написал(а):
и вдогонку: ПОСЧИТАЙТЕ сколько раз в передаче федеерального телеканала всероссийского ранга прозвучало слово "убить мало , убивать их надо, убил бы сам"это же НАТУРАЛЬНОЕ НЛП в действии ( нейролингвистическое программирование, внушение)
Ярмольник сказал буквально: - "я встречу и убью его и пусть меня посадят, этим я спасу чью то жизнь."
разумеется, мой наглый вопль: - " не спасёте, а ОТНИМИТЕ жизнь у человека, Ваше заявление это экстремизм в чистом виде, Вы призываете к физической расправе над людьми "
Во время просмотра эти фразы повторялись много раз, сегодня пересмотрела. Слова Ярмольника поразили и заставили пресмотреть моё мнение о нём, имхо пиарится человек.
Елена, я помню до мельчайших подробностей момент программы, где Вы говорите об этих документах (лабораторных исследованиях) и как вам попытались заткнуть рот, простите за выражение.
Ещё меня возмутил тот факт, что не было представителей силовых структур и учёных биологов, зоологов (Затевахин не в счёт). Где все эти люди? Где мнения учёных (Затевахин нёс бред)? Ведь из школьного курса по зоологии известно, что численность особей в стаях регулируется количеством пищи, которую способны добыть члены этой стаи(искусственное докармливание недопустимо, природа сама регулирует).
ИМХО. Увы - это неудачная работа корреспондента, рассчитанная (или не рассчитанная) на недалекость аудитории.
Отредактировано Ирина75 (21-11-2012 14:39:05)