СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Выставки: анонсы и отчеты » Фотоотчёты с выставок. Результаты выставок. Поздравление победителей 6


Фотоотчёты с выставок. Результаты выставок. Поздравление победителей 6

Сообщений 61 страница 90 из 999

61

ну а вот и обещанное фото .
http://s019.radikal.ru/i601/1212/65/aed5f8d85372.jpg
Гаммураби Бобинробин Барабек

С годами всё больше и больше убеждаюсь в том, что для собаки с  энергичным управляемым темпераментом и сбалансированным сложением  не нужны ни тренажёрные залы ни курсы.....хендлингов фигендлингов. Взял собаку на шнурочек  - и просто вышел в ринг. Это , кстати, самый первый выставочный снимок собаки, впервые в жизни вышедшей в ринг закрытого помещения  и ни разу в жизни не бывавшей в  тренировочном зале. Что, собственно, от этой собаки  и ожидалось.Не подвёл, не обманул. я довольна, признаюсь. Эх, бедра бы ему только добавить........Мало бедра.колено хорошее выручает, а кости так и тянутся ручонки прибавить ......
на этой  ноте я  отчаливаю в парилку. ;)

+22

62

Чёрный Корсар из Невской Империи. даю честное слово, что эти фото  -  ЛУЧШИЕ из почти двух десятков фото этого кобеля, ведущего племенную деятельность в питомнике. Не разместить фото было бы неправильно, немало копий сломано о мои замечания к экстерьеру Корсара.
я выбрала ЛУЧШИЕ, повторю. При возобновлении дискуссии  в непозволительно - оскорбительном тоне, с переходом на лично мою личность  :'(  - выложу ВСЕ. его я снимала много.
фото с описания и награждения, не из за угла.
Вопрос только один - почему собака с ТАКИМИ проблемами  в части ФУНКЦИОНАЛЬНОЙ анатомии получает титул за титулом на  шоу и монопородных выставках ? Для меня - неразрешаемая загадка. Прошу владельца меня снова извинить - ничего личного. Я действительно удивлена тем, что я ВИЖУ  очень тяжёлые проблемы анатомического строения этой собаки , а впечатление таково, что их никто больше в упор не видит.
и меня посещают сомнения - а не предвзята ли я? а был ли мальчик? Может, всё в порядке. а мне просто кажется.......

http://s001.radikal.ru/i195/1212/eb/35357b062ada.jpg
http://s018.radikal.ru/i514/1212/25/89f820951e85.jpg
http://s019.radikal.ru/i619/1212/ea/552f1826da26.jpg

+3

63

Rud написал(а):

Похвастаюсь и я.
Сегодня на Кубке призидента РКФ под судьёй Терентьевой моя Гаммураби выиграла ЛПП, ЦАЦИБ и ЧРКФ.

я тебе добавлю: я встретила на выставках Татьяну Павловну  Алекину ( ту, что судила прошлую монопородку  и наоставляла  там много собак без титулов) . Она  мне втык втыкнула, с расспросами - отчего я твою суку по выставкам не таскаю. Мол, ЕСТЬ ЖЕ  , остались же ещё собаки с крепким породным сложением и с лица красивые и в стандарте при  этом. Понравилась ей очень твоя сука, она в ринге сидела , видела ринги.Вот и отругала, что не привели на ту монопородную выставку её.
Я честно сказала, что за ленивых владельцев не ответчик, сама мол, оченно .....ленива и побарабанутельна нащот выставок........ :crazyfun:
Разговор был публичный и потому имею право написать тебе привет. Со ссылкой на авторство устного коммента.

+1

64

Елена Типикина написал(а):

фото Робина из ринга

Очень красивая собака, ОЧЕНЬ! (сорри за непрофессиональные пять копеек, но если бы я был античным скульптором, я бы просто потерял покой от такой натуры - кажется, ни одна черточка не случайна, все дышит гармонией и заряжено динамикой...)

+4

65

ortseam написал(а):

Очень красивая собака, ОЧЕНЬ! (сорри за непрофессиональные пять копеек, но если бы я был античным скульптором, я бы просто потерял покой от такой натуры - кажется, ни одна черточка не случайна, все дышит гармонией и заряжено динамикой...)

ortseam, спасибо Вам большое! 8-)  очень приятно
Мне выпало великое счастье любоваться и наслаждаться общением и работой этой собаки каждый день.  :love:

Отредактировано Irene (25-12-2012 19:59:53)

+7

66

Елена Типикина
Спасибо за фоторепортаж!
Формат, свет - все дает возможность рассмотреть собак так как будто сам был на выставке.
И что еще более понравилось -что все собаки которые показаны - ризеншнауцеры. Да у кого то есть недостатки строения - но это ризены! В в жесткой шерсти, а не в воздушном мягоньком пушке, без мочалок на лапах и козлинных, стеляшихся то земле бород, без проваленных спин и растущих из одной дырки лап...И главное - у вас есть будущее - молодые собаки все интереснее более старшего поколения. И есть выбор комбинаций для дальнейшей работы...
Очень очень порадовалась за ваш город и за породу!

+4

67

Подскажите где можно посмотреть фото всех участников  монопородки
выставлялось  20 собак если я не ошибаюсь?

0

68

Елена Типикина написал(а):

я встретила на выставках Татьяну Павловну  Алекину........................
Она  мне втык втыкнула, с расспросами - отчего я твою суку по выставкам не таскаю...............
Я честно сказала, что за ленивых владельцев не ответчик.........................
Разговор был публичный и потому имею право написать тебе привет. Со ссылкой на авторство устного коммента.

Придётся, значит, 30-го (в воскресенье) сфотографировать чемпионку, пока не заросла и не обтрепалась окончательно -  :D  :D  :tomato: короток нынче световой день, а я работаю... :(

+2

69

ortseam написал(а):

Очень красивая собака, ОЧЕНЬ!

да ладна.........  у него недостатков полно, скажу Вам по секрету.
но есть блёсткость, кураж . то, что называется ВПЕЧАТЛЕНИЕ. А по ладам его пилить начать - так не меньше чем у многих.

просто Бруна своим некоторым детям дала  своеобразную шеястость и особенную такую постановку на перёд очень вызывающую, баланс на переду - это сейчас уже редкость стало.
фамильную. Вот эту шею конёвую . а такая шея и перёд и даёт скульптурность формы и выражение.

ortseam написал(а):

все дышит гармонией и заряжено динамикой...)

вот что у него действительно, ЕСТЬ - это динамика. импульс.
искусство стоять в с выражением сжатой пружины - оно передаётся генетически. ни в одном зале этому не научить, если этого нет в собаке.

тут он фамильный перец, согласна.

+7

70

zadira-K написал(а):

Да у кого то есть недостатки строения - но это ризены!

единственный и резко отличный от всех собак  НЕ РИЗЕН на выставке был. Покрутился и ушёл не выйдя в ринг. в класс Чемпионов.
в отношении остальных собак скажу со всей ответственностью - ризеншнауцеры.

0

71

я всё таки почищу тему.  от наших комментариев.Вполне информативных  фото собаки достаточно, чтобы каждый сделал вывод для себя самого.Пилить недостатки вслух , да с выражено  - негативной оценкой  не стОит, наверное в теме о выставочных отчётах.

+5

72

Альф написал(а):

Подскажите где можно посмотреть фото всех участников  монопородки
выставлялось  20 собак если я не ошибаюсь?

21 по каталогу. и снимали многие. но, видать, сугубо для личного пользования. я почти всё приличное выложила. остальное просто не стОит выкладывать - не все собаки ладно вышли.

0

73

Гамаль написал(а):

И как с этим ..........жить ............или бороться? Пичалько :(
В чем подвох,когда вот они-породные-ЗДОРОВЫЕ ,куражные  рядом,в ринге????

А к этой проблеме надо обязательно с двух сторон подбираться.
С одной стороны необходимо сохранение породного стада хотя бы в количестве поддержания породы - это чтобы порода не пропала под влиянием различных обстоятельств (моды, болезней, генетики с инбридингом и т. д.).
С другой же стороны очень важно обратить внимание на подготовку и просвещение самих потребителей, будущих хозяев породных ризеншнауцеров.
Короче, необходимо не только совестить заводчиков, но и воспитывать будущие руки на нормальных ризеншнауцеров, чтобы эти граждане не покупались на нестандартных собак, а главное - чтобы они хотели именно стандартных и понимали, что их ждёт в результате этого выбора.
Иначе сохранённая порода так и будет держаться только на владельцах-энтузиастах, и постепенно будет загибаться (вырождаться) от близкородственных скрещиваний, т. к. не будет адекватных породе рук в достаточном количестве.

+15

74

Rud написал(а):

Короче, необходимо не только совестить заводчиков, но и воспитывать будущие руки на нормальных

Вот это  ,о чем и хотелось услышать)))) Спасибо)))
:flag:

+1

75

Rud написал(а):

С другой же стороны очень важно обратить внимание на подготовку и просвещение самих потребителей, будущих хозяев породных ризеншнауцеров.


Вот этим яи занималась последний год,с людьми работать невообразимо трудно,намного сложнее,чем с собаками.В результате на выставке 22 декабря было выставлено 5 детей от моего Кузи-представители всех 4 пометов и 2 внука Сима от Лекса Хацбахталь.Результаты есть на б/г,(спасибо Талеми)Удачны ли мои дети-не мне судить,я ихвсех слишком люблю :love:

+5

76

Видео с Новосибирского ЦАЦИБа

http://video.mail.ru/mail/algr_elena/10/11.html

+3

77

Елена Типикина написал(а):

Чёрный Корсар из Невской Империи...


Я не спец в терминах, но общее впечатление - как будто ему в лоб чем-то тяжелым и плоским стукнули, и пес как-то назад осел, шею в плечи втянул. Как будто ему некомфортно, неудобно стоять в заданной позе (в отличие от фото Робина, выложенных немного ранее). А на третьем фото в посте вообще перед как чужой для собаки... это тоже только я вижу?

0

78

Цвержок написал(а):

задние лапы

Задние ноги; лапы - это самый низ :D там, где пальчики. У нас есть замечательные темы в разделе Анатомия, там же, в теме Анатомические недостатки можно попробовать свои силы и описать увиденные недостатки какой-то собаки, сопроводив свой пост фотографией.
Здесь этому не место.

+1

79

12 января 2013года в Кемерово прошла ВСЕПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК
Ранга КЧФ (ОАНКОО), на которой Шангри (Стеффилд Шангри Ла Мэджик Лэнд) промежуточный класс САС, ЛПП
Эксперт Кеббель Л.(Новосибирск)
Фото с ринга не очень хорошего качества, освещение в спортзале не ахти да и места для фотографирования маловато

http://s018.radikal.ru/i506/1301/c1/d05c1d2ba014.jpg

А это после ринга на улице
http://s58.radikal.ru/i162/1301/1e/badbc5539184.jpg

http://s018.radikal.ru/i510/1301/78/d853aee438c8.jpg

Отредактировано Скорпион (15-01-2013 17:29:38)

+18

80

были сегодня на САСовской выставке - честно напишу: эти гаммураби херовы, баран да ярочка -  включили тупорылого, оба. И Бася и Робин. показываться не желали в упор, козлили , упирались и кукожились. как на подбор оба два........ :crazyfun:  :crazyfun:
я ужасно шипела и бурчала. к полудню эти.....( непечатно) продрыхлись на своих подстилках и изволили взбодриться и разогнуться и распрямиться.

Мораль: Бруниных деток писАть на выставки в десять утра и будить в семь утра нежелательно. :yep: одна хоть польза от убитого на ерунду дня: Робин свою очередную цацку получил в одно рыло, да выйдя на улицу сфотографировали его наконец  в подстрижено - благообразном виде, благо фотографировать его просто и быстро - он стоечник......когда не спит хладнокровно  даже под ногами у людей ,  как  дрыхнет егоная   мамаша,нагло  изволящая просыпаться к обеду.

фото после рингов. а в ринге.... лучше не надо смотреть на те фото, впрочем - я удалила все фото с выставки как одно. ни одной приличной фото ни одной собаки из четырёх сегодня просто нет. Не удался день на  достойный показ бородатых собачек. не так звёзды стояли, видать.
http://f12.ifotki.info/org/516ff8f3c559173d287dad67d60b50efb24752141382621.jpg
Робин.http://f12.ifotki.info/org/255ac6b8d086a8454eda72850f9312ffb24752141382278.jpghttp://f12.ifotki.info/org/8ff3c289ebd88a6ba78d1f0acf157e16b24752141382783.jpg

+28

81

Елена Типикина   :cool: красотун!

0

82

Ustriza написал(а):

красотун!

это ругательное слово. я поясню просто. :crazyfun:

0

83

Анжелика написал(а):

как будто ему в лоб чем-то тяжелым и плоским стукнули, и пес как-то назад осел, шею в плечи втянул.

да, я сама неприятно поразилась тому, что произошло с передом этой собаки за полтора года, в которые я его не видела.  Зад Корсара всегда был такой , а перёд нет, был  куда как благообразней этот кобель  по переду .
в молодости его относительно короткая шея не была обратной. была вполне себе правильного постава, даже с загривоччком.
Сейчас действительно, собака втянула шею в плечи и выставила плечи вперёд. он не опирается на перёд.осаживает назад всё время, если не тянется за кусочком. в отличие от брата, который легко подаётся на перед и легко встаёт в сбалансированную стойку с равной опорой на все четыре конечности..

теперь ОЧЕНЬ заметно вот это , что Корсар " шею втянул".
полагаю, это проблемы  с мускулатурой верха  и с тазобедренными суставами , что при таком криминальном строении задних конечностей вполне закономерно.
Проблемы такого рода обычно прогрессируют при возмужании и наборе массы тела с возрастом.
собака с перенапряжённым верхом живёт.

очень уж резко стало  заметно , что очень ....скукоженный,  скованный стал.....

0

84

zadira-K написал(а):

Очень очень порадовалась за ваш город и за породу!

особенно радоваться то и нечему, пока полтора землекопа собак любимой породы. Но вот вчера с Колядной за рингом обсудили ровно то, что в Питере чаша весов несомненно, склонилась в пользу  собак с породной шерстью и в шнауцеровом типаже.

что уж тут причина - неведомо. но  в Питере красотуны   шёлкововошёрстные  или по домам сидят , или гастролируют по весям, где такое ещё пока может проканать, или вовсе повывелись.  НЕТ их на виду. хоть и малость, а приятно.  у всех собак, кого видела  за небольшой промежуток времени  - классическая шнауцеровая  шкура .
добавлю, кого видела  В РИНГАХ. так как ЗА рингами таковые встречаются, но отчего то даже записавшись на выставку, в ринги не рискуют выходить.

+2

85

Ну, поехали мы на ЦАЦЫП. вечером если что нибудь толково сниму ( а не как в прошлый раз) то непременно выложу. :yep:

+2

86

Елена Типикина написал(а):

Ну, поехали мы на ЦАЦЫП. вечером если что нибудь толково сниму ( а не как в прошлый раз) то непременно выложу. :yep:

Твоя Гаммураби Ардеко нео уже там.
Т. ч. снимай толково.:yep:

+2

87

Rud написал(а):

Твоя Гаммураби Ардеко нео уже там.

это ТВОЯ Ардеко, я рискую тебе напомнить! :crazyfun: что плохо, Руд. Артюша будет  ко мне ломиться  в ринге  , ведь оказались наверняка в одном классе.....блин. мы же в одном классе..... ну ладно, как нибудь выкрутимся. а собаку я вам с Галкой сниму наконец то в благообразном виде после рингов. это могу пообещать постараться.

+2

88

вернулись, через пару часов кину фотоотчёт. сегодня снимала много и фото много, большинство фотографий удались. собаки в массе хорошо подготовлены  и ПОРОДНЫЕ  ( за исключением двух - трёх, из которых один  -  огромный  утрированный  во всём мегамохнач ( какие уже сто лет не встречались) , второй -  кубический такой ...  пухокурчавошерстный  ....пёс.  не очень мной  опознанной породы.

ЛПП - Чикаго Лекс  из Невской Империи и совершенно ЗАСЛУЖЕННО из тех собак что были  на выставке он  выбран.  отлично показан отлично выглядел. вне конкуренции ввиду  фактического  отсутствия адекватной конкуренции.
ЛС - дочка Хани Жабы. понравилась в подготовке и  показе.
рассказа в фото выложу   позже, Брунку выгуляю и  сяду фото разбирать. вообще то осталось очень приятное впечатление от выставки. от судьи, от показа собак -спокойно, деловито и вполне презентабельно. без напряга, что говорится.

ждите фото одним словом, у кого каталог есть - переспрошу клички позже.

+4

89

Все молодцы! Отмечу, что организаторам отдельный респект за то, что сняли весь зал в Гардене. Очень свободно, без толкотни и суеты, собакам спокойнее, и зрителям. Каталог я покупала но он у Юли, СтрелкиСпб остался, пусть пишет клички если что.
Юльк, напечатай клички, пож.

Отредактировано Alineus (09-02-2013 19:49:55)

+2

90

Alineus написал(а):

Все молодцы!

ТЫ ТОЖЕ! сижу фотки разбираю - ты МОЛОЦЦА! ща, штук триста выкину и за две - три честно, скажу СПАСИБО!

слушай, Алинка, у меня аопрос к тебе - а ты в ДЫРОЧКУ прицела объектива - смотрела глазом?

кадры то .....хорошие, а вот резкость фотоаппарат не навёл НИГДЕ. ни на одном кадре. ну уж ладно, какие есть буду выкладывать. то ж зеркалка, да ещё и на глаз человека сориентированная - по зрачку объект выцеливает. ты на монитор смотрела?

0


Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Выставки: анонсы и отчеты » Фотоотчёты с выставок. Результаты выставок. Поздравление победителей 6