Спасибо, но мне вязки не нужны, если бы можно было отмотать время назад, то и той единственной не было бы. Просто, честно говоря достало. Шоупупсель на этом форуме воспринимается, как матерное слово. Но здесь присутствуют единицы собак ( вернее их владельцев), у которых сдан хоть какой-то норматив. В обычной жизни моя шоупупсель отличный компаньон, с которым можно и в пир и в мир. И таких шоупупселей очень много, до которых псевдорабочим и миксам расти и расти.
я скопировала. Можно отвечу. Лично у меня не щоу пупсель. Но было - два.
Первый кобель питомника Глорис - которого даже суки как кобеля не воспринимали. И у которого психика была не предсказуемая - однажды он на улице влетел в плечо мужику потому как тот его напугал, а через неделю от другого мужика - пъяного он пытался свалить так что вырывался и бился на поводке - позорище да и только. Про вторую шоу пупсель я писала недавно - просто добрейшей души собака! Ко всем в мире! не хочу. вот честно - не хочу таких собак. Хочу таких какие есть сейчас у меня - в обществе и на работке - спокойные и добрые ко всем, в машине. во дворе, на безлюдной улице - серьезные охранники.
Шоупусель - есть конечно собаки - кому то повезло больше чем мне - которые и в выставках звездят и на площадке - Лекс например. - Только вот почему то его при всех его громких победах язык не поворачивается так назвать.