Talemi \Успехов и дальше !
Фотоотчёты с выставок. Результаты выставок. Поздравления победителям-2
Сообщений 631 страница 660 из 988
Поделиться63121-10-2009 03:19:21
Поделиться63221-10-2009 09:32:04
Talemi
Поделиться63321-10-2009 14:50:48
Talemi
спасибо за спасибо! На здоровье и удовольствие.
В Лекса лично я полюбила за его слвный, лёгкий нрав, замечательный породнейший характер и разнообразные таланты. Красотищшшша это уж так, бонус в придачу.
Поделиться63421-10-2009 16:00:45
Talemi, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Поделиться63521-10-2009 19:20:17
Talemi
Вот зажгли так зажгли
Поделиться63621-10-2009 22:08:46
Talemi ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ!!! Очень, очень красивое фото!
Поделиться63721-10-2009 22:39:06
Talemi
Поздравляем!!!!!!!!
Поделиться63822-10-2009 12:12:41
ZORA
Andromaha
Лариса
ТипикинЫ
uliyag
Риза
dobryny@
Runa
Спасибо за поздравления!!!
Поделиться63922-10-2009 13:09:18
Рады за вас, поздравляем:) а можно фото в стойке?
Поделиться64122-10-2009 14:22:55
Но есть фотография
он сейчас красимше. и перьев больше наросло. стрижка интереснее.
Поделиться64225-10-2009 09:44:30
Народ, извиняйте! Вчера, сегодня и еще завтра я СКАКАЮ с Базукой по выставкам! Уезжаю в 7 утра, возвращаюсь в 6 вечера, как оттоптанный лимон. ДВА " Бест оф брид" уже имеем. Завтра еще отпрыгаю и включусь в поэтический междусобойчик. Пожелайте нам удачи! Хотя... это англо-саксы (судьи из UK) ни-хи-хи не смыслят в шнауцерах, УсЁ выбирают на "Бестах" уродцев типа - бульдогов и еже им подобных.
Поделиться64325-10-2009 12:29:07
ДВА " Бест оф брид" уже имеем
ФИГАСЕЁ и молчит.........и подробностей не пишет..........................
Поделиться64425-10-2009 14:34:45
glenpet
Удачи
Поделиться64526-10-2009 12:52:45
Фу... Отпрыгали... получили очередной "Бест оф брид" ТРЕТИЙ, что вообще-то нифига не значит!
Я - БЛИН раскатанный, после трех дней в моем-то возрасте. С 7 утра до 5 полудня и ТРИ ДНЯ подряд!
Короче - я наклюкалась сегодня.
Бучкой можно гордиться, не по-тому, что я РУССКАЯ, и не ДАЖЕ потому, что ОНА РИЗЕН, а потому, что ОНА - РЕАЛЬНАЯ собака. Сегодня она ЖРАЛА судью - реально, на ринге, долго терпела, зубы показала, дала себя ощупать, но... судья был Канадец, ну С ОЧЕНЬ УЗКИМИ ГЛАЗАМИ и в ПАНАМЕ! КИТАЕЦ!!! ЗВИЗДЕЦ! Бучу на китайцев выносит...Как и меня...
И ЧТО нам с ЭТИМ делать?
Как протрезвею, фото поставлю, а Щас я честно пошла спать.
СПАСИБО - ВСЕМ, КТО за нас болел...
Поделиться64626-10-2009 14:43:13
я РУССКАЯ,
Бучу на китайцев выносит...Как и меня...
а русский с китайцем - братья навек, меж прочим.
Сегодня она ЖРАЛА судью - реально
Очень плохо, glenpet испортите карьеру собаке.
И ЧТО нам с ЭТИМ делать?
я что то не понимаю Вас...... то же, что и ВСЕГДА обязан делать владелец собаки: запрещать собаке по её личному порыву мосх выносить из её головы.
Бруна вон тоже, со младенчества гоняет таджиков вдоль забора с остервенением и с пеной во рту...И покусы (два) были возле нашего дома. Вполне логичные , собаку я не наказала.
и что? В автобусе, электричке, в очереди в магазине , попробуй ка она свой фашЫстский национализм включить........
Она и не пробует, она знает что я ей мордой о прилавок его выключу.
Собака НА поводке НЕ имеет право жрать НИКОГО без санкций проводника.
Швырнуться при возбуждении - вполне может, пусть это не гуд, но объяснимо вполне, когда молодая неопытная собака , всёжь таки это ризен . Вдруг угроза примерещилась?
А что значит "реально жрала"? Ротом хапала?
и КАК жрала? если хендлер на верёвочке прицеплен. Он там за каким хером поставлен? фэйсом торговать?
Я, увы, была сотни раз свидетелем того, как собаки впадали в невменоз и судей пытались жрать, и жрали в ТРУСЛИВОЙ ПАНИКЕ, а владельцы уверяли всех что это - рабочесть и служебность так очевидно проявляется..... Вишь ли , у ихнёв собашко кто мужчин не любит, кто парфюм, кто пиджак синего цвета........
Надеюсь, что ваша собака не такова, а просто недовоспитана..
и ГОРДИТЬСЯ в этой неприятной ситуации просто нечем.
Гордиться собакой можно тогда, когда собака,публично подтвердившая своё уменье жрать, бороться, удерживать, терпеть удары и прессинг в единоборстве с человеком - остальным людям , с разрешения владельца невозмутимо даёт себя по башке гладить.Хоть китайцу, хоть афроамериканцу.ИМХО.
Поделиться64726-10-2009 14:50:26
Бучкой можно гордиться, не по-тому, что я РУССКАЯ, и не ДАЖЕ потому, что ОНА РИЗЕН, а потому, что ОНА - РЕАЛЬНАЯ собака. Сегодня она ЖРАЛА судью - реально, на ринге
glenpet
блин горелый, втрой раз уже промахиваюсь в обратку!
МОЙ ПЛЮС ВАМ СЧИТАТЬ ЗА МИНУС!
Отредактировано ТипикинЫ (26-10-2009 14:59:08)
Поделиться64826-10-2009 20:08:54
Бучкой можно гордиться, не по-тому, что я РУССКАЯ, и не ДАЖЕ потому, что ОНА РИЗЕН, а потому, что ОНА - РЕАЛЬНАЯ собака. Сегодня она ЖРАЛА судью - реально, на ринге, долго терпела, зубы показала, дала себя ощупать, но..
От меня большой и жирный минус. Жрать просто так того, кто тебе не угрожает - это не ризен.
Это стыдно. Наклюкаться - это правильно. А поутру протрезветь и быстым бегом на дрессплощадку. И побольше упор на социальную адаптацию.
А на месте судьи я жрущую собаку дисквалифицировала бы в 5 сек.
Поделиться64926-10-2009 20:28:46
А на месте судьи я жрущую собаку дисквалифицировала бы в 5 сек.
Летом на выставке видела, как судья дисквалифицировала кобеля алабая за рык и шварканье, когда она проверяла семенники. Вполне согласна с этим решением, тем более собаку выставлял хозяин.
Вообще на выставках так принято - дисквалицикация за агрессивное поведение?
Поделиться65026-10-2009 20:30:01
Наклюкаться - это правильно
ой, какие слова золотые.........................
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться65126-10-2009 20:36:14
Летом на выставке видела, как судья дисквалифицировала кобеля алабая за рык и шварканье, когда она проверяла семенники
рыки рыкам рознь. и шваркания - шварканиям.
Вполне согласна с этим
обоснуйте.
тем более, что речь о породе среднеазиатских овчарок.Из которых добрая часть собак - действительно матёрые рабочие собаки, которые не всяких подпустят их за писку помацать.
собака может иметь активно - оборонительное, ЖЕЛАТЕЛЬНОЕ поведение и находиться в недостаточном контроле.
а может быть - напуганное, плохо управляемое управляемое владельцем трусливое животное, как перечисленное мной поголовье отличившихся ризеншнауцеров на ДР:
Кроме этого я мнооооооооого могу припомнить "интеров", кусающих от неописуемого страха.
Поделиться65226-10-2009 20:38:41
Ну, написала же я - была в ПОДПИТИИ, когда стучала по клавишам. Ща поставою фото этого "милого" происшествия. Хендлер все три дня тоже была Я!
Поделиться65326-10-2009 20:49:11
Ну, написала же я - была в ПОДПИТИИ, когда стучала по клавишам. Ща поставою фото этого "милого" происшествия. Хендлер все три дня тоже была Я!
ЖДЁМС!
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться65426-10-2009 20:53:38
Вообще на выставках так принято - дисквалицикация за агрессивное поведение?
На ШОУ выставках - ОДНОЗНАЧНО, ДА!
на породных, профессиональных, - специалисты породники гораздо более внимательны к ПОВЕДЕНИЮ собак и стараются намеренно не провоцировать животных. Особенно там, где оценивают рабочее поголовье СЛУЖЕБНЫХ пород..
Поделиться65526-10-2009 20:56:39
обоснуйте.
рыки рыкам рознь. и шваркания - шварканиям.
Собака стояла, её удерживал хозяин (стоял вплотную между мордой собаки и судьей, держал за ошейник)
Собака трижды попыталась обернуться (с рыком) и сцапать судью. После третьего раза собаку дисквалифицировали.
Мне кажется, что раз уж хозяин решил выставлять собаку (а делал он это не в первый раз, собака очень красивая, и была бы победителем 100%, т.к. ни в какое сравнение с другими кобель не шел), то стоило бы приучить к таким "процедурам", дабы избежать конфликтов и не дай бог покусов. Тем более нужно было в перый раз осадить собаку после рыка (хотя, с такой собакой это сложновато, НО если не можешь справиться с собакой, то нафиг заводить такую породу....) ИМХО
Естественно, это была обычная многопородная шоу-выставка
Отредактировано Shiva (26-10-2009 20:58:51)
Поделиться65626-10-2009 20:59:56
Собака трижды попыталась обернуться (с рыком) и сцапать судью.
так вот: я много писАла отчётов о кавказах и среднеазиатах.С Самых КРУПНЫХ выставок страны.
для ЭТИХ пород такое поведение - норма.
и НА МОНОПОРДКЕ судьи НЕ трусливые, они успеют ПОЩУПАТЬ, что им надо, пока владелец фиксирует собаку.
а ссыкун - шоушник, конечно, собаку дисквалифицирует.
Поделиться65726-10-2009 21:02:19
Тем более нужно было в перый раз осадить собаку после рыка (хотя, с такой собакой это сложновато, НО если не можешь справиться с собакой, то нафиг заводить такую породу....) ИМХО
владелец ДОПУСТИЛ покус? Если да - однозначно виноват.
если нет, швырок не был распущен в судью - такого эксперта гнать из породы!!!!!!!
За ПОРЧУ ПОГОЛОВЬЯ НЕЛЕПЫМИ ТРЕБОВАНИЯМИ. Стоять молчать, фостиком вилять должна ПОРОДНАЯ АБОРИГЕННАЯ ОВЧАРКА, три тысячи лет охраняющая стада владельцев??
Вы КАК оцениваете поголовье по поведению
Одной из ЛУЧЩИХ в мире караульных пород? Самые знаменитые , матёрые кобели напрягаются, поджимаются, напрягаются, рычат........ Да, остаются в повиновении, но породнику НЕ приходит в голову снимать собаку, отскакивать от неё, если собака оскалилась .............
скорее всего, неуверенность, трусость шоу - СУДЬИ, отскакивающего от швырка и спровоцировало собаку на то, чтоб пасти такого судью - придурка.
Поделиться65826-10-2009 21:08:24
Ну в поведении судьи я неуверенность не заметила, но что там я, по сравнению с возможностью собаки оценить любые изменения в настроени и поведении. Возможно, собака и посчитала так. Утверждать не буду.
Я бы на месте судьи тоже струсила. (страааашных собак я ой как боюсь
)
Выставка, повторюсь, многопородная, все породы судила одна судья.
Поделиться65926-10-2009 21:09:46
бы на месте судьи тоже струсила. (страааашных собак я ой как боюсь )
Выставка, повторюсь, многопородная, все породы судила одна судья.
начинать с ЭТОГО было надо........ многостаночники сраные, млять.( суТьи, в смысле)