Присоединяюсь к вышесказанному!
Спасибо организаторам за, ставший уже традиционным, ризенячий праздник!
К сожалению в первый день мы участия не принимали,но не смотря на нашу экстравагантную стрижку во второй день мы все-таки решили выставиться.
В целом, опыт одновременного описания тремя судьями оказался действительно очень интересным!!Описания были очень детальными и по большей части по делу.
Единственное,что может быть на будующее стоит более детально продумать алгоритм экспертизы.Не знаю как у других,но с нами получился забавный факт : если у одного эксперта у нас были ТЕМНЫЕ глаза и ПОРОДНАЯ шерсть,то когда мы подошли к другому эксерту у нас уже были СВЕТЛЫЕ глаза и МЯГКАЯ как у ЧТ шерсть..
Вот не знаю смешно это или грустно,но факт остается фактом.....
Очень понравилась экспертиза Алифиренко,впервые за долгое время судья увидела те недостатки,которые даже я раньше не замечала.Это реальные недостатки,а не взятые с потолка или высосаные из пальца , как это часто приходится слышать на обычных выставках....
Отдельное спасибо хочется сказать Тихомировой за то что она смогла обстрагироваться от нашего "не стандартного" вида и отсудить собаку с точки зрения имеющейся анатомии,не взирая на отсутствие у нас "украшалки"...
Но это все мои личные впечатления...
Вобщем идея с ТАКОЙ ,пусть и не привычной, формой экспертизы действительно очень хороша!!!
Еще раз всем спасибо!
Это был действительно полезный опыт!
Отредактировано Ольга (26-09-2011 00:57:11)