йа.
"Фестиваль ризеншнауцеров СССР" - 2011
Сообщений 511 страница 540 из 558
Поделиться51114-10-2011 12:45:33
Поделиться51214-10-2011 16:58:45
КТООООООООООООООООООООО писал описания от Тихомировой? прямо куропись какая то, а е рукопись, прям
а старших сук я тоже тот еще писарь, да еще и в силу боязни непонятия моих сокращений писавшая абсолютно все что говорилось...
Поделиться51316-10-2011 22:22:29
ладно. описания разобрали, подписали.сейчас по одному буду перенабирать и выкладывать понемногу. . А Алина раз побещала - пусть пересканирует, я буду добавлять их в посты по каждой собаке. в пост три эоектронных описания и сканы, в подтверждение. в соседней теме, дополню.
Поделиться51421-10-2011 18:24:09
тьма боится света.
к сожалению, вынуждена озвучить тут - вопреки новой волне слушков -ни Васко, ни другие наши собаки людей живьем на фестивале не ели, в куски не рвали.
Хотя некоторых фантазеров и не помешало бы....
Поделиться51521-10-2011 19:18:44
GoSt
Фантазерам наверно хотелось , чтобы работающие ризены , как коты об ноги терлись.
Поделиться51621-10-2011 19:55:50
чтобы работающие ризены , как коты об ноги терлись
а именно и Кобра и Васко - ласковые коты. Контактные собаки И ОЧЕНЬ дружелюбные собаки. с мгновенным переходом из стопа в старт.и Корвин - ОЧЕНЬ невозмутим и воспитан. Не ласковый. но надмено - молчаливый. Очень уважаю ТАКИХ собак. А таких как Васька - просто люблю.
особенно, увидев, как такой игрун - ласкун - в костюм таранит.
а Лесе я уже ответила в личку.........чтоб ей одной не столь обидно было обтекать.... с классными украинскими собаками то ......
о том, как я свою собаку уводила в машину, чтобы сначала УКОЛОТЬ ДОПИНГОМ( иначе бы она не укусила) , а потом, перед тем как на ВН выйти - успокоительным, (иначе бы её нихто спымать и укротить не смох) .......
Но это уж наше, питерское , а НЕ московское ЧМО вещает ......из обиженных неучастников проверки поведения. Коллеги.... ризенисты наши .....
впрочем, у Васко мало ли где поклонников не водится! Кобель - востребованный производитель. Следовало ожидать.
Поделиться51721-10-2011 20:03:00
не ели.
вот Кобра только молодому нахалу Кузе натюкала скандально и совершенно по сучьи в холку, за то, что салага на выходе из ринга присадиться ей на зад садочкой попытался и ручку ей нагло на спинку положил............... .
за что ТУТ же гарна дывчина заслужила прозвище "Украинской красавицы с косой" под хохот очевидцев.
а Маринке впредь наука - не распускай ни поводка ни кобеля там, где скопление собак.Не все собаки кроткие шоушные терпелки....Иная сука и вздует наглеца.
Поделиться51824-10-2011 11:06:00
Елена Типикина
Кобре можно, она- хамка.
Поделиться51924-10-2011 14:45:23
Кобре можно, она- хамка.
за что и полюбила. Лихая она собака. Жёсткая по работе, да плюс к тому, всё у ней по понятиям. Дураку молодому, втык для науки, со старшими - вежливое здравствуйте взглядом и в игнор, Полный и весёлый адекват при таком то штурмовом таланте.
я бы хотела с ней породнится в потомках. Есть что от такой матери пожелать в щенках.
Поделиться53029-10-2011 17:27:51
усё. остальное публиковать низя. а то и мне хана и ему, фотомастеру Даниле хана.............. .
Поделиться53130-10-2011 03:10:04
ЗАВТРА я не в форуме большую часть времени.
вот какая информация для УЧАСТНИКОВ минувшего Фестиваля :
если кто то, лично участвовавший в Фестивале , ПОЖЕЛАЕТ о нём написать САМ пару строк ( пять - восемь предложений) для публикации в Питерском журнале - то МИЛОСТИ ПРОСИМ!
на следующей неделе я сдаю статью в Зоопрайс. ОНА ЖЕ будет светиться весь год на сайте ГАУ.
приветствуются не только ОХИ и АХИ а объективное мнение о событии, о его важности - нужности ИЛИ бесполезности.
мнения участников ОБЕЩАЮ опубликовать ЛЮБЫЕ, даже остро - критические.
но согласна их опубликовать ТОЛЬКО от лица и имени людей ПРИНЯВШИХ УЧАСТИЕ в Фестивале со своими собаками.
схема: я такой то, собака такая то, мнение такое то.
ЖДУ!
..............................................
отдельная просьба выразить СВОЁ мнение : Даше( Улинталу) ( как студентке кинологичнского колледжа)
с Украинскими гостями - готова связаться по ГРОМКОЙ связи ))))))
..............................................
ну и мнению ЗРИТЕЛЕЙ я готова уделить немного, но по по паре предложений КАЖДОМУ.
надо - не надо. гавно - не гавно. нравица - не нравица.
при условии что автор мнения назовёт не никнейм, а имя, фамилию, отчество.
ЖДУ.
Поделиться53231-10-2011 13:25:17
Елена Типикина
В личку отписано.
Поделиться53415-11-2011 22:26:51
Это не вопрос
СПАСИБО! теперь уже НЕ вопрос!
Поделиться53616-11-2011 13:43:03
Вот такое у нас было настроение на фестивале.
а Ольга Владимировна к тебе с Вадиком в палатку тоже штоле....за хорошим настроением заглядывала?
О, ужас........ она же за рулём!
Поделиться53716-11-2011 14:54:52
вопреки новой волне слушков -ни Васко, ни другие наши собаки людей живьем на фестивале не ели, в куски не рвали.
Хотя некоторых фантазеров и не помешало бы....
Кобре можно, она- хамка.
Вчера с Ларисой Яковлевной поздно вечером мини - тырвью записывали для Зоопрайса ( журнальчег питерский)
она меня спросила - " Лена, а кого там украинская сука за рингом харчила, шо это было ваще?"
Я ей грю; - "нашего ЛПП молодого жизни учила , который на предмет пристать потрахаться ей лапки на жопку бойко с лёту приладил, когда она из ринга выходила...."
- Лариса Яковлевна только посмеялась.........
- "Ладно, грит, тогда вопрос снят с повестки дня. поделом тогда и нахалу и его хозяйке. Не будет кобеля распускать в другой раз."
а вероятно вот так и рождаются Страшные Мифы и Жуткие Сплетни, если человек не считает долгом переспросить, что это было?, а смело пускается в рассуждения .
Сука обворчала кобеля, натыкала, нащипала склочно ему в холку
- а те , кто самого момента не видел, а только слышал эти стрррррррррррашные рыки и мелькания чёрной шерсти в ногах толпы людей , те бегут радостно по секрету всему свету про пушкина на берёзе сказку сочинять!
- мол, прямо рвала эта кровожадная сука рОтом ноги , пупки и ягодицы живым людЯ м... рОтом, прям и разбрасывала, разбрасывала! Люди кричали и падали замертво , а она рвАла и разбрасывала, рвала и разбрасывала!
И таких сказочников у нас в городе трёх революций - пяток всегда найдётся.
лЕтИратурная столица, чай . Не захолустье, чай. .