В питомнике "Равен Прайд" пополнение. Гремучая смесь родившиеся из смешения кровей двух ведущих питомников России по разведению ризенов перцового окраса Глорис и Терравиртус.
У пары ризеншнауцеров: Глорис Хогард (Лоу-Лорд Фон Альт Херенвик (Германия) * Селеста Келадор (Чехия)) и Терравиртус Элегант Эльке (Huckleberry-Finn vom Stimberg (Германия) *Terravirtus Benfica) родились первенцы.
Помет крупный, даже не смотря на вязку без контрольного повтора. Всего родилось 16 щенков. Оставлено 10 (было оставленно 7, но после того как я уехала на работу Эльке еще родила откуда-то 3).... Под матерью находиться 7 щенков, 3 у кормилицы (не искусственное вскармливание - просто повезло иметь рядом еще одну мать как раз с совсем не крупным пометом, и которая с радостью приняла дополнительных малышей).
Отбракованы щенки имеющие неглубокую грудную клетку и не очень удачные головы. У одного щенка имелось белое пятно в виде полоски на груди.
Щенки интересные - рубашки пока почти черные, хорошо выраженные загривки, головы породного рисунка, наполненные морды. Трех нежданчиков я толком рассмотреть не успела - пока была на работе они обсохли, насосались молока, округлились и потерялись в толпе сестренок и братцев. Теперь уже не отличу кто из них кто.
В общем - встречайте!
Перцовые ризенятки, помет О. Семь сестренок и три брата.
А теперь фото: голова девицы.
Отредактировано zadira-K (08-07-2013 17:01:03)

).

). Почему Эльке? Как то в одном из телефонных разговоров с Викторией Морозовой(вл-ца питомника Терравиртус), я услышала рассказ про то что в питомнике есть гиперактивный щенок, с ярко выраженными рабочими качествами. В общем именно такого щенка я ждала. По этому я выразила свое желание купить такую собаку, о чем в последствии совершенно не пожалела. Эльке - уникальная собака! Гибкая как лиана, прыгучая как обезьяна или можно даже сказать как резиновый мяч,смелая как стадо бизонов! Имеет отличную память и легко обучается - помнит и выполняет даже те команды. которые когда то показывались пару раз и были благополучно заброшены на пару лет... К моему сожалению мои семейные обстоятельства не позволили мне в полной мере пройти с этой собакой обучение в юном возрасте, но в те редкие выходы на площадку Эльке показывает высокие способности к обучению, глубокую хватку и быстрые процессы возбуждения/торможения. Не все моменты есть возможность запечатлеть на фото - например Эльке настоящая водоплавающая утка - ныряет в море с превиликим удовольствием. не обращяя внимание на высоту волн или вот напрмер я никогда не фотала как Элька ест (а зря) - потому как аппетитом ее бог не обидел - ест все , не привередничает, быстро отчищает чашку от содержимого и не откажеться от добавки. Кстати - она у меня единственная - кто ест перерелинные яйца вместе со скорлупой. Она очень любит апортировку и зимой ежедневно я кидала ей угрушку не менее пятидесяти раз за прогулку (наивная - думала похудеть
).но фото не так то оказывается много. покажу что есть.

.
). Среди малышей есть кобель похожий на Рекса сложением. Надеюсь и у него будет такая активная хозяйка!

.