третьего июля я лично познакомилась с Кирой из Кирова.
но ввиду работы, суеты, и сутолоки по поводу празднования днюхи Кирины фото еще не выложила.
чуть позже выложу и видео.
о Кире - очень смешная и во всем поведении. замечательная молодая метиска с ризеном.
эт собака АБСОЛЮТНО БЕЗОБИДНА очень ласкова, лояльна к человеку.
никакой угрюмой, недоверчивой или трусливой мути в ее поведении я не заметила даже краем - собака эта внимательна к человеку, вникает, если с ней говоришь и замкнута на потребность слушаться своего человека, хотя, ебилдоснические чертики в глазах у ней время от времени все таки перебегают.
с Анны не сводит глаз, смешно как не ведется на провокации - отвернулась и от кошки и от голубей, как только Аня ей предлажила изх пошугать: тут же задом к ним и в глазах
" дураков тут нету, не вижу я никакой кошки, нету, нету кошки, нету птички".
собака очень полноценна физически, вот просто очень. Сама ладная, широкогрудая, глянцевая, крепенькая как тыковка, ребрастая, жопастая, вертлявая и прыгучая.
эх, иным породным бы ризенякам такие зады и ляжки...
она совсем небольшая, ниже мелкого ризена, но плотная , костистенькая и блестючая с замечательной колючей жесткой яркой шерстью.
я уверена, что ЭТА собак может быть замечательным душевным компаньоном, причем, активным и пригодным для всяческой движухи и даже для спорта с детьми.
главное - она очень понятная, веселая и ЛЮБЯЩАЯ, ее хвост - самая накачанная часть тела, так как он всегда пребывает в веселом движении. Игрунша и пищевичка.
в квартиру детьмии собаками,полагаю, взять ее можно смело - она компромиссер и буквально, обожает детей и возню с детьми.
собака вежливая, именно вежливая, то есть, она готова и скакать играть, но деликатно знакомится с новыми людьми поначалу. При всем том, совершенно без страха или робости. Очень ....нежится от ласки, прячет голову подмышку.
вот ее фото, остальные чуть попозже.