СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Разное » Болтовня о том, о сём...........

Болтовня о том, о сём...........

Сообщений 661 страница 690 из 997

661

Анжелика написал(а):

А еще они с отвагойВсе сражаются с навагой!

Анжелика респект!

0

662

Анжелика написал(а):

zadira-K написал(а):тут должна быть упомянута навага - но я ее зарифмовать не смогла

Ловит бабушка-трудяга
очень крупную навагу! :flag:

+1

663

соломон, специально для Вас есть соответствующая веточка, где подробно обсуждается затронутая Вами тема: Кормление растущих собак.#p35513
Ваше сообщение перенесено туда, следите за ответами :flag:

0

664

Runa написал(а):

Ловит бабушка-трудяга очень крупную навагу!

Хде были мои мозги - уже все смогли навагу зарифмовать, а я  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/hang2.gif

0

665

Runa написал(а):

Почему-то напомнило "На смерть пионерки"....

там размер другой. а тут размер, яко про Гаврилу ........... :rofl:

0

666

ТипикинЫ написал(а):

там размер другой. а тут размер, яко про Гаврилу ....

Я не про размер. Общее впечатление. Пионерку жалко, админа жалко.... :D

+1

667

Вспомним накануне Нового года тёплое лето?
http://www.youtube.com/watch?v=pkPNa4DBFHI

+2

668

спасибо!  нонче кстати........у нас зима наступила . в моей дыре с плюса на минус пятнадцать рухноло за четыре часа, вот чего бывает.

0

669

блин, а у нас сегодня -34...
а еще вчера-позавчера на лыжах катались
сегодня уже не рискну, потому что еще и поземка

Отредактировано Лота (14-12-2009 05:59:45)

0

670

Лота написал(а):

а у нас сегодня -34...

o.O
У нас сегодня -3, а вчера вечером на трассе дождь был.....представляю,какой сейчас каток на дорогах :'(

0

671

И у нас -21  :yep: А !ивановская банда" где-то на подъезде к Иванову, получила от Лены смс-ку. Вечером ждем нашу "лягушку-путешественницу" в Нижнем  :flag:

0

672

Блин.....дозавидывались северянам, снежку........на улице -11 °C Сильная метель Ветер: восточный, 17 м/с (61 км/ч)

0

673

GARD написал(а):

Блин.....дозавидывались северянам, снежку........на улице -11 °C

У нас утром было -12. При нашей влажности... да еще с ветром... Это просто пипец какой то.
Да еще и соляра в баке скорей всего летняя была. Завестись то, авто завелось. А ехала на работу с долгими перекурами - глохнет сволочь. Если парафин осел, то вообще попа.

0

674

Норочка написал(а):

Если парафин осел, то вообще попа.

Обратки у камазников попросите.  литров пять - хватит.

0

675

ТипикинЫ написал(а):

Обратки у камазников попросите.  литров пять - хватит.

Так их камазников еще найти надо.))
С перекурами доехала до заправки и до полного бака налила зимней соляры. Теперь бы еще из трубок выгнать как нибудь старую умудриться, чтоб дальше перебадяженная пошла. Ну а если не поможет - здравствуй новый топливный фильтр.

0

676

ой, сколько раз нас по трассам выручала камазная обратка!

это чудо , что такое.

она пройдя через систему течёт в бак обратно ГОРЯЧАЯ и очень очищенная, она всю эту парафиновую каку очень быстро расплавляет.

А именно на КАМАЗах  легко отсоединяется шланг обратки.  Они всегда на трассе страдальцам помогали, сколько помню - с пониманием и даже некоторой гордостью  . :yep:

0

677

Норочка написал(а):

Теперь бы еще из трубок выгнать как нибудь старую умудриться

бензинчику в бак маленько фиганите. высокооктанового, чутка.  Только надо было ДО ТОГО как.
а потом - зимнюю поверх.

так мои водители всегда делали, у нас дизельные мерины и фольксвагены  были, а у  тех, на каких я каталась по просторам родины немецких дристопалов топливный бак был сварганен  из пластика, под ним даже костёр не развести.... когда проснулся утром - а за бортом МИНУС ДВАДЦАТЬ, а кагжды в гостинницу спать уходили, было пИлюс четыре :)))))

0

678

ТипикинЫ написал(а):

бензинчику в бак маленько фиганите. высокооктанового, чутка.  Только надо было ДО ТОГО как.
а потом - зимнюю поверх.

Позняк метаться ))) Бак то я уже полный налила.
А  вместо бензина я в холода керосином соляру авиационным разбавляла. Только нету теперича керосину ентого у меня. ((
Да и победила я его. Топливо это. Все прогнала и машинко едет!!!
Я великий дизелист! Йо!

+2

679

А у нас +15, посижу, позлорадствую.  :blush:
Обещали  похолодание, но фронт холодного воздуха отвернул.

Отредактировано Andromaha (18-12-2009 13:55:28)

0

680

А у нас по прогнозу тоже скоро плюс будет!!!! ( в скобках - если синоптики не соврали!)

0

681

и у нас потеплело - -21 :)))
а было -47

0

682

Andromaha написал(а):

фронт холодного воздуха отвернул.

Аха, он, похоже, весь в РОстове-на-Дону осел, там прям стихийное бедствие  :O

0

683

morisha написал(а):

еслисиноптики не соврали

Ха, "синоптики не врут, только ошибаются со временем и местом"  :crazy:

0

684

GAFki написал(а):

Аха, он, похоже, весь в РОстове-на-Дону осел, там прям стихийное бедствие

Я вчера с Таганроггом общалась, Анжелка жаловалась, что мёрзнет. Я аж удивилась, с чего. Ну она мне и рассказала про стихию.

Лота написал(а):

а было -47

URL=http://smajliki.ru/smilie-163367751.html][взломанный сайт][/url]

0

685

А у нас наконец-то настоящего снега намело и температура -12.

Сегодня Барби по свежим сугробам носилась - в лапы снег набивается и превращается в лед.
Вначале испугалась, чего это она охромела то на одну лапу, то - на другую, остановилась, лапу переднюю подняла и на меня смотрит.

Пришлось мне за прогулку пару раз ей между пальцами лед вычищать.

А интересно, у всех собак лед в подушечки набивается?

0

686

Olga and Barbi написал(а):

А что такое лёд?  :crazyfun:
Покажите хотна картинках! Надоела дожди зимой, тоже хочется снежка и лёдика!  :jumping:

0

687

:yep: постоянно отковыриваю, да это ладно - обмерзают все лапы, и потом вместе с украшалкой приходится сдирать  :disappointed:

0

688

а у нас не намерзает щас ничего!!!
так как снег слишком холодный и от лап таять не успевает....

а вааще - потеплеть-то потеплело по градусам, но ветер поднялся...
вот блин холодина-то где...

0

689

а у нас коммунальщики совсем спятили после прошлого года... даже со дворов снег вывозят, ни детям, ни собакам побегать, попрыгать по сугробам %(

Отредактировано Ferenir (18-12-2009 18:01:44)

0

690

интересно, у всех собак лед в подушечки набивается?

ризену моему не набивается ваще, лапы с подогревом!!! а цвергу еще как - такие шарики прям получаются, даже если машинкой все выстригаю между подушечками накануне:(
в выходные обещают дикие снегопады в Москве, ну вот, мороз спадает вроде, теперь снег. и так проехать по городу нереально - все движение стоит неделю уже... предновогодние "пробки", и в метро тоже, толпы людей.

Отредактировано HappySchnauzer (18-12-2009 18:28:47)

0

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Разное » Болтовня о том, о сём...........