да хтош миня пазавётт то.......даже, если перелицензируюсь.
Вы только перелицензируйтесь, я первая в очереди!
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Выставки: анонсы и отчеты » Фотоотчёты с выставок. Результаты выставок. Поздравления победителям-2
да хтош миня пазавётт то.......даже, если перелицензируюсь.
Замечательно!
Можно почитать, что есть "обычный пользовательный ризен "?
ПОЧИТАЙТЕ СТАНДАРТ ПОРОДЫ!
я его ПОЧИТАЮ двадцать три года!
почитать РИЗЕНА я стала два с лишним десятилетия назад.
и намерена ПОЧИТАТЬ его впредь.
мой ответ: почитать ризена МОЖНО! И нужно!
а шнузеров почитать не рекомендую. не советуюя их почитать.
0+-
до первой экспертизы .................. уж плавали.... уж знаем --
встречают с пирогами, ворочают с п........ми!( не с пирогами и не с подарками)
до первой экспертизы .................. уж плавали.... уж знаем --
Мне как раз важно именно Ваше мнение о шнауцерах, так как Вам небезразлична судьба породы!
Надоели эксперты, которые судят шнауцеров как терьеров или вообще непонятно как...
Хочется получить реальную оценку и своих собак и чужих.
Пусть мои будут не лучшими, но хоть получу обьективное мнение специалиста!
Glavnyj Priz
спасибо за доверие!
чувствует моя попа...... ПОРА! сдать бумажки в РКФ.
ладно! щаз, перекурю и буду Шейком кидацца.....
завтра в движении кину. сейчас спать хочется всёж таки.........
Было бы интересно увидеть Шейка еще и на кусачках. Может кто то видел его в работе?
Очень жду!
Не попала к Вам на экспертизу с ризеном, может с цвергами попаду...
Пост 535 последнее фото. Это дочка РА Зурбагана. Гранд Имперо Бьти Найт. Почему-то жесткошерстные дефки получаются у Баги, а кобели от него кудрявые. А ведь однопометники, да и у него самого жерсть жесткая.
Хотя очень даже не помешало бы на юбилее породы.
зачем енто?
псыхопатам укусучим ПРЫЗ давать?
ризеншнауцер - друг семьи, нянька детям, ценный мех!
Гранд Имперо Бьти Найт
Такое... нескладное. Хорошенькое)
Если не ошибаюсь, мы с ее сестричкой общаемся. Хороша по характеру, боевая девушка)
ризеншнауцер - друг семьи, нянька детям, ценный мех!
А что до вашего судейства, можно мы вторые на очередь встанем. Сибиряки народ гостеприимный.
Немного не в тему. По русским спаниелям я пару лет назад тоже кстати на питерском форуме заусила экспертов. Типа вы за уралом то никто не были и собак наших совсем не знаете. А их тут немало.
В этом году приехал таки эксперт аж из Самары. Его в европейской части спаниелисты боятся и уважают. Мы сильно переживали, боялись. Ну и что..... я бы строже отсудила . Он так и сказал - многие ваши оч.хорики на западе бы в стабильном отле ходили.
Так что мы пуганые
Почему-то жесткошерстные дефки получаются у Баги, а кобели от него кудрявые. А ведь однопометники, да и у него самого жерсть жесткая.
Почему девки? У меня кобель от него жесткий.
Почему девки? У меня кобель от него жесткий.
от, павезло...................
деффка от Зурбагана.
Ее сестра и брат, которые были на выставке, такие же по шерсти. И мама и папа Рус Астершварц
Типикины! Ладно-ладно, я про последний помет говорила, а эта собака меня шокировала своей косматостью и неухоженостью, я ее не счупала.
А дефочку щеника - всю прогладила. Она в моем вкусе. Что вырастет- увидим. А в целом - кому мех, кому колючки. Я только за колючки!
ризеншнауцер - друг семьи, нянька детям
ну это же неплохо! Особенно, если еще и защитник семьи и детей.
ладно, мы на солнце. вечером суками покидаюсь, уже обработала фотки.
пока я тут телеги толкала, у меня ПЕРВЫЙ ОГУРЕЦ НАРОДИЛСЯ! миллиметров шесть ростом!
ДР, ДР...............ДР - фигня! огурцы - не фигня.
Почему-то жесткошерстные дефки получаются у Баги, а кобели от него кудрявые. А ведь однопометники, да и у него самого жерсть жесткая.
У баги как и у мего папа то не особо жесткий, а папы мама вообше лохматая, вот откуда ето все и лезет то:)
РУД! блин, сходи в кусачки! я твоих Галку с Шуркой туды примостила, а у тебя МОБИЛА МОЛЧИТ!
граждане, простите, пост сотру попозже.
Но наш тренер теперь ноги акуратно в кроссовках выставляет. А то расслабился в костюме
Правильно...) Они - существа изобретательные)
ОСТАЛЬНЫМ: пока я не разгребу флуд пол темы ХРЕНИ которую понакарябали ТУТ НЕ БУДЕТ нИ ОДНОГО МОЕГО поста , попробуйте как почистить сами! я не выложу ФОТО с выставки В ПРОДОЛЖЕНИЕ, пока не найду времени выделить посты, посвящённые ДР и только тогда продолу в теме, которую придёься закрыть. когда это будет - хрен его знает.
!
я понимаю, что вам весело про своё судачить
...кусики мусики ручку убрали в ножку укусили... мой кусает в попку, а мой туды.....
я объясню просто: когда я по ПЯТЬ ЧАСОВ сижу и обрабатываю фото , пишу посты для вас
и утром вижу , что НИ ОДНОГО ВОПРОСА по существу, а всё зас....но левым флудом НЕ ПО ТЕМЕ
желания делать что либо дальше у меня нет
.хотя другие форумчане и не виноваты , но и я человек не железный.
Я УСТАЛА ПРОСИТЬ не флудить!
просто неуважение к чужому труду.
Новости из тулы. Сегодня, 18 июля, здесь состоялась Всероссийская выставка собак всех пород. Ризеншнауцеры были представлены всего тремя экземплярами. От детских ясель до пенсионеров. Вот, сфотала подрастающее поколение ризеншнауцеров:
КУРАЖ СВЕТЛАНЫ БРИСТОЛЬ, кобель, бэби, рожд. 18.04.2009, от Blackstorm Blazing Winner и Джентли Бон Рояль:
Попытка стойки
Моська
И юный хозяин Бристоля
ФЛЕРДИМОН МЭДЖИК ГЁЛ, сука, щенок, рожд. 15.01.2009, от Магия Ночи Дарий Первый (Мил, приветики от дочи!!!) и Глорис Сабрина (Тамбов, вам тоже приветики!!!):
Стойка
Голова
Моська
И бэбик, и щенок отважно прождали всю выставку до самого конца и приняли участие каждый в своем бэсте. Результатов, к сожалению, не знаю, свою готовила.
Ну, и моя ГЛОРИС САННИ СМАЙЛ – стала Лучшим ветераном и ЛПП (в "жесточайшей" конкурентной борьбе...), в группе заняла 4-е место (а вот здесь конкуренция была уже реально нешуточной!) и выиграла Бэст ветеранов. Фото пока нет (обещали прислать), пока есть только такой вот ветеран, сладко дрыхнущий после всех побед:
Ну, и моя ГЛОРИС САННИ СМАЙЛ – стала Лучшим ветераном и ЛПП (в "жесточайшей" конкурентной борьбе...), в группе заняла 4-е место (а вот здесь конкуренция была уже реально нешуточной!) и выиграла Бэст ветеранов. Фото пока нет (обещали прислать), пока есть только такой вот ветеран, сладко дрыхнущий после всех побед:
Поздравляю!!!
пока есть только такой вот ветеран, сладко дрыхнущий после всех побед:
Выставка в Сокольниках, 1957 год
http://www.britishpathe.com/record.php?id=66718
Анжелика
я тобой восхищаюсь! везде ты успеваешь! Саня - умничка! Поцелуй ее от меня!
в городе ЭН состоялась монопородная выставка. судила её "породник - шнауцерист".
город - Муром, судья - Елена Ерусалимская. фото победителей - из открытого ресурса, подписаны.
никакого греха в том, что я хочу обсудить искренне не вижу.Более того, прошу кинуть ссылку и Ерусалимским и кому угодно. побеседовать очень хочется.......
ситуация ЗЕРКАЛЬНО напомнила судейство "старыми ризенистами " Юбилейного Ринга в Москве.
вот этот РИЗЕНШНАУЦЕР получил свой КЧК и титул ЛС но..... этот РИЗЕНШНАУЦЕР проиграл собаке порочного типа и недопустимо - плохого анатомического сложения, исключающего служебную деятельность собаки.. к сожалению, хозяйка победителя зарегистрирована на форуме.
но это не может заставить меня отказаться от НЕОБХОДИМОСТИ прокомментировать видимое на ОЧЕНЬ показательных фото.
ЛПП монопородной выставки.
лучший юниор монопородной выставки.
позволю себе искренне поздравить себе Лучшую Суку.
а о Лучшем юниоре, Победителе и судейском беспределе с удовольствием порассуждаю в контексте "результаты выставок", раз ТЕМА ТАК НАЗЫВАЕТСЯ. так как появление на свет, разведение ТАКИХ МАЛОПОРОДНЫХ, неполноценных и болезненных животных это ПРЯМОЙ РЕЗУЛЬТАТ подобной экспертзы на выставках!
И ещё одно, если госпожа Ерусалимская каким то образом ПРОЧТЁТ эти строки -
Елена! представьте на секунду, что из вашего дома вышли ПОДОБНЫЕ перцовые миттели?
"Аве Конкорды"? пушистенькие, тонкошеястенькие, кудреватые....а другой"Конкорд"на Вашем поводочке , тот наоборот от тяжести и сырости идёт с трудом вприсядку, на саблистой лапе с преступно - узким бедром... хоть и молоденький совсем, не старик глубокий......
и Вы с Евгением Львовичем гордо ведёте на поводках подобные шедевры селекции, при этом уверенно называя их ЭТАЛОНАМИ типа шнауцера!
ЭТО ВОЗМОЖНО?????? я уверена, что Вы, Елена, от одной этой мысли покачнётесь на ногах......Так как желательный, шнауцериный тип СВОИХ собак вам с супругом удаётся удерживать несколько десятилетий.
Спасибо Вам за очередную диверсию в МОЕЙ ЛЮБИМОЙ ПОРОДЕ!
большое и сердечное.только на дворе - 21 век!
и ваши экспертные подвиги вчера - сегодня уже выложены на всеобщее обсуждение.
я не готова полоскать животных, они не виноваты, что их такими создали мастера селекции.
но вот поговорить об ошибках сложения в разрезе ГЕНЕАЛОГИИ этих кобелей я готова.Чтоб не было иллюзии, что оно само из воздуха такое народилося.....
и ещё одно, ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ НО!
САСевские выставки - это просто шоу. шоу и шоу себе. кудри вьются - красота, хендлеры - красавицы, брульянты - шампанское.
но ПОДОБНУЮ ЭКСПЕРТИЗУ НА ПЛЕМЕННЫХ МЕРОЯПРИЯТИЯХ, которыми являются монопородные выставки я считаю ЛИБО ВОПИЮЩИМ проявлением непрофессионализма, ЛИБО циничным нарушением ЭТИКИ эксперта и заводчика шнауцеров.ИМХО.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Выставки: анонсы и отчеты » Фотоотчёты с выставок. Результаты выставок. Поздравления победителям-2