что ничего не резануло?
Завтра Моршак , я полагаю, утешит проигравших вполне. Думаю, результаты будут значительно более оптимистичны
Не факт. Тоже на движения смотрит
А капцовскую договорились завтра парадно отснять. Собака впечатлила, я те скажу честно, как и Салтановский перец своей шнауцериностью при ПОТРЯСАЮЩЕМ характере и мимике.
Очень красивая собака! Я от нее тоже в восторге
На всё ниже, я смотрю по другому. Тебя, что ничего не резануло?
завтра посмотрю поближе и пристальнее. С расстояния, скажу честно, не резало ничего.
ТипикинЫ
сука юниор сравнивалась с нами на звание ЛЮ.
Так что думаю САС ей дали.
Так что думаю САС ей дали.
тогда, пардон.............. может, и дали. но по моему мнению - на выставке уровня ЦАЦИБа надо было бы никому не дать. Лексу за видон, суке за башку.
THE STAR DREAM COME TRUE MENGO CELEBRATION. Он из Польши.
Из Оксаниного питомника, судя по всему http://www.mengo.klodzko.pl/index.html ?
Тесен мир, у неё ещё и два босерона. Сука очень красивая, а кобель найдёныш.
Тесен мир,
ага, тесен. вчера встретила на выставке давнюю знакомую. ризенов имела. Теперь = померанских шпицев, маламутов, бишонов и ирландского волкодава.
С блеском в глазах мне грит ......." ПО ШТУКЕ ОТЛЕТАЮТ, КАК ПИРОЖКИ". Да, пятнадцать лет назад и ризен был САМАЯ дорогая собака из числа служебных........................
как пирожки и в очередь... по триста, а овчарки по пятьдесят.
Мир не только тесен, Оксан, в нём ещё и СЛОЙ ТОНОК. Есть такой..... тонкий слой. под пеной.
а мы сёдни дружно выставку проспали, так что ктонить другой потом расстановку пропишет.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Выставки: анонсы и отчеты » Фотоотчёты с выставок. Результаты выставок. Поздравления победителям-2