дублирую пост, так как пост ИНФОРМАТИВНЫЙ и уже уполз из поля зрения.
Вчера съёздили с Лерой познакомиться с предполагаемым фигурантом Фестиваля , Алексеем Соколовым.
взяли Бруну и на ней, видевшей эту площадку и этого фигуранта впервые в жизни в условиях тестового приёма и посмотрели технику приёма в лобовой и вообще, технические приёмы работы.
Работа Алексея - очень понравилась. Фигурант большой,несколько как по мне излишне резкий,
в том смысле, что могут служебные собашки некоторые на проверке и перепугаться такого профессионального эмоционального подхода к ризеншнауцеру. ....
очень ТЕХНИЧНЫЙ, отлично проводит собаку в прыжке, очень технично гасит компрессию. Вопросов по работе нет! Собака моя уехала с чувством глубокого морального удовлетворения.......... Я - тоже.
Рады, что познакомились.
вот его телефон для всех желающих потренировать перед Фестивалем своих собак у этого фигуранта и тренера :8 (911) 152 52 99 Алексей.
Представиться Алексею нужно участником будущего Фестиваля ризеншнауцеров , который хочет подготовить собаку под нормативный тестовый приём . Алексей в курсе.
Надеюсь, что выбором этого фигуранта и открытым , ЗАРАНЕЕ ОЗВУЧЕННЫМ предложением потренироваться у него перед Фестивалем мы на корню пресекли глупые слухи о том, что ОПЯТЬ тайно, типо, по ночам, типо......готовится фигурантская подстава?
Клан Невской Империи, этот вопрос адресован непосредственно ВАМ.
теперь вы уже можете ПОДГОТОВИТЬ ваших собак по фигуранту заранее, надеюсь у вас всё наконец срастётся.
Посмотрели его тренировку с собаками, которых он готовит к испытаниям и тестам ( доберы, овчарки) Понравилось так же.
Отдельно напишу, что я и Лера особенно заценили молодую ризинку производства Тихоновой.
( от её Мани, дочки Глорис Мартины Любаш и Глорис Фриста) и практически инокровного современному шоу поголовью питерского Прометея.
эта собака не шоу - жучка, и не новомодный метис не определяемого роста, цвета и породы.....ЭТО РИЗЕНШНАУЦЕР, каким он должен быть - жесткошёрстный,чёрный , блестящий, мускулистый, адекватный, самоуверенный, весёлый, контактный и азартный !
Тихонова, прими поздравления от лично меня за дочку.
собака ОТЛИЧНАЯ во всех смыслах и по сложению и ещё больше - по поведению!
ПРОСТО ОТЛИЧНАЯ, отрадно, что довелось увидеть такой обнадёживающий породный молодняк!!!
Питерцы, подтягивайтесь!
пяток бы такой породной и азартной молоди ( собаке нет и двух лет) выставить за Питерскую команду и было бы морально легче жить, вот честно!