Sheri МИНУС ТРАДИЦИОННО ЩЩИТАТЬ ЗА ЖИРНЫЙ ПЛУС!!!!!!!
Фотоотчёты с выставок. Результаты выставок. Поздравления победителям-2
Сообщений 571 страница 600 из 988
Поделиться57210-10-2009 21:45:57
ТипикинЫ
Верите, но не всегда есть время сидеть на форуме.
Фото мне не понадобится, я собак живьём, в движении, не раз видела.
Поделиться57310-10-2009 21:53:55
Я - Елена Типикина. не могли бы Вы любезно выйти из под псевдонима и явить человеческую сущность и вашу роль в истории нашей любимой породы?
трудно беседовать с псевдонимом. Не имеющим ризена сейчас, судя по Вашему профилю.
потерпите, всему своё время.
Ризены у меня были, есть и будут, пока позволяет здоровье.
А что до профиля, так инкогнито обязывает.
Поделиться57410-10-2009 21:55:49
Верите, но не всегда есть время сидеть на форуме.
Фото мне не понадобится, я собак живьём, в движении, не раз видела.
0+-
какое совпадение ! И Я УВИДЕЛА!
и Линкольна, и Буча, и Ламборджини и Джевлин! И Чекмейт и ДБ Стенд Аппа.
могу поговорить о КАЖДОЙ собаке. О ТТ, о много ком. о Румбе, которой искренне желаю побеждать. и о недоразумениях я говорить согласна ОТВЕЧАЯ за брошенный мной эпитет. В отличие от Вас , видимо.как нам с Вами повезло! так поговорим? а фото имеют право видеть наши с Вами коллеги.
Поделиться57510-10-2009 21:57:25
Ризены у меня были, есть и будут, пока позволяет здоровье.
А что до профиля, так инкогнито обязывает.
иных уж нет, а те далече.................
флуд я потру. по существу темы ВАМ есть что сказать? инкогнито вас обязывает трусливо прятать истинное имя, оскорбляя питомник недружественный? или Вы - японский шпион в тылу врага?
Поделиться57610-10-2009 21:57:36
ТипикинЫSheriIzia
Нынче наблюдается в породе стремительное увеличение количество мохнатых собак (причем есть откровенно мягкие лохмачи, а есть средней жесткости шерсти по корпусу собаки с обильной украшалкой). Кроме того, они, эти мохнатые (и те, и другие), тоже делятся на две явные группы - просто настриженные собачки, без головы, без костяка, с проблемами анатомии (которые вылазят в движении - афганская субтильность, слишком длинные узкие задние конечности, болтающаяся спина, короче, не собака, а сопля ), в которых порода угадывается с трудом. А есть мохнатые собаки, в которых под шерстью есть собака - с нормальным объемом, с костяком, с отличной анатомией, которые двигаются ТАК - что дух захватывает, причем двигаются не как борзые, а как настоящие шнауцеры, напористо.
Поделиться57710-10-2009 22:01:00
А есть мохнатые собаки, в которых под шерстью есть собака - с нормальным объемом, с костяком, с отличной анатомией, которые двигаются ТАК - что дух захватывает, причем двигаются не как борзые, а как настоящие шнауцеры, напористо.
КТО? к сожалению, мне НЕ удалось увидеть ни одной такой собаки в жизни. Честно.
афганоидов - видела. грузных рыхлых мохначей - ещё больше. мохначей крепкого сухого типа конституции - НИ РАЗУ В ЖИЗНИ! даю Вам чесссснае слово.
Поделиться57810-10-2009 22:03:58
ТипикинЫ
Тип шерсти напрямую сопряжен с типом конституции? Тогда буду еще смотреть.
Поделиться57910-10-2009 22:05:34
иных уж нет, а те далече.................
флуд я потру. по существу темы ВАМ есть что сказать? инкогнито вас обязывает трусливо прятать истинное имя, оскорбляя питомник недружественный? или Вы - японский шпион в тылу врага?
Слава и Чекмэйт из разных питомников???
Чекмэйт - короткое плечо, мелкая узкая короткая грудная клетка, плоские ребра,
переслежина, недостаточно выраженная холка, длинная поясница, короткий
подскошенный круп,низкопосаженный хвост, узкое бедро, длинная голень,саблистость..
Как там - недостаточно обмускулена, недостаточный костяк. Шерсть, ну есть из чего настричь собаку.
Поделиться58010-10-2009 22:10:03
ТипикинЫ
Прошу простить, но меня сейчас сдует погулять с теми, кто ещё остался. Не обещаю вернуться завтра. т.к. оторвусь от дивана в поля.
P.S. Это не флуд, это я след оставляю.
Поделиться58110-10-2009 22:11:43
Джевлин и Чекмейт из разных питомников, Вы невнимательна.
Поделиться58210-10-2009 22:17:13
Sheri
Удивительно, что на России Чекмэйт обошла Славу. Хотя, может это заслуга именитого Грегора?
Для меня,нет,не удивиетльно....просто грустно....
Я НЕ спец в породе,я обычных владелец,и я еще помню КАКИМ должен быть ризен,и внешне и внутренне (что для меня важнее), и вот Чикмэйт( Глорис Линкольн, прим. админ.) ДЛЯ МЕНЯ не ризен.....ну вот никак я не могу представить это животное на атаке.....а уж в реале тем более (ТТТ)....да даже в ринге не могу представить...что вот я смотрю на ЭТО с восторгом и думаю"плять,хочу такого РИЗЕНА!!!"
ЗЫ: тьфу ты плин,подвело меня незнание кличек....я-то речь веду о глорис-линкольне,что на фото выше рядом с фото Славы....а кто такая Чикмэйт? Фото бы глянуть,а то я обо...ла собаку,а сама и не знаю о ком я *бьюсь башкой о стену*
Но тут меня сбила Izia, это я типа оправдываюсь
ЗЫ2: о глорис-линкольне, что представлен выше,мнение свое сохраняю....
Отредактировано Sheri (10-10-2009 23:15:58)
Поделиться58310-10-2009 22:28:06
Чекмэйт - короткое плечо, мелкая узкая короткая грудная клетка, плоские ребра,
переслежина, недостаточно выраженная холка, длинная поясница, короткий
подскошенный круп,низкопосаженный хвост, узкое бедро, длинная голень,саблистость..
Как там - недостаточно обмускулена, недостаточный костяк. Шерсть, ну есть из чего настричь собаку.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО! говорю искренне.
ДБ ЧЕКМЕЙТ.
многое справедливо. за исключением пожалуй вот чего: рёбра плоские - ЭТО ЖЕЛАТЕЛЬНАЯ НОРМА ДЛЯ ПОРОДЫ круглые рёбра желательны только для нескольких пород борзых.
холка у суки - ОЧЕНЬ длинная и достаточно высокая, с сохранением линии в движении. саблистости у этой собаки НЕТ, НАОБОРОТ, напротив - излишне раскрыт угол скакательного сустава.
поясница - желательных для СУКИ пропорций. Вы спутали короткую грудную клетку в последней паре рёбер и длинную поясницу.короткоформатная, сука кстати, - очень плохо. круп вполне правильного наклона. хвост правильного выхода. шерсть - породной прямой текстуры. жёсткая, хотя несколько избыточной длинны.
остальное довольно верно. правда остального осталось немного.
я ОЧЕНЬ прошу Вас описать вот ЭТУ собаку, несомненно, хорошо известную Вам: я тоже согласна описать её. после Вас.
это КОБЕЛЬ, для начала. на мире -- 2009 он так же получил титул победителя ринга.я никогда не была поклонницей Чекмейт. и готова описать эту собаку значительно подробней.
но коль речь о недоразумениях, то я просто ОБЯЗАНА представить самое недоразумное из недоразумений, по МОЕМУ мнению.
любопытно, сойдутся ли мой и Ваш взгляды.оба фото - сделаны мной.
Отредактировано ТипикинЫ (11-10-2009 00:36:10)
Поделиться58410-10-2009 22:34:22
ТипикинЫ
Тип шерсти напрямую сопряжен с типом конституции? Тогда буду еще смотреть
я не могу этого утверждать ПРЯМО. я говорю только о том, что не видела НИ ОДНОГО лохмача крепко - сухого типа. в жизни.
.........................................................................................................................
открою страшный секрет! Добрыня уезжая на мир, пообещала выложить фото по приезде!
а фотограф ризенов она превосходный.
Поделиться58510-10-2009 23:04:53
ТипикинЫ
Буду смотреть и трогать руками, и думать головой. А если поставить рядам фоты Линкольна и Чекмейт рядом? Ну вот разные породы, как и в случае со Славой. На мой взгляд.
Поделиться58610-10-2009 23:10:01
нет, разных пород. Чекмейт - ризеншнауцер с недостатками, в их числе есть достаточно серьёзный.. Линкольн НЕ ризеншнауцер вообще, к сожалению. у эьтого кобеля отсутствуют расовые признаки, не говоря о породных.
если бы выставку судила я, то сука , возможно, всё же получила бы отлично, но скорее всего, не попала бы в расстановку. Кобель был бы дискфалифицирован за несоответствие породному типу.
Поделиться58710-10-2009 23:11:57
О, а вот и они и рядом.... И Чекмейт ризен, при всех своих недостатках, имхо.
Поделиться58810-10-2009 23:13:41
И Чекмейт ризен, при всех своих недостатках, имхо
да. эта собака в породе.
на пограничной грани, но в породе.
кобель ЗА ГРАНЬЮ. и тоже имхо.
Поделиться58910-10-2009 23:15:04
Интересно, а есть вообще фотки, чтоб у Линкольна скакалки распрямлялись? И насколько? Поглядеть бы.
Поделиться59010-10-2009 23:19:18
и вот Чикмэйт( Глорис Линкольн, прим. админ.)
ТипикинЫ,
Спасибо,что подправили пост.Запуталась я в кличках
Не,Чикмэйт мне нра,по сравнению с Глорис Линкольн......
Весь мой верхний пост о нем
Поделиться59111-10-2009 00:13:06
итак, информация о порядке расстановки мест и титулов с ЧМ..............разноречива, мягко говоря. осталось ждать участников. С фактами , а не - "сказал ризенист ризенисту".
Поделиться59211-10-2009 20:40:06
Runa , на фотографии в посте 611 не Линкольн ,а Глорис Джони Волкер Блек лейбл
Можно только ВОСХИТИТЬСЯ мастерством заводчика штампующего ТАКИХ однотипных собак! которых путают друг с другом люди, хорошо знающие собак питомника..
На фото ЛИНКОЛЬН, ЛИЧНО свиснутый с фотоотчёта. причём. с победного Беста! с подписью, только оберезанный по собаке и развёрнутый в другую сторону. Что делать, приходится немного хитрить, нарушая авторские права на фото.Если Вы о собаке, которая стоит.
Если Вы о БЕГУЩЕЙ собаке, то во первых ЭТО фото лично моё, и именно ЭТА собака выиграла титул Юного Победителя Юбилейного ринга. Как известно, это был Линкольн .
порядок фотосъёмки, знаете ли вещь уважающая порядок.
Поделиться59311-10-2009 23:11:53
Alena
Поделиться59411-10-2009 23:13:52
ЛПП на монопородной выставке , на МИРЕ - Глорис Ликорис!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ИСКРЕННИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОРОДНОГО РИЗЕНШНАУЦЕРА!!!!!!эта собака мне так же понравилась на ДР!
http://riesenschnauzer.mybb.ru/viewtopi … 61&p=7
фото этой собаки с Дня Ризена и мои личные впечатления о ней ТУТ. пост 198интересно результаты МИРа, где главные титулы выиграли хорошие и вполне породные, подноценные собаки УЖЕ могут обнадёживать? или это случайное счастливое совпадение?
ППКС,собака просто отличная
А результат и правда немного обнадеживает,т.к. выиграли не "лохмачи",а собаки у которых видно из чего они состоят (ну там руки,ноги и т.д.,а не шерсть настриженная )
Поделиться59511-10-2009 23:53:23
Джевлин и Чекмейт из разных питомников, Вы невнимательна.
Простите? С моей стороны, речь велась о Чекмэйт и Славе. Видимо желание обсуждать собак крайне "дружественного" Вам питомника, Вам милее, слаще.
Sheri
Фотогеничная собачка. В жизни же...Впрочем, своё мнение я написала.
Поделиться59612-10-2009 00:25:08
Простите? С моей стороны, речь велась о Чекмэйт и Славе
а с моей - о Чекмейт и Джевелин.
Вы предложили обсудить в сравнении недоразумение с разумением........
Но это же смешно! сравнивать голову и ж.о.п.у
я предложила сравнить две ж.о.п.ы. или две Г.О.Л.О.В.Ы.
на Ваш выбор, выбирайте оружие!
из недружественных друг другу питомников, так как у меня и вовсе нет дружественнных и недружественных питомников.
я одинаково рада за тот и другой, коль представляют породных животных и одинаково
иронична к недоразумениям.
Вам какой вариант ближе? Ваш? сравнить Славу и Чекмейт? а КАК можно сравнить этих собак?
давайте поступим иначе! сравним лучшие и худшие достижения наших коллег. Фенотипические недоразумения, как называете их Вы.
Судя по склонности к литературным .......э......... осколкам узнаваемой русской поэзии, Вы -
человек образованный. Мне не чета. я, увы, среднюю школу едва закончила. Тем не менее, предлагаю Вам словесное соперничество - в описании ЭТИХ собак и в другой теме.
Поделиться59712-10-2009 00:36:10
ТипикинЫ
Елена, я не коллега Ольге и Анне. У меня нет собак этих питомников. Я только лишь высказала своё мнение, сложившееся после России. На мой взгляд, Слава в разы лучше Чекмэйт. Никогда не хотела бы собаку, как Чекмэйт.
Поделиться59812-10-2009 00:39:38
На мой взгляд, Слава в разы лучше Чекмэйт. Никогда не хотела бы собаку, как Чекмэйт.
наши мнения совпадают.
только видите ли...я ИСКРЕННЕ считаю, я просто УБЕЖДЕНА в том, что называя чужую собаку недоразумением нужно уметь АРГУМЕНТИРОВАТЬ это.
убедительно аргументировать. или лучше вовсе воздержаться от такого слова.
Поделиться59912-10-2009 00:49:05
ТипикинЫ
Я, всё уже написала, что Вы ещё хотите услышать? Мнения разошлись, но в отличии от Вас, я не профессионал.
Поделиться60012-10-2009 00:50:59
ТипикинЫ
Я, всё уже написала, что Вы ещё хотите услышать? Мнения разошлись, но в отличии от Вас, я не профессионал.
спасибо. больше ничего.