СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Проблемы связанные с технической работой форума » Обращение администраторов и модераторов к форумчанам

Обращение администраторов и модераторов к форумчанам

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Назрело маленькое такое сообщение.
Во избежание обид, недоумений и вопросов "Куда делся мой пост?"

Если вы хотите как-то прокомментировать какой-то аспект идущей в узкоспециализированной теме беседы, не надо делать этого в этой теме! Пожалуйста, поступите следующим образом: выделите то, что хотите процитировать, скопируйте текст, появившийся в окошке ответа ЦЕЛИКОМ (со всеми тегами и скобочками), откройте подходящую тему, вставьте скопированный текст в окошко ответа в этой теме и уже там пишите то, что хотите сказать. Можете дать ссылку на ту тему, что подтолкнула вас к этому комментарию.

Это совершенно не больно и совсем не трудно, я пробовала  :yep:

+3

2

Уважаемые форумчане (кто еще может к нам пробиться :D)

У нас, судя по всему, повторяется ситуация, которая была несколько лет назад, когда, после очередной борьбы Роскомнадзора за нашу с вами счастливую жизнь, этот самый Роскомнадзор вместе с тем, что там постановил им суд, позаблокировал еще кучу всего, что к делу не относилось. В тот раз особым рвением отличился Билайн.

В этот раз Билайн, судя по всему, тоже впереди планеты всей, но теперь и не только он, так как и со стационарного компьютера я зайти на форум не могу без танцев с бубном.

Теле2 пока работает. Кто еще работает или нет, пока не знаю.

+1

3

Вчера не могла зайти - сегодня ОК

0

4

uliyag, с вечера вчерашнего, вроде, работает. Но в целом имеем в виду.

0

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Проблемы связанные с технической работой форума » Обращение администраторов и модераторов к форумчанам