А еще они с отвагойВсе сражаются с навагой!
Анжелика респект!
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Разное » Болтовня о том, о сём...........
А еще они с отвагойВсе сражаются с навагой!
Анжелика респект!
zadira-K написал(а):тут должна быть упомянута навага - но я ее зарифмовать не смогла
Ловит бабушка-трудяга
очень крупную навагу!
соломон, специально для Вас есть соответствующая веточка, где подробно обсуждается затронутая Вами тема: Кормление растущих собак.#p35513
Ваше сообщение перенесено туда, следите за ответами
Ловит бабушка-трудяга очень крупную навагу!
Хде были мои мозги - уже все смогли навагу зарифмовать, а я
Почему-то напомнило "На смерть пионерки"....
там размер другой. а тут размер, яко про Гаврилу ...........
там размер другой. а тут размер, яко про Гаврилу ....
Я не про размер. Общее впечатление. Пионерку жалко, админа жалко....
Вспомним накануне Нового года тёплое лето?
http://www.youtube.com/watch?v=pkPNa4DBFHI
спасибо! нонче кстати........у нас зима наступила . в моей дыре с плюса на минус пятнадцать рухноло за четыре часа, вот чего бывает.
блин, а у нас сегодня -34...
а еще вчера-позавчера на лыжах катались
сегодня уже не рискну, потому что еще и поземка
Отредактировано Лота (14-12-2009 05:59:45)
а у нас сегодня -34...
У нас сегодня -3, а вчера вечером на трассе дождь был.....представляю,какой сейчас каток на дорогах
И у нас -21 А !ивановская банда" где-то на подъезде к Иванову, получила от Лены смс-ку. Вечером ждем нашу "лягушку-путешественницу" в Нижнем
Блин.....дозавидывались северянам, снежку........на улице -11 °C Сильная метель Ветер: восточный, 17 м/с (61 км/ч)
Блин.....дозавидывались северянам, снежку........на улице -11 °C
У нас утром было -12. При нашей влажности... да еще с ветром... Это просто пипец какой то.
Да еще и соляра в баке скорей всего летняя была. Завестись то, авто завелось. А ехала на работу с долгими перекурами - глохнет сволочь. Если парафин осел, то вообще попа.
Если парафин осел, то вообще попа.
Обратки у камазников попросите. литров пять - хватит.
Обратки у камазников попросите. литров пять - хватит.
Так их камазников еще найти надо.))
С перекурами доехала до заправки и до полного бака налила зимней соляры. Теперь бы еще из трубок выгнать как нибудь старую умудриться, чтоб дальше перебадяженная пошла. Ну а если не поможет - здравствуй новый топливный фильтр.
ой, сколько раз нас по трассам выручала камазная обратка!
это чудо , что такое.
она пройдя через систему течёт в бак обратно ГОРЯЧАЯ и очень очищенная, она всю эту парафиновую каку очень быстро расплавляет.
А именно на КАМАЗах легко отсоединяется шланг обратки. Они всегда на трассе страдальцам помогали, сколько помню - с пониманием и даже некоторой гордостью .
Теперь бы еще из трубок выгнать как нибудь старую умудриться
бензинчику в бак маленько фиганите. высокооктанового, чутка. Только надо было ДО ТОГО как.
а потом - зимнюю поверх.
так мои водители всегда делали, у нас дизельные мерины и фольксвагены были, а у тех, на каких я каталась по просторам родины немецких дристопалов топливный бак был сварганен из пластика, под ним даже костёр не развести.... когда проснулся утром - а за бортом МИНУС ДВАДЦАТЬ, а кагжды в гостинницу спать уходили, было пИлюс четыре ))))
бензинчику в бак маленько фиганите. высокооктанового, чутка. Только надо было ДО ТОГО как.
а потом - зимнюю поверх.
Позняк метаться ))) Бак то я уже полный налила.
А вместо бензина я в холода керосином соляру авиационным разбавляла. Только нету теперича керосину ентого у меня. ((
Да и победила я его. Топливо это. Все прогнала и машинко едет!!!
Я великий дизелист! Йо!
А у нас +15, посижу, позлорадствую.
Обещали похолодание, но фронт холодного воздуха отвернул.
Отредактировано Andromaha (18-12-2009 13:55:28)
А у нас по прогнозу тоже скоро плюс будет!!!! ( в скобках - если синоптики не соврали!)
и у нас потеплело - -21 ))
а было -47
фронт холодного воздуха отвернул.
Аха, он, похоже, весь в РОстове-на-Дону осел, там прям стихийное бедствие
еслисиноптики не соврали
Ха, "синоптики не врут, только ошибаются со временем и местом"
Аха, он, похоже, весь в РОстове-на-Дону осел, там прям стихийное бедствие
Я вчера с Таганроггом общалась, Анжелка жаловалась, что мёрзнет. Я аж удивилась, с чего. Ну она мне и рассказала про стихию.
а было -47
URL=http://smajliki.ru/smilie-163367751.html][взломанный сайт][/url]
А у нас наконец-то настоящего снега намело и температура -12.
Сегодня Барби по свежим сугробам носилась - в лапы снег набивается и превращается в лед.
Вначале испугалась, чего это она охромела то на одну лапу, то - на другую, остановилась, лапу переднюю подняла и на меня смотрит.
Пришлось мне за прогулку пару раз ей между пальцами лед вычищать.
А интересно, у всех собак лед в подушечки набивается?
А что такое лёд?
Покажите хотна картинках! Надоела дожди зимой, тоже хочется снежка и лёдика!
постоянно отковыриваю, да это ладно - обмерзают все лапы, и потом вместе с украшалкой приходится сдирать
а у нас не намерзает щас ничего!!!
так как снег слишком холодный и от лап таять не успевает....
а вааще - потеплеть-то потеплело по градусам, но ветер поднялся...
вот блин холодина-то где...
а у нас коммунальщики совсем спятили после прошлого года... даже со дворов снег вывозят, ни детям, ни собакам побегать, попрыгать по сугробам %(
Отредактировано Ferenir (18-12-2009 18:01:44)
интересно, у всех собак лед в подушечки набивается?
ризену моему не набивается ваще, лапы с подогревом!!! а цвергу еще как - такие шарики прям получаются, даже если машинкой все выстригаю между подушечками накануне:(
в выходные обещают дикие снегопады в Москве, ну вот, мороз спадает вроде, теперь снег. и так проехать по городу нереально - все движение стоит неделю уже... предновогодние "пробки", и в метро тоже, толпы людей.
Отредактировано HappySchnauzer (18-12-2009 18:28:47)
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Разное » Болтовня о том, о сём...........