СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Выставки: анонсы и отчеты » Фотоотчёты с выставок. Результаты выставок. Поздравления победителям-2

Фотоотчёты с выставок. Результаты выставок. Поздравления победителям-2

Сообщений 301 страница 330 из 988

301

StarDream написал(а):

Ларис, вторая фотка неудачная, там лучше есть.

Убрала. Ты мне как будет время - пришли номера удачных на твой взгляд - я ж тебе аж 3 контакт-листа выслала :)

StarDream написал(а):

Фото в 9 мес.

А у меня такой не было! Спасибо!

Отредактировано siriuslarisa (08-07-2009 17:14:37)

0

302

ВлРизена написал(а):

Фау Энния

:cool:

0

303

Риза
я не помню клички.  Он с Германии, его недавно Ольга купила

0

304

dar
Спасибо.
Ну раз Ольга купила, значит скоро много его потомков по стране будет. Если еще и в себя давать будет......вообще мечта

0

305

ТипикинЫ написал(а):

Андрей! в городе пятьдесят ризенов осталось!

ну , может чутка больше.... И стоит ради сотни лентяев весь тираж журнала напрягать?

Так я же и говорю, что нужен печатный текст, на который очень быстро начнут ссылаться.  А по интернету такие статьи расходятся моментально (тем более, что у Зоопрайса свой сайт есть, где он свои статьи публикует).

0

306

Marina написал(а):

таких страшных, а тут звезда!  И такую звезду

рабочего разведения не заметили.................и как это так?

0

307

siriuslarisa написал(а):

А что еще более страшно - как раз там у автора  сего описания под боком (в Питере) позавчера помет от Лекса родился

четыре пацана ,    три бабы! грят, мордатые! жопатые грят.

первая рука на кобла - моя,  друзьям!  остальные - в ОЧЕРЕДЬ!  бабка щенков та самая Ветеранша с ФЕСТИВАЛЯ, Павлина! отец матери Женсан   Фредерик.

в теме о не й прочтите, в ФЕСТИВАЛЬ СССР!  о Павлине. собака неставленная на спортивную работу, но конкретная.  мамина мама.

0

308

ТипикинЫ
отличные фотки Бруны!

0

309

ТипикинЫ написал(а):

да. только НАШИ  старотипные уроды УХОДЯТ, Марина. В НЕБЫТИЁ,     а ЭТИ красивые собаки лезут изо всех щелей.  как клопы и термиты.

Нее, я сперму заморожу. Мож кого еше в Фау прикуплю, нравятся собаки особенно сейчас когда она только Астершварцев между собой вязать стала.

0

310

ТипикинЫ написал(а):

А если ОН - себе остаьте.

да, это он :)
Спасибо большое!

0

311

Малая написал(а):

очень понравился Ваш Кобель! Дальнейших успехов в дрессировке

мы постараемся :(
А вы тоже были???
Чего-то я всех-всех пропустила и не познакомилась ((

0

312

elena_vikiДаст Бог - свидимся ещё!

0

313

StarDream написал(а):

мона фотку стырить

тырь.

0

314

ТипикинЫ написал(а):

Джентли Бон Маршалл

ТипикинЫ написал(а):

не понравились слабые связки задних конечностей

Насколько я знаю, он в щенячестве ногу сломал, может это повлияло.
И хочу похвалиться - наш Верон на последней выставке под Хомасуридзе ДБ Маршала обошел и еще одну собаку, стал первым в классе, чем всех удивил  :flirt:

0

315

ТипикинЫ
Это Рус Астершварц Флибустьер. В ветеранах. Кстати, наш дядя.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

0

316

вот только сомнения чуть чуть ПЕРВОЕ ФОТО-кажись, тот же?  или опять клоны?

прошу собаку, кто опознает С ПРОИСХОЖДЕНИЕМ указать.

и ещё: я пошла куплю чёнить себе на ужин и кефира девочкам и Пиу молока.

ваще - уже надоело, а ещё кидать и кидать..... фотки то..... Ну, Хардика сейчас выложу и точно , уйду.

0

317

StarDream написал(а):

Чёт вродь украшалки меньше с другой стороны, особенно на задних

у Бруночки теперь тоже, тока наоборот.......... потому, как выставочный бок стригся первый, с  некоторого лёгкого будуна и в шесть утра а легли в пол - четвёртого.

не показатель............ :'(

0

318

извините, подсказки и гадалки почистила . чтоб лучше фотки ловились.

усё, мы ушли. собаки тоже хочут жить. если только поздно вечером вернусь продолжать.

0

319

StarDream написал(а):

да разные это собы! ТипикинЫ специально подвох подстроила

блин.... сходите на Свалку в СССР!  я что, с ума сбрендила так шутить, опять до трёх ночи разбираться?

сделайте доброе дело - киньте фотку для опознания на БГ.

просто одна фотка  снята по солнцу, вторая- против солнца. учитывая, что у меня теперь остался только очень  плохой объектив- это существенно меняет вид шерсти.

фиг их знает, кто это.......может и разные собаки, похожи   типажём и ошибками как близнецы и хендлер один.

0

320

ладно...........ну дайте упругую мускулистую покупаться  то на озеро сводить! они озверели! им когда обещано ещё было.

а то, если ктой то не напрыгается и не набесится , то  будет мне..... молниеносная атака, блин. в последние  оставшиеся банные тапки.

+1

321

Типикины написал(а):

фиг их знает, кто это.......может и разные собаки, похожи   типажём и ошибками как близнецы и хендлер один.

Это одна и та же собака в посте 473.Это - Глорис Чак Норис.

Типикины написал(а):

это кто?

Это Глорис Карден.

Отредактировано Zarina (09-07-2009 20:02:49)

+1

322

ТипикинЫ
ПОсмотрела на БГ, та что Вы с Чернышем спутали ето Глорис Чак Норрис, а та что Выше висела в том посте с Чак Норрисом что думали он же или нет,  ето Глорис Карден помоему.

0

323

мы купаться.  какой аншлаг гостей то у нас.....

ПРИХОДИТЕ , НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ! :rofl:  :yep:  споры о анатомии куда как интереснее сясек масясек, чмокичмоки сюсюсю!

0

324

ТипикинЫ написал(а):

нет, Вы ошиблись. собака стояла так, фото так и снято, я проверила с оригиналом снимка.

ТипикинЫ, что касается снимков, то в оригинале сам фотик был отклонен влево  :huh:

0

325

ТипикинЫ
в любом случае достойный кобл, но ВЫ ето уже отметили, не понимаю к чему придирки то у некоторых.  %-)

0

326

Zarina написал(а):

А перенесите этот пост в анатомию,интересно обсудить.

хорошо! тема,действительно, важная. я его просто продублирую. Если Ваш-то вам проще. или укажите номер поста.

Zarina написал(а):

На этой фотке,он лучше и смотрится:)

да, но на других не видна его главная ошибка.

знатоку она пустяк. злопыхателю - повод для насмешек.

0

327

Marina написал(а):

любом случае достойный кобл, но ВЫ ето уже отметили, не понимаю к чему придирки то у некоторых.

Марина! нет придирок! есть нормальное рабочее обсуждение!

0

328

Типикины написал(а):

Если Ваш-то вам проще. или укажите номер поста.

Нет,ваш,а там обсудим.

Типикины написал(а):

Это просто  у некоторых тут,тяжело с восприятием и пониманием написанного.

0

329

Zarina написал(а):

у некоторых тут,тяжело

а у кого, кроме РУДа ТУТ легко? [взломанный сайт]   http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

330

ТипикинЫ написал(а):

Ну значит я не так поняла:)

+1

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Выставки: анонсы и отчеты » Фотоотчёты с выставок. Результаты выставок. Поздравления победителям-2