СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Выставки: анонсы и отчеты » Фотоотчёты с выставок. Результаты выставок. Поздравления победителям-2

Фотоотчёты с выставок. Результаты выставок. Поздравления победителям-2

Сообщений 751 страница 780 из 988

751

Ring написал(а):

И ещё хочу похвастаться , хоть и не ризеном , но шнауцером !!!
Мой цвергуля Глорис Джерри Ли  САС , САС!В , ЛПП , Чемпион Белоруси

Ничего себе, гастроли у Вас приключились!  Здорово! звездопад просто!

0

752

ТипикинЫ написал(а):

Ничего себе, гастроли у Вас приключились!

Да , в Минске мы зажгли по полной программе http://www.kolobok.us/smiles/user/tatice_06.gif  :crazyfun:  :crazyfun:   :crazyfun: !

Отредактировано Ring (25-11-2009 15:12:22)

+1

753

StarDream написал(а):

Мне почему то кажется, что я ему этой удавкой только мешаю, сбиваю с толку, была б моя воля - с удовольствием бы без удавки выставляла!

Да, такому жопастому - рычагастому кобелю в ринге три - на три дохляк.

+1

754

StarDream написал(а):

охота проподает его выставлять...   До лета теперь даже рыпаться не буду

Неправда ваша... тетенька!

0

755

Ring
цверг - красавец :cool:

0

756

HappySchnauzer написал(а):

цверг - красавец

0

757

Ring
сколько ему?  шерсть очень хорошая,а у  моего буреет немного(ему 8 лет скоро).  и борода какая-то мягковатая у нас, на выставках смотрю- у  многих такая, как у нас, буроватая шерсть на лапах и борода мягкая.  как добиться такой красоты, прям мини-ризен настоящий!

0

758

Ханя  - Жаба , Оля Шпассфогель в смыслё сёдни ПРИЗЁР БЭСТА! а фотки я чужим фотиком с расстановки скосячила........... :(

0

759

Ну вот... сегодня у меня был "день двоечника" - 2хСАС в Калуге, выставляла 2-х ризенов, Роксолана (Глорис Тиндери Тайгрис) в классе чемпионов получила 2хСАС, 2хЛС, 2хЛПП, 2хBIG-2, а моя Санечка (Глорис Санни Смайл) в классе ветеранов получила 2хЛВ и на бестах 2хBISvet-2:-D  :-D  :-D

А Ритка Stardream выиграла с Тотохой конкурс "Гордость Калужского края", а с цвергом Тролликом - BIG 2-й группы и была 3-ей в Большом Бэсте!!!

Поздравляю!!!

+6

760

HappySchnauzer
Ему 2 года .
Шерсть по корпусу очень хорошая , а украшалка постоянно забивается подшёрстком .
Раз в неделю ставлю его на стол и фурминатором всего отчёсываю ,включая украшалку .
Главное отчёсывать честно , часа 2 как минимум . Со временем вся буризна уходит ,остаётся нормальный живой волос .

Анжелика
  http://www.kolobok.us/smiles/user/aleksey_01.gif  !!!

Отредактировано Ring (29-11-2009 13:31:36)

0

761

Анжелика

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

0

762

Анжелика написал(а):

а моя Санечка (Глорис Санни Смайл) в классе ветеранов получила 2хЛВ и на бестах 2хBISvet-2.

Это поэтому кулачки за тебя держали???? Ой! Молодец, Ай! Бравушки! http://www.kolobok.us/smiles/user/lex_07.gif   http://www.kolobok.us/smiles/user/lex_07.gif

Отредактировано ELKA (29-11-2009 10:02:04)

0

763

ELKA написал(а):

Это поэтому кулачки за тебя держали???? Ой! Молодец, Ай! Бравушки!

Молодец то конечно она молодец, тут никто не спорит..........но кулачки надо сегодня в 15-00 держать..........заинтриговала........... :dontknow:

0

764

Анжелика написал(а):

Ну вот... сегодня у меня был "день двоечника" - 2хСАС в Калуге, выставляла 2-х ризенов, Роксолана (Глорис Тиндери Тайгрис) в классе чемпионов получила 2хСАС, 2хЛС, 2хЛПП, 2хBIG-2, а моя Санечка (Глорис Санни Смайл) в классе ветеранов получила 2хЛВ и на бестах 2хBISvet-2.

Анжелика написал(а):

А Ритка Stardream выиграла с Тотохой конкурс "Гордость Калужского края"

Поздравляю Калужских ризенов, Саню и Тотоху!!! http://www.kolobok.us/smiles/user/aleksey_01.gif 

Анжелика написал(а):

а с цвергом Тролликом - BIG 2-й группы и была 3-ей в Большом Бэсте!!!

А к этому субъекту у меня особая слабость  :love:

0

765

ulla написал(а):

А к этому субъекту у меня особая слабость

Это ваш кто ?

0

766

Ring написал(а):

Это ваш кто ?

Не его. Но о цверге задумались когда увидели ЕГО. Во как сложно.

0

767

Анжеликапоздравляю!!!! урожайный уик-энд выдался, супер просто!!!! :cool:  http://www.kolobok.us/smiles/user/lex_07.gif

0

768

StarDream написал(а):

Правда был и большой минус - маленькие ринги на кафельном полу и жуткая теснотища...

А слив то в унитазе хоть работал?

0

769

StarDream написал(а):

неа, и не убирались там, пардон, видимо давно.................

вот это выставка......... в неубранном  сортире, на кафеле и страшной тесноте....... :crazy:

блин. действительно, ТЯЖЁЛО ДАЛАСЬ ПОБЕДА............
не злитесь, шутка юмора и не более того. :yep:  :rolleyes:
а если серьёзно, то шоуиндустрийшики совесть потеряли  уже абсолютно.

0

770

Анжелика

StarDream

с победами вас!!! Молодцы!!!  :cool:  :cool:  :cool:

0

771

ulla написал(а):

Во как сложно.

Да , у вас тут понапутано  :dontknow: , без стакана не разберёшся  :hobo: .

+2

772

Ring написал(а):

без стакана не разберёшся

:'(  :yep:

0

773

А как полная кличка Троллика? К нам он ни разу не приезжал?

0

774

StarDream написал(а):

Пуша наша закрыла ЮЧР, а на второй выставке получила первый взрослый САС и заняла почётное 10 место

Ну... я не стала лишать тебя удовольствия поделиться частью новостей самостоятельно!!! Написала лишь самые главные.

0

775

StarDream написал(а):

Троллик обладает потрясающим шармом и обоянием, кто с ним пообщается - сразу хотят такого же!

Всё понятно  :flag: .
Тогда мне лучше с Вашим Тролликом не встречаться , у меня полный комплект  :D .

0

776

Ring написал(а):

у меня полный комплект

Уверяю, это кажется!  :D
Я гуляю с тремя поводками. Маша в одной руке, а два цверга - в другой. Замечательно. Так что ещё одного цверга можете смело заводить!  :yep:

0

777

Andromaha написал(а):

Так что ещё одного цверга можете смело заводить!

Я уже давно хочу  :yep: !
И не одного :jumping: .

0

778

Ring
Так надо себе, любимой, навстречу идти!  :D

0

779

Ring написал(а):

Я гуляю с тремя поводками. Маша в одной руке, а два цверга - в другой.

Я давно думаю...либо о цверге, либо о гриффоне...Жаль, что дома меня в таком желании не поддерживают вовсе.... :'(

0

780

Alena
Я о гриффоне тоже думала. Потом пообщалась - неа, декорашка, меня это категорически не устраивает.

0

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Выставки: анонсы и отчеты » Фотоотчёты с выставок. Результаты выставок. Поздравления победителям-2