СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Нужен доктор

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, хорошего ветеринара в Питере, а еще лучше в Павловске.
Мы будем там проездом завтра, очень бы хотели показать собаку грамотному специалисту, который не будет искать несуществующие болезни.
Спасибо.

0

2

lyukevich, вы бы хоть специализацию врача указали.

+1

3

Прошу прощения, не знала, что это важно. Если проводить аналогию с человеческими докторами, то нам, я думаю, нужен терапевт.

+1

4

lyukevich написал(а):

нужен терапевт.

и так мало информации, увы…

в Питере есть многопрофильные клиники, но уж очень заметная специализация: тот - дока в делах сердечных, этот - шарит в глазах, а иной - в кишках или почках.

0

5

Я немного опишу проблему, может кто сориентирует к кому надо.
Ризен, девочка, 3 года. Чуть больше недели назад перестала открывать широко рот, открываешь-скулит, не играла с игрушкой, не брала палки. Потом стал отекать лоб справа и отек пошел на глаз. Сходили к ветеринару (обычному), вкололи против аллергии - думали, что укус, хотя следов не видно. Сказали мазать травмагелем  и дать еще супрастин. Давала 1 день кларитин,вроде стало полегче, но потом опять отек стал нарастать. Общее состояние хорошее, ест, пьет, бегает, температуры нет, чешет лоб.

0

6

Мне известен случай с нашей подругой хаской. Отек на шее был вызван колючкой или щепой воткнувшейся в шею.В пасти тоже могут быть занозы от палок. Тщательно осмотрели пасть,зубы, горло  и морду собаки?

Отредактировано Elena L. (03-07-2016 22:58:02)

+1

7

Нам в школе в голодные девяностые давали гуманитарную помощь - сухое молоко. На следующий день после этого у собаки отекла морда, сделав из лайки бультерьра. Позвонили в клинику - там сразу спросили про молоко, оказывается много таких "бультерьеров" появилось, кто кашку на молочке поел...
Ничем новым за городом не кормили? Может все-таки пищевая аллергия на что-то?

0

8

Форумчане, посоветуйте пожалуйста хорошего кардиолога в Москве. Обнаружили шишку на соске. Сразу пошли в клинику-сделали УЗИ и рентген-везде все чисто, но обнаружилось увеличение сердца. В той клинике, которой доверяем, записи к кардиологу нет на месяц вперёд. А решение о наркозе может принять только кардиолог. И не только в наркозе дело-обследование, постановка диагноза, лечение. Буду благодарна за контакты надежного кардиолога.

0

9

Willi
Одним из лучших в Москве считается Комолов, клиника Белый Клык.
Подешевле Курганова в Беланте. Но лично мы не обращалась, это я из своих записей по отзывам, к кому бежать если что.

+3

10

К Комолову обычно запись тоже на 2 месяца вперед. Но может повезет. Но второй кардиолог в той клинике тоже хороший и если что советуется с Комоловым.

+1

11

Спасибо огромное за контакты. Сохраню на будущее. Сегодня сделали ЭХО и сдали анализы по назначению кардиолога. Все в пределах нормы, есть незначительное отклонение, но противопоказаний к наркозу нет. Удалим шишку, восстановится и пойдём на более подробную консультацию к кардиологу.

+1