И ещё хочу похвастаться , хоть и не ризеном , но шнауцером !!!
Мой цвергуля Глорис Джерри Ли САС , САС!В , ЛПП , Чемпион Белоруси
Ничего себе, гастроли у Вас приключились! Здорово! звездопад просто!
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Выставки: анонсы и отчеты » Фотоотчёты с выставок. Результаты выставок. Поздравления победителям-2
И ещё хочу похвастаться , хоть и не ризеном , но шнауцером !!!
Мой цвергуля Глорис Джерри Ли САС , САС!В , ЛПП , Чемпион Белоруси
Ничего себе, гастроли у Вас приключились! Здорово! звездопад просто!
Ничего себе, гастроли у Вас приключились!
Да , в Минске мы зажгли по полной программе
!
Отредактировано Ring (25-11-2009 15:12:22)
Мне почему то кажется, что я ему этой удавкой только мешаю, сбиваю с толку, была б моя воля - с удовольствием бы без удавки выставляла!
Да, такому жопастому - рычагастому кобелю в ринге три - на три дохляк.
охота проподает его выставлять... До лета теперь даже рыпаться не буду
Неправда ваша... тетенька!
Ring
цверг - красавец
цверг - красавец
Спасибо
!
Ring
сколько ему? шерсть очень хорошая,а у моего буреет немного(ему 8 лет скоро). и борода какая-то мягковатая у нас, на выставках смотрю- у многих такая, как у нас, буроватая шерсть на лапах и борода мягкая. как добиться такой красоты, прям мини-ризен настоящий!
Ханя - Жаба , Оля Шпассфогель в смыслё сёдни ПРИЗЁР БЭСТА! а фотки я чужим фотиком с расстановки скосячила...........
Ну вот... сегодня у меня был "день двоечника" - 2хСАС в Калуге, выставляла 2-х ризенов, Роксолана (Глорис Тиндери Тайгрис) в классе чемпионов получила 2хСАС, 2хЛС, 2хЛПП, 2хBIG-2, а моя Санечка (Глорис Санни Смайл) в классе ветеранов получила 2хЛВ и на бестах 2хBISvet-2.
А Ритка Stardream выиграла с Тотохой конкурс "Гордость Калужского края", а с цвергом Тролликом - BIG 2-й группы и была 3-ей в Большом Бэсте!!!
Поздравляю!!!
HappySchnauzer
Ему 2 года .
Шерсть по корпусу очень хорошая , а украшалка постоянно забивается подшёрстком .
Раз в неделю ставлю его на стол и фурминатором всего отчёсываю ,включая украшалку .
Главное отчёсывать честно , часа 2 как минимум . Со временем вся буризна уходит ,остаётся нормальный живой волос .
Анжелика
!!!
Отредактировано Ring (29-11-2009 13:31:36)
Анжелика
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
а моя Санечка (Глорис Санни Смайл) в классе ветеранов получила 2хЛВ и на бестах 2хBISvet-2.
Это поэтому кулачки за тебя держали???? Ой! Молодец, Ай! Бравушки!
Отредактировано ELKA (29-11-2009 10:02:04)
Это поэтому кулачки за тебя держали???? Ой! Молодец, Ай! Бравушки!
Молодец то конечно она молодец, тут никто не спорит..........но кулачки надо сегодня в 15-00 держать..........заинтриговала...........
Ну вот... сегодня у меня был "день двоечника" - 2хСАС в Калуге, выставляла 2-х ризенов, Роксолана (Глорис Тиндери Тайгрис) в классе чемпионов получила 2хСАС, 2хЛС, 2хЛПП, 2хBIG-2, а моя Санечка (Глорис Санни Смайл) в классе ветеранов получила 2хЛВ и на бестах 2хBISvet-2.
А Ритка Stardream выиграла с Тотохой конкурс "Гордость Калужского края"
Поздравляю Калужских ризенов, Саню и Тотоху!!!
а с цвергом Тролликом - BIG 2-й группы и была 3-ей в Большом Бэсте!!!
А к этому субъекту у меня особая слабость
А к этому субъекту у меня особая слабость
Это ваш кто ?
Это ваш кто ?
Не его. Но о цверге задумались когда увидели ЕГО. Во как сложно.
Анжеликапоздравляю!!!! урожайный уик-энд выдался, супер просто!!!!
Правда был и большой минус - маленькие ринги на кафельном полу и жуткая теснотища...
А слив то в унитазе хоть работал?
неа, и не убирались там, пардон, видимо давно.................
вот это выставка......... в неубранном сортире, на кафеле и страшной тесноте.......
блин. действительно, ТЯЖЁЛО ДАЛАСЬ ПОБЕДА............
не злитесь, шутка юмора и не более того.
а если серьёзно, то шоуиндустрийшики совесть потеряли уже абсолютно.
Анжелика
StarDream
с победами вас!!! Молодцы!!!
Во как сложно.
Да , у вас тут понапутано , без стакана не разберёшся
.
без стакана не разберёшся
А как полная кличка Троллика? К нам он ни разу не приезжал?
Пуша наша закрыла ЮЧР, а на второй выставке получила первый взрослый САС и заняла почётное 10 место
Ну... я не стала лишать тебя удовольствия поделиться частью новостей самостоятельно!!! Написала лишь самые главные.
Троллик обладает потрясающим шармом и обоянием, кто с ним пообщается - сразу хотят такого же!
Всё понятно .
Тогда мне лучше с Вашим Тролликом не встречаться , у меня полный комплект .
у меня полный комплект
Уверяю, это кажется!
Я гуляю с тремя поводками. Маша в одной руке, а два цверга - в другой. Замечательно. Так что ещё одного цверга можете смело заводить!
Так что ещё одного цверга можете смело заводить!
Я уже давно хочу !
И не одного .
Ring
Так надо себе, любимой, навстречу идти!
Я гуляю с тремя поводками. Маша в одной руке, а два цверга - в другой.
Я давно думаю...либо о цверге, либо о гриффоне...Жаль, что дома меня в таком желании не поддерживают вовсе....
Alena
Я о гриффоне тоже думала. Потом пообщалась - неа, декорашка, меня это категорически не устраивает.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Выставки: анонсы и отчеты » Фотоотчёты с выставок. Результаты выставок. Поздравления победителям-2