СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Выставки: анонсы и отчеты » Фотоотчёты с выставок. Результаты выставок. Поздравления победителям-2

Фотоотчёты с выставок. Результаты выставок. Поздравления победителям-2

Сообщений 571 страница 600 из 988

571

Sheri МИНУС ТРАДИЦИОННО ЩЩИТАТЬ ЗА ЖИРНЫЙ ПЛУС!!!!!!!

+1

572

ТипикинЫ
Верите, но не всегда есть время сидеть на форуме.
Фото мне не понадобится, я собак живьём, в движении, не раз видела.

0

573

ТипикинЫ написал(а):

Я - Елена Типикина. не могли бы Вы любезно выйти из под псевдонима и явить человеческую  сущность и  вашу роль в истории нашей любимой породы?

трудно беседовать с псевдонимом.  Не имеющим ризена сейчас, судя по Вашему профилю.

потерпите, всему своё  время.

Ризены у меня были, есть и будут, пока позволяет здоровье.
А что до профиля, так инкогнито обязывает.

0

574

Izia написал(а):

Верите, но не всегда есть время сидеть на форуме.
Фото мне не понадобится, я собак живьём, в движении, не раз видела.
0+-

какое совпадение !  И Я УВИДЕЛА!

и Линкольна, и Буча, и Ламборджини и  Джевлин! И Чекмейт и ДБ Стенд Аппа.

могу поговорить о КАЖДОЙ собаке.  О ТТ,  о много ком. о Румбе, которой искренне желаю побеждать. и о недоразумениях я говорить согласна ОТВЕЧАЯ за брошенный мной эпитет.  В отличие от Вас , видимо.как нам с Вами повезло!    так поговорим? а фото имеют право видеть наши с Вами коллеги.

0

575

Izia написал(а):

Ризены у меня были, есть и будут, пока позволяет здоровье.
А что до профиля, так инкогнито обязывает.

иных уж нет, а те далече.................   

флуд я потру. по существу темы ВАМ есть что сказать?   инкогнито вас обязывает трусливо прятать истинное имя, оскорбляя питомник недружественный? или Вы - японский шпион в тылу врага?

0

576

ТипикинЫSheriIzia
Нынче наблюдается в породе стремительное увеличение количество мохнатых собак (причем есть откровенно мягкие лохмачи, а есть средней жесткости шерсти по корпусу собаки с обильной украшалкой). Кроме того, они, эти мохнатые (и те, и другие), тоже делятся на две явные группы - просто настриженные собачки, без головы, без костяка, с проблемами анатомии (которые вылазят в движении - афганская субтильность, слишком длинные узкие задние конечности, болтающаяся спина, короче, не собака, а сопля ), в которых порода угадывается с трудом. А есть мохнатые собаки, в которых под шерстью есть собака - с нормальным объемом, с костяком, с отличной анатомией, которые двигаются ТАК - что дух захватывает, причем двигаются не как борзые, а как настоящие шнауцеры, напористо.

+1

577

Runa написал(а):

А есть мохнатые собаки, в которых под шерстью есть собака - с нормальным объемом, с костяком, с отличной анатомией, которые двигаются ТАК - что дух захватывает, причем двигаются не как борзые, а как настоящие шнауцеры, напористо.

КТО? к сожалению,  мне НЕ удалось увидеть ни одной такой собаки в жизни.  Честно.

афганоидов - видела. грузных рыхлых мохначей - ещё больше. мохначей крепкого сухого типа конституции - НИ РАЗУ В ЖИЗНИ!  даю Вам чесссснае слово.

0

578

ТипикинЫ
Тип шерсти напрямую сопряжен с типом конституции? Тогда буду еще смотреть.

0

579

ТипикинЫ написал(а):

иных уж нет, а те далече.................   

флуд я потру. по существу темы ВАМ есть что сказать?   инкогнито вас обязывает трусливо прятать истинное имя, оскорбляя питомник недружественный? или Вы - японский шпион в тылу врага?

Слава и Чекмэйт из разных питомников???

Чекмэйт - короткое плечо, мелкая узкая короткая грудная клетка, плоские ребра,
переслежина, недостаточно выраженная холка, длинная поясница, короткий
подскошенный круп,низкопосаженный хвост, узкое бедро, длинная голень,саблистость..
Как там - недостаточно обмускулена, недостаточный костяк. Шерсть, ну есть из чего настричь собаку.

+1

580

ТипикинЫ
Прошу простить, но меня сейчас сдует погулять с теми, кто ещё остался. Не обещаю вернуться завтра. т.к. оторвусь от дивана в поля.
P.S. Это не флуд, это я след оставляю. :flirt:

+1

581

Izia написал(а):

Джевлин и Чекмейт из разных питомников, Вы невнимательна.

0

582

Izia написал(а):

Sheri
Удивительно, что на России Чекмэйт обошла Славу. Хотя, может это заслуга именитого Грегора?

Для меня,нет,не удивиетльно....просто грустно....
Я НЕ спец в породе,я обычных владелец,и я еще помню КАКИМ должен быть ризен,и внешне и внутренне (что для меня важнее), и вот  Чикмэйт( Глорис Линкольн, прим. админ.)  ДЛЯ МЕНЯ не ризен.....ну вот никак я не могу представить это животное на атаке.....а уж в реале тем более (ТТТ)....да даже в ринге не могу представить...что вот я смотрю на ЭТО с восторгом и думаю"плять,хочу такого РИЗЕНА!!!" :hobo:

ЗЫ: тьфу ты плин,подвело меня незнание кличек....я-то речь веду о глорис-линкольне,что на фото выше рядом с фото Славы....а кто такая Чикмэйт? Фото бы глянуть,а то я обо...ла собаку,а сама и не знаю о ком я *бьюсь башкой о стену*
Но тут меня сбила Izia, это я типа оправдываюсь :D

ЗЫ2: о глорис-линкольне, что представлен выше,мнение свое сохраняю....

Отредактировано Sheri (10-10-2009 23:15:58)

+2

583

Izia написал(а):

Чекмэйт - короткое плечо, мелкая узкая короткая грудная клетка, плоские ребра,
переслежина, недостаточно выраженная холка, длинная поясница, короткий
подскошенный круп,низкопосаженный хвост, узкое бедро, длинная голень,саблистость..
Как там - недостаточно обмускулена, недостаточный костяк. Шерсть, ну есть из чего настричь собаку.

БОЛЬШОЕ СПАСИБО!   говорю искренне.

http://i001.radikal.ru/0910/ce/2c5bfc271f0b.jpg

ДБ ЧЕКМЕЙТ.

многое справедливо.   за исключением пожалуй вот чего:   рёбра плоские - ЭТО  ЖЕЛАТЕЛЬНАЯ НОРМА ДЛЯ ПОРОДЫ круглые рёбра  желательны только для нескольких пород борзых.

холка у суки - ОЧЕНЬ длинная и достаточно высокая, с сохранением линии в движении. саблистости у этой собаки НЕТ,  НАОБОРОТ, напротив - излишне раскрыт угол скакательного сустава.

поясница - желательных для СУКИ пропорций. Вы спутали   короткую грудную клетку в последней паре рёбер и длинную поясницу.короткоформатная,  сука  кстати,  - очень плохо. круп  вполне правильного наклона. хвост правильного выхода. шерсть -  породной прямой текстуры.  жёсткая, хотя несколько избыточной длинны. 

остальное  довольно верно.  правда остального осталось немного.

я ОЧЕНЬ прошу Вас описать вот ЭТУ собаку, несомненно, хорошо известную Вам:  я тоже согласна описать её. после Вас.

http://i072.radikal.ru/0910/c4/92a85b64c901.jpg
ГЛОРИС ЛИНКОЛЬН,

это КОБЕЛЬ, для начала. на мире -- 2009 он так же получил титул победителя ринга.я никогда не была поклонницей Чекмейт.  и готова описать эту собаку значительно подробней.

но коль речь о недоразумениях, то я просто ОБЯЗАНА представить самое  недоразумное из недоразумений, по МОЕМУ мнению.

любопытно, сойдутся ли мой и Ваш взгляды.оба фото - сделаны мной.

Отредактировано ТипикинЫ (11-10-2009 00:36:10)

0

584

Runa написал(а):

ТипикинЫ
Тип шерсти напрямую сопряжен с типом конституции? Тогда буду еще смотреть

я не могу этого утверждать ПРЯМО. я говорю только о том, что не видела НИ ОДНОГО лохмача крепко - сухого типа. в жизни.
.........................................................................................................................
открою страшный секрет!  Добрыня уезжая на мир, пообещала выложить фото по приезде!

а фотограф ризенов она превосходный.

0

585

ТипикинЫ
Буду смотреть и трогать руками, и думать головой. А если поставить рядам фоты Линкольна и Чекмейт рядом? Ну вот разные породы, как и в случае со Славой. На мой взгляд.

0

586

нет, разных пород.  Чекмейт - ризеншнауцер с недостатками, в их числе есть достаточно серьёзный.. Линкольн НЕ ризеншнауцер вообще, к сожалению. у эьтого кобеля отсутствуют расовые признаки, не говоря о породных.

если бы  выставку судила я, то сука , возможно, всё же получила бы отлично, но скорее всего, не попала бы в расстановку. Кобель был бы дискфалифицирован  за несоответствие породному типу.

0

587

О, а вот и они и рядом.... И Чекмейт ризен, при всех своих недостатках, имхо.

+1

588

Runa написал(а):

И Чекмейт ризен, при всех своих недостатках, имхо

да. эта собака в породе.

на пограничной грани, но в породе.

кобель ЗА ГРАНЬЮ.  и тоже имхо.

0

589

Интересно, а есть вообще фотки, чтоб у Линкольна скакалки распрямлялись? И насколько? Поглядеть бы.

0

590

Sheri написал(а):

и вот  Чикмэйт( Глорис Линкольн, прим. админ.)

ТипикинЫ,
Спасибо,что подправили пост.Запуталась я в кличках :hobo:

Не,Чикмэйт мне нра,по сравнению с Глорис Линкольн......
Весь мой верхний пост о нем :'(

0

591

итак, информация о порядке расстановки  мест и  титулов с ЧМ..............разноречива, мягко говоря. осталось ждать участников.  С фактами , а не  - "сказал ризенист ризенисту".

0

592

zurbagan написал(а):

Runa , на фотографии в посте 611 не Линкольн ,а  Глорис Джони Волкер Блек лейбл

Можно только ВОСХИТИТЬСЯ  мастерством заводчика штампующего ТАКИХ   однотипных собак! которых путают друг с другом люди, хорошо знающие собак питомника..

На фото ЛИНКОЛЬН,  ЛИЧНО свиснутый с фотоотчёта.  причём. с победного  Беста! с подписью, только оберезанный по собаке  и развёрнутый в другую сторону.  Что делать, приходится немного хитрить, нарушая авторские права на фото.Если Вы о собаке, которая стоит. :crazyfun:

Если Вы о БЕГУЩЕЙ собаке, то во первых ЭТО фото лично моё, и именно ЭТА собака выиграла титул Юного Победителя Юбилейного ринга.  Как известно, это был Линкольн .

порядок фотосъёмки, знаете ли вещь уважающая порядок.

0

593

Alena http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif   http://www.kolobok.us/smiles/user/aleksey_01.gif

0

594

ТипикинЫ написал(а):

ЛПП на монопородной выставке  , на МИРЕ - Глорис Ликорис!

ПОЗДРАВЛЯЮ С  ИСКРЕННИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОРОДНОГО РИЗЕНШНАУЦЕРА!!!!!!эта собака мне так же понравилась на ДР!
http://riesenschnauzer.mybb.ru/viewtopi … 61&p=7
фото этой собаки с Дня Ризена и мои личные впечатления о ней ТУТ. пост 198

интересно результаты МИРа, где   главные титулы выиграли  хорошие и  вполне породные, подноценные   собаки УЖЕ могут обнадёживать? или это случайное счастливое совпадение?

ППКС,собака просто отличная  :yep:

А результат и правда немного обнадеживает,т.к. выиграли не "лохмачи",а собаки у которых видно из чего они состоят (ну там руки,ноги и т.д.,а не шерсть настриженная  :D )

0

595

ТипикинЫ написал(а):

Джевлин и Чекмейт из разных питомников, Вы невнимательна.

Простите? С моей стороны, речь велась о Чекмэйт и Славе. Видимо желание обсуждать собак крайне "дружественного" Вам питомника, Вам милее, слаще. :D
Sheri
Фотогеничная собачка. В жизни же...Впрочем, своё мнение я написала.

0

596

Izia написал(а):

Простите? С моей стороны, речь велась о Чекмэйт и Славе

а с моей - о Чекмейт  и Джевелин.

Вы предложили  обсудить в сравнении недоразумение с разумением........

Но это же смешно!  сравнивать голову и ж.о.п.у

я предложила сравнить две ж.о.п.ы. или две Г.О.Л.О.В.Ы.

на Ваш выбор, выбирайте оружие! :playful:

из недружественных друг другу питомников, так как у меня и вовсе нет дружественнных и недружественных питомников.

я одинаково рада  за тот и другой, коль представляют породных животных и одинаково
иронична к недоразумениям.

Вам какой вариант ближе?    Ваш? сравнить Славу и Чекмейт?  а КАК можно сравнить этих собак?

давайте поступим иначе! сравним лучшие и худшие достижения наших коллег. Фенотипические недоразумения, как называете их Вы.

Судя по склонности к  литературным  .......э.........  осколкам узнаваемой русской поэзии, Вы -

человек образованный. Мне не чета. я, увы, среднюю школу едва закончила. Тем не менее,  предлагаю  Вам словесное соперничество - в описании  ЭТИХ собак и в другой теме.

0

597

ТипикинЫ
Елена, я не  коллега Ольге и Анне. У меня нет собак этих питомников. Я только лишь высказала своё мнение, сложившееся после России. На мой взгляд, Слава в разы лучше Чекмэйт. Никогда не хотела бы собаку, как Чекмэйт.

+1

598

Izia написал(а):

На мой взгляд, Слава в разы лучше Чекмэйт. Никогда не хотела бы собаку, как Чекмэйт.

наши мнения совпадают.

только видите ли...я ИСКРЕННЕ считаю, я просто УБЕЖДЕНА в том, что называя чужую собаку недоразумением нужно уметь АРГУМЕНТИРОВАТЬ это.

убедительно аргументировать. или лучше вовсе  воздержаться от такого слова.

+3

599

ТипикинЫ
Я, всё уже написала, что Вы ещё хотите услышать?  Мнения разошлись, но в отличии от Вас, я не профессионал.

0

600

Izia написал(а):

ТипикинЫ
Я, всё уже написала, что Вы ещё хотите услышать?  Мнения разошлись, но в отличии от Вас, я не профессионал.

спасибо.  больше ничего.

0

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Выставки: анонсы и отчеты » Фотоотчёты с выставок. Результаты выставок. Поздравления победителям-2