СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Выставки: анонсы и отчеты » Фотоотчёты с выставок. Результаты выставок. Поздравления победителям-2

Фотоотчёты с выставок. Результаты выставок. Поздравления победителям-2

Сообщений 271 страница 300 из 988

271

Ring написал(а):

Тот кто прстоянно врёт ,будет теперь писать с оглядкой

Полтора года назад мои отношения с ником "АЛЁНА " на БГ начялись с крепкой и продолжительной ссоры
  прошло немало времени, прежде чем они  более - менее наладились и стали вполне конструктивными в интернет  - поле.

Могу сказать одно:  Я НИ РАЗУ ЗА ВСЁ ВРЕМЯ, ДАЖЕ В ОСТРЫЙ ПЕРИОД ВЗАИМНОЙ НЕПРИЯЗНИ НЕ ЗАМЕТИЛА И НЕ УЛИЧИЛА АЛЁНУ ВО ЛЖИ!

Я администратор ЭТОГО форума и прошу Вас озвучить: в чём именно Алёна солгала.Если ЭТО касается роста, то очень просто решить вопрос.

я вполне в состоянии  использовать на расстоянии ресурсы давних знакомств с профессионалами и могу обратиться к ним с просьбой промерить  Блэка.

Промеры - опубликую за подписями промерщиков.

Если солгали Вы - ТО: либо Вам придётся извиниться перед владельцем собаки , либо же  Вам придётся уйти с ЭТОГО форума за ложь в адрес владельца собаки.

Админ Елена Типикина.

+5

272

ну вы блин, даёте!  придётся усёдо вечера оставить! я уже дома, а Альтер будет только поздно вечером у компа.....

она мне не простит, коли я такую КРАСОТУ потру, а она не прочитавши.................................. [взломанный сайт]   http://doodoo.ru/smiles/wo/s01.gif   http://doodoo.ru/smiles/wo/s01.gif   http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif 

остальным просьба: осознайте, ПЛЫЗ, что админы уже на берегу.

типа, пора оттормаживать начинать........

0

273

Marina написал(а):

Ну и Хертбрекер тоже на много уровней ниже Шейка по породности!

И при этом Хартбрйкер МНОГО ПОРОДНЕЕ  и полноценнее, как собака распиаренного  БУЧА, имхо.

0

274

rinab написал(а):

Все таки -Националка. Вы много фотографировали, надеюсь что-то покажете, прокомментируете?

Обязательно!  причём, долго и подробно буду комментировать :)

вопрос технический:  фото на ноутбуке у Леры. Сбрасывала на  её кампутер фотки. Отсмотрели . фото с ДР очень качественные и в целом много отличных фоток.. увидимся только завтра на занятиях у Губина.

значит - завтра к ночи, не раньше, когда Лера передаст мне флэшку, на которую перегонит фотки.

По поводу "жалко, что не выставляете Бруну"....... :rain:

далее: никакого смысла титуловать Бруну на шоу - нет. НИ МАЛЕЙШЕГО лично  меня, шоу - спорт  не привлекает ввиду его комичной непредсказуемости, я и в карты не играю, и в столбик ни рубля в жизни не спустила. Бруне не светит ничего в современной конкуренции с шоу - собаками, а тратить деньги на чемпиЁнство и  собирание халявных цацек мне жаль совсем- их есть на что насущное потратить. 

Тип у Бруны НЕ уйдёт, на наш с ней век её типа хватит.  а вот нужен ли её тип  наблюдателю со стороны- вопрос не однозначный....

мнения  опытных и не вчерашних собаководов  о этой собаке во время праздношатания нас с Бруной  по Сокольникам и Сириусу - разделились до наоборот ( как донесла разведка) .

От ностальгического восхищения её видом ( не деталями экстерьера, она многим грешит) а именно типом, ВИДОМ и поведением, до искреннего  сочуствия мне в том, что такая некрасивая собака теперь живёт в моём доме.забавно то, что ТИП собак в моём доме не переводится двадцать лет уж как он один и тот же..... Но что то изменилось в консерватории , и тип, который побеждал и побеждал несколько десятилетий  ныне  нужен только верным.

Бруна это Бруна. фиг с ней. Люблю её и показываю без стеснения. Кому надо - подойдёт и пальцем в Бруну потыкает, кому не надо - плюнет и в другую сторону посмотрит.

другое дело в том, что раз нас, поклонников ризеншнауцера, а не суперпупершнузера становится всё больше и больше ( спасибо, интернет!)  есть шанс попытаться выработать стратегию возобновления практики ЭКСПЕРТИЗЫ собаки, а не расстановки  топ - лиц с собаками в порядке  соблюдения политического баланса .

Главное перестать рыдать, стонать и попытаться собрать оставшиеся крохи знаний и понимания породы.

и сделать это в рамках соблюдения устава РКФ.

Зоотехнические экспертизы с пониманием функциональной анатомии остались в прошлом, хотя в них назрела ОГРОМНАЯ НУЖДА!

+5

275

ВлРизена написал(а):

про Буча много написали,а победитель-то не он был в первый день. Я так понимаю,что к победителю у Вас претензий нет ?

знаете..... я такой человек нехороший, что ко всем без исключения собакам у меня есть претензии.

это меня радует. Я знаю, что в то мгновение кагда в описании собаки я напишу "БЕЗУПРЕЧЕН  ВО ВСЁМ", это  и будет означать, что я  уже в предсмертной  в коме и мне это привиделось напоследок.. А я, честно, пока хочу пожить и кое- что доделать.

Армая я очень хорошо и знаю  по рингам и помню с юности.

Семь лет назад я даже  не посчитала  бы эту собаку за  качественную племенную.

Сегодня в ринге на сравнении он был уж тем АБСОЛЮНЫЙ фаворит, что он -  собака известной мне породы Ризеншнауцер. А в купе с тем, что он ветеран, то респект ему вдвойне.
.

+2

276

К данному форуму моё высказывание отношения не имеет . Человек всё время врёт в повседневной жизни .
Рост Блэка тут не причём ,хотя он выше 74 см .
Впрочем Алёнин вопль :"Девочки , у него зуб ушёл на прямой прикус ..." звучит нелепо ,про ушедший прикус все в городе знают с полутора лет .

Отредактировано Ring (07-07-2009 10:52:01)

-3

277

Ring написал(а):

что касается лжи , то мы с ней отлично понимаем ,что я имею в виду , Вашего форума это не касается .
Думаю ,что ни к чему засорять тему перетрясыванием грязного белья .

Если нашего форума это не касается, то нечего устраивать публичную грызню!!!! Сказать, что это некрасиво - это ничего не сказать!!!!

+2

278

Zarina написал(а):

А мне вот эта фотка Шейка,больше нравится.С прошлой выставки:

Сейчас разглядывала фотку "поближе"...
Мне кажится это не Шейк...
http://s42.radikal.ru/i097/0907/06/69b0231c5ad9.jpgэто Ингибарс ... похоже...и хендлер Ольга Аркадьевна :yep: Вам не кажиться? Очень похож на Ингибарса,не на Шейка...

0

279

atasha написал(а):

Сейчас разглядывала фотку "поближе"...

А не поближе похож был?

atasha написал(а):

это Ингибарс ... похоже...и хендлер Ольга Аркадьевна  Вам не кажиться? Очень похож на Ингибарса,не на Шейка...

А что,собак только по хэндлерам отличаем?
а на ингебарса стрижкой похож?
Типикины

У нас с вами конечно бывают разногласия,но с последними вашими постами,я полностью согласна.Жаль,что так все вышло...у породы-то...:(

atasha
Вот папа и сын,сходство какое-то есть:))

Отредактировано Zarina (07-07-2009 17:04:04)

0

280

atasha написал(а):

это Ингибарс ... похоже...и хендлер Ольга Аркадьевна  Вам не кажиться? Очень похож на Ингибарса,не на Шейка...

Не знаю, на Ингебарса не похож, но и На Шейка не похож, я как написала раньше сказала бы что ето Був если бы не знала что Ризен  :D

А сейчас присмотрелась, и поняла чего мне соба то не понравилась, ето же Фрист, Зарина как всегда в своем репертуаре, фотошопом папашу исправила и решила за Шейка преподать, типа если бы я сказала что да какой красивых Шейк то значит  все таки на папу похож, не мудрено я Шейка совсем не узнала :D

Там головы невидно, непонятно какая голова, смотрится переквадраченным и каким то не таким. Я бы могла подумать что ето Був

Отредактировано Marina (07-07-2009 17:02:12)

0

281

ТипикинЫ написал(а):

надеюсь - увижу  его когда нибудь!

Думаю, этим летом к вам в Питер на экскурсию всей толпой вырвемся, ни разу в Северной столице не была  :'(

0

282

ТипикинЫ написал(а):

Я в шоке, честно. я шокирована такой чудовищной разницей между интернет - репутацией этой собаки и очевидностью, которую я разглядела.

Да когда мастер гроомер и хандлер можно из всего конфетку практически сделать. Так хочется все хобак живьем глянуть.

0

283

Типикины написал(а):

Отец и сын по фото ПРИНЦИПИАЛЬНО РАЗНОГО типажа.

Вот что я имела в виду.

0

284

Схожесть всегда какая то будет просматриватся он папа все таки, но тип другой совсем! 
Многие дети Фриста таки на него похожи, особенно задом.

0

285

усё. пошла я за моим котёнком ПиуПиу.

0

286

для всех, кто ТОЛЬКО ЗАГЛЯНУЛ на форум:

фото с дня ризеншнауцера, с проверки поведения

будут у меня ТОЛЬКО ЗАВТРА ВЕЧЕРОМ, они на чужом кампутере!

пока у меня только часть фото на флешкарте фотаппарата.

0

287

Мне Порш понравился, ага.
Славный парень. Задняя часть чуток смущает на втором фото и все.
сУрьезный)

0

288

ТипикинЫ

А ты бы собрала свои мысли, раскиданные по всему форуму за последние 2-3 дня, да написала бы статью по мотивам Дня ризеншнауцера (типа что видела раньше, увидела сейчас, что увидишь завтра при таком увиденном развитии событий и что, наконец, хотелось бы и мечталось бы увидеть).  Ты же - золотое перо.
И тиснула бы хотя бы в Зоопрайс - психологически до сознания людей намного лучше доходит, если есть опубликованный текст, на который можно ссылаться.

+4

289

Улинталу написал(а):

Мне Порш понравился, ага.
Славный парень. Задняя часть чуток смущает на втором фото и все.

На второй фотке он переминается задними лапами в момент съемки, гарцует :) Вообще я смотрю, по фото создается впечатление, что у него зад узковат, на самом деле все с точностью до наоборот - узковат у него перед (похоже, в основном за это и оч.хор.), а задница как раз довольно широкая, бедра хорошо омускулены.

0

290

siriuslarisa

а роста он какого?
впечатление от фото, что очень высокий...

0

291

ТипикинЫ
Я сегодня опять на дачу уезжаю, надо своего старшенького погонять пока в отпуске. А так хотелось услышать хотя бы клички понравившихся собак. Можно для отъезжающих? :flag:

0

292

dar написал(а):

Я сегодня опять на дачу уезжаю, надо своего старшенького погонять пока в отпуске. А так хотелось услышать хотя бы клички понравившихся собак. Можно для отъезжающих?

не, без фоток низя . как я ..... ну .... смысла нет!

скажу так: кабы я судила, то ЛПП стал бы Шейк, за ним Тангейзер Глинтвейн, за ним ДБ Маршал, возможно в призёры бы попал Глорис Карден

Суки:  ЛС  Глорис Румба, за ней Смешинг сука (от Фриста), за ней  Фау Ения,  Глорис ДДТ, за ней Дб Чекмейт( отлично в призах я бы ей дала всё таки) .

ну и отлично бы дала ПАРУ - ТРОЙКУ  Харт брейкеру, возможно. Григус Ю - ту,ещё одной   астершварцевской собаке  Смешингу, возможно....  ещё - на фото надо смотреть.

ТРИ ЧЕТВЕРТИ  самых РАСКРУЧЕННЫХ СОБАК УШЛИ БЫ С ОЧХОРАМИ И ХОРЯМИ.несколько шибко знаменитых  с дисквалификацией за непородность.

0

293

ТипикинЫ написал(а):

возможно в призёры бы попал Глорис Карден

Ой как приятно читать ваше мнение об этом кобеле! :yep:
Карден,Варнен родственни,довольног близкий.Его мама(дочь Армая Росса),сводная сестра Варны,мамка у Боядеры и Варны одна. :yep:  :blush:

0

294

ТипикинЫ
Ну это уже что-то, спасибо! Совершенно согласна с ЛПП и ЛС. Смэшинг ин Блэк Донну Розу без фоток не вспомню. Мне Фау Юлка продолжает нравится. А вот по поводу Хардика я испытала некоторое разочарование. Еще год назад он был гораздо подтянутее, суше что ли он был. А на сегодняшний день он рыхловат, особенно это заметно в движении.

0

295

dar написал(а):

А вот по поводу Хардика я испытала некоторое разочарование

прочтите пост внимательно......
обратите внимание на слово "возможно" в том, что касается Хардика.

фау Юлку я возможно перепутала с фау Енией. я без фоток не бум бум. помню, что сука Фау.

0

296

Она еще молоденькая совсем (16 месяцев)

0

297

rozofan написал(а):

Мне он понравился независимо от фамилии.

пост выше после редактирования.

я НЕ журналист.

0

298

siriuslarisa
Ларис, хто счастливая мать?

0

299

dar
Как только мне дадут "добро" - размещу объявление в соответствующем разделе :)

0

300

siriuslarisa, поздравляю!!!! :)

0

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Выставки: анонсы и отчеты » Фотоотчёты с выставок. Результаты выставок. Поздравления победителям-2