ulla
Еще раз с ПОБЕДАМИ!!!!!
а Алёнину Беллу за что Маршак нагнул в очхоры?
Кабы знать....
Никто не понял, включая смотрящую ринг заводчицу...
Единственное что, она была в самой короткой шерсти из всех (около 2 см.) - по корпусу...
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Выставки: анонсы и отчеты » Фотоотчёты с выставок. Результаты выставок. Поздравления победителям-2
ulla
Еще раз с ПОБЕДАМИ!!!!!
а Алёнину Беллу за что Маршак нагнул в очхоры?
Кабы знать....
Никто не понял, включая смотрящую ринг заводчицу...
Единственное что, она была в самой короткой шерсти из всех (около 2 см.) - по корпусу...
Фото сделано на обычной тренировке
ВПОЛНЕ СЕБЕ РИЗЕНША! породная такая шнауцерина!
вот ведь............
Единственное что, она была в самой короткой шерсти из всех
у.....спишем на недостаток КРАСОТИЩЩИ!
Алёна! успехов Вам и Блеку на мире! АНГЕЛА - ХРАНИТЕЛЯ В ПУТЬ - ДОРОГУ!
Я тоже видела Беллу в воскресенье, не понравился хендлер, плохо выставил собаку. А за Риту во второй день уже начали серьезно переживать, начинается ринг кобелей, а ее еще нет. Заблудились в чужом городе. Прибежали и почти сразу в ринг. Еще раз поздравляю!!! : А погода простояла чудесная оба дня, настоящая осень и солнце. Ринги действительно были очень хорошие-большие и светлые. А еще сразуже в другом конце Ярмарки проходила выставка кошек, проходили детские соревнования им. Шнитникова (послушание, аджилити и задержание), когда-то давно я участвовала в них со своей первой резинкой и мы заняли 2 место. В этот раз видела награждение участников на главном ринге и на 2 место поднялся ризен, к сожалению не знаю его, но очень приятно.
Для нас это актуально очень, поскольку на маленьких современных рингах мой както весь скукоксивается начинает семенить - видно, что ему мало места, два его шага и ринг почему-то заканчиваеся..
да, рычагастой, сухой, сильной спортивной , темпераментной и накачанной собаке, привыкшей ползоваться ногами, как движетелем, а не как подпоркой, в тесном ринге и остаётся скукожиться........
Паркетный шаркун, меж тем , - особая конструкция!
делать три на три метра с прямой спинкой, да размахивая ножищами - тоже надо уметь!
а вот тридцать на тридцать уже хуже получается....... передок падаить, попка задирается.......
а три на три километра мы не будем обсуждать!
зачем желать собакам ранней смерти?
ТРИ ПРОТЕСТА И ЗАПРЕТ! а протесты вмиг сообразят товаристчи..
Да? А как же вот это:
На выставках любого ранга протесты на судейство не принимаются, мнение судьи окончательно и обжалованию не подлежит
(взято с сайта РКФ, откуда именно - не секрет для любого, кто собачек своих выставляет).
около 20км/ч он опускает голову параллельно земле и начинает махать на полную катушку. Предсставляете как бы я по рингу неслась 20-25км/ч???
Рит - я представляю, вот так: [взломанный сайт]
А потом Тото вот так: [взломанный сайт]
а ты - вот так:
Да? А как же вот это:
протесты не принимаются НА ВЫСТАВКАХ. а конфликтной комиссией РКФ они отлично принимаются. и удовлетворяются, прошу заметить.
я вот в связи с возникшей темой о дисплазии подумала........
а не поставить ли нам в будущем году на фестивале барьер прямо в ринге!
типа, кто хочет - пусть не только тюп тюп по кругу делает, а с заходом на барьер восемьдесят - метр высотой, лёгенький разборный. . По желанию, разумеется.
КАК много грамотному эксперту ЭТО скажет о собаке!
интересно, многие ли согласятся добровольно собаку в прыжке показать? так, слегонца перед экспертом.
вот что то такая идея, выставочная, нафинг меня посетила...........
правда, я подумала, что Игнатьева не даст свой разборный гламурный барьер.........
побоится , что шоушники сломають, погнут и наскрозь прорвут.
побоится , что шоушники сломають, погнут и наскрозь прорвут
Ломясь через него????
Ломясь через него????
Мориша! Вы сама ВИДЕЛИ, КАК прыгают многие современные собаки? Не только ризеншнауцеры, во многих породах..........
я, к сожалению, да. через горку перебежать - уже непосильная задача для многих. из них.......
а ПЕРЕЛЕТЕТЬ через барьерчик......... мячта........
И на стадион - пару километриков для разминочки!!
кусачки для разминочки! у нас ведь в ринг - после кусачек!
а не поставить ли нам в будущем году на фестивале барьер прямо в ринге!
типа, кто хочет - пусть не только тюп тюп по кругу делает, а с заходом на барьер восемьдесят - метр высотой, лёгенький разборный.
кусачки для разминочки! у нас ведь в ринг - после кусачек!
Как же хочеца к вам на выставку.... И через барьер, и покусаться немного. Да и просто на остальных поглазеть.
Аха! Причём уже чрез полкруга.....
Если ни во что не врежетесь...
правда, я подумала, что Игнатьева не даст свой разборный гламурный барьер.........
Придется пойти на жервы.
Придется пойти на жервы.
А Иру то за что?
На Всемирке в черных ризенах (взято с другого форума) -
ДБ Слава - ЛС!!!!!!!!!!!!
ДБ Слава - ЛС!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО!!!!!! именно ЭТУ суку лично я неоднократно назвала самой качественной на сегодня в питомнике ДБ!!!!! Я ОЧЕНЬ РАДА, ОЧЕНЬ!!!!!!!
что выиграл ПОРОДНЫЙ РИЗЕНШНАУЦЕР ЖЕЛАТЕЛЬНОГО ТИПА!!!!!!!! крепкий, корпусной , головастый, темпераментный, с красивой породной головой, отличным, умным выражением!!!!!
МОИ ИСКРЕННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ЗАВОДЧИКУ И ВЛАДЕЛЬЦУ, РЕСПЕКТ СУДЬЕ!
вот глаз алмаз............я Ане сказала, что у этой суки - БЛИСТАТЕЛЬНАЯ карьера будет!
это с Дня Ризена, она тут юниорочка ещё, но и тогда понравилась. нефальшивостью, не настриженной грудкой. спереди..........
а в кобелях?
ТипикинЫ
Пока не знаю ничо. там классы повыигрывали (уворовано с б-г)
ЮЧМ Дочь Нерона и Фиесты Диас, последний его помет.
ДБ Слава -САС
Глорис Джевлин-САС.
Заринкина немецкая дочь, сестра Мии, р.САС за ДБ Славой
ДБ Урри Спиди Чеппер-САС
ДБ Эклипс оф Зе Мун- р.САС
Глорис Бернинг Скай-3я в классе.
Глорис Линкольн-САС.
А Слава - да, хороша!
Джентли Бон Слава
всё таки КРАСИВЫ обе собаки! по разному красивы, но красивы. обе шоузвёзды. только отчего то ...... искренне мне поздравить хочется только одну из них. ПОРОДНУЮ собаку.
знакомой и любимjq породы ризеншнауцер.
простите заранее за мой противный и бесскомпромиссный характер. Понимаю, осознаю, согласна.
но совершенно не раскаиваюсь в своём таком представлении..
ТипикинЫ
Да.... Показательно.....
А Слава - да, хороша!
А уж в сравнении с недоразумением ЧЕКМЭЙТ, Слава - шедевр.
А уж в сравнении с недоразумением ЧЕКМЭЙТ, Слава - шедевр.
ЭЭЭЭ...а как можно вообще сравнивать????...РИЗЕНА Славу и ээээ.....и снова ээээ....боюсь обидеть афганов.....и прочих длинно-мягко-шерстных....плоских-гибгошеих -ну и просто "красивых" собак?....ну видно же, что разные породы....
Отредактировано Sheri (10-10-2009 21:07:51)
А уж в сравнении с недоразумением ЧЕКМЭЙТ
на МОЙ взгляд, Чекмейт нельзя назвать недоразумением. Там под шерстью есть СОБАКА, в отличии, от многих других шерстяных. Собака, гармонично сложенная, гармонично двигающаяся.
ДБ СЛАВА на Мире - ЛПП, третья в группе!!!!!!!!!!!!!!!!!!
на МОЙ взгляд, Чекмейт нельзя назвать недоразумением. Там под шерстью есть СОБАКА, в отличии, от многих других шерстяных. Собака, гармонично сложенная, гармонично двигающаяся.
Нда? Ну то что это СОБАКА, никто и не спорит...вопрос в том, РИЗЕН ли это ? Мне он ризеном не представляется....
Отредактировано Sheri (10-10-2009 21:07:08)
искренне мне поздравить хочется только одну из них. ПОРОДНУЮ собаку.
знакомой и любимjq породы ризеншнауцер.
Там под шерстью есть СОБАКА
не кошка - 100%
ДБ СЛАВА на Мире - ЛПП, третья в группе!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И?
Sheri
Удивительно, что на России Чекмэйт обошла Славу. Хотя, может это заслуга именитого Грегора?
О! как я вовремя! с удовольствием предлагаю сравнить обсуждаемые "недоразумения!"
Госпожа Izia, Вы готовы вступить со мной лично в аргументированную беседу? Профессиональный, взвешенный разговор.
или предпочтёте СНОВА бесследно исчезнуть на пару неделек?
предлагаю побеседовать вежливо, профессионально. о недоразумениях. Глорис Джевелин и ДБ Чекмейт.
Одну Вы считаете недоразумением, Ваше право. вторую - я. тоже имею право. а форумчане имеют право и принять ВЕЖЛИВОЕ участие в беседе, и в праве присутствия при публичной дискуссии знатоков породы.
Я - Елена Типикина. не могли бы Вы любезно выйти из под псевдонима и явить человеческую сущность и вашу роль в истории нашей любимой породы?
трудно беседовать с псевдонимом. Не имеющим ризена сейчас, судя по Вашему профилю.
фото выложу через пять минут, только затоплю печку.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Выставки: анонсы и отчеты » Фотоотчёты с выставок. Результаты выставок. Поздравления победителям-2