Vivien v.Schloss Letitia почетный класс 8 лет
"Фестиваль ризеншнауцеров СССР" - 2011
Сообщений 271 страница 300 из 558
Поделиться27228-09-2011 11:14:24
Награждение участников
Поделиться27328-09-2011 13:09:28
Поздравляю всех участников и победителей Фестиваля, с удовольствием смотрю фотоотчет!
Хотя и не присутствовала лично (пока вы тут работали, мы отрывались на море, ну и выставились пару раз заодно ), но читаю, и чувствую, что праздник, действительно, удался, очень приятно видеть столько искренних улыбок на лицах ризеновладельцев, РЕСПЕКТ ОРГАНИЗАТОРАМ!
Поделиться27528-09-2011 13:44:31
ризенячая тусовка
щеняче - ризенячая! было ОЧЕНЬ прикольно смотреть на табун мелочи, которая тут же передружилась и принялась всей стаей носиться по полю, сломя голову.
я с ТАКИМ нетерпением жду , когда освободится Ирочка Диоп, которая ( как мне кажется) и это снимала хорошей камерой!
порадовало, какие дружелюбные собрались малыши , каие игривые, весёлые, контактные и как быстро они нашли общий язык друг с другом.
Поделиться27628-09-2011 13:49:59
щеняче - ризенячая! было ОЧЕНЬ прикольно смотреть на табун мелочи, которая тут же передружилась и принялась всей стаей носиться по полю, сломя голову.
я с ТАКИМ нетерпением жду , когда освободится Ирочка Диоп, которая ( как мне кажется) это снимала хорошей камерой!
Лен,именно так,море позитива ...
Поделиться27728-09-2011 13:55:15
Надо сказать, что ситуация ЗЕРКАЛЬНО повторилась и на следующий день.....
Сейчас с Лерой обсудили......мол, природу человеческую не изменить. Всегда были и будут люди, которым правила НЕ ПИСАНЫ.
и потому, Норочка на будущий год мы Вас назначили комендантом.
Выдадим Вам радиомикрофон и поручим остепенять почтенную публику.в стиле :
ТУДЫ встать, в очередь "сукины дети, в очередь" а ОТСЮДЫ отойти......
"в такой то класс выходят номера такие то" .... и ты ды. А то, если в будущем году удастся заполучить немецкого господина в судьи - так и от стыда можно сгореть без коменданта то.......
поскольку внушения приходилось в ЭТОМ году делать мне - я и осталась злобной лошатью, видимо.
Которая ходит и до всех докапывается на предмет "отойдите с линии атаки за ограждение пожалуйста, немедленно снимите строгач с собаки и возьмите собаку на поводок" и т.д и т.п.
всё это мелочи, разумеется. И со временем многие поймут, почему нужно соблюдать как правила поведения , так и неважные на первый взгляд мелочи
Однако: на БХ перцовый ризен изменил положение на выдержке РОВНО ПОТОМУ, что дорогие коллеги , не придавшие значения такой мелочи, как сдача испытаний ЧУЖОЙ собакой , принялись со СВОИМИ собаками играть в мячи на верёвках и разгонами в жгуты в трёх метрах от ограждения.( узнали себя, господа?) а молодая собака баллы из за вашей невинной провокации потеряла..........
надо быть внимательней , конечно же.... к ЧУЖИМ собакам в первую очередь, как бы мы не любили своих мурмулеточек.
Поделиться27828-09-2011 14:13:46
я дожидаюсь фото в кучу. Чтобы нормальный, планово - поимённый отчёт с баллами, замечаниями, описаниями и ФОТО опубликовать в теме ИТОГИ ФЕСТИВАЛЯ.
так что, не переживайте пожалуйста - усё будет в свой срок.
Поделиться27928-09-2011 14:15:26
Норочка на будущий год мы Вас назначили комендантом
Поделиться28028-09-2011 15:01:15
я с ТАКИМ нетерпением жду , когда освободится Ирочка Диоп, которая ( как мне кажется) и это снимала хорошей камерой!
порадовало, какие дружелюбные собрались малыши , каие игривые, весёлые, контактные и как быстро они нашли общий язык друг с другом.
Сейчас сделаю несколько
Вообще у меня в планах сделать красочное слайд-шоу, конечно, не только из моих фотографий, а чтобы приняли участие все кто снимал в этот день. Вот такая у меня идея
Поделиться28428-09-2011 15:56:58
Тройка БруноВасковичей
Поделиться28628-09-2011 16:12:14
Тройка БруноВасковичей
Как жалко, что Петька не приехал........ДВЕ машины в семье и обе в ремонте.....
был бы ЧЕТВЕРИК! ЧУДНЫЙ молодняк, весельчаки настоящие! с закрученными ушами - этт Тихоновские. Такие же весёлые и подружились с нашими на раз.
Поделиться28928-09-2011 16:26:49
Ира, моих фото в избытке. Вы бы порадовали жанровыми фото других владельцев, наверняка ведь папарацыли? Фото чудное, спасибо!
а то, что я в садовых галошах в первый день из дома уехала - было замечено только в Пушкине уже............. Но это оказалось правильно, так как глину с ботинок во второй день изгвызданных я до сих пор не отскребла..........
Поделиться29128-09-2011 16:48:05
Irene
Последние фотки - отпадные!!! Жаль, плюсик только один...
Поделиться29328-09-2011 17:01:40
Крендель в синей кепке, синей куртке ( тот что на стуле) с сучидлой в шлейке - это просто...
что то особенного ( как говорят, что говорят в Одессе) .........
у этой парочки ТАКОЙ контакт превосходный!
Сука парню в глаза с таким выражением побратима - соратника смотрит всё время.............
и оба - хулиганчики. Пришлось на них даже наТАКать. в паре они и фокусы - покусы показывали опчественности. Видно, что не разлей - вода.
Поделиться29428-09-2011 17:05:33
Шива! чёрного платка с кистями пока НЕ нашла , зато нашла чьи то чёрные плотные колготки. ЧЬИ?
Поделиться29528-09-2011 19:26:24
Огромное спасибо за такие классные фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться29628-09-2011 21:47:55
Норочка на будущий год мы Вас назначили комендантом.
Ок. Принимаю эстафетную палочку злобной лошади.
Только мне предварительно надо будет самой все скурпулезно изучить, чтоб самой не стать победителем в номинации "мастер тупизма" и людей с понтолыку не сбивать.
Поделиться29728-09-2011 23:28:44
зато нашла чьи то чёрные плотные колготки. ЧЬИ?
Хороший вопрос))) мы думали Ваши, их мне Даша подсуропила, когда знобило меня вечером в пятницу...
Поделиться29829-09-2011 00:49:03
Часть постов по организационным вопросам перенесена в небольшие фестивальные терки
Поделиться29929-09-2011 00:56:41
[взломанный сайт]Огромное спасибо за фотографии !!!! Очень позитивные ! Интересно смотреть и вспоминать . [взломанный сайт]
Поделиться30029-09-2011 13:18:52
Как я вам всем завидую, что смогли приехать и поучаствовать в Фестивале! Прекрасные фотки, не успеваю нажимать на плюсы. Очень хочется увидеть ещё и видео по возможности. А в этот раз были какие-нибудь веселые конкурсы и "некусачие" показательные, как в прошлом году? Или программа итак была под завязку?