Прислали из обиженки...........АРЕСТОВА ПИШЕТ:
Да, я хотела быть зрителем, но смотреть было нечего. Шуллер свое дело знает хорошо. Ведущего не было, поэтому я ничего не поняла, что там происходило, так что только лишь встретилась со своими, чему была очень рада. Приехала я к 13-30, уехала примерно через час, не заворожило.
Посмотрела выступление нескольких собак, без кличек и комментариев ничего не понять, кто, какой возраст и что сдает.....ничего не понятно. Оградительная лента для зрителей на приличном расстоянии от экспонентов и судей, плохо видно и ничего не слышно.......вобщем сделано все как надо, тому кому это нужно))
Выстрелов опять не было, это второй год бросается в глаза и оставляет вопросы без ответов.
Бруна победила! Вот такой у нас тут супер чемпион в тени, бессменно лучшая из лучших, посмотреть приходите к нам, больше нигде не увидите. Сейчас это уже не смешно, думаю, что первенство отдаст только детям, по наследству так сказать, под этими же бессменными судьями. На слудующий год они незаметно там сдадут ИПО, не удивлюсь ни разу. Карикатурно все как-то)), Бруна берется за эталон, все остальные хуже, вот вам и уровень. Не удивительно, что заявленные ранее Лариса и Рыжкин там были не с месту.
Сегодня, по сценарию, должна доказать своий исключительный экстерьер и плем.качества)) Ждем результатов дома.