СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Счастливые истории » Петербург. молодой и умнейший породный ризен ГАВРИЛО!


Петербург. молодой и умнейший породный ризен ГАВРИЛО!

Сообщений 121 страница 128 из 128

121

ОЧЕНЬ рада за крестника! Надеюсь, найдут взаимопонимание, надеюсь, Елена, на Вашу интуицию. Рада, что не пошла на поводу своих эмоций- вольер все-таки не тёплый дом. Но про дом в деревне с участком, лесом, лошадьми, купалками- это то,  что хотела предложить крестнику - оно реально.
И предложение остаётся в в силе для какой-либо очередной сироты или потеряшки.

+2

122

Изида написал(а):

ОЧЕНЬ рада за крестника! Надеюсь, найдут взаимопонимание, надеюсь, Елена, на Вашу интуицию. Рада, что не пошла на поводу своих эмоций- вольер все-таки не тёплый дом. Но про дом в деревне с участком, лесом, лошадьми, купалками- это то,  что хотела предложить крестнику - оно реально.
И предложение остаётся в в силе для какой-либо очередной сироты или потеряшки.

ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! спасибо за ваше предложение.

большое несчастье, что еще  полным полно людей, кто бросает собаку как мусор….
и СЧАСТЬЕ, что есть те, кто из мусора возвращает в живой и добрый мир СОБАК.

0

123

Жду рассказа о новой жизни Гавра:) Про бросающих собак - есть известная притча про врата рая и человека с собакой.

0

124

Как дела у Гавра?

+1

125

o3epo написал(а):

Привет от  хозяев Гаврилы!

Здравствуйте, Ирина!
Расскажу про Гаврюшку.
У нас все нормально, Гаврила понемногу меняется. Становится спокойнее, хотя иногда позволяет себе порычать. Но мы с этим научились справляться. Например , когда моем ему морду после еды ( поскольку кормится их светлость натуралкой  три раза в день)  - начинаем ему рассказывать какой  Гаврюша зайка, да какой он красивый - слушает, видимо нравится. Ещё оказалось, что он куркуль. Сделал ему подставку под миску , стали кормить - в ванную не войти, рычит ( типа моя мебель ) - убрали подставку, успокоился. Стараемся по профессору Преображенскому - только лаской, понимая , что усилия неадекватных людей с комплексами  все-таки  повлияли на поведение собаки. Пса не любили с момента расставания с первыми хозяевами до Андрея на передержке. И теперь ему очень хочется ласки - подойдет, уткнется носом в колени ( положит морду на диван, на клавиатуру) и будет долго стоять - пока не надоест его гладить. Любит утром будить дочь Полину (она встает чуть позже) - бежит в комнату и тычется носом  куда достанет. Если у Поли грустное настроение - приходит посочувствовать, а однажды, когда Полина ему на что-то пожаловалась - даже всплакнул. Такой вот суровый и доминантный.
Попугая воспринимает как часть своего мира - когда повезли птичку к врачу ( яйцо не могло выйти) - бегал по комнатам и поскуливал, а когда привезли - радостно суетился. Птичка еще две недели перебаливала - подойдет, прижмется головой к клетке - и стоит. 
Вообще собак очень ласковый, послушный ( если не занят вынюхиванием собачьих меток - тут он никого и ничего не замечает). Гуляем в основном без поводка , если рядом нет много людей и собак. На людей перестает обращать внимание -
проходит мимо. С собаками не агрессивен , стоит , виляя хвостиком, если на него не рычат, пытается познакомиться.
Если удается с кем-нибудь побегать - здорово. Когда кто-нибудь из собачников или соседей погладит - относится спокойно.
У него еще могут быть заскоки - рыкнуть, прихватить, я думаю, может - но это не поганый характер, это последствия так называемой дрессировки, они должны со временем пройти.
Ест практически все - сырую морковку, картошку, огурцы, капусту ( вчера жена готовила, дала капустный лист - прижал лапой к полу и отрывал по кусочку), яблоки, груши, изюм,орехи, бананы - но все это даем совсем немного. Два раза в неделю получает
неочищенный рубец. Иногда сырое мясо. Но, в основном , кашу с мясом и овощами, творог с кефиром. С кормом даем панкреатин. Поноса с середины октября не наблюдалось. Вроде начал поправляться,а то был худой. И слабенький ,побегает и - упал. Гуляем побольше - становится крепче, летом постараемся понагружать собачку немного.
Очень любит торчать на кухне , морда на столе - любимая поза, если не получается, то, хотя бы , устроиться под столом.
   Вот как-то так и существуем Гладим, чешем, говорим ласковые слова -  просто живем вместе.

Ссылка на фотки - https://cloud.mail.ru/public/8uPF/GM9UKXMk5

И еще - если можно , поправьте, пожалуйста , в "шнауцеры дома" то, что Гавр все-таки в Туле, а не в Питере.

С уважением,
Александр Соколов

+13

126

Юлга, в Счастливые? :)

+1

127

Maria написал(а):

Юлга, в Счастливые? :)

:flirt: ДА!

0

128

а нас Гаврило навестило!

вот он, ужааааааааасный людоед, лютый неисправимый агрессор, убийцо дрессиропчегов.

вот мы все вместе, Гавр, его чудесная семья и я  слегка пристроилась погреться в лучах Гаврилиной добродушной лучезарности.

собака стала просто невероятная- ласковая, игривая и натурально источающая благодарный , теплый свет.

чуть попозже  высвобожу время и  напишу в его теме рассказик о нашей встрече и тогда уже выложу портреты всех из Тульского Гавросемейства.

так радостно, светло на душе от совпадения характеров и судеб всех гавровладельцев и Гаврика!

очень красивые люди, красивая умнейшая добрейшая собака, красивая история о человечности и о любви.

http://f22.ifotki.info/org/9bddd6ae29316d312584a9103ef6f9255f3786286275642.jpg

+18


Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Счастливые истории » Петербург. молодой и умнейший породный ризен ГАВРИЛО!