СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопрос - ответ № 4

Сообщений 391 страница 420 из 1009

391

Гамаль
Пежо Партнер?

А вообще практически любой универсал увезет 2 собаки.
Вольво так вообще целую стаю.

0

392

Dino написал(а):

А вообще практически любой универсал увезет 2 собаки.

У меня Хонда CR-V . Увезти та увезёт двух собак, но думаю для длительной перевозки им там будет мало места, будет неудобно. А для маленьких дистанции самое оно. никаких проблем.

0

393

Ziggy написал(а):

но думаю для длительной перевозки им там будет мало места, будет неудобно.

:D

у каждого, конечно, свои запросы. Но мне читать смешно.

У меня "Хендай Гетц", то, что мои личные ризены вдвоем перемещаются в нем сотни километров - это даже не обсуждается, машину любят, бегут туда с радостью (было бы им там "неудобно", не вызывала бы она у них таких положительных эмоций). Но часто в ней ездит по 3 крупные собаки, иногда 3 крупных и мелкая, и всем, собственно, удобно

+1

394

Alena написал(а):

у каждого, конечно, свои запросы. Но мне читать смешно.

У меня "Хендай Гетц", то, что мои личные ризены вдвоем перемещаются в нем сотни километров - это даже не обсуждается, машину любят, бегут туда с радостью (было бы им там "неудобно", не вызывала бы она у них таких положительных эмоций). Но часто в ней ездит по 3 крупные собаки, иногда 3 крупных и мелкая, и всем, собственно, удобно

и ещё люди там помещаются ?   :)

0

395

Dino

Dino написал(а):

Пежо Партнер?

Почему Пежо?я Хонда Партнер :yep:  написала.

0

396

Ziggy написал(а):

и ещё люди там помещаются ?

Ну я за рулем, и кто-нибудь на переднем сиденье еще.

Еще и вещи :flirt:

+1

397

Гамаль
А я и не знал, что есть хонда такая, к нам не завозят :)

Honda CR-V -375л -  556л в зависимости от года
Honda Partner - 820л
Citroen Berlingo - 625л. новый 505л
Volvo 945 - 992л

Кстати Getz маленький да удаленький, ему задние сидушки если свернуть то выйдет целых 977л обьема.
Итак кирпич единогласно признан супер семейно-собачим дрифтомобилем  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif 
http://motoburg.com/images/volvo-945-06.jpg

+2

398

Dino написал(а):

ему задние сидушки если свернуть то выйдет целых 977л обьема

Mercedes-Benz W124 универсал, багажник которого можно увеличить до 2180 л, сложив задние сиденья.

:yep:

А крепления для сетки у нас в двух позициях - для натягивания между задним сидением и багажником, и для натягивания между передним сидением и задней частью в случае сложенного заднего сидения. Старенькая машинка, правда, но мерседес.

0

399

Maria
Не нужно так малютку сразу в нокаут :)
А если не складывать сиденья то будет 580литров, так что кирпич все равно не рушим))

0

400

Alena написал(а):

У меня "Хендай Гетц"...часто в ней ездит по 3 крупные собаки, иногда 3 крупных и мелкая

Ziggy написал(а):

и ещё люди там помещаются ?

Ален, скока-скока у нас там было в машине собак тогда, когда мы с выставки в Нижнем к тебе домой ехали (когда Андрюха свой пепелац по дороге загнал до несовместимого с автожизнью состояния...)???

Вот РПБ ведь с нами ехал же ж... и серая моя... и твоя Майка... и цверг ишшо, кажется... и подруга твоя... и я... и, собсно, ты за рулем...

Где-то что-то так...  :O

0

401

Анжелика написал(а):

и подруга твоя... и я... и, собсно, ты за рулем...

Ты забыла Марину!

Анжелика написал(а):

Ален, скока-скока у нас там было в машине собак тогда, когда мы с выставки в Нижнем к тебе домой ехали

4 человека, 2 суки ризеншнауцера, кобель русской псовой борзой, цверг, большая складная клетка, 2 дорожных сумки с вещами...
Все это в "Гетце" - рассказываю людям, не верят.
Да, и зима была, люди были, соответственно, кто в шубах, кто в пуховиках

+2

402

А зачем ризены на руках сидят?  :question: Сижу за компом, а они заберутся грудью мне на колени и едва ли не по часу висят. Иногда вдвоем  o.O
В автобусе тоже все пытаются заползти. Ри как-то из конца города в конец проехал, стоя вот так на задних ногах и уложив грудь мне на колени  :D
Что ими движет?

0

403

Maria написал(а):

Что ими движет?

Постою рядом - послушаю мнения....тоже интересует
Я думала что нервничает и пытается обезопасить себя... но может быть и не так...
моя аналогично - в машине когда ездили, то всю тушку старается уложить "на ручки" (правда, от машины она не в восторге
Когда начинала сама ездить за рулем, то переживала, что будет укладываться на колени, но ничего, сидит на заднем сиденьи... но периодически складывает голову на мое плечо и этак с силой нажимает - все 5 килограмм ощущений..... )

0

404

Maria

Maria написал(а):

Что ими движет?

Занять местечко потеплее,ближе к хозяину,у меня та же песня :D

0

405

Интересно как у других пород с этим.
Моя тож залазит целиком когда у компа сижу.
Даже на прлощадке залазит на руки, все ухахатываются ))

0

406

Моей в машине как иправило достается место впереди, в ногах. (своей у нас нет, поэтому если ездим, то боьшой компанией). И шо вы думаете, такая королева будет сидеть в ногах?!? Она тут же мостится задницей мне на колени, мне, естесственно оно совсем не надо, колючую жаркую ж...у на коленях всю дорогу держать, я отодвигаюсь подальше назад на сиденье, она уже как полноправный пассажир моститсья у меня , пардон, между ног поудобнее так, что подчас задние лапы до пола не достают, высовывает бородатую харю в окно и так и едет. Дома на руки она не лезет, может повиснуть ненадолго, пока я буду пузо чухать, но на полу категорически не ездим. Я уже перестала всему удивляться, у меня с первых месяцев пребывания этой собаки у нас такое ощущение, что в семье появилось какое-то инопланотное существо, а не собака. Какой-то гуманоид. Вчера сидела за компом и ела эскимо. А Таська уже знает, что последний кусочек, тот, что на палочке самый вкусный остается, это я ей оставляю. Сладкого вообще не даем, а это вот такая у нас слабость - очень уж умильно она плямкает. Так вот, увлеклась я за компом слишком сильно, и забыла, что Таське мороженного надо оставить. Вдруг Таська подлетает и начинает сильно-сильно меня носом под локоть толкать. Я посмотрела на мороженное - а там аккурат Таськина порция осталась.  Она, оказывается, сидела и следила, чтоб я ее долю ей оставила. Но самое Интересное(это мы с мужем потом сообразали), что никто из нас не удивился такому разговору: Таська, ты что? А-а, мороженное твое чуть не съела? Чуть не забыла про тебя! Тут муж встревает: ну конечно, разве можно так? Она же ждет. - Подожди, шоколад мой. Сейчас обгрызу - и отдам.

Отредактировано NatTasya (12-08-2012 18:14:01)

+2

407

Кто-нибудь сталкивался вот с такой ерундовиной? На лапе как бы мох растет. Хозяйка собаки так комментирует: "вобщем сия хрень не вытягивается и не лопается очень на водоросль похожа одну штуку только смогла выдрать с большим трудом и там у основания как корешок беленький имеется"

http://s018.radikal.ru/i506/1208/f0/22fea72adb64.jpg

0

408

ПАПИЛОМА. Прижечь Метиленовым синим  спиртовым раствором. в аптеке копейки стоит. Если получиться убрать эту гаддость. то прижечь основание, если нет, но намазать вот этот куст. Этой синькой можно лечить и папиломы в пасти. Очень эффективно! проверено лично.

Отредактировано ELKA (13-08-2012 16:51:22)

0

409

Спасибо! Действительно, похоже.

0

410

Что то я очкую...
Норка потекла. А перед течкой у нее от шерсти появился какой то сладковатый запах. Помыла. Через неделю запах конкретно усилился. До этого никогда такого не было. С чем это может быть связано? Сталкивался кто нибудь с таким?

0

411

У меня опять вопросы, поделитесь опытом пожалуйста.

если помните, то в прошлый раз спрашивала по поводу выбора щенька для моего шефа. Так вот , скоро к нам переедет маленький кобелёк немецкого дога. со слов посредника заводчик предупредил что ушки у догов ставятся очень тдудно, даже в Москве не все веты грт  могут это делать. Но шеф твёрдо намерен попросить купировать уши, хотя забеспокоился и попросил меня о помощи, разузнать о добавках , о витаминах для этой цели если они нужны и т.д.
а я как правило за помощю беку к Вам.

Кто нибудь что нибудь может сказать по данному вопросу,?  у догов что то другое творится чем у ризенов? в чём проблема та.

может посаветуете какой нибудь хороший дожачий форум?

Форумчане, помогите чем можете :) я очень хочу чтоБ у хорошего человека выросла хорошая, породная собака

Спасибо

0

412

Ziggy
Откуда щенок - в смысле из какого города? В Москве есть хорошие дожатники, которые отлично режут уши. Однако, не всякое ухо следует резать, поскольку некоторые фиг поставишь. Хороший врач вам это всегда скажет и не возьмется уродовать собаку.

+1

413

dar написал(а):

Ziggy
Откуда щенок - в смысле из какого города?

не уверена на все 100 но из Москвы наверное, в чём уверенна это то что везут из Москвы. Наверное питомник тоже московский.

мама Full ariadna Angelis
папа erasha (если правильно помню)

я пока что не знаю всю инфу, обещали переслать , но попоже, но уже переслали фотки малыша. интерессно, фотки в личку прикрепляются?

dar написал(а):

Однако, не всякое ухо следует резать, поскольку некоторые фиг поставишь.

вот меня и насторожило то что заводчик явно предпачитает не купировать ( ну може мне так показалось) , может бытьпрямым текстом просто не сказали , что ухи не для купировки?

0

414

Ziggy
Заводчики вообще предпочитают не купировать, поскольку это очень непростое дело: как сам процесс, так и уход за щенком после купировки. Надо следить, чтобы не разодрал себе уши, отсадить от других щенков, чтобы они в его уши не поиграли. Щенок, как правило, сильно против одиночества и начинает верещать. Одним словом, не купировать гораздо проще

Отредактировано dar (16-08-2012 20:04:49)

+3

415

morisha написал(а):

Кто-нибудь сталкивался вот с такой ерундовиной?

ELKA написал(а):

ПАПИЛОМА. Прижечь Метиленовым синим

Могу еще предложить один способ, если имеется в продаже в аптеках препараты фирмы Биолит (часто под распространяют через сеть АРГО).
Препарат называется "Бальзам чистотел". Он намазывается тонким слоем и становится как пленочка.
Своей собаке на ухе папилому (или что-то очень похожее на неё) за два намаза бесследно вывели! А веты предлагали оперировать и потом косметику на ухе делать  :confused:

Отредактировано Mila (16-08-2012 19:33:45)

0

416

Вопрос к суковладельцам, у кого дома живут 2 и более суки.
У нас в доме 3 суки. Младшенькая повадилась ссать в кухне. Причем делает это только в ночное время или когда дома никого нет. Вчера, например, в 23 часа загнала ее домой, в половину первого уже лужа на полу. И ведь знает, сволочь такая, что ругать буду, ушки прижимает сразу, хвостиком влияет меленько, глазки несчастные состроит из-под челочки...
Днем, при мне, никогда и ни за что не напрудит.
Люди, хелп! Меня скоро муж из дому выгонит! Как можно ситуацию исправить? Как отучить суку ходить в туалет в помещении?

0

417

Ziggy написал(а):

может посаветуете какой нибудь хороший дожачий форум?

wwwsherik.eu

Все доги там. Купировать ухи догу - не советую. С ушами они милахи. ДА и в настоящий момент - это практически невыполнимая задача, намучаетесь.

+1

418

Юла

У меня два кобеля - ризен и цверг, из них цверг - старший. Когда ризену было около двух лет, цверг, видимо, из вредности, повадился ссать, причем чуть ли не при нас. Например, собираемся на прогулку, он бегает в нетерпении, вдруг возьмет и нассыт! Или в подъезде, как только из квартиры выходили. Думали, недержание у него появилось, раньше такого не было никогда. Понаблюдав, поняли что все-таки из вредности. Пару раз извозили его в собственной моче - сразу проблема исчезла, терпит сколько угодно уже несколько лет. Важно это сделать тут же, в момент преступления. До этого пытались ругать и т.д. - все было бесполезно, у него железобетонная психика, ему все пофиг. Только очень жесткие действия рещили проблему. В моче валяли жестко, за шкирку, с ног до головы.

+3

419

Pantin, с поличным поймать проблема.
Я уже со злости подумывала о такой "расправе", но боюсь сломать молодую собаку, унизив ее перед всей стаей. Может быть я и не права, знаний не хватает. Наверное, это способ пометить территорию и самоутвердиться.

0

420

musena написал(а):

Если конечно, собака не слишком сырая, а нормальной анатомии.

А Вы попробуйте найти такую...Вы видели их нынешние ухи? Вы не вспоминайте стародавние времена, а посмотрите на то, что есь сейчас. Я уже даааавно не видела купированных догов.

0