Ring написал(а):У нас в Нижнем наким придурком  ГОРДИЛИСЬ , утрахали им поголовно всех сук и не по разу , с этим чудо - рабочем кобелём .
Особо жестокий случай освещался  даже в СМИ , шесть лет назад , когда он так же пожрал хозяйку.
  так и у Вас - сын кобеля которым гордятся как нашим ВСЕ.
						а он Селиверстовой , своей собственной хозяйке, которую знал со щенячества  в  промежность прям на Чемпионате Европы вцепился, да порвал икры ей ТАК, что она еще на Белых Ночах нам страшные черные синячищи и дыры показала....   сожрал с поводка, развернувшись в хозяйку . и ничего? не страшно Вам ? внучков плодить?
						  это  пол  Европы  породников ВИДЕЛО, и комментировало  , а не тайно сплетничало. 
						и Вы сына его  и имеете и ничтоже сумнящеся - ВЯЖЕТЕ, а о его детях Биллика то  прям тут написано - как и в грудь хозяйке с  и в живот.....  и перетрахано им ВСЕ вмире , что шевелится и без его клички собаку найти трудно, даже у моей Брунки в прадедах имеется.
						ВАМ ЭТО МЕШАЕТ вязать  его сына, Ринг?   не пора ли вам перестать устраивать местнонижегородский холивар и вынуть бревнище из собственного  глаза? а? 

Вы ведете себя как знаток в породе, а на самом деле  - перемываете старые сплетни и разжигаете склоку по  местным нижегородским,   нам неведомым поводам и теркам . Но при этом, ЯКОБЫ под предлогом борьбы за чистоту нравов в породе ризен  .  так глаза разуйте - посмотрите в родословную Вашей личной собаки для начала.
						теперь по существу поста: 
						Звезду Деткина Жаста, на которого Вы намекаете - Вы сама  увидеть не успели, писАть о нем  морального  права  практически не имеете, если  о поведении  и нраве собаки выскажутся очевидцы, кто его видел, знал, имеет право о нем судить  - я против вот ни разу не буду, так как  САМА не видела этой собаки, в отличии от многих Стейбламстерсов и Глорисов, кого видела ЛИЧНО в штатных и нештатных ситуациях и   о которых пишу прямо: собака   кличка такая то и такая то : -   ТРУСЫ И ПЛЕМБРАК по поведению. а собака кличка такая то - наоборот, ОТЛИЧНАЯ по поведению собака.
						и ВАМ советую поступать ровно так же. ОТВЕЧАТЬ за свои слова. а не ходить кругами с туманными намеками....