СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Выставки: анонсы и отчеты » Фотоотчёты с выставок. Результаты выставок. Поздравления победителям-2

Фотоотчёты с выставок. Результаты выставок. Поздравления победителям-2

Сообщений 541 страница 570 из 988

541

ulla

Еще раз с ПОБЕДАМИ!!!!!  :cool:  :flag:

ТипикинЫ написал(а):

а Алёнину Беллу за что Маршак  нагнул в очхоры?

Кабы знать.... :dontknow:
Никто не понял, включая смотрящую ринг заводчицу...
Единственное что, она была в самой короткой шерсти из всех (около 2 см.) - по корпусу... :dontknow:

0

542

ulla написал(а):

Фото сделано на обычной тренировке

ВПОЛНЕ СЕБЕ РИЗЕНША! породная такая шнауцерина!

вот ведь............

Alena написал(а):

Единственное что, она была в самой короткой шерсти из всех

у.....спишем на недостаток КРАСОТИЩЩИ!

Алёна!  успехов Вам и Блеку на мире!   АНГЕЛА - ХРАНИТЕЛЯ В ПУТЬ - ДОРОГУ! :flag:

0

543

Я тоже видела Беллу в воскресенье, не понравился хендлер, плохо выставил собаку. А за Риту во второй день уже начали серьезно переживать, начинается ринг кобелей, а ее еще нет. Заблудились в чужом городе. Прибежали и почти сразу в ринг. Еще раз поздравляю!!! :flag:  : А погода простояла чудесная оба дня, настоящая осень и солнце. Ринги действительно были очень хорошие-большие и светлые. А еще сразуже в другом конце Ярмарки проходила выставка кошек, проходили детские соревнования им. Шнитникова (послушание, аджилити и задержание), когда-то давно я участвовала в них со своей первой резинкой и мы заняли 2 место. В этот раз видела награждение участников на главном ринге и на 2 место поднялся ризен, к сожалению не знаю его, но очень приятно.

0

544

StarDream написал(а):

Для нас это актуально очень, поскольку на маленьких современных рингах мой както весь скукоксивается начинает семенить - видно, что ему мало места, два его шага и ринг почему-то заканчиваеся..

да, рычагастой, сухой, сильной спортивной ,  темпераментной  и накачанной собаке, привыкшей ползоваться ногами, как движетелем, а не как подпоркой,  в тесном ринге и остаётся скукожиться........
Паркетный шаркун, меж тем ,  - особая конструкция!

делать три на три метра с прямой спинкой, да размахивая ножищами - тоже надо уметь! :yep:

а вот тридцать на тридцать уже хуже получается....... передок падаить, попка задирается.......

а три на три километра мы не будем обсуждать!

зачем желать собакам ранней смерти?

0

545

ТипикинЫ написал(а):

ТРИ ПРОТЕСТА И ЗАПРЕТ! а протесты вмиг сообразят товаристчи..

Да? А как же вот это:

На выставках любого ранга протесты на судейство не принимаются, мнение судьи окончательно и обжалованию не подлежит

(взято с сайта РКФ, откуда именно - не секрет для любого, кто собачек своих выставляет).

StarDream написал(а):

около 20км/ч он опускает голову параллельно земле и начинает махать на полную катушку. Предсставляете как бы я по рингу неслась 20-25км/ч???

Рит - я представляю, вот так:  [взломанный сайт] 
А потом Тото вот так: [взломанный сайт] 
а ты - вот так:  http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif

0

546

Анжелика написал(а):

Да? А как же вот это:

протесты не принимаются НА ВЫСТАВКАХ. а конфликтной комиссией РКФ они отлично принимаются. и удовлетворяются, прошу заметить.

0

547

я вот  в связи с возникшей темой о дисплазии подумала........

а не поставить ли нам в будущем году на фестивале  барьер прямо в ринге!

типа, кто хочет - пусть  не только  тюп тюп по кругу делает, а с заходом на барьер  восемьдесят - метр высотой, лёгенький разборный. . По желанию, разумеется.

КАК много грамотному эксперту ЭТО скажет о собаке!

интересно, многие ли согласятся добровольно  собаку в прыжке показать? так, слегонца   перед экспертом.

вот что то такая идея, выставочная, нафинг меня посетила...........

+7

548

правда, я подумала, что Игнатьева не даст свой  разборный гламурный барьер.........

побоится , что шоушники сломають, погнут и наскрозь  прорвут. http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/dura.gif

0

549

ТипикинЫ написал(а):

побоится , что шоушники сломають, погнут и наскрозь  прорвут

Ломясь через него???? http://www.kolobok.us/smiles/standart/snooks.gif

+1

550

morisha написал(а):

Ломясь через него????

Мориша!  Вы сама ВИДЕЛИ, КАК прыгают многие современные собаки? Не только ризеншнауцеры, во многих породах..........

я, к сожалению, да.   через горку перебежать - уже непосильная задача для многих. из них.......

а ПЕРЕЛЕТЕТЬ через барьерчик.........  мячта........

0

551

ТипикинЫ написал(а):

КАК прыгают многие современные собаки?

Мы только так - Жопой выше головы :crazyfun:
http://i066.radikal.ru/0910/5f/37ab149eda0a.jpg

+5

552

StarDream написал(а):

И на стадион - пару километриков для разминочки!!

кусачки для разминочки!  у нас ведь в ринг - после  кусачек! :yep:

0

553

ТипикинЫ написал(а):

а не поставить ли нам в будущем году на фестивале  барьер прямо в ринге!
            типа, кто хочет - пусть  не только  тюп тюп по кругу делает, а с заходом на барьер  восемьдесят - метр высотой, лёгенький разборный.

ТипикинЫ написал(а):

кусачки для разминочки!  у нас ведь в ринг - после  кусачек!

Как же хочеца к вам на выставку.... И через барьер, и покусаться немного. Да и просто на остальных поглазеть.

0

554

StarDream написал(а):

Аха! Причём уже чрез полкруга.....

Если ни во что не врежетесь...

ТипикинЫ написал(а):

правда, я подумала, что Игнатьева не даст свой  разборный гламурный барьер.........

Придется пойти на жервы.

0

555

Улинталу написал(а):

Придется пойти на жервы.

А Иру то за что?

0

556

На Всемирке в черных ризенах (взято с другого форума) -

ДБ Слава - ЛС!!!!!!!!!!!!

+1

557

Runa написал(а):

ДБ Слава - ЛС!!!!!!!!!!!!

СПАСИБО!!!!!! именно ЭТУ суку лично я  неоднократно назвала самой качественной на сегодня в питомнике ДБ!!!!!   Я ОЧЕНЬ РАДА, ОЧЕНЬ!!!!!!!

что выиграл ПОРОДНЫЙ   РИЗЕНШНАУЦЕР ЖЕЛАТЕЛЬНОГО ТИПА!!!!!!!!  крепкий, корпусной ,  головастый, темпераментный, с красивой породной головой, отличным, умным  выражением!!!!!

МОИ ИСКРЕННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ЗАВОДЧИКУ И ВЛАДЕЛЬЦУ, РЕСПЕКТ СУДЬЕ!

вот глаз алмаз............я Ане сказала, что у этой суки - БЛИСТАТЕЛЬНАЯ карьера будет!

http://s61.radikal.ru/i172/0910/32/15cb51658ef4.jpg

http://i004.radikal.ru/0910/47/69e977aeb411.jpg

это с Дня Ризена, она тут юниорочка ещё,  но и тогда понравилась.  нефальшивостью, не настриженной грудкой. спереди..........

+1

558

а в кобелях?

0

559

http://i060.radikal.ru/0910/17/1807cdfb95a7.jpg

не выдержала, с сайта питомника свистнула фотку ДБ Славы. согласна понести тяжкое наказание........... [взломанный сайт] 

крепкая породная голова, вот уж точно, не афганпипетка.

0

560

ТипикинЫ
Пока не знаю ничо. там классы повыигрывали (уворовано с б-г)
ЮЧМ Дочь Нерона и Фиесты Диас, последний его помет.
ДБ Слава -САС
Глорис Джевлин-САС.
Заринкина немецкая дочь, сестра Мии, р.САС за ДБ Славой
ДБ Урри Спиди Чеппер-САС
ДБ Эклипс оф Зе Мун- р.САС
Глорис Бернинг Скай-3я в классе.
Глорис Линкольн-САС.
А Слава - да, хороша!

0

561

http://s54.radikal.ru/i146/0910/7f/d97354b98102.jpg

Джентли Бон Слава

http://s56.radikal.ru/i151/0910/25/698fb63ef802.jpg
Глорис Линкольн.

всё таки КРАСИВЫ обе собаки! по разному красивы, но красивы.  обе шоузвёзды.  только отчего то ...... искренне мне поздравить хочется только одну из них.  ПОРОДНУЮ собаку.

знакомой и любимjq   породы ризеншнауцер.

простите  заранее за мой противный и бесскомпромиссный характер.  Понимаю, осознаю, согласна.

но  совершенно не раскаиваюсь в своём таком   представлении..

0

562

ТипикинЫ
Да.... Показательно.....

0

563

Runa написал(а):

А Слава - да, хороша!

А уж в сравнении с недоразумением ЧЕКМЭЙТ, Слава - шедевр.

-1

564

Izia написал(а):

А уж в сравнении с недоразумением ЧЕКМЭЙТ, Слава - шедевр.

ЭЭЭЭ...а как можно вообще сравнивать????...РИЗЕНА Славу и ээээ.....и снова ээээ....боюсь обидеть афганов.....и прочих длинно-мягко-шерстных....плоских-гибгошеих :D -ну и просто "красивых" собак?....ну видно же, что разные породы....

Отредактировано Sheri (10-10-2009 21:07:51)

0

565

Izia написал(а):

А уж в сравнении с недоразумением ЧЕКМЭЙТ

на МОЙ взгляд, Чекмейт нельзя назвать недоразумением. Там под шерстью есть СОБАКА, в отличии, от многих других шерстяных. Собака, гармонично сложенная, гармонично двигающаяся.
ДБ СЛАВА на Мире - ЛПП, третья в группе!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1

566

Runa написал(а):

на МОЙ взгляд, Чекмейт нельзя назвать недоразумением. Там под шерстью есть СОБАКА, в отличии, от многих других шерстяных. Собака, гармонично сложенная, гармонично двигающаяся.

Нда? Ну то что это СОБАКА, никто и не спорит...вопрос в том, РИЗЕН ли это ? Мне он ризеном не представляется....

Отредактировано Sheri (10-10-2009 21:07:08)

0

567

ТипикинЫ написал(а):

искренне мне поздравить хочется только одну из них.  ПОРОДНУЮ собаку.
знакомой и любимjq   породы ризеншнауцер.

:flag:

0

568

Runa написал(а):

Там под шерстью есть СОБАКА

не кошка - 100%

Runa написал(а):

ДБ СЛАВА на Мире - ЛПП, третья в группе!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И? :D

0

569

Sheri
Удивительно, что на России Чекмэйт обошла Славу. Хотя, может это заслуга именитого Грегора?

0

570

О! как я вовремя!  с удовольствием предлагаю сравнить обсуждаемые  "недоразумения!"

Госпожа Izia, Вы готовы вступить со мной лично в аргументированную беседу?  Профессиональный, взвешенный разговор.

или предпочтёте СНОВА бесследно исчезнуть на пару неделек?

предлагаю побеседовать вежливо, профессионально. о недоразумениях. Глорис Джевелин и ДБ Чекмейт.
Одну Вы считаете недоразумением, Ваше право. вторую - я. тоже имею право. а форумчане имеют право и принять ВЕЖЛИВОЕ участие в беседе, и в праве присутствия при публичной дискуссии знатоков породы.

Я - Елена Типикина. не могли бы Вы любезно выйти из под псевдонима и явить человеческую  сущность и  вашу роль в истории нашей любимой породы?

трудно беседовать с псевдонимом.  Не имеющим ризена сейчас, судя по Вашему профилю.

фото выложу через пять минут, только затоплю печку.

0

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Выставки: анонсы и отчеты » Фотоотчёты с выставок. Результаты выставок. Поздравления победителям-2