СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Выставки: анонсы и отчеты » Фотоотчёты с выставок. Результаты выставок. Поздравления победителям-2

Фотоотчёты с выставок. Результаты выставок. Поздравления победителям-2

Сообщений 361 страница 390 из 988

361

ТипикинЫ
Я сегодня уже увидела эти фото на голубом фруме.  "Впечатлил" ЛЮ ЛПП: так и не поняла - ЛЮ - это кобель (судя по имени) ли все таки сука?    Показала мужу фото без подписи - сказал: симпатичная... красивая шейка...
Не знала кто эксперт - думала очередной олраундер....
Неужели это все - конец породе? надо наверное  Бувье завести...

Отредактировано zadira-K (27-07-2009 15:53:56)

0

362

Ой. Мало того, что Ринг стоит, присев. Так иллюзию слабых задних ног(не знаю по-научному, что меня в нем смущает.., но как-то больно неуверенно он на них стоИт. Может конечно, научили так приседать. типа, ЛВ повысокопередее сделать и все такое) еще и чересчур подчеркнули стрижкой. Если хотели сделать бедро поширше, то, по-моему, наоборот, настолько привлекают внимание к тому самому бедру, что только на него сначала взгляд и падает :( А зря
Сука куда как полноценнее
А вообще, у меня уже давно закралось впечаьление, что судят по габаритам. Мол. этот больше- значит лучше

0

363

spassvogel написал(а):

Ой. Мало того, что Ринг стоит, присев.

ТАК присесть, ТАК сплющить угол скакательного сустава , ТАК подвалить плюсну породная  собака крепкого сухого типа конституции  со здоровыми конечностями и правильными пропорциями костей  может только, ЕСЛИ ВЫХОДИТ ИЗ НАРКОЗА.и не управляет связками ног.

поговорим в подробностях, но чуть попозже.

К тому же РИНГ на фото НЕ ИМЕЕТ НИ ОДНОГО внешнего диморфического отличия кобеля от суки!

на фото - старая, грузная, шестипомётная ветеран -  сука, а не молодой кобель.

а кучеряшка  - юниор вообще ВНЕ породы.Что любопытно, этот кобелёк однопомётник Глорис Линкольна. Однояйцевые близнецы, однако.

но ОБЕ эти собаки - дети своих родителей, как и сука - шнауцер - дочь своей шнауцер - матери!

0

364

zadira-K написал(а):

Бувье завести...

тока не верьте что непахнетнелиняеталлергии не вызывает.... :rofl:  :surprise:

0

365

ТипикинЫ написал(а):

К тому же РИНГ на фото НЕ ИМЕЕТ НИ ОДНОГО внешнего диморфического отличия кобеля от суки!

И юниор то же...

0

366

zadira-K написал(а):

И юниор то же...

юниор без обсуждения, он собака  другой породы.Ему можно, наверное, по ЕГО стандарту.

а Ринг - всё таки ..... чувствуется, что его бабка  - дед были ещё в породе.

0

367

ТипикинЫ написал(а):

тока не верьте что непахнетнелиняеталлергии не вызывает....

Пока верю что обучается и защиту работает. А  пахнет, не пахнет - не боюсь... Боюсь - что не получится у мекня любимой породе изменить...
максимум что я себе могу позволить - так это  " легкий флирт" с цвергшнауцерами :suspicious:

0

368

ТипикинЫ написал(а):

НИ ОДНОГО внешнего диморфического отличия кобеля от суки!

Вот, кстати, да. Я тоже смотрю на фото, хорошо подписано:) А то и не верю, что это кобель. Плюс у меня фото ЛС  не сразу открылось. Я и читаю хвалебные слова, смотрю на фото. ПОнять не могу. На картинке вроде не кобель(писуна-то не  видать, а строение все-таки на суку больше похоже. Низ не подтянут, попа мне, почему-то миенно сучью напоминает, может тоже из-за стрижки. Или он назад в этот момент подался. Но фото же вывешено, значит признано хорошим..), назван ЛС. Так почему ж имя-то Ринг, мужеского полу...Хорошо все-таки верхняя фота открылась. Все встало на свои места. А то уж я и засомневалась, что черное все-таки черное ;)

+1

369

ТипикинЫ написал(а):

он собака  другой породы.

какой?

0

370

zadira-K написал(а):

какой?

неведомой.  НО ЭТАЛОННОЙ, как решили судьи.

0

371

Анжелика И здесь спасибо за фото дочки - длинноногого-го-ого-го головастика!

ТипикинЫ
Скажите словцо про головастика, плиз! Тем более, папаню вы видели.

0

372

У нас 26 июля прошла выставка всепородная Всероссийская
Было 4 ризеншнауцера черного окраса все суки
судил Zvi Kupfelberg (Израиль)
(Andromaha,вы оказались,абъсолютно правы,на счет этого судьи :yep: )
Класс открытый
Куляс Бесямон Тен Еджина Марси "отлично" САС
Августа Голд Престиж "отлично" б/т
Класс Чемпионов
Варна Лея Из Галакуна "отлично" б/т
Джентли Бон Урса Минор "Отлично" САС,ЛС,ЛПП
Фоты не получились...
вот такие две есть
Варна и хендлер Дмитрий
http://i077.radikal.ru/0907/b5/849e33cacdae.jpg
http://i057.radikal.ru/0907/b0/2b7f25e43b3f.jpg
Поздравляем победителей!
:flag:

Отредактировано atasha (27-07-2009 16:33:16)

0

373

dar написал(а):

Скажите словцо про головастика, плиз! Тем более, папаню вы видели.

просвятите  меня, тупорылую, ХУ ИЗ ГОЛОВАСТИК? и хто его папаня?  а маманя имеется?

0

374

ТипикинЫ написал(а):

ХУ ИЗ ГОЛОВАСТИК?

Ага. Тоже интересно стало :) Есть предположение, что головастик, она же и ушастик(уши навырост :) ), та щень, что в красненьком ошейничке-поводочке. Правильно?

Отредактировано spassvogel (27-07-2009 16:45:37)

0

375

ТипикинЫ написал(а):

просвятите  меня, тупорылую, ХУ ИЗ ГОЛОВАСТИК? и хто его папаня?  а маманя имеется?

Просвящаю. Головастик - это в 377 посте Анжелики Флердимон Мэджик Гёрл. Папаня - это Магия Ночи Даий Первый, которого вы чуток пощупали возле нашей палатки под дождем на Юбилейном Ринге, когда мы с Маринкой с вами по поводу книжки и альманаха разговаривали. Там было 2 кобла - один с хвостом, другой покрупнее без хвоста. Папаня - без хвоста. (Блин, если б мне так объяснили, я б ни за что не вспомнила собашку).
Забыла про маманю - Глорис Сабрина II (Ингебарс Гостбастер + Глорис Прима)

0

376

dar написал(а):

(Блин, если б мне так объяснили, я б ни за что не вспомнила собашку).

я сразу и вспомнила собашку!

собашка - папашка - ОТЛИЧНОГО типажа, полноценный ризеншнауцер -  кобель! Ему пису под подолом оборчатого сарафана искать не нужно чтоб принадлежност к полу определить..Отлично сохранился на возраст, прочный, породный. На мой личный вкус - крупноват, но не громоздкий. Чуть уплощён в ребре, бежит хорошо, полноценно.

Это ведь он приграла сравнение Глорис Микаэлле? кудрявой  терьероподобной ветеранше с безобразными задними  ногами?

Кстати, и лучший, неведомойпороды  юниор ЭТОЙ, обсуждаемой монопородки, и тот самый Линкольн == - - дети именно Микаэллы.

от осинки не родятся апельсинки. как бы не хотелось в это верить......

а вот апельсиновые деревья обратно,  в корявую  кислую дичку перерождаются на раз.

про щенка -РИЗЕН!  шнауцер без вопросов. пока головёнка узкая, в черепе.  а типаж - ПОРОДУ УЗНАЮ!хорошие ножки. правильные.

0

377

ТипикинЫ написал(а):

ЛПП монопородной выставки.

лучший юниор монопородной выставки

Страшно все это в очередной раз. 
Видимо книги по анатомии господам Ерусалимским проще писать, чем читать.

+5

378

ТипикинЫ
Вот спасибо на добром слове. Передам ее хозяевам. Пущай порадуются, что у них в доме ризеншнауцер растет. А у папаши голова тоже узкая была в молодости. Будем надеяться, что этот недостаток и у нее временный.

0

379

Риза написал(а):

Страшно все это в очередной раз. 
Видимо книги по анатомии господам Ерусалимским проще писать, чем читать

труднее всего не плыть по течению. Елена - очень слабенький анатомист была всегда, она ветврач замечательный.

но , тем не менее.... стандарт шнауцера, имея в доме шнауцера знать обязана.

Чрезвычайно раздражает вседозволенность экспертов!  невероятный, преступный конформзм!

люди простой ответственности даже в уме  уже не имеют..... да..... заигрались, заигрались!

в такую чудную игру.

+6

380

ТипикинЫ написал(а):

собашка - папашка - ОТЛИЧНОГО типажа, полноценный ризеншнауцер -  кобель! Ему пису под подолом оборчатого сарафана искать не нужно чтоб принадлежност к полу определить.

:cool:

0

381

ТипикинЫ написал(а):

вот этот РИЗЕНШНАУЦЕР получил свой КЧК и титул ЛС но..... этот РИЗЕНШНАУЦЕР проиграл собаке порочного типа и  недопустимо - плохого анатомического сложения, исключающего служебную деятельность собаки.. к сожалению, хозяйка победителя зарегистрирована на форуме.

У на сестра етого Ризеншчнауцера живет

http://s03.radikal.ru/i176/0907/ee/fd30758c9e4f.jpg

+2

382

Marina написал(а):

У на сестра етого Ризеншчнауцера живет

написала пост, задумалась..............

Это сестра Даймонд Ринга? если да, то она ГОРАЗДО ЛУЧШЕ БРАТА!

а если это сестра Чикиной дочки, то русская - лучше, наоборот. а эту собаку зря так изогнули, она свободно бы гораздо лучше встала.

0

383

ТипикинЫ написал(а):

Это сестра Даймонд Ринга? если да, то она ГОРАЗДО ЛУЧШЕ БРАТА!
а если это сестра Чикиной дочки, то русская - лучше, наоборот. а эту собаку зря так изогнули, она свободно бы гораздо лучше встала.

Нет, ето Чикина дочка

0

384

Marina написал(а):

Нет, ето Чикина дочка

хорошая по себе.

0

385

ТипикинЫ написал(а):

хорошая по себе.

Да мне тоже нравится кроме зада, живьем лучше чем на фотке.

0

386

atasha написал(а):

У нас 26 июля прошла выставка всепородная Всероссийская
Было 4 ризеншнауцера черного окраса все суки
судил Zvi Kupfelberg (Израиль)
(Andromaha,вы оказались,абсолютно правы,на счет этого судьи  )

Ой простите! o.O  :blush:
Забыла,было 5 ризенов!!!
Класс Юниоры
Гранд Бьюти Из Банды Черных
"отлично" ЮСАС,ЛЮ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ОЛЮ и ШЕР!!!
http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_22.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

+2

387

ТипикинЫ написал(а):

а кучеряшка  - юниор вообще ВНЕ породы.Что любопытно, этот кобелёк однопомётник Глорис Линкольна. Однояйцевые близнецы, однако.

Объявление о щенках: "Отец: Глорис Линкольн   Мать: Глорис Фриск".  У юниора уже дети?  o.O

0

388

Малая написал(а):

Объявление о щенках: "Отец: Глорис Линкольн   Мать: Глорис Фриск".  У юниора уже дети?

Да уже давно.

0

389

Marina написал(а):

Да уже давно

А с какого возраста можно кобеля вязать?

0

390

Малая написал(а):

А с какого возраста можно кобеля вязать?

Не знаю, я думала с года у вас , так как етого детям уже пару месяцев а ему то всего 16 месяцев самому, значит в 12 повязали.

0

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Выставки: анонсы и отчеты » Фотоотчёты с выставок. Результаты выставок. Поздравления победителям-2