исТина  и Зарина! спасибо!  открою страшную тайну...............тсссссссссссссссссс........... я генетически - наполовину УКРАИНКА!!!!!!!  

как оказалось!!!!!!! секрет фамилии бабушка выдала перед своей кончиной! шо папа мамы не тот, кто в ейном пачпорте!( не судить - дело фронтовое) и папа папы - у мну - хохол!
ая то усё страдала - шо так полюбляю слухать  бандуру...........и Гоголя читать .......... 

Я, например всю жизнь весьма прохладно отношусь к ювелирным украшениям, посуде, шмоткам и т.д., в-общем, всему тому, над чем вздыхают нормальные представительницы женского пола. Зато меня нельзя запускать в зоомагазины
 Я, например всю жизнь весьма прохладно отношусь к ювелирным украшениям, посуде, шмоткам и т.д., в-общем, всему тому, над чем вздыхают нормальные представительницы женского пола. Зато меня нельзя запускать в зоомагазины   , в торговые ряды выставок. И уж тем более - туда, куда приезжают  торговать дрессировочным снаряжением и т.д. Это как правило на крупных соревнованиях - были тут на БСП (Чемпионат Германии среди немецких овчарок), а там всегда САМЫЙ большой выбор всякого добра - я вообще глаза в кучку собрать не могла - мне везде надо было и все!
, в торговые ряды выставок. И уж тем более - туда, куда приезжают  торговать дрессировочным снаряжением и т.д. Это как правило на крупных соревнованиях - были тут на БСП (Чемпионат Германии среди немецких овчарок), а там всегда САМЫЙ большой выбор всякого добра - я вообще глаза в кучку собрать не могла - мне везде надо было и все! 

........я курочку люблюююююююю мы одесские дети.
  ........я курочку люблюююююююю мы одесские дети. 

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]
   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

а вот себе что то купить,так меня сразу же большая жаба душить начинает
  а вот себе что то купить,так меня сразу же большая жаба душить начинает  вот и хожу в вещах до тех пор пока они на мне не истлеют
  вот и хожу в вещах до тех пор пока они на мне не истлеют