СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Дрессировка и воспитание » "ПОЕХАЛИ!". Буксировка, ездовая, каникросс, ски - байк джоринг.


"ПОЕХАЛИ!". Буксировка, ездовая, каникросс, ски - байк джоринг.

Сообщений 781 страница 786 из 786

781

Здравствуйте! 7 мая в г. Сосновоборске, Красноярского края, состоялись соревнования - драйленд - "Маёвка 2017". Где мы взяли два золота и бронзу :flag: 
Еще неожиданно, но очень приятно, нам вручили огромный, красивый Кубок за достижения в ЕС сезона 2016 года, от Федераций Ездового Спорта Сибирского региона (Красноярск, Новосибирск, Тюмень, Томск, Барнаул, Кемерово)💪

- 1 место байкджоринг 5 км. результат 14:09 не самое лучшее время для нас, но тем не менее мы Первые :flag:
- 1 место в эстафете, каникросс-байк-каникросс, где мы выступали в байке в составе команды из трех участников
- и Бронза в каникроссе 3 км. результат 12:48 (Тайруша решила сесть покакать на трассе) для нас такое впервые :dontknow:  но каждый Старт - это новый опыт!

Вот за что Люблю и Уважаю своего мужа, что никогда не загонит собаку ради медали!!! Ну приспичило, ну захотелось))) ну да ладно))) Сделали свои дела, и побежали дальше :rofl:  Настоящая Команда, построенная на уважении, взаимопонимании и любви

Теперь у нас каникулы до осени, будем готовится к драйлендам и зимним гонкам :) 

Фото пока те, что есть. Если будут с трассы, то выложу еще)

http://s8.uploads.ru/t/dVLjn.jpg

http://sg.uploads.ru/t/LVSA9.jpg

http://s8.uploads.ru/t/KLYuO.jpg

Ну и небольшое видео со старта эстафеты

Отредактировано Алена Скиф (09-05-2017 05:34:21)

+13

782

Красивая Тайра! Красивая команда - Женя и Тайруся! Красивый кубок!
Отличный результат!
ПОЗДРАВЛЯЮ  :cool:

+2

783

http://today.kz/news/zhizn/2017-04-30/7 … instagram/
Вот такая крутая бабуля в казахстанском городе Рудном ездит на паре ризенов! А я и не знала о ней....там видео,гляньте
Причем она по городу ездит! Собаки отдрессированы. Олд скул бабуля, похоже, из старых собашников)

Отредактировано Татуся (12-05-2017 18:22:05)

+2

784

Татуся написал(а):

Олд скул бабуля, похоже, из старых собашников)

ей 79 лет.

+1

785

Офигеть. У меня плохой интернет, очень, так что все не просмотрела. И про возраст тоже не нашла. Вы знаете ее? Чьи  у нее ризены? Причем , хорошие собачки, ухоженные. Молодец.

0

786

Всем Здравствуйте!
Вернулись мы с прекрасного горного Алтая! 6 дней для этого удивительного по красоте и разнообразию места очень мало, но благодарим и за этот шанс!
Ездили мы не только отдохнуть, но и на соревнования. На первый в Республике Алтай открытый Чемпионат по бесснежным дисциплинам ездового спорта 2017. Который состоялся 4 июня.

На Алтае сказочно красиво! Трасса проходила по берегу р. Катунь. Очень удачно, т.к. погода стояла по летнему жаркая (хоть и начинались Старты рано утром с 6 утра), но собакам было тяжело. Дистанцию сократили, по причине высокой температуры. Вместо 5 и 3 км. было 2 260 км.  для всех дисциплин. :dontknow:

Наши результаты 2  Золота - Чемпионы Республики Алтай:

- Байкджоринг  1 место со временем 4.30

- Каникросс 1 место со временем 7.25

Тайра соскучилась по Стартам, т.к. летом их у нас очень мало, и просто кайфовала на трассе :crazy: 

Вообще, от этой поездке, у нас море невероятных впечатлений, событий и эмоций :flirt:  Алтай прекрасен.... Воздух там хоть ложкой ешь %-)  Многое успели посмотреть, и поездить по удивительным местам.  Переходили через подвесные мосты, интересно было как поведет себя Тайра 8-) Она ни разу не ходила по шатающимся мостам! Но после первых 2-3 шагов, она просто пошла так, словно каждый день по ним ходит :huh: Накупалась в водопадах, Катуни, Чемале, озерах :crazy:  очень насыщенная поездка получилась.

По дороге нечем было заняться, посчитали с мужем, сколько мы накатали на машине все вместе, именно по соревнованиям. Получилось, что с сентября 2016 по 7 июня 2017 - 14 600 км. (округлили в меньшую сторону) :huh:  и это не считая Твери куда мы ездили на поезде.  Видимо поэтому у Тайры машина это второй дом :flag:

По дороге домой, заехали в Новосибирск, что бы встретить нашего нового члена семьи, Sterne Grinsen Дакоту :love:   Тайра пока не в восторге :D  но думаю все у нас будет хорошо! 

Вот такие уставшие и счастливые, переполненные впечатлениями и эмоциями! С пополнением семьи и медалей, мы вернулись благополучно домой :rolleyes:

Фото очень много, но в основном это красоты природы. А с соревнований положенных по правилам форума 3 :flirt: 

к моменту награждения было уже жарко, потому у Тайры не очень гордый вид Чемпионки.

http://sd.uploads.ru/t/2HeAq.jpg

http://s2.uploads.ru/t/MdQGV.jpg

http://s8.uploads.ru/t/2C3kR.jpg

Отредактировано Алена Скиф (11-06-2017 17:27:36)

+8


Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Дрессировка и воспитание » "ПОЕХАЛИ!". Буксировка, ездовая, каникросс, ски - байк джоринг.