Aнна написал(а):Потому как успех=10% таланта и 90% трудолюбия.
ой, как сомнительно 
10 процентов таланта и 90 трудолюбия - это важные характеристики для хорошего конвейерного рабочего, по моему личному мнению.
или для послушника в монастыре, за которого думает игумен.
и лично я бы НЕ хотела оказаться в руках мастера( парикмахера, фотографа, дизайнера - полиграфиста издающего мою книгу и т.п.)
который посвящает 90 процентов его рабочего потенциала не творческому решению задачи,
а его личной любви к труду: кто стрижет меня , или кто участвует со мной в творческом проекте всего десятью процентами таланта, зато очень любит, любит, любит трудиться и кропеть над делом, за которое взялся... 
и конечно же, к этому случаю вспомню несравненную Майю Плисецкую, ее слова я слышала САМА И ЛИЧНО очень много лет назад( тридцать, примерно) где Прима на встрече с поклонниками отвечала на вопросы гостей, уже после того как блистательно станцевала на сцене " Федру" - а сколько ей было на тот момент лет ?
да посчитайте сами.
на вопрос : КАК она сумела сохранить такое немыслимое для балерины творческое долголетие, она ответила с царственной простотой:
- я всю жизнь старалась ( как бы меня не ругал за это Щедрин и другие ) - очень мало работать,
чтобы рутиной и механическими повторениями движений не притупить в себе творческого стремления.