СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



этика заводчика.

Сообщений 571 страница 578 из 578

571

А.. так когда я стреляла засчитывался балл за то что бы собака находилась у ноги стрелявшего и не ушла. Ну да ладно. Я все таки хочу услышать ответ о том что такого и какую неправду я рассказываю про ваших собак?

0

572

Не учить, а поделилась своим опытом. Кажется разные вещи, не так ли? Не со зла и без дурного умысла. Просто как один из вариантов рассказала о том что не учили так.

0

573

Про защитные навыки я кажется вам пообещала видео? Я своё обещание выполню, хотелось бы все таки услышать от вас где в каком месте я обогнала вашу собаку и ее потомков.какими такими нелицеприятными словами я обращалась Бруну?
Вы знаете, не смотря на то что вы прошлый раз забанили меня за попытку просто снизить накал праведного гнева против Арестовой, просто ведь иногда надо рамки чувствовать. Нельзя человека постоянно травить, никакая психика не выдержит. Так вот когда вы меня забанили я не особо обиделась. Ну думаю это ваши питерские разборки, может у вас давние счёты, а я тут со своей констатацией факта что собаки то хорошие есть!
А сейчас я вижу вы просто наслаждайтесь травлей: ни один аргумент, ни извинение, ни спокойная речь без перегибов и ухода в оскорбление вас не останавливает. Ладно я- я знаете ли привыкла уже к различным перформансам, но вы настоятельно продолжаете обвинять кристально честного человека, увлеченного и талантливого в том что она тут видите ли хотела пропиарить себя. Я очень хорошо знаю этого человека, добившегося многого своим трудом. Скромного когда всему. В прошлом году они заняли второе место на соревнованиях По фристайлу, с этим же увальнем ризеном перцем. Сама ставила танец, сама разучивала трюки, сама подбирала музыку и костюмы. Крометого Рексена подготовила собаку породы цвергшнауцер на соревнования по ОКД.  Во Владивостоке они уже имеют первое место, планируют в этом году на более значимые соревнования поехать. Билеты куплены. Все готово. И это все после работы в отделе финансов в администрации края- они оттуда выползают в восемь- не принято у них уходить по звонку-слишком мало людей и слишком много работы. Так вот этот человек не способен на подлость, какой вы ее выставляете. Поливайте грязью меня, я привыкла. Мне уже как бы все равно. А Елену ещё раз прошу перестаньте травить.

Отредактировано zadira-K (07-09-2017 16:31:13)

0

574

zadira-K написал(а):

А.. так когда я стреляла засчитывался балл за то что бы собака находилась у ноги стрелявшего и не ушла. Н

да, это ВЕЛИКОЕ достижение. согласна, вы совсем головой ,реально поехали?
ВЫ ПРАВДА, думаете что НИКОГДА я не бывала на ведомственных стрельбах?
и НИКОГДА не видела того, что отродясь никаких собаках в стрелковых тирах не было и нет?

я сама призер таких стрельб в юности, Марина.

покажите мне протокол, в котором были бы баллы собаке которая " не ушла" ХВАТИТ ГНАТЬ ПУРГУ - вы понимаете, КАК вы выглядите?

zadira-K написал(а):

Я все таки хочу услышать ответ о том что такого и какую неправду я рассказываю про ваших собак?

перечтите помойку, в которой вы оттягивались несколько лет на мой личный счет и на счет моих животных. ГУД?
я ВАМ И ЭТО уже написала прямым текстом.

и снова о НАШЕМ форуме: ваша протеже пришедшая скадалить под видом знатока и " поделилась опытом" - ушла хлопая дверьми с этого форума раньше вас, но вы утвержадете проямо тут! что я ее якобы забанила..
утверждаете прямо здесь,препираясь со мной.

и еще о важном: вы час за часом ВМЕСТО ПРОГУЛКИ С СОБАКОЙ снова сидите в тырнете и сочиняете черте что, отвлекая нас от дел.

МОЕ ТЕРПЕНИЕ НЕ БЕЗГРАНИЧНО, Марина.
за продолжение флейма, возобновление  публичных личных  разборок с администрацией форума , за повторяющийся переход на личности и выяснение отношений, за игнор просб и прямых требований  - я ЗАПРЕЩАЮ вам писать на форуме в течение 10 дней. ЕЩЕ ОДНО СЛОВО от вас - и глухой бан на месяц. ОБЕЩАЮ.

0

575

Какая прогулка? Полдвенадцатого ночи!

0

576

Стрельбы были на полигоне,а не в тире. Протокола у меня лично нет.

0

577

пользователь zadira-K  УДАЛЯЕТСЯ С ФОРУМА В ГЛУХОЙ БАН на месяц  согласно моему личному обещанию,  прозвучавшему выше .

сорри, господа и товарищи форумчане...
но терпение  - упс!  оно...лопнуло. :'(

zadira-K написал(а):

А сейчас я вижу вы просто наслаждайтесь травлей:


ЭТОТ скрипач нам не нужен.
я уверенав том, что за ТАКОЕ следует банить, сорри за жесткое решение. Но превращать СССР в очередную сто первую  конфликтную помойку нам просто незачем. да и некогда.

0

578

zadira-K написал(а):

Так вот этот человек не способен на подлость, какой вы ее выставляете. Поливайте грязью меня, я привыкла. Мне уже как бы все равно. А Елену ещё раз прошу перестаньте травить.


для остальных - пройдите пожалуйста, в первую страницу спортивной  темы " поехали", чтобы сами, своими глазами вы смогли убедиться: что  мой оппонент называет " травлей" !

и прочтите мою личную беседу с пользователем ник " Рексена".

чтобы вам самим мождно было сделать выводы  о том, или этом.
о методах ведения дискуссии и еще  о многом другом, что дает представление о заводчиках и о иных  специалистах - ЯКОБЫ породниках.

и о том, какую страшенную эмоциональную ДРАМУ ( с "подлостями, поливаниями грязью, травлями" - это буквальные цитатаы) может высосать из пальца иной человек, если о его собаке другой человек посмел вслух высказать мнение, несколько противоречащее  утверждению самого заводчика... :D

0