СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

шоу! это штоу?

Сообщений 511 страница 540 из 851

511

http://s40.radikal.ru/i090/1103/56/2ea155d1ffdd.jpg
Современные   выставки СОБАК , причём  собак служебной породы
- это :
незабываемое , красочное , костюмированное театрализованное представление, где вероятность победы  питомника резко возрастает при условии фенотипического сходства ХЭНДЛЕРОВ!качество собак является второстепенным аспектом в отличие от однотипности их стрижек.

на качество итоговой  оценки животного очень влияет:
красота отделки и стоимость костюмов хендлеров , наличие пышных рюш, кружевных жабо  и воланов на рукавах блуз  выводчиков,
одинаковость укладки париков.

те, кто думает, что стать лидером ШОУ индустрии просто - тот глубоко заблуждается! Разведение служебных собак  - это немалый труд.

У истинного заводчика - служебника немало лет уходит лишь на одно изучение предпочтений эксперта!
Важно знать, нарядов  какой эпохи он поклонник: ампира, рококо, барокко, классицизма........
Важно хорошо знать историю страны - родины породы..

Например - историческая родина ризеншнауцера - Бавария, Баварское нагорье.

Именно там "сумасшедший король", король Баварии  Людвиг Баварский строил свои изысканные горные замки,
потрясающие нас до сей поры  причудливой изнеженностью форм и замысловатой роскошью отделки .

Важно  также тонко  намекнуть на личные пристрастия самого знаменитого короля Баварии, на его пылкую любовь к стройным юношам - блондинам арийской наружности , которые являлись к нему в спальню в атласных и шёлковых одеждах.

Разведение и экспозиция собак служебной баварской породы требует НЕУСТАННОГО совершенствования отделки форм костюмов, шнуровки, форм пряжек на обуви  в память о Людвиге Баварском !
достигнуть успеха на поприще разведения ризеншнауцеров    может лишь тот, кто СЕРЬЁЗНО относится к преемствованию исторических традиций!

+17

512

Дожили....

+4

513

чисто для примера, КАК выглядят баварцы в НАСТОЯЩИХ национальных "воскресных"  праздничных костюмах.

http://s003.radikal.ru/i204/1103/ec/a9e008543c33.jpg
почувствуйте разницу, как говориться.
ни рюшечек, ни воланчиков ни прочей трансвестит - атрибутики.
Рядом с ЭТОЙ парой( брутальный мужчина, элегантная скромно и со вкусом,  стилизовано по  - "крестьянски" одетая женщина)  - легко представлю себе их трудягу и друга - ризеншнауцера. Напарника  в работе  мужчине и охранника  очага женщине.

но............. разряженные в кружавчики, совершенно НЕЛЕПЫЕ   клоуны в блондинских   ПАРИКАХ  с пышными жабо и многослойными воланами .........
это пипец, просто  пипец, я хохотала весь вечер, просто глазам не могла ПОВЕРИТЬ, что можно РИЗЕНШНАУЦЕРА  в количестве ЧЕТЫРЕ ШТУКА
ПУБЛИЧНО вывести на обозрение всех зрителей   костюмированным и приодетым под "пидр - красавчЕги"   в общем то искушённым в прошлом  породникам...........

http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/dura.gif

+6

514

при редактировании пост слетел, радикал заработает - возобновлю.

0

515

Елена Типикина написал(а):

радикал заработает

Офф - радикал достал своей тупизной, поэтому стали пользоваться http://www.fotonons.ru/ . Там первый раз при загрузке реклама выползает, а потом всё очень комфортно.

+1

516

http://www.fotonons.ru/images/31.03.11/mym.jpg.....http://www.fotonons.ru/images/31.03.11/wmw.jpg

ДВА ПАРАЛЛЕЛЬНЫХ МИРА.

забавно другое, забавно то, что именно  на сайте  питомника Глорис ( представившего нам в 2011 году ризенов с кружевами , размещена статья о том, как выбрать щенка ризеншнауцера и кто такой есть РИЗЕН. вот отрывки:

"Ризеншнауцеры обладают уникальной работоспособностью. Это очень активная собака с кипучей энергией, которой необходима ежедневная физическая нагрузка. Щенкам ризеншнауцера необходимо движение, иначе в будущем они могут набрать избыточный вес.
Гигантский шнауцер будет превосходным товарищем активному  подвижному человеку, с твердым характером и хорошей реакцией".

" Щенки ризеншнауцера уже обладают благоразумностью и неустрашимостью, надежным инстинктом защиты. Ризеншнауцер превосходно ладит с домочадцами, но весьма подозрителен с чужими людьми."
"Не рекомендуется использовать ризена в качестве цепного пса, ризеншнауцеры -интеллектуалы, им необходимо человеческое внимание и постоянная пища для ума.
"Если  вы сумеете установить постоянный эмоциональный контакт с собакой еще в щенячьем возрасте, будете совершать длительные энергичные прогулки, то ваш ризеншнауцер ответит полной взаимностью и преданностью.  Ризеншнауцеры стараются быть в центре всех семейных дел. Они прекрасно выполняют  охранные и сторожевые функции, легко отличают друзей от врагов благодаря природной интуиции."

В приведённых выдержках - как бы и верно всё сказано, только о КАКИХ СОБАКАХ это сказано? О той, что СЛЕВА с Анной , или о той, что СПРАВА с Натальей ? Это же давно  и очевидно - ЖИВОТНЫЕ РАЗНЫХ ПОРОД ......
...
вот какая   беда - РЕПУТАЦИЮ ризену как СЛУЖЕБНОЙ и много талантливой  рабочей породе зарабатывают ОДНИ ЛЮДИ, у которых реально работающие, способные собаки, подтверждающие всё   НАПИСАННОЕ,
а используют ЭТО - в своих сугубо рекламных целях  - совсем другие.

кто демонстрирует тухлого, кроткого, пушистенького ,ласкового ко всем   шоу - пуфика и не  со своим   проводником на службе, а с расфуфыренным в кружавчики  хендлером  на шоу - гоу.

вот какая ...нестыковочка то.

+7

517

Елена Типикина
Животные одной породы. Только времена бы обозначить- прошлое, настоящее и....  Хотелось бы будущего. И хорошего надежного  будущего .И ризена такого же . Как были.
Пусть и домашнего. и диванного,  ... и далее по тексту.
А фото, да ерунда... работы разные нужны-работы разные важны. Глаза все скажут. Собаки же тоже говорят. : Я хорошо сижу? а мам? " ХАрАшо... Умнмца! " далее поощрение и т.п.

А еще я хочу не заглядывая под юбку-знать кто это. Кобель? Нее , сука.., да нет же кобель.. а ну погляди в каталог...  А порода какая?... http://funportal.info/smiles/smile66.gif

+3

518

rinab написал(а):

А еще я хочу не заглядывая под юбку-знать кто это. Кобель? Нее , сука.., да нет же кобель.. а ну погляди в каталог...  А порода какая?...

+ 100

0

519

rinab написал(а):

А еще я хочу не заглядывая под юбку-знать кто это.

ПОД ЧЬЮ юбку?

0

520

под собачью юбку.

0

521

rinab написал(а):

под собачью юбку.

в КАКОЙ момент жизни собака породы стала обязана юбку то иметь?

0

522

СЛЕВА со Светланой

Хозяйку Терры  зовут Аня :flirt:

+1

523

Ольга написал(а):

Хозяйку Терры  зовут Аня

СПАСИБО! замкнуло в башке. сейчас исправлю!

0

524

вумственный монолог российского  Иксперта в ринге

Елена! Красочно и ярко здесь всё описано у вас! Как-будто в ринге побывала, такое видела не раз! Не знаю, что здесь хуже даже: "некомпетентный" иль "продажный" ??...

Отредактировано Елена Типикина (03-04-2011 18:07:00)

0

525

Выиграл тот, что бьется в пол....

+2

526

Lera написал(а):

У меня глаза на лоб полезли... Раньше я думала, что "шугается от эксперта" - это гипербола... Да как же им не стыдно таких собак в ринг выводить?

+3

527

Maria написал(а):

Да как же им не стыдно таких собак в ринг выводить?

а мне интересно почему таких собак, судьи не снимают с ринга??? http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif

Отредактировано Bentley (18-04-2011 11:00:10)

0

528

Bentley написал(а):

а мне интересно почему таких собак, судьи не снимают с ринга???

Вот и мне это тоже очень интересно. Поведение то соооовсем не прородное.

+1

529

Да, что ж это творится :angry: Это просто безобразие, а не ризеншнауцер :mad:

+1

530

Lera написал(а):

ДБ Тайгер Вудс-ЛЮ, ЛПП.
Конкуренту  видимо шерсти не хватило для победы :confused:

Отредактировано zadira-K (18-04-2011 11:37:00)

+2

531

zadira-K написал(а):

ДБ Тайгер Вудс-ЛЮ, ЛПП.

если это он то...вот как его рекламировали при продаже:

Питомник Джентли Борн представляет щенка (кобель) 4.5. мес. ризеншнауцера в АБАКАНЕ!!!!!Щенок Джентли Борн Тайгер Вудс - с ушками и хвостом. натурал. вырастет крупным квадратным костистым прекрасным представителем породы.
Для племенного разведения и для души. Уравновешеная психика, адекватное поведение.

Отредактировано Bentley (18-04-2011 12:03:36)

+2

532

Ведь можно же как-то отправить данное видео в РКФ - дабы судьям неповадно было. Это уже чересчур даже для шоу ринга. Это прямой дисквал даже для декорации. Очень стыдно за служебную породу :mad:

+8

533

Maria написал(а):

У меня глаза на лоб полезли... Раньше я думала, что "шугается от эксперта" - это гипербола... Да как же им не стыдно таких собак в ринг выводить?

не стыдно даже на Крафт вывозить! как то....быстро забыли представители Глорис - конфессии на БГ ту  Глорис - собачку, мужского так же пола  бьющуюся в пол на БЭСТе Крафта, ровно - так же, правда, молча, тот хоть не визжал... а вот  Глорис  ТТ - та визжала, выкручиваясь из рук владельца  ровно так же  на ДР. да и Глорис Мартина Любаш подвизгивала, падая в землю.....  потом, правда это трансформировалось "была снята за агрессию, судью чуть не сожрала" ;)

это им помешало"плодится и размножаться"?

я Вам и навскидку сейчас назову кучу утитулованнейших  Глорисов с ровно таким же поведением . ... ДБ такую беду вижу, если честно - впервые....в ДБ чаще бывали нервные трясущиеся гипервозбудимые собаки, пускающие слюни и  монотонно верещащие не по делу....

ТЕПЕРЬ  и питомниковые красоты сравнялись, аднако....

но началось ЭТО не вчера. началось  в России  ЭТО в 1992 году. когда красивенные, однако недрессируемые  заморские полудурки и истеричные  трусы вышли в ринги ПОБЕЖДАТЬ "старотипную отстойную немчатину"
а уже позже, будучи  в питомнике Стеблмастер"с я вполне сумела насладиться лично....общением и с патологически истерично - агрессивно - трусливой  ОП Квинтуса, безвыходно живущей взаперти в мансарде дома, и с мамой Винда Зигги Твигги, которая НЕ ПОЗВОЛИЛА мне прикоснуться к ней - вот ровно так же забившись в угол комнаты падая в пол и окусываясь с визгом....

Но госпожу Фаберже это разве смутило? Разве и Квиин и Зигги Твигги были отбракованы?

напротив...... оставили по себе бесценное племенное наследие, разве  не об этом мы пишем и тут хором плачем,как не о утрате породного  поведения в массе современных ризеншнауцеров?

ЧЕМУ УДИВЛЯТЬСЯ ТЕПЕРЬ? тому, что их прямые потомки и побочные родственнички так чудесят? Так это - закономерность наследования, а не чудо внезапное........

а САМОЕ БЕЗОБРАЗНОЕ на ЭТОМ видео, что титул ЛППэтой абсолютно  дисквальной собаке бывшей служебной породы отдаёт  сам и  лично ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА! блин.

+2

534

Bentley написал(а):

вот как его рекламировали при продаже:

в четыре месяца - щенки слишком малы для того, чтобы можно было С УВЕРЕННОСТЬЮ  судить о качестве их психики и характера во взрослом возрасте. И в этой связи рекламные заявления из разряда "гарантия психики" звучат абсолютно возмутительной ложью и обманом.......

пусть заводчик СТЫДИТСЯ сейчас, поделом ему.........

Bentley написал(а):

вырастет крупным квадратным костистым прекрасным представителем породы.

прекрасным представителем то.........пущай погордится.
в ЛЮБОМ помёте может народится и трус и неадекват. Таковы природные механизмы.......

НО ТОЛЬКО  ОЧЕНЬ НЕПОРЯДОЧНЫЙ в собаководстве  человек может давать владельцам ГАРАНТИИ, а не с осторожностью прогнозировать НАДЕЖДЫ.

+3

535

Ladushka написал(а):

Ведь можно же как-то отправить данное видео в РКФ - дабы судьям неповадно было. Это уже чересчур даже для шоу ринга

КАК ВЫ СЕБЕ это ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ? пРЕЗИДЕНТ ФЕДЕРАЦИИ СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА в РКФ САМ СЕБЕ ПАЛЬЧИКОМ ПРИГРОЗИТ? ЕСЛИ И НАПРАВЛЯТЬ - ТО ВЫШЕ, В фци.

Извините, капслок не отжала....

0

536

Ялта написал(а):

Да, что ж это творится :angry: Это просто безобразие, а не ризеншнауцер

Вы название ТЕМЫ прочли?

ШОУ - это ШТОУ?  а вот тоу, что по факту мы видим СГОВОР , пусть негласный - но очевидный сговор представителей шоу - индустрии.
топ - заводчики решают КАКИМ БЫТЬ современному ризеншнауцеру, представляют топ - образцы и оплачивают  эту систему платной экспозиции своих высокохудожественных произведений.

судьи( шоу  ИКСперты) увидев знатный образец - отдают ему должное,  они же  должны бумашку с надписью ЛПП отдать  - они отдают , так как конвейер по производству Чемпионов ни в коем случае останавливать НИ ЗЯ, кушать иначе будет ИКСпертам  нечего.........

а острые  разногласия  между представителями ТОП - кланов, питомников читать и наблюдать смешно - те просто меряются пиписками, выкладывая на обозрение дисквальные видео и фото собак - конкурентов , однако, забывая что на сегодня и в ДБ и в Глорисе ( только они и способны  в полной мере "конкурировать"   на подиумах) проблемы АБСОЛЮТНО СИММЕТРИЧНЫ!

и там и там есть как породные животные, так и тюнингованные мохнатые  упыри на силиконовых лапках .

Глорисам возмутительно видеть  ЭТОТ УЖАС ДЖЕНТЛИ БОНА......панимаш.....а СВОЁ ГУМНО - оно Глорисам не пахнет, вот ТОЧНО ТАКОЕ ЖЕ?????

такое же громоздкое, мохнатое или на голову ушибленное?   

за этой бедной собачкой - вполне хороший породный ризенок вторым стоит, насколько я поняла - сын Глорис Флоризеля. но породный, жесткошёрстный, с отличным смелым характером  ризеншнауцер Флоризель - был повязан самой заводчицей    отнюдь не столько раз, сколько  сплющенное косматое, тщедушное  чудо - юдо  с правленным прикусом -  Линкольн ! а не заслужил  вязок Флоризель......не победный, не модный, классический  остойный старотипный лысарь без шокдог штанёшек........то ли дело Кадошка - МираЕвропыКрафта  победитель, вот он пущай и трахается, как и в ДБ  победил сынок - на те девочку... а твоему породному жёсткому брату - на те фигу!

и в ДБ и в Глорисе ЕСТЬ породные животные - но на европодиумы везут ДРУГИХ, модных, победных !  а немодных держат дома за плинтусом....так как не РИЗЕНШНАУЦЕРА разводить породного охота, а ПОБЕЖДАТЬ! любой ценой, с любым звериком на верёвочке, только лишь бы ПОБЕДИТЬ...врага -конкурента -  соперника....

так чему возмущаться, чему удивляться то СЕЙЧАС, когда породную собаку обошла  трусливая, но  лохматая  мочалка? СВОИМИ РУЧКАМИ наваяли, господа...... ВСЁ СВОИМИ РУЧКАМИ.

+3

537

. да и Глорис Мартина Любаш подвизгивала, падая в землю.....  потом, правда это трансформировалось "была снята за агрессию, судью чуть не сожрала"

-Не видела такого безобразия никогда,емею от Тинки щенка,уверенная и безстрашная зверушка,но без выраженных рабочих качеств,шоу оно и Африке шоу,а на ролике даже не шоу,а позор... :dontknow:

0

538

наталия тихонова написал(а):

-Не видела такого безобразия никогда,емею от Тинки щенка,уверенная

НЕ уверенаая, Наташа. не такое позорище, как мать, но УВЕРЕННОЙ и БЕССТРАШНОЙ называешь её только ты и сама.

я СНОВА напомню тебе :  не она ли  поволокла с диким   ором мужика на выход в двери из павильона, кохды я будучи не трезва , на неё ножкой топнула и ГАФКНУЛА ? не НА меня, шобы скушать,  она мужука поволокла то..... как положено ризеншнауцеру, а ОТ меня.

и ТАК , как ты думает и рассуждает вслух - практически   каждый , к сожалению. Своё, типо, не пахнет.

а дураков, кто о своих собаках ПРАВДУ говорит и видит - таких на перечёт по пальцам.

а  позорище породы  по кличке Глорис Мартина Любаш - кто его и где только не видел,   собака снималась с рингов буквально через раз.  даже на ЭТОМ форуме есть замечательное видео с Питерского БЭСТа, как судья к собашке руку протянул и как собашка ...бухнулась в пол и поползла.........
два дня - ДР и Юбилейный ринг - и там и там  - снята . Не позволила к  себе прикоснуться ,  так же и ТТ.

0

539

но УВЕРЕННОЙ называешь её только ты и сама.

-Нет  Лена,Александров написал в описании собаки УВЕРЕННАЯ В РИНГЕ,она хороший представитель шоу линии,жёсткая и показушная сука,её не стыдно показать и пощупать.

0

540

наталия тихонова написал(а):

Лена,Александров написал в описании собаки УВЕРЕННАЯ В РИНГЕ,

Наташа, именно АЛЕКСАНДРОВ на видео  полумёртвому от страха Джентли Бону - и  ОТДАЁТ звание ЛПП. http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   http://i026.radikal.ru/0802/24/96fc701f65bc.gif
так что звиняй, падруХа, твой  супер аргумент НЕ КАТИТ тута нонче........ ;)

именно АЛЕКСАНДРОВ по - настоящему  породную и самоуверенную собаку за один только  пристальный, просто дерзкий и пристальный взгляд на Его Величество  - выставит из ринга БЕЗ титула, вот так то.......

что он собак БОИТСЯ - то уж давно известно....... и лезет щупать руками - только совсем - совсем  НЕ опасных собачек.

+3