СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Выставки: анонсы и отчеты » Фотоотчёты с выставок. Результаты выставок. Поздравление победителей 6


Фотоотчёты с выставок. Результаты выставок. Поздравление победителей 6

Сообщений 1 страница 30 из 999

1

21 октября в Нижнем Новгороде .
Заяц 11 мес  ЮСАС, ЛЮ ...
http://s53.radikal.ru/i141/1210/35/b1b436cc066f.jpg

Сеструха наша ГЕЛЯ - САС, ЛС, ЛПП, БИГ-2  :cool: ...
http://s019.radikal.ru/i623/1210/b8/3eb36bfdbfce.jpg

Отредактировано Ring (22-10-2012 07:12:24)

+13

2

Геля на БЭСТе ...
http://s019.radikal.ru/i619/1210/4f/b2cb5ca8ddcc.jpg

http://s45.radikal.ru/i109/1210/a3/fbdc965de412.jpg

  Алёнина Бэлла - ЛВ, ВБИС-2 . Поздравляю  :flag:
http://s011.radikal.ru/i317/1210/09/3618dfb1c8a4.jpg

Отредактировано Ring (22-10-2012 10:45:40)

+14

3

у нас 28 октября прошла выставка-ранга САС-мы с Шеридан-ЛС,ЛПП,САС-БИГ-3))(Эксперт-Зайнуллина-Прокопьевск)все 3 сестренок выставлялись
http://s018.radikal.ru/i502/1211/cf/f4e00a0d2363.jpg

+12

4

SCHERON написал(а):

у нас 28 октября прошла выставка-ранга САС-мы с Шеридан-ЛС,ЛПП,САС-БИГ-3))(Эксперт-Зайнуллина-Прокопьевск)все 3 сестренок выставлялись


SCHERON Поздравляю дорогая! Если есть покажи фото с ринга всех трех сестер.

+1

5

Мой любимчик  Глорис Канкан , выиграл Россию  :jumping:  :jumping:  :jumping: !!!
    Ветеран - ЛПП  :cool:  :cool:  :cool: !
Поздравляю моего любимого ветерана  :love:  :love:  :love: !

+3

6

Ring написал(а):

Мой любимчик  Глорис Канкан , выиграл Россию

это приятная новость!
Канкан хороший. типажный ризеншнауцер!
к нему одна претензия по сильно существу, его расхлябанные в быстром движении суставы, которые слишком подвижны в вертлугах.и грудь заметно подорвана в грудине.
но породности эта собака немалой и выражение есть на лице вполне кобелиное и взгляд умный и вполне породный.
в рингах - это не на траве летать,пространственность и силу движений ни проверить, ни оценить попросту невозможно.

собака если выглядит так же  компромиссно - породно, каким был зрелый - то это хороший выбор( наверное) конкурентов то....мы не видим, дома сидючи. Но не кадошка и не биливчик, по крайней мере, не афганотерьерчики.И не мастодонторазвалины грузные со слоновьими обратными шеями....
. собака породная, повторю, без вопросов, внешне ризеншнауцер - не обознаться.

обидно то, что ВЕТЕРАНУ не нашлось смены в поколениях, кто смог бы превзойти ветерана сложением,   бурной кипучей молодостью и  развившейся силой при породном типаже. ПОЗДРАВЛЯЮ собаку и заводика - владельца!

пост дополнила.

+4

7

могу поделиться  личными впечатлениями судьи( с её позволения) , судившей питерскую монопородку.
сразу: оно  в целом неприглядно и ОБОСНОВАННО по каждой собаке. если интересно, конечно. к помидорам и истерикам по норам мы уж... привыкше, а  справедливую критику выслушивать полезно.
и дополню: таково не только её впечатление ( со многими деталями замечаний к анатомии знакомых собак я абсолютно согласна) , но так же с ним совпадает впечатление от поголовья ризеншнауцеров  на  ЭТОЙ выставке Татьяны Михайловны Ивановой, сидевшей в ринге за столом. а к ЭТОМУ человеку я отношусь с высочайшим пиететом, как к безоговорочному знатоку функциональной анатомии служебных собак.Да причём - старинной закалки, а не  шоушного выскочки без году неделя.

+1

8

Елена Типикина, как вы относитесь к мнению о том, что если ЛПП становится ветеран то это говорит об упадке породы. ну, или как то по другому говорят, но суть вы поняли

+1

9

Юля У написал(а):

Елена Типикина, как вы относитесь к мнению о том, что если ЛПП становится ветеран то это говорит об упадке породы. ну, или как то по другому говорят, но суть вы поняли

Елена Типикина написал(а):

обидно то, что ВЕТЕРАНУ не нашлось смены в поколениях, кто смог бы превзойти ветерана сложением,   бурной кипучей молодостью и  развившейся силой при породном типаже.

я же  так не  только думаю, я ПРЯМО так и пишу. только на той выставке не все ризеншнауцеры то были, представлющие ПОРОДУ.   о всей породе по трём десяткам шоусобак судить было бы не правомочно.

0

10

Елена Типикина написал(а):

могу поделиться  личными впечатлениями судьи( с её позволения) , судившей питерскую монопородку.

Очень бы хотелось услышать.

0

11

Норочка написал(а):

Очень бы хотелось услышать.

напишу завтра. чёто падаю - много дел переделала.
или ладно, завтра тоже будет лень.

да всё по существу в деталях, если честно. Просто в кои то веки встречаешь позицию судьи, в которой он чрезвычайно требователен к оценке собаки на  именно монопородке и по костям понимает, что куда наследуется.
Здесь, мол,( Кузя)  узкий крестец, узкий таз , излишне резко скошен круп  и высоконогость чрезмерная, здесь - недостаточно выражен диморфизм, здесь - шаркающие движения и т.д. в общем и целом она меня спросила -- настолько ли так плохо с породой, как  в массе было представлено( в массе разнообразия ошибок строения, мол, у всех разные и это плохо) ?

я честно сказала. что нет, не так всё плохо. Что есть однотипажжные собаки и их немало. Её представление - нет породной монолитности в массе. тут у собаки голова красивая, - там шея сильная и хорошо развитый загривок , тут  - выпуклое плечо, а ни одной, чтобы всё вместе как положено - не было.

Сожалеет, что дала в итоге титул Корсару,  мол, не заслуживает за плохие задние ноги, но сказала, что эта собака хотя бы очень породное  мужественное выражение и шею с головой имеет. а на покрытие чуть получше - рубанула бы его так же, как и других собак.
О Лексе сказала просто - для взрослой собаки недостаточно сформирован, для кобеля недостаточно мужественен,  а для собаки рабочего класса очень разболтанный  в связках конечностей и спины и имеет слабую  субстанцию.Самым компромиссным вариантом назвала победителя.
а какую собаку , суку молодую  в классе юниоров такую.....запомнившуюся судье выставляли? сказала, что если будущее породы - такое, то надо крепко задуматься......как его исправить.

в итоге сказала, что ни одной по настоящему крепкой сильной породной и правильно омускуленной собаки  с объёмным корпусом, развитой мускулатурой и крепкими связками на монопородной выставке она не увидела.

что представленные взрослые собаки впечатление служебных и работоспособных, развитых и накачанных   на лично неё не произвели вообще.

Такие проблемы у большинства из представленного поголовья с аппаратом движения или   породным типажом. Очень много разнообразных анатомических ошибок по каждой собаке, что настораживает, такая вариабельность.

Отредактировано Елена Типикина (09-11-2012 00:47:13)

+6

12

Юля У написал(а):

Елена Типикина, как вы относитесь к мнению о том, что если ЛПП становится ветеран то это говорит об упадке породы. ну, или как то по другому говорят, но суть вы поняли

Елена Типикина написал(а):

я же  так не  только думаю, я ПРЯМО так и пишу.

Елена Типикина написал(а):

только на той выставке не все ризеншнауцеры то были, представлющие ПОРОДУ.   о всей породе по трём десяткам шоусобак судить было бы не правомочно.

Главное - как всегда - в конце. Каждый конкретный случай ветерана-ЛПП - уникальный. И если ЛПП становится действительно достойный собак - то это ничего о вырождении не говорит.

Хуже, когда выбирают в ЛПП абы кого, и не находят никого более достойного, чем посредственный ветеран... Да и то, выставок развелось столько, что собак на все эти выставки не хватает :rolleyes: . И часто большинство из выставок становятся не представительными и по ним совершенно нельзя судить о делах породе.

Короче, "если ЛПП становится ветеран то это" практически совершенно НИ О ЧЁМ не говорит.

+1

13

Rud написал(а):

Короче, "если ЛПП становится ветеран то это" практически совершенно НИ О ЧЁМ не говорит.

знаешь, когда на одной из главных выставок ЛПП стал  ветеран Глорис Аризона Билл ( которого я ОЧЕНЬ ценю  в его внешнем проявлении , как одного из лучших представителей породы) а в классах кроме ветеранского широко была представлена популяция его потомков - внуков и правнуков  тогда то, вот то было наглядно и очень очень грустно, Андрей.

ни одной собаки не просто бы превзошедшей, а хоть как то внешне вышедшей  породным типажом и статями  в отца  - деда  - прадеда в ринги НЕ вышло. Билл - Шнауцер ( я говорю ТОЛЬКО о внешности) -  потомки кто во что горазд. и кучерявые и тонкошеие и кабановидносыролапые ...
и при этом - они отражалии представляли стретегию питомника, а не были разноплемёнными потомками собранными по крохе со всего света. Разве что одна его дочьь хоть как то похожа на папу, да не помню, была ли она там и в тот раз.

Канкан - как раз компромиссная собака. он типажом  ровно между  нарицательными красотунами и ещё ризеншнауцерами помещается. и то, как он выглядит на фоне остальных  -  как раз обуславливает качество его конкурентов.

он во всем умеренный, а кое в чём даже с натяжкой. хочется всего добавить.

но он в рамках породы и мысли в голову лезут всякие....
но не видевши и судить не о чем, тут ты прав.

0

14

Rud написал(а):

Да и то, выставок развелось столько, что собак на все эти выставки не хватает :rolleyes: . И часто большинство из выставок становятся не представительными

и даже когда на ТАКИХ выставках, Андрей, под мало -  мальски придирчивым судьёй мультититулованные  обладатели рекламируемых титулов  типа :" самый титулованный кобель северо - западного региона"  НЕ ПОЛУЧАЕТ рядовой проходной бумажки с двумя буквами  например, СС...
то  честно, становится немного грустно..такая девальвация понятий.

опять кругами ходим......всё одно и то же в разговорах...

но ты прав в одном, уже не восемьдесят накопленных ( как правило в одно рыло из двух собак) цацек ничего не говорят о качестве не только породы, но и экземпляра, ни оценки ни победы ветерана ли, юниора ли.
а что то сказать могут только собрания единомышленников. На которое и шоушники имеют право и поклонники породных стандартных собак.
Главное, чтобы ни одни и не другие не с....ли в головы покупателям, что вот только у них то - и есть самый цимес.

кто не дурак - тот покупает ЩЕНКА, от папы с мамой и прежде ( как на нашем форуме народ) уж сто раз на САМИХ родителей посмотрит, прежде чем на бумажки в тырнете вестись, ни отца не мать вживую не видавши ,  а не папкины восемисят цацек  он по рекламе покупает.

вот и пусть будет как уж есть , каждому своё. шоушнику - шоуво, породнику - породное. для того и форум, для того и разные другие. все имеют право быть.
а весна покажет, кто где чего.

+3

15

01.12.12 г.Ярославль.   
Региональная  выставка собак всех пород ранга САС (КЧФ – РФЛС)  «ДЕКАБРЬСКИЕ ВСТРЕЧИ – 2012»

Результаты по ризеншнауцерам. Эксперт Смирнова Л. П.

Кобели. Класс юниоров.

Астон Мартин (Джентли Бон Ханни Голд х Джентли Бон Гранд Витара) - отл.
Чарльз Маккой (Стар Дрим Наследник Престола х Старлайз Хоуп Итс О"Кей) - отл. ЮСАС

Суки. Класс юниоров

Джентли Бон Би Хэппи (Джентли Бон Итс Ми х U Are The Best Dyas Poland)  - отл., ЮСАС, ЛПП
Черника с Вознесенского Посада (Стар Дрим Наследник Престола х Старлайз Хоуп Итс О"Кей) - отл.

Отредактировано Малая (26-03-2013 19:48:06)

+7

16

О! вспомнила, Баська ( Гаммураби Бистро Бистро) вчера тоже САС ЛПП. Из вроде как себя самой.

Маринка, поздравляю с первой цацкой!

+7

17

Елена Типикина написал(а):

О! вспомнила, Баська ( Гаммураби Бистро Бистро) вчера тоже САС ЛПП. Из вроде как себя самой.

Маринка, поздравляю с первой цацкой!

Поздравляем сестренку!  :flag:

0

18

Irene написал(а):

Поздравляем сестренку!

пускай ка теперь ещё пять штук накопит...... раз прикольно ей.
я с иронией к такому виду времяпровождения отношусь, но Маринку - уважаю.

сама заниматься ринг дрессурой ходит, сама на собаке  перья щиплет.
в общем - одобряю. а Вы , Ирочка, лентяйка. вот так Вам. :playful:  пишите уже Робина, пока он в шерсти во все дырки в сезоне.А то к нему девки замуж не пойдут, пока он не обцацаный.

+1

19

Сегодня в Костроме Чарльз Маккой (Стар Дрим Наследник Престола х Старлайз Хоуп Итс О"Кей) - отлично, ЛЮ, ЛПП.
Эксперт Филатова А.Е. (Москва).
Бест юниоров ждать не стали, в бесте группы его в четверку финалистов не выбрали.
фото с рингов нет, вот двухнедельной давности

http://s2.uploads.ru/3e5mi.jpg

+13

20

Малая

Поздравляю хозяйку Марину и тебя как хендлера и грумера!

Кит закрыл ЮЧР?

+2

21

Малая написал(а):

вот двухнедельной давности

типажно очень приятный  и породный силуэтом .

+1

22

Alena написал(а):

Кит закрыл ЮЧР?


Нет, нужен ещё один САС.

0

23

Результаты по рингу РИЗЕНШНАУЦЕР - САСИБ - SIBERIA XXI CENTURY - 9 декабря 2012 г, г.Новосибирск.
Судья -Эксперт - Nina Karsdotter /Sweden/

Окрас перец с солью.
Суки .
Класс Открытый

1. AISHA VOM BINDERHOF / Silver Senator Marshall + Kathy Kimberly von Amber /,
вл. Молчанова Наталья , НСО ,г.Бердск . - оч/хор.

Окрас черный
Кобели.
Открытый класс

1.ALGRIS NURBURGRING /Asti Mondoro + Cherelli / .вл. Павлова Алла ,г.Новосибирск. -оч.хор.

Класс Чемпионов
1.GENTLY BORN FAVOURITE HERO / Gently Born Heart Breaker + Gently Born Pikovaya Dama/ , вл. Дизендорф Юлия, г.Новосибирск -САС , ЛК , САСИБ , Чемпион РКФ .
2.GENTLY BORN SHORE OF HORE / Gently Born Michigan + Minimaks Espaniola / .вл.Зенченко Елена . г.Красноярск .- 2 отл .

Суки
Класс Юниоров

1.ГРАНД ИМПЕРО ГЛОРИЯ / Джентли Борн Фаворит Хироу+ Зазноба Фом Хайс Эрфюнген Вюншен / вл.Кошелюк Никита г.Томск - оч/хор.

Класс Промежуточный
1.СТАР ДРИМ ТЕКИЛА / Стар Дрим Наследник Престола + Джентли Борн Акварель Блэк /- оч.хор .

Класс открытый
1.Джентли Борн Тайм ту Данс / Джентли Борн Стэнд Ап Фор зе Чемпионс + Джентли Борн Янта Дебика/ - оч/хор.

Класс Чемпионов
1. GENTLY BORN VANADIS / Gently Born President + Gently Born Eurazia / вл.Рукосуева Т, г.Красноярск - САС , ЛС , САСИБ , Чемпион РКФ , ВОВ .

САС!В собрал не реальное количество ризенов, аж целых 8 (1-перец, 7-черных) :crazyfun: . Оч. хоры. ставились за мягкую, либо короткую шерсть.

Отредактировано Кузькина Мать (10-12-2012 05:47:38)

+11

24

Кузькина Мать написал(а):

1.GENTLY BORN FAVOURITE HERO / Gently Born Heart Breaker + Gently Born Pikovaya Dama/ , вл. Дизендорф Юлия, г.Новосибирск -САС , ЛК , САСИБ , Чемпион РКФ .

Кузькина Мать написал(а):

GENTLY BORN VANADIS / Gently Born President + Gently Born Eurazia / вл.Рукосуева Т, г.Красноярск - САС , ЛС , САСИБ , Чемпион РКФ , ВОВ .


Поздравляю победителей!!!
И участников!!!

Кузькина Мать написал(а):

САС!В собрал не реальное количество ризенов, аж целых 8 (1-перец, 7-черных)


Ну все-таки не один-два.... В последние годы только в декабре 2010 года было больше: 14 черных ризенов, из них 8 кобелей.

+1

25

Кузькина Мать

Поздравляю с победой, молодцы, судили, чувствуется, строго!  :cool:

А фотографий нет?

+1

26

Кузькина Мать
Поздравляю  :flag: !

+1

27

Кузькина Мать
Поздравляю победителей,фото тоже хотелось бы увидеть))))

0

28

Кузькина Мать написал(а):

оч/хор.

Кузькина Мать написал(а):

оч/хор.

Кузькина Мать написал(а):

оч/хор.

Кузькина Мать написал(а):

оч/хор.

Кузькина Мать написал(а):

оч/хор.

Кузькина Мать написал(а):

оч/хор.

Кузькина Мать написал(а):

оч/хор.

Кузькина Мать написал(а):

оч/хор.

Кузькина Мать написал(а):

оч/хор.

Кузькина Мать написал(а):

оч/хор.

операция " буря в пустыне", прям............ :crazyfun:

+2

29

Гамаль написал(а):

Кузькина Мать
Поздравляю победителей,фото тоже хотелось бы увидеть))))

ЛПП у вас живет, ее то вы живьем должны были видеть :flirt: а фото есть как всегда, на академе, но они не очень удачные на мой взгляд

0

30

Кузькина Мать написал(а):

ЛПП у вас живет, ее то вы живьем должны были видеть

а для тех, кто в танке и кто не там живёт - поделитесь впечатлением о ЛПП?

реально, интересно, что за собака на фоне такого количества очхоров стала ЛПП.

хочется понять - была ли жёсткая экспертиза  обоснованным возмездием, или была очередной ( к сожалению, уже не редкость) придурью плохо выспавшегося эксперта.

0


Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Выставки: анонсы и отчеты » Фотоотчёты с выставок. Результаты выставок. Поздравление победителей 6