Про щенков. Они растут, на этой неделе им будет уже по два месяца!!! Когда они все вместе, ну, да интересные малыши, игривые, как положено
Но мне было Очень интересно наблюдать за Ратибором, когда его забрали из привычной ему обстановки. В машине, пока ехали, он чуток напрягся, ес.-но его вытошнило теми яблоками, что он успел съесть пока его выбирала, вот очень детки любят яблоки, морковку, кабачки, помидоры и все, что добудут
Так получилось, что мы сразу поехали в поля, где папашка работал след. На мгновение Барт (это домашняя кличка Ратибора) затих, осмотрелся и начал осваивать новые просторы, он бегал, валялся в травке, нам пришлось надеть ошейник и прицепить поводок, чтобы он был под контролем. Чужие люди и собаки его совершенно не смущали. Потом мы поехали на защиту с Даром, Барт спал в машине, без переноски, просто на коврике. Самое интересное было у нас дома, ох как они носились с моим цвергом, по всему первому этажу, были разборки с котами, те были в шоке, от того, что еще одного бандюгу привезли. Ни о каком шоке у ребенка от нового места вообще не было, подбегал к Ольге и опять бежал. С аппетитом все ок, съел Филькин ужин, пытался прихватить у котов, пил из ведра у моих собак, малыш совсем без комплексов! Мне прислали видео малышки, которую забрали первой, та носится по квартире с детьми и тоже отчаянная малышка! Я Очень довольна характерами малышей, надеюсь, что их хозяева тоже! На продаже еще две девочки!