СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » ФОНД ПОМОЩИ ШНАУЦЕРАМ » Питер. Вместо миттеля оказалась цвергуша. Ей нужен новый дом!


Питер. Вместо миттеля оказалась цвергуша. Ей нужен новый дом!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

o3epo написал(а):

Обратились в Контакте:

Друзья! По адресу ул.Кузнецовская д.20 к.4 живет добрый дедушка ветеран ВОВ. Он заботливый и любящий хозяин миттельшнауцера. Но в силу своего физического здоровья, он не может ее выгуливать два раза в день. Собачка добрая, хорошая, энергичная! Может бы живете рядом, выгуливаете свою собаку, возьмите с собой на прогулку эту собаку за компанию! Давайте помогать нашим старикам не только в день победы... давайте поможем ему!!! Платный выгул собаки ему просто не по карману. От собаки он ни в коем случае не отказывается. Он очень к ней привязан. У детей этого дедушки сейчас очень большие проблемы со здоровьем. Они не могут ему помочь. По всем вопросам и предложениям помощи пишите мне личными сообщениями.


Автор - https://vk.com/id559829

Может, кто-то рядом есть? Метро Парк Победы, Электросила. Рядом парк Авиаторов.

+6

2

Юлга написал(а):

Автор - https://vk.com/id559829
Может, кто-то рядом есть? Метро Парк Победы, Электросила. Рядом парк Авиаторов.


обращаюсь с  личной просьбой о содействии.

+2

3

Отличный шанс для какого-нибудь подростка, которому родители не разрешают собаку, а очень хочется... Мы когда-то так выгуливали чужих собак.
Может быть в соседней с ним школе, пока каникулы не начались, объявление повесить?

+3

4

Написала вчера Юлге и оЗеро предложение оплачивать выгул, пока не будет найдено решение, но пока не отвечают. Дублирую здесь своё предложение.

0

5

Willi написал(а):

Написала вчера Юлге и оЗеро предложение оплачивать выгул, пока не будет найдено решение, но пока не отвечают. Дублирую здесь своё предложение.


Спасибо за отклик! Написала автору объявления. На текущий момент дедушка в больнице, собака у родственников. Через неделю дедушка возвращается, пса сразу привозят ему. Я нашла помощника на выгул за 100 рублей за прогулку продолжительностью около часа.
Автор объявления написала, что откликнулись три человека, но все - на нерегулярный выгул.
В общем, когда дедушка приедет, мы с автором объявы связываемся, согласовываем график, и я напишу, как получится с платным выгулом.
Еще раз спасибо за предложенную помощь!

+6

6

http://s41.radikal.ru/i093/1709/a4/2dcc92106b64.jpg

http://s013.radikal.ru/i323/1709/1c/ec80b1a4e7e0.jpg

http://s019.radikal.ru/i606/1709/01/2191bdc8d39f.jpg

Миттель тогда оказался очаровательной цвергушкой Таей. Собралась команда помощников для выгула девочки. Но, к сожалению, недолго радовался ее пожилой хозяин Адольф Сергеевич, что наконец-то Тая будет гулять несколько раз в день, как и положено собаке. Чудесный добрый старик  умер в больнице от онкологии. Тая переехала в семью его сына, в которой свое горе - тяжело болен один из членов семьи. Вот такая вот история Таи - маленькой цвергушки, которой нужен хозяин.

Санкт-Петербург. Фонд помощи шнауцерам ищет новый дом и ответственных владельцев для цвергшнауцера Тайки - весьма покладистой собачки 6,5 лет. Хозяин Таи недавно умер, сейчас она живет в семье родственников, где есть тяжелый лежачий больной. Уделять ей должное внимание они не могут, поэтому было принято решение о пристройстве девочки.

Тайка имеет ветпаспорт со своевременно сделанными прививками. Проблем со здоровьем не имеет. Другие собаки вызывают в ней желание поиграть, а к кошкам она равнодушна. С детьми любит играть в мяч.

Дома одна остаётся спокойно. Отвечает лаем на звонок или стук в дверь. Агрессии в ней нет никакой. Можно спокойно держать руку в миске во время приёма пищи.

Тая приучена к улице, делает свои дела только там. Приучена к поводку, очень хорошо на нем ходит. Не боится звука салюта и других громких звуков. Основные команды знает, выполняет их с удовольствием. Легко обучаема чему-то новому.

Любимая игрушка сейчас у неё - пластиковая бутылка. В машине ездит очень спокойно. Отдаётся только в очень ответственные руки с дальнейшим отслеживанием ее судьбы по договору.

Желающие познакомиться с этой замечательной цвергушей могут звонить по номеру 8-911-941-22-05 (МТС Петербург, доступны Вайбер и Ватсап).

+3

7

продолжаем искать дом. ее притсроили хозяева, но вернули - не ужилась с маленьким ребенком :(

0


Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » ФОНД ПОМОЩИ ШНАУЦЕРАМ » Питер. Вместо миттеля оказалась цвергуша. Ей нужен новый дом!