Спасибо вам за проделанный труд и доставленное удовольствие от просмотров!!!
"Фестиваль ризеншнауцеров СССР" - 2011
Сообщений 391 страница 420 из 558
Поделиться39203-10-2011 12:46:32
за этот УЖАС Аксён тебя вывернет мехом вовнутрь.
Оно того не стоит ... У нее был выбор , она его сделала .. плохо что за счет собаки .. Но хочешь быть клоуном -будь им .
Поделиться39303-10-2011 13:12:39
мирон не расстраивайся , пожалуйста! Тем более, что поставленную ТОБОЙ задачу собака собранная ТОБОЙ выполнила на все сто.
он очень хорошо, энергично , активно откусался, даже поджёвы и дохваты ты ему здорово убрал, совсем немного осталось. Кто видел, что вначале было и что стало - тот понимает, насколько квалифицированной была твоя работа.
а Маринка надеюсь, - когда нибудь поймёт, насколько бывает трудно СОБРАТЬ собаку - и КАК легко её разобрать.Особенно молодую. Да уж, выпендрились..........
но ради справедливости сказать - Декань даже проявляла зачатки благоразумия. То есть - сомневалась вслух, а надо ли оно. Так что всех слонов на неё не навешивай - поровну дели. со вторым виновником.
Поделиться39403-10-2011 14:38:43
ЛЕСЯ И СЛАВА!!!
здрасьти, дорохые товарышы и коллехи!
я ж фотки жду..... не выкладываю описания собак - ведь кроме Вас НИКТО не снимал ринги ( снимал Руд, да там
без понятия собаки отфотканы)
нет внятных экстерьерок . Мой то фотик так и провалялся в багажнике у Директора оба дня......Не до него оказалось. А жалко.
очень хочется увидеть и экстерьерные и рабочие фото собак, снятые с высоким качеством,а главное - с ПОНИМАНИЕМ ПРОЦЕССА как обычно снимает Слава.
Поделиться39703-10-2011 19:28:55
Елена Типикина
Я сильно извиняюсь, но, даже боясь навлечь твой гнев, хочу сказать, что на фотографиях с подписью Ронк и Кто-то моя Тоша.
Спасибо, забрал.
Поделиться39803-10-2011 19:32:34
Я сильно извиняюсь, но, даже боясь навлечь твой гнев, хочу сказать, что на фотографиях с подписью Ронк и Кто-то моя Тоша.
это НЕ твоя Тоша, так как с Ронком на поводке стоит Даша (я обрезала кадр) а с лающей собакой( морда собаки так же вырезана из контекста ) играет в жгут малознакомая лично мне женщина в голубой куртке.
, забрал.
не бери чужое.
Поделиться40103-10-2011 19:43:11
На фото с цвергом наша Елена Журавлева и бывший фондовский "клиент" Роник - Глорис Рональдо.
Поделиться40203-10-2011 19:48:19
это НЕ твоя Тоша
За Ронка ответила Галя больше по косвенным признакам, а вот Кто-то имеет прямые признаки Тоши.
А пришли целые фотки на почту - очень хочется удивиться и извиниться...
Поделиться40403-10-2011 19:50:29
За Ронка ответила Галя больше по косвенным признакам, а вот Кто-то имеет прямые признаки Тоши.
А пришли целые фотки на почту - очень хочется удивиться и извиниться...
хорошо, попозже.
а вот Кто-то имеет прямые признаки Тоши.
ну да, длинные уши и зацепы, выходящие из ровного ряда. Но там на собаке такой профитовский ошейник, какого нет у Тоши и женщина с ней играет , которой я не знаю.
Поделиться40603-10-2011 20:06:18
Чемпион Фестиваля СССР - 2011 в зачёте " работа в костюм", ЛПП среди собак чёрного окраса в оценке экстерьера - КОРВИН - ЗВЕРЬ!
фото Юлии Тишковой.
на сегодня - это САМАЯ строгая в работе собака с самым впечатляющим в совокупности с рабочими качествами экстерьером , причём - собака в отличном управлении из числа всех, кого довелось лично повидать именно в наше время.Кобель ЖЁСТКИЙ , реальный в работе. и с отличной, дельной анатомией.
собака, прошу заметить - со стопроцентно шоу - происхождением.
Поделиться40703-10-2011 20:15:04
[взломанный сайт]
Чисто в порядке флуда, вчера с Бруной занимались с Павлом Губиным ( чуть не сдохла бегаючи то , честно)
так вот НИКАКОГО якобы запрета на участие в Фестивале для собак питомника Невская Империя от него не поступало и в помине - не надо ЛЯЛЯ.
и никакого "особого разрешения" на участи в нём никто так же не требовал.
напротив, Павел Георгич слегонца даже посокрушался, что не смог выступить Ярополк, собака очень хорошая , задорная по работе.Но хозяин Ярополка был в Москве в эти дни.
а Чёрный Корсар (и прочие Афигенно Рабочие племенные чемпионы ) чего на Фестиваль на поводочке подефилировать ПРИШЛИ но никто на проверку не пошёл - ХэЗэ.
наверное - из за ринга бухтеть - куда как веселее, чем на старт с собакой выходить.
Поделиться40803-10-2011 20:47:48
клан бруновасковических владельцев! Маринка, Маринка и Ирочка( Диоп)
Лера посреде судей.
тут типо, людно. Леся мне чёто стрОит в моём уме.
Украинский , Киевский десант - Леся Сударская ( владелец Корвина) и Саша Кругликов ( владелец Кобры)
нахапали призов и рады.......... :
Директоры Кинологического Центра ГАУ и общественной организации , создавшей центр совместно с ГАУ . Александр Владимирович Иванов и Ольга Владимировна Павловская(
его супруга по совместительству) .
Декан зооинженерного факультета ГАУ СПб - Лилия Николаевна Пристач на открытии говорит хорошую, умную речь. Правда, хорошую, весёлую и остроумную.
все фото Юлии Тишковой.
Поделиться41003-10-2011 21:13:06
МАДАМ КАЗБАН.
и "подназдзорное" ей "нацменьшинство" на Фестивале - босерон Бринка.
у Мадам Казбан ник на нашем форуме - АКУЛА, она часто даёт подробные ответы на вопросы о дрессировке и воспитании.
студентка кнологического колледжа Даша, москвичка, ник на нашем форуме Улинталу.
Даша на себе вывезла ВОЗ работы! ПРОСТО ВОЗ !!!!! и в гору.
Дашка! ты два раза герой! И работать УМЕЕШЬ, и за заболевшую Лену с её кобелём, Ронком вышла и ОТЛИЧНО справилась!
Поделиться41103-10-2011 21:32:31
предупреждаю: описания на собак села сканировать - буду и выкладывать. кто категорически против того, чтобы описания его собаки были выложены в публичный доступ , пишите в личку, пропущу.
Поделиться41303-10-2011 21:44:40
Фоток Юлии Тишковой ещё ДО ФИГИЩИ. потом ещё понакидаю много.
Поделиться41403-10-2011 22:04:41
все фото Юлии Тишковой.
А кто есть кто из людей на этих фото? Ну, кроме Вас с Лерой...
Поделиться41503-10-2011 22:06:03
А кто есть кто из людей на этих фото? Ну, кроме Вас с Лерой...
ах, я ДУРА ДИКАЯ! сейчас усё исправлю!
Поделиться41603-10-2011 22:42:57
Вот ещё несколько фото.
Вивьен уом Шлосс Летиция.
Поделиться41703-10-2011 22:44:24
Терравиртус Богатырь
Поделиться41803-10-2011 22:45:10
ОЛЯ с Федей!
вот лично Вас на Фестивале очень удивило и даже позабавило то, что Кизина написала Феде "недостаточно жёсткую, мягковатую шерсть" Подробно изучив Брунино описание, я Вам скажу - что у БРУНЫ в описании "недостаточно жёсткая шерсть " под Кизиной, а под Алифиренко- "недостаточно развит подшёрсток"
и они ОБЕ БЕЗУСЛОВНО правы! собака с мая дважды перестригалась и при всей её внешней панцырности шерсть на сегодня у ней НЕДОСТАТОЧНО жёсткая с недостаточно развитым подшёрстком , хотя и с Фединой несравнима - ГОРАЗДО жёстче на вид и ощупь.
так что - их замечания к месту.
и наглядная разница зоотехнической экспертизы от шоу - описания оказалась налицо, она именно в степени серьёзности подхода.
я с ними согласна АБСОЛЮТНО.
Поделиться42003-10-2011 22:48:58
Irene, спасибо за прекрасное фото !
Вот действительно, если сдуру поверить "группе сочувствия и активной поддержки Фестивалю " за рингом - то " Киевские собаки слабые, на фигуранта ходят шагом и клюют костюм на один зубик"....
Спасибо питерским же ( и всем - всем) иногородним коллегам - аплодисментами встречали работу наших украинских гостей!