А интересно, у всех собак лед в подушечки набивается?
если коротко стричь между пальчиками - не набивается тогда.
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Разное » Болтовня о том, о сём...........
А интересно, у всех собак лед в подушечки набивается?
если коротко стричь между пальчиками - не набивается тогда.
вот наша жена
А жена чьих будет?
А жена чьих будет?
Кировская она у нас , питомник Цвериз .
А жена чьих будет?
какая ХОРОШАЯ форма вопроса......... старинная! ВЫ ЧЬИХ БУДЕТЕ?
спасибо, что не забыли родной язык.
Ring
Поздравляю с детками!
Ring
С первенцами Вас!
Andromaha
Лариса
Спасибо , девочки
!
Ring
у меня есть ее фото с нижегородской моно-2008, если надо, то могу выслать на почту
Отредактировано Alena (20-12-2009 01:32:08)
у меня есть ее фото с нижегородской моно-2008, если надо, то могу выслать на почту
Вышли пожалуйста .
И кличку напиши , может это не она была . Хозяева сказали , что впервые в Нижнем .
Хозяева сказали , что впервые в Нижнем .
Значит, ошиблась...но похожа. Видимо, просто из одного питомника, может, однопометница.
У нас была ЦВЕРИЗ ЭВЕЛИНА ПРИМА САНТ (Цвериз Фрам х Наминад Баядера), вл. Невоструева, г. Киров, и до нашей моно я эту собаку в Чебоксарах в 2007-м году встречала в юниорах
У нас была ЦВЕРИЗ ЭВЕЛИНА ПРИМА САНТ (Цвериз Фрам х Наминад Баядера), вл. Невоструева, г. Киров
Да , это она . Наверное заводчица её привозила , Невоструева там была .
Наверное заводчица её привозила
А, да
адрес давай
адрес давай
Отослала .
Alena
Ну да , это наша .
А где получше стоит нет ?
Спасибо .
Отредактировано Ring (20-12-2009 02:08:05)
А где получше стоит нет ?
Увы, только такая
Спасибо
Да не за что!
У Рингульки родились первые детки
Поздравляю молодого папашу! Бабушки нОнче какие молодые пошли
Я вчера стала баушкой ! У Рингульки родились первые детки , аж 10 ( 5 мальчиков и 5 девочек)
поздравляю! Расстарался парень
Хороший расклад, поровну
Поздравляю молодого папашу!
Спасибо, Леночка
!
Бабушки нОнче какие молодые пошли
Что поделать , детки ныньче ранние
!
поздравляю! Расстарался парень Хороший расклад, поровну
Спасибо ! По большой любви женились , вот и наваляли десяток
!
!
что все ровненькие , хвостики толстые
а шерсть?
а шерсть?
Про шерсть я не знаю . Белых пятнышек нет ни у кого
.
У меня вся информация по телефону .
Отредактировано Ring (20-12-2009 16:01:18)
Не знаю, как в других регионах, а у нас на заснеженную землю уже сутки падает дождь. Дождь, который замерзает (или почти замерзает), достигая земли. Деревья стоят как хрустальные, все покрытые льдом.... По улице почти не пройдешь, она как каток. И при этом сильный ветер....
Не знаю, как в других регионах, а у нас на заснеженную землю уже сутки падает дождь. Дождь, который замерзает (или почти замерзает), достигая земли. Деревья стоят как хрустальные, все покрытые льдом.... По улице почти не пройдешь, она как каток. И при этом сильный ветер....
Та же фигня..........у меня Арнюха сегодня пытался поссать из открытой двери, не выходя на улицу...........
Арнюха сегодня пытался поссать из открытой двери, не выходя на улицу...........
УГУ! мыслители, млин.
В октябре я Бруневичка раз застукала, за изподтишковым ссаньём на мокрую тряпку в сенях,об которую ноги трут входящие товарЫшшы под крышей ..........
ей, вишьли.........обломно было ходить на двор и писать на травку под холодным дождиком. ну не сцуко эти шницельнаушеры??????
Арнюха сегодня пытался поссать из открытой двери, не выходя на улицу...........
я Бруневичка раз застукала, за изподтишковым ссаньём на мокрую тряпку в сенях,об которую ноги трут входящие товарЫшшы
Молодцы , находчивые
!
Хочется ли задницу морозить .
у меня Арнюха сегодня пытался поссать из открытой двери, не выходя на улицу.
А мои рвутся на улицу в любую погоду.... Правда, когда "камни с неба падают", в такой ситуации нам еще не приходилось гулять
ей, вишьли.........обломно было ходить на двор и писать на травку под холодным дождиком. ну не сцуко эти шницельнаушеры??????
Моя даже по росе холодным летним или осенним утром на даче отказывается выходить. Лапу с крыльца выставить - роса, не, говорит, не пойду. Терпит, ждет, пока прогреется и роса уйдет.
А вот Блэку зато глубоко по барабану что и как на улице. Хоть снег, хоть дождь, хоть гололед - готов гулять всегда, дома получил от отца прозвище "Пионер" - если кто-то куда-то собирается, то он всегда у двери, на всякий случай: а вдруг возьмут с собой
Такие разные все-таки они...
Не знаю, где спросить, но раз уж тут да про мороз - У моей собаки подмерзает нос. Появилось светлое пятно. Уже в прошлом году такое было в большие холода. Потом затягивается. Как защитить большой кожаный нос от мороза -35? Помогите, подскажите!
Ring
Поздравляю с первенцами. Пусть будут все здоровенькими и найдут себе хороших хозяев.
Они получились на Алису Вейлас инбредными. Не близко, конечно, но все ж.
У моей собаки подмерзает нос. Появилось светлое пятно
Может, это не мерзнет, а так называемый "зимний нос" - пигмент уходит от недостатка УФ. Лабры этим страдают.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Разное » Болтовня о том, о сём...........