СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Выставки: анонсы и отчеты » Фотоотчёты с выставок. Результаты выставок. Поздравления победителям-2

Фотоотчёты с выставок. Результаты выставок. Поздравления победителям-2

Сообщений 781 страница 810 из 988

781

Andromaha написал(а):

Так надо себе, любимой, навстречу идти!

Иду уже , бегу можно сказать .
Уже заказала заводчице родить мне точно такого же Ринга и точно такого же Джеррика  :crazyfun: !
Уехзджаю жить в лес :jumping: .

Отредактировано Ring (01-12-2009 13:38:27)

0

782

Andromaha написал(а):

Я о гриффоне тоже думала. Потом пообщалась - неа, декорашка, меня это категорически не устраивает.

Только цверга  :flag: !
Супер - собака  :cool: . Это своё личное домашнее маленькое счастье .

0

783

Ring написал(а):

Я уже давно хочу   ! И не одного

Ого!

Ring написал(а):

Уже заказала заводчице родить мне точно такого же Ринга и точно такого же Джеррика

Бедная заводчица. А может уж лучше собачки родят?  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

0

784

Andromaha написал(а):

Я о гриффоне тоже думала. Потом пообщалась - неа, декорашка, меня это категорически не устраивает.

Так у меня тут того...давление со стороны  :D  :crazyfun: каждый раз при встрече внушают, что мне обязательно нужен гриффон

0

785

Alena написал(а):

каждый раз при встрече внушают, что мне обязательно нужен гриффон

ОНИ ПОНИМАЮТ, О КОМ ГОВОРЯТ   ?

http://i025.radikal.ru/0912/c1/a84a8bc15320.jpg

http://s47.radikal.ru/i117/0912/61/a439787e8bbc.jpg

http://s40.radikal.ru/i089/0912/a4/6f8cdde8b021.jpg

http://i072.radikal.ru/0912/9b/bf0e248fc7a6.jpg

АЛЁНА!  Вы ТОЧНО уверены, что ЭТОТ зверь Вам нравится?

+1

786

ТипикинЫ написал(а):

ОНИ ПОНИМАЮТ, О КОМ ГОВОРЯТ   ?

:crazyfun:  :cool:

Случай прикольный вспомнился.
Ездили этой весной на моно гриффонов в Москву. Три гриффона (уточняю - один бельгийский и 2 брюссельских  :D ) и нас 3 человека: я, моя подруга и ее заводчица. на легковой машине
Встали в 3 часа ночи, доехали до Москвы, отвыставлялись, куда-то там еще по делам сносились, поехали обратно...Въезжаем в Нижний, время снова 3 ночи ночи (т.е. сутки как не спали), все замучанные, в дорожной одежде, с грязной обувью. Нас тормозит гаишник, подозрительно осматривает, мы уже никакие просто. Спрашивает: "Куда ездили?", подруга, сидевшая за рулем, отвечает, что на выставку. Гаишник удивленно (в его понимании, наверное, выставка - это выставка картин, например, куда все красивые и опрятные ходят): а вы там что-то выставляли? Подруга устало: "Да, гриффонов", и махнула рукой в сторону заднего сиденья, гаишник подозрительно отшатнулся и сказал: "Езжайте домой, отдыхайте"  :D

+2

787

Alena написал(а):

Подруга устало: "Да, гриффонов", и махнула рукой в сторону заднего сиденья, гаишник подозрительно отшатнулся и сказал: "Езжайте домой, отдыхайте

красиво. :yep:  :surprise:

0

788

ulla написал(а):

Бедная заводчица. А может уж лучше собачки родят?

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

789

кто в выходные прётся на ЦАЦИБ в Питере и хочет, шоп я нафотала ихнее собачко - берите с собой флешки, нафинх, сбрасывать фотки с ноута.

0

790

Alena написал(а):

давление со стороны

ХА! так мы с Леной Крутовой организуем тебе "давление с двух сторон"  http://www.kolobok.us/smiles/user/tatice_06.gif  А если честно, некоторые гриффончики мне нравятся, но цвержиная сдержанность в общении с посторонними импонирует бОльше  :yep:

0

791

GAFki написал(а):

ХА! так мы с Леной Крутовой организуем тебе "давление с двух сторон"

:cool:

Ты в гости почаще в цвергами приходи, чтобы еще кое на кого "подавить"  :playful:

Отредактировано Alena (03-12-2009 14:34:58)

0

792

StarDream написал(а):

Ему только год и 2 мес.- юник, он мало куда ещё приезжал. Правда, первые детки уже есть.

Ну на следующий цациб привози! :yep:

0

793

Цациб в Питере, 5 - 6 декабря

5 декабря: Ринг № 11, павильон № 4, 2 этаж, 11:20, эксперт Иванищева

РИЗЕНШНАУЦЕР (Черный) / RIESENSCHNAUZER (Black)  (FCI 181)
кобели\males
класс/class ЩЕНКОВ/PUPPY
ЕНИШ ХУНД ИЗ БАНДЫ ЧЕРНЫХ вл.: Т.О. Добровольская
класс/class ЮНИОРОВ/JUNIOR
CHICAGO LEX TAIM FOU IZ NEVSKOY IMPERII вл.: O.Yu. Fedorysheva
GAMBLE GUARD IZ BANDY CHERNYH вл.: V. Larionov
класс/class ЧЕМПИОНОВ/CHAMPION
ГРИГУС УНИКУМ, CH RUS вл.: П.Н. Митько
суки\females
класс/class ЩЕНКОВ/PUPPY
ЕМИЛИ ДЖАМПЕР ИЗ БАНДЫ ЧЕРНЫХ вл.: А.С. Ушакова
класс/class ЮНИОРОВ/JUNIOR
ДЖЕНТЛИ БОРН ЮРИТМИКС вл.: Т.О. Митько
класс/class ОТКРЫТЫЙ/OPEN
АМИРА НОИР ИЗ БАНДЫ ЧЕРНЫХ вл.: О.Б. Виноградова

6 декабря: Ринг № 6, павильон № 4, 1 этаж, 13:15, эксперт Маршак

РИЗЕНШНАУЦЕР (Черный) / RIESENSCHNAUZER (Black) 
(FCI 181)
кобели\males
щенков/puppy
ЕНИШ ХУНД ИЗ БАНДЫ ЧЕРНЫХ вл.: Т.О. Добровольская
чемпионов/champion
ГРИГУС УНИКУМ, CH RUS вл.: П.Н. Митько
суки\females
щенков/puppy
ЕМИЛИ ДЖАМПЕР ИЗ БАНДЫ ЧЕРНЫХ вл.: А.С. Ушакова
юниоров/junior
открытый/open
АМИРА НОИР ИЗ БАНДЫ ЧЕРНЫХ вл.: О.Б. Виноградова

0

794

ТатьянаЯ, если бы не ты, не было бы 6 числа на Кубке президента РКФ ризеншнауцеров вообще.....

0

795

На выставке сегодня меня реально и честно впечатлили  Чёрная цверговина Капцовой, СУПЕР СОБАКА!, она ЛПП
и перцовый МиниМакси , Зосин папа.

О ризенах . Больше всего мне понравились Лерины стрижки.  Но это помогло не всем. не спасло, так сказать...............

:(

0

796

ТипикинЫ написал(а):

О ризенах .

А результаты???

ТипикинЫ написал(а):

Чёрная цверговина Капцовой, СУПЕР СОБАКА!, она ЛПП

Кто, Трамп Кард?

0

797

Alena написал(а):

А результаты???

пардон. ЦАЦИБ, лпп Григус Уникум. стал с годами  неплохо бегать, красивая башка.Описание - - "достоин класса чемпионов"
ЛЮ -  Лекс Тайм фо ю из Невской Империи. в перезревшей шерсти, выглядел неопрятно, если честно.

Взрослая сука, Амира из банды Чёрных . Безупречно подготовлена по шерсти  и нарядно, стильно  стрижена , однако ....., оч. хор за качество движений.  не толкалась  задом, не махала передом , семенила.
сука юниор ДБ  с оценкой  отлично без титула и права сравнения. С комментарием, что отлично недостойна за размер и форму головы (согласна вполне)

Неплохой, совсем неплохой юниор,  сын Тотохи из Банды, однопомётник Шериной Гранды  - очхор за "серо = подпалый" окрас, как сказала эксперт.

Это правда. Собака по убору мутно - серая при хорошем типаже.
по костям собака хорошая и для молодого кобелёнка вполне шнауцериная и  мужественная.

У Капцовой сука цверговина  выставлялась, каталога под рукой нет. собака - звёздная и по виду и по поведению. Ей точго, равных в цвергах не было.

Завтра Моршак , я полагаю, утешит проигравших вполне. Думаю, результаты будут значительно более оптимистичны :shine:

и вдогонку на мой ИМХО, собака на  внешне здоровых и работоспособных ногах была ТОЛЬКО одна -  тот самый  кобель - юниор с плохим пигментом убора.

0

798

Могу добавить,  в моём судействе СЕГОДНЯ оценки отлично не получила бы НИ ОДНА СОБАКА, кидайте помидорки.

+1

799

Alena написал(а):

Кто, Трамп Кард?

ага, она:)

0

800

ТипикинЫ
Долго словесностью му-ить будете, фотки где? При наглядности и читать интереснее.

0

801

Татьяна Козак написал(а):

Долго словесностью му-ить будете, фотки где?

Я не дома, раз. два = фото есть только юника Лекса и перчика цверга .

Банда в обидках пребывають..... мне собашко фотать не позволяють......... :crazy:

А капцовскую договорились завтра парадно отснять. Собака впечатлила, я те скажу честно, как и Салтановский перец своей  шнауцериностью при ПОТРЯСАЮЩЕМ характере и мимике.

0

802

ТипикинЫ

На всё ниже, я смотрю по другому. Тебя, что ничего не резануло?

0

803

ТипикинЫ написал(а):

Завтра Моршак , я полагаю, утешит проигравших вполне. Думаю, результаты будут значительно более оптимистичны

Не факт. Тоже на движения смотрит

0

804

ТипикинЫ написал(а):

А капцовскую договорились завтра парадно отснять. Собака впечатлила, я те скажу честно, как и Салтановский перец своей  шнауцериностью при ПОТРЯСАЮЩЕМ характере и мимике.

:yep:
Очень красивая собака! Я от нее тоже в восторге

0

805

Татьяна Козак написал(а):

На всё ниже, я смотрю по другому. Тебя, что ничего не резануло?

завтра посмотрю поближе и пристальнее. С расстояния, скажу честно, не резало ничего.

0

806

ТипикинЫ
сука юниор сравнивалась с нами на звание ЛЮ.
Так что думаю САС ей дали.

0

807

Talemi написал(а):

Так что думаю САС ей дали.

тогда, пардон..............  может, и дали.  но по моему мнению - на выставке уровня ЦАЦИБа надо было бы никому не дать. Лексу за видон, суке за башку.

0

808

StarDream написал(а):

THE STAR DREAM COME TRUE MENGO CELEBRATION. Он из Польши.

Из Оксаниного питомника, судя по всему http://www.mengo.klodzko.pl/index.html ?
Тесен мир, у неё ещё и два босерона. Сука очень красивая, а кобель найдёныш.

+1

809

vinc написал(а):

Тесен мир,

ага, тесен. вчера встретила на выставке давнюю знакомую. ризенов имела. Теперь = померанских шпицев, маламутов, бишонов и ирландского волкодава.

С блеском в глазах мне грит     ......." ПО ШТУКЕ ОТЛЕТАЮТ, КАК ПИРОЖКИ". Да, пятнадцать лет назад и ризен был САМАЯ дорогая собака из числа служебных........................

как пирожки и в очередь... по триста, а овчарки по пятьдесят.

Мир не только тесен, Оксан, в нём ещё и СЛОЙ ТОНОК.  Есть такой..... тонкий слой.  под пеной.

+2

810

а мы сёдни дружно выставку проспали, так что ктонить другой потом расстановку пропишет.

0

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Выставки: анонсы и отчеты » Фотоотчёты с выставок. Результаты выставок. Поздравления победителям-2