dar
Помогите разобраться, почему щенок лает? (и как с эти быть)
такие темы регулярно возникают. почитайте ка вдумчиво.
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши щенки » Любимые малыши
dar
Помогите разобраться, почему щенок лает? (и как с эти быть)
такие темы регулярно возникают. почитайте ка вдумчиво.
ТипикинЫ
Спасибо большое. Я ж читала эту тему, просто как-то не запомнила. Видимо, меня это близко не касалось, вот и не отложилось в голове.
Постараюсь всё объяснить хозяевам.
А мы вчера научились запрыгивать на кровать!
Самое главное дело
просто я вспомнила себя - младшую привезла в январе, шпоэтому были штаны, а не шорты ))НО она месяцев в 5 поняла, что захват надо делать глубжее, так как штаны не просто сопротивляютсяи катают ее по квартире, а еще и орутей было ПРИКОЛЬНОкста - она просто переросла,
Нам советовали играть только с предметами (тоже были руки в полосочку и крапинку. Но было лето, в ватнике не походишь), и если летит с разгона в руку - подставлять предмет и активно играть.
Сейчас уже почти на нет сошло. Я ее попыталась наказать всего несколько раз (потрепать за шкирку как раз), но потом на это дело забила и просто подставляла предмет.
Хотя, иногда в теплую куртку вцепляется и висит... Прищепка. Веселая игра.
Так что, наверное действительно само пройдет, если всегда переключать на предмет.
Отредактировано Улинталу (09-10-2009 22:19:24)
Вот что у нас сейчас ... Старый пластырь сняла т.к. он уже местами отклеялся за неделю ношения.
Дала пару часов ушам отдохнуть..потом залепила снова! НО ЭТО УЖЕ ТАКОЙ УЖАС!
Так хорошо приклеить, как это делают профи у меня конечно же не получилось..Налепила пластырь толстым слоем..а он, зараза такая, всё отклеивается...Лепила снова..Кажется на ушах сейчас целый моток этого пластыря....
Девочки. помогайте...как правильно это сделать., если уши после снятия швов ещё окончательно зажили и замотать их полностью не представляется возможным
Отредактировано Елена (09-10-2009 22:26:27)
НО ЭТО УЖЕ ТАКОЙ УЖАС!
ЭТО, это хто?
существо хорошее на фото. смышлёное такое. носатое. рожа с лукавинкой породной.
тож КРА СО ТА!
тож КРА СО ТА!
она то красотка, я вот сделала сейчас ужас..сча сфоткаю..покажу этот кошмарик!
Лепила этот пластырь, лишь бы держался....Поставила те же пластмассовые "пуговицы" в те же места..(по крайней мере постаралась заметить то место, где они прежде стояли - маркером нарисовала точку на ухе, куда потом её лепить)....Но боюсь моя конструкция к утру развалится - вижу, что края пластыря уже отклеиваются
И вот ещё что...первый раз ушки были "на макушке"...скажем так - близко друг к другу сверху...(я понятно объясняю?)..А после моей поклейки они будто разъехались в стороны...возникает даже желание склеить кончики ушей между собой сверху
ИТОГ: ОБЪЯСНИТЕ МНЕ, ПЛИЗ, в чем смысл этого пластыря? какую функцию выполняет? может я тогда пойму как правильно его клеить? (выше, ниже, вокруг, только край....что он делает то?)
Хотела на форуме почитать про постановку ушей - не нашла ничего....Я плохо искала?
Читаю в инете: "Заранее закупите глюконат кальция в большом объеме. Он поможет Вам быстрее справиться с непослушными ушками щенка."... Ваше мнение?
Отредактировано Елена (09-10-2009 23:05:57)
.Но боюсь моя конструкция к утру развалится...
Развалится - заново можно будет поклеить. А может и не развалится даже...
И ушки красивые)
И ушки красивые)
А ещё нам во вторник было целых 3 месяца!
Хотела на форуме почитать про постановку ушей - не нашла ничего....Я плохо искала?
Вот тут Купирование ушей, ставим уши.
Такой сладкий возраст!!!!!
сладкий.......... рожа то кирпичём! протокольное хайло, пробу ставить некуда!
то была Нюша с переду, а теперь Нюша с заду.
щен роскошный имя не нравицца...........
бувьё моё меня от имени такого отвратило.....................
щен роскошный имя не нравицца...........
![]()
бувьё моё меня от имени такого отвратило.....................
![]()
![]()
Хорошо, что у меня нет плохих ассоциаций с этим именем.
Хорошо, что у меня нет плохих ассоциаций с этим именем.
будут судя по наглой морде Нюши , будут непременно!
будут судя по наглой морде Нюши
, будут непременно
Дай бы Бог. Что за ризен, про которого и дурного не скажешь?
Дай бы Бог. Что за ризен, про которого и дурного не скажешь?
подвига какого такого интересного такого не припомнишь, сцукой редкостной с восхищением на наобзываешь...................
А с меня взяли, за Катькину! тыщу рублёв за родуху сверху.. вот так то. а общепомётка была сдана вовремя и ОП в своё время получили родухи ещё в юниорах..
Вот буквально вчера получила родуху на ризинку 5-ти летнюю... со щенячки. За 250 руб., по несрочному тарифу, и никаких штрафов... Но я сама лично в РКФ документы обычно сдаю, т.к. много ошибок РКФ делает, и если при сдаче или получении доков возникнут какие-то непонятки, то я могу разобраться на месте, и все по максимуму исправить.
Иногда прошу кого-нить помочь, кто едет в РКФ, мои документы захватить, но в этом случае подробно пишу на бумажке, чАво, кудЫ, кАму и зачем сдать надо... и то ошибки бывают. Вот сдавала родуху на ризинку - поменять совладельца (были совладельцами я и еще девушка, должны были стать, тоже совладельцами я и другая девушка). Сдавала САМА, все вроде предельно ясно - оригинал родухи с двумя совладельцами, заявление на смену владельца ("отказное письмо") от совладельца в МОЮ пользу (т.е. я остаюсь единственным владельцем собаки) и НОВЫЙ договор совладения между мной и третьим человеком + все копии паспортов. В федерации проконсультировалась - сказали, все ОК, все документы на месте. Отдала квитанцию другому человеку, попросила забрать и привезти мне готовую новую родуху. Привезли. Владелец - Я, любимая, в единственном числе. Вопросы (не к человеку, который мне родуху привез, естес-но, он-то ни при чем, взял, что отдали, и мне передал...) к федерации, готовившей документы: куда делся договор совладения? если никуда не делся, то где в родухе второй владелец? (что мне теперь ему говорить, когда он родуху эту увидит? - вопрос риторический...) кто виноват в неправильном оформлении документов, то есть за чей счет будет исправлена эта ошибка? Но задать эти вопросы я теперь смогу только в январе, не раньше... после новогодних каникул...
таперя Вы не пугайте! тоже , как РКФ рассудит! бывало, что и после разбора полётов и исков владельцев ВОССТАНАВЛИВАЛ РКФ справедливость по коллективному иску владельцев однопомётников.
May be, не спорю. Я имела в виду - как написано в Положении РКФ о племенной работе:
9. Акт вязки, акт обследования и заявление на регистрацию помета должны быть переданы в РКФ не позднее, чем через 6 месяцев после рождения щенков. Если акты вязки и обследования и заявление на регистрацию помета переданы позднее 6 месяцев после рождения щенков размер членского взноса за регистрацию помета в ВЕРК увеличивается в 5 раз. Если акты вязки и обследования и заявление на регистрацию помета передаются позднее 12 месяцев после рождения щенков размер членского взноса за регистрацию помета в ВЕРК увеличивается в 10 раз. Если акты вязки и обследования и заявление на регистрацию помета переданы после 18 месяцев со дня рождения щенков, они не подлежат регистрации (помет остается без свидетельств о происхождении.)
(Во, немного ошиблась я раньше - не 15, а 18 месяцев является "критической точкой".)
А исключения из любых Правил всегда имеют место быть, на то они и правила, чтобы что-то исключать.
а эльфы с похмелья...
Пофлудим чуточку... "Властелина колец" все, я думаю, читали? (не, просто, кто не читал, тот прикола не поймет... я не поняла, когда приколы читала, а вот потом, когда книгу прочла, то до меня ДОШЛО ) Итак:
...ОДНАЖДЫ АРАГОРН, БУДУЧИ В ЖЕСТОКОМ ПОХМЕЛЬЕ, ЗАГЛЯНУЛ В ПАЛАНТИР ОРТХАНКА. С ТЕХ ПОР КАЖДЫЙ, ЧЬЕ ПОХМЕЛЬЕ НЕ БЫЛО ЕЩЕ БОЛЕЕ СИЛЬНЫМ, ВИДЕЛ В ПАЛАНТИРЕ ТОЛЬКО ПЕРЕКОШЕННУЮ РОЖУ АРАГОРНА...
Лепила этот пластырь, лишь бы держался...
Мы делаем так:
1. Уши - стричь шерсть как можно короче, лучше вообще под машинку, с обеих сторон.
2. Поверхность уха, куда будете клеить пластырь, предварительно ТЩАТЕЛЬНО протереть БЕНЗИНОМ (с ватки), чтобы обезжирить.
Протертое место больше руками не трогать.
3. Пластырь нарезать полосками. По одной полоске СЛЕГКА (чтобы не снять клеевой слой!!!) протираете клейкую поверхность
СПИРТОМ (с ватки) и мгновенно клеите на нужное место уха. И держите, прижав руками, подольше, примерно минуту, - это
разогревает пластырь, и он схватывает практически намертво.
Если по прошествии некоторого времени все-таки пластырь отваливается, то, не дожидаясь, пока он отвалится полностью, подклеиваем в отошедших местах текстильным клеем "БИЗОН" или клеем "МОМЕНТ" (оба продаются в строительных магазинах; только ВНИМАНИЕ!!! - "Момент" не тот, который крохотный, с палец, тюбик типа "Суперклей" за 3 руб. в киосках "Союзпечати", на него часто возникает раздражение, а нормальный такой, в черно-желтом тюбике, они разные по размеру бывают, желто-медового цвета и густоты примерно такой же.). Пользоваться и тем и другим - по инструкции к клею.
С ТЕХ ПОР КАЖДЫЙ, ЧЬЕ ПОХМЕЛЬЕ НЕ БЫЛО ЕЩЕ БОЛЕЕ СИЛЬНЫМ, ВИДЕЛ В ПАЛАНТИРЕ ТОЛЬКО ПЕРЕКОШЕННУЮ РОЖУ АРАГОРНА...
[взломанный сайт]
ой, мамадарахая............ значит, чтоб утром не видеть рожу .......эту, не мою, короче,
а шоп видеть типа, короче, мою соппственную , в моём родном сортире ( пардон, туалетной комнате) в ентим палантире, который над раковиной, и в который я не могу не заглянуть - ён перед дверкой прям, палантир то..........
нада с вечера .............. уплюхаться хуже Арагорна чтоль?
[img]фигасе....... очки дешевше. чёрные, Как у кота Базилио.
Доброго времени суток! Привет из Норильска
Сегодня ездила смотреть детей. Пока собиралась, осталась одна Нюша (дочка моего Кекса). Ей два месяца. Такой сладкий возраст!!!!!
Вот, хочу представить фотки ее сестры
Второй день на новом месте
Сегодня, хотим есть
Отредактировано Ferenir (15-10-2009 09:57:19)
Вчера первый раз вышли гулять! ВЫШЛИ - это громко сказано! Мы выехали на когтях из подъезда. Спускаться по лестнице категорически отказались....Из подъезда вышли на руках, там же сели и дальше идти тоже не желали. Лифт тоже оказался страшным чудовищем. С уговорами, что всё хорошо, ты молодец, мы выбрались на улицу.
Гуляли около часа, дела конечно же не делали, до дома терпели) Сначала потусили у подъезда, пока не обвыклась, потом пошли прогуляться по кварталу. Руся наматывала вокруг меня круги, я аж запарилась поводок перекладывать из руки в руку за спиной. Обошли злачные места, где у нас собираются с собаками на прогулку, никого не встретили, видимо поздно уже было - после 22 часов.
Сегодя утром муж гулял со старшей собакой и малУю с собой взял. Разговорился с хозяйкой какой-то собаки (у той тоже щен 6-ти месяцев). Она рассказала ему где гуляют с малышами. Сегодня собираемся пойти - познакомиться!
У меня ещё вот такой вопрос об отношениях между старшей собакой и щеном.
Проблема вот в чём: взрослая собака стала "косить" под мелкую. Вчера вот гуляли час, не просто тояли на месте, а именно ходили! Времени, чтоб сделать все свои дела было предостаточно! НО! Ночью взрослая нассала на кухне! Она что, думает, что не догадаюсь, кто это сделал? Она и раньше позволяла себе такое хулиганство, но после взбучки это на долгое время прекращалось. А сейчас с появленим в доме мелкой, которой позволено ссать в квартире, старшая частенько стала позволять себе такие вольности! И знает ведь, что попадёт! Утром не ходит за мной "хвостиком", а прячется на коврике у двери поджав уши....
Чё делать? Как бороться?
Я в отпуске до 2-го ноября! Готова отдать всё своё свобоное время воспитанию собак(и)...Старшую воспитывать уже бесполезно....
Отредактировано Елена (15-10-2009 10:37:53)
Ferenir
Какая мася красивая!
dar
А сколько Нюше уже? Я правильно поняла, что ей 2 месяца???
Смотрю на неё и думаю: может мне цверга подсунули???
Отредактировано Елена (15-10-2009 10:35:00)
Ferenir
Привет, Норильск!!!! Как там наша оторва поживает? Я тут уже радовала форум рассказами о том, как она вам руки компостирует.
А уши срочно мотать и массировать. Массировать и мотать.
Ночью взрослая нассала на кухне!
И мстя ее была страшна!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано dar (15-10-2009 10:54:09)
Елена
Нюше 2 месяца исполнилось 8 октября.
И мстя ее была страшна!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а делать то чего!?
бейте меня, ругайте..но я уши уже неделю (сегодня 6-ой день) не мотаю...ну не получается у меня! После снятия швов 6 дней ходили с заклеянными ушами.
Клею, уговариваю себя, что всё правильно, всё как меня учили, но когда через 2 часа я вижу, что всё начинает отклеваться - руки опускаются...залепляла платырем снова и снова...а он, зараза такая, снова отклеивается....Тряхнёт она раз пять головой, смотрю, с одного уха пластырь почти слетел! Целиком!
короче, плюнула я. Смотрю - уши стоят! Я ПОНИМАЮ, что могут упасть! понимаю!
Но сейчас же хорошо стоят?! Может можно ПОКА так походить?
Елена
Если уши хорошо стоят, то и не нужно их мотать (только фотографию пришлите в доказательство того, что они действительно хорошо стоят). Я же писала, что у вас в смысле ушей хорошая наследственность.
Елена
Старшую воспитывать уже бесполезно....
У меня тоже черная миттелька Эпоха Курабо Блек Нора,ей почти 5 лет. И если ее не выведу первой она нассыт в любом месте,даже в клетке. Вредные они сучки !А вот когда течка--будет терпеть,чтобы хватило на объявления на выгуле А если серьезно ,то старшей внимания побольше,у нее ревность так может проявляться .
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши щенки » Любимые малыши