Видео.
БЕСЦЕННОЕ ВИДЕО!!!!!!
КТО УЗНАЛ ГЕНЕРАЛА???!!!!
это Великий человек!
ВЕ ЛИ КИЙ!
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Статьи, стихи, рассказы » Ссылка собаковода
Видео.
БЕСЦЕННОЕ ВИДЕО!!!!!!
это Великий человек!
ВЕ ЛИ КИЙ!
породе РИЗЕНШНАУЦЕР будет 100 лет!!!!
как отметим? предложения?
Полагаю, что это Мазовер!
morisha написал(а):
породе РИЗЕНШНАУЦЕР будет 100 лет!!!!как отметим? предложения?
Когда-то были попытки организовать ризинячий фестиваль....
что это Мазовер!
Мазовер тама тожа есть. Но с лампасами не Мазовер!
вторая попытка:
Мазовер тама тожа есть. Но с лампасами не Мазовер!
вторая попытка:
Неужели Жуков Георгий Константинович????!!!!
Неужели Жуков Георгий Константинович
Это легендарный генерал - майор от военного собаководства!
Генерал Медведев!
он возглавлял кинологические службы , и ваще курировал все собачьи структуры в Великой Отечественой войне.
и наши ВОЕННЫЕ собаководы ТОГДА доказали своё полное и подавляющее превосходство над немецкими!
вот так. а потом, как обычно...................
мы своё просрали, а немцы из крошек и осколков ВОЗРОДИЛИ и до небес превознесли.
спасибо перестройке и РКФу с присными его......
Хорошо, что генерал не дожил до этого позора и гибели любимого дела..........
Это легендарный генерал - майор от военного собаководства!
Генерал Медведев!
Темная я, однако.....
Темная я, однако.....
а Вы спросите у Гугла и Яндекса "военный собаковод генерал Медведев"
и просветитесь, по ссылочкам то..............
Южная Корея клонировала собак - ищеек для работы в аэропорту таможни
South Korea deploys cloned drug-sniffing dogs
7 щенков родилось, из них один выпал из программы тренинга из за травмы. 6 собак приступило к службе после 16 месяцев обучения.
Агенство заявило, что клонирование позволило сократить затраты по поискам собак ищеек. Из 10 натурально рожденных собак, после тренировок, толко 3 пригодны для работы.
Южная Корея клонировала собак - ищеек для работы в аэропорту таможни
South Korea deploys cloned drug-sniffing dogs
7 щенков родилось, из них один выпал из программы тренинга из за травмы. 6 собак приступило к службе после 16 месяцев обучения.
Агенство заявило, что клонирование позволило сократить затраты по поискам собак ищеек. Из 10 натурально рожденных собак, после тренировок, толко 3 пригодны для работы.
Текст статьи совершенно не убеждает, что клонирование рабочих собак экономически выгоднее, чем поиск рабочих щенков среди полученных путём обычной селекции с помощью подбора родительских пар: 30% годных щенков - это огромный процент. А южные корейцы, после своего прокола (фальсификации и мошенничества) 2005-го года (описание этого скандала и выводов корейской правительственной комиссии широко представлено в интернете), ещё долго отмываться будут в глазах мировой науки (и попытки прокачать эту тему у них идут постоянно - тема достаточно денежная).
Даже если им удалось клонировать щенков по типу получения овечки Долли, это не совсем клонирование. Сейчас в клонировании делается упор на идентичность экстерьера. Нигде ни слова ни сказано о предполагаемой идентичности психики, поведения, интеллекта и т. д.
Так что подождём радоваться...
http://kb.sherik.eu/read.php?6,733 О КАСТРАЦИИ И СТЕРИЛИЗАЦИИ
Кинолог Alfred Höhn написал в 1977 году в своей книге "Пинчер и шнауцер" о ризеншнауцерах следующее:
"Внешность и характер шнауцера обладают редкой гармонией, так как, KTO он и, ЧТО он умеет, он показывает уже своей внешностью. Суровая оболочка говорит его выносливости, крепкое построение тела - о его ловкости, красивая голова открывает нам его интеллект и глаза отражают, какая огромная душа живет в нем. Его спокойная невозмутимость - это не усталая флегматичность, его темперамент - это не нервное преувеличение, его преданность - это не рабское подчинение и его удальство - не слепое бешенство. Он - не напудренная салонная красотка, не здоровый, похваляющийся мускулами бык, он - не изнеженная щеголиха и не кровожадный кусака. Он НАСТОЯЩИЙ ДРУГ и ТОВАРИЩ!"
Отредактировано Sonjka (06-05-2011 11:54:05)
http://www.dalmatin-club.ru/stat_dalm/o … i_raka.htm - Обзор эпидемиологии рака у собак
Стащила с песика - много пород собак можно полистать - книга с описаниями прошлого века, очень интересно
http://www.archive.org/stream/dogsofall … 6/mode/2up
Хочу поделиться ссылкой..... но сначала текст, который побудил прочитать далее все.
Пи*ц ризеншнауцерам.
Рабочее разведение ризеншнауцеров приходит в упадок. Пришло. Жалко.
Чай с молоком мешают. 4 процента чая. 90 - воды. 6 процентов молока.
Плохо. Тошно.
Всё.
Все умерли.
Остатки не в счет.
Кому нужен ризен с нынешними проблемами?
Шерсть, зубы, почки...
(дтбс...
-
нынче не знаю, но вроде раньше не замечались особо в этом, хотя сейчас тебе наснимают чё угодно и даже снимок явных проявлений дтбс отфотошопят).
Ранее, страшная космато-брудастая (извините, за некую тавтологичность)собака фенотипически черного окраса, была нужна.
Кому? Зачем?
А всем, кто желал иметь животное для усмирения/устрашения недругов.
И таки да! Отличались они от многих пород (да хоть от немцев, например).
В отличии от "немцев" - малопонятный, не всегда улавливаемый рядовым человеком взгляд (бровки чуток прикрывали глазки - эффект исподлобья), рост, условно черный окрас (черный хищник для любого человека - страшнее, нежели хищник другого окраса; мистика-с, наследие темных пещерных времен)и некая сложность в дрессировке.
Ближе к однолюбам ризена-с.
Были.
Теперь глаза закрыты полностью челкой. Раздвигаешь челку и...
Раньше было понятно: песик чего-то измышляет нехорошее из-под кустистых бровушек.
А таперь?
... и сидит себе оно как фанера прилетевшая с Парижу-городу, молчит, только квази исподлобья смотрит. Но не потому, что генетика така, а потому что жизнь така. В смысле, челка к долу прилепляет.
Ценимое ранее (у кого как!) однолюбство и злобность ризенов - нынче, прости госпосди, - как и все рядовые урбашакалы. Продажность на уровне двух древнейших профессий.
Рост. Тут да. Были прыжки и вверх и вниз. В результате - керриблютерьер
(это я специально написал без дефисов, больше на желание отрыгнуть похоже. Нота бене: кэрри мне всегда нравились),
с оттенком массовика-затейника гей-парадов.
Зубы. А-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ничего не поменялось.
Вывод.
Такой породы нет.
С учетом подделываемых родословных, где старые крови ГДР/Ленинград пишутся как: происхождение неизвестно, я предлагаю:
1. Вывести породу из ранга служебных.
2. Поместить в разряд спротивно-декоративных (видите какой я добрый, по моей квалификации - спротивно-декоративные, а не декоративно-спротивные, как например, боксер).
3. Занять мозг часть обслуживающих собак людей следующим:
- Тримминг на время
- Окраска на время
- Самая красивая лажовая родословная
- Самый красивый поцелуй на память о прошлом (табличка прилагается)
Русов П.В. Март, 2013 год
http://rusov.sitecity.ru/ltext_0207155621.phtml?p_ident=ltext_0207155621.p_2207113236
Отредактировано GoSt (20-09-2013 15:07:01)
GoSt, это где такое пишут? Ссылка не корректна, не получается зайти.
Дайвер, вот тут.
А по кнопочке "содержание" еще несколько статей.
где старые крови ГДР/Ленинград пишутся как: происхождение неизвестно
да ладно, стопудово какие нить или Басурмане барагозят.
или еще скорее - Шнауцерыналуне . клуба имени Третьяковой, где перцовыми миттелями перекрыли черных ризенов по три раза вдаль и вдоль и все называется " научная реставрация" а потомками таких гибридов вяжут последователи вроде Арестовой с регистровыми родухами как раз.ибо "старые крови ленинграда" в цене на базарном собакорынке среди лохов поднялись.
одним словом навскидку - так выхиляются обладатели регистров, у которых собаки одни породные на всем белом свете. потому как сквозь редкие брови смотрят грозно злобно. из вольера в невской империи, например. бо не вывести собачку, не подстричь и не взять за поводочек. такая грозная старая рабочая кровь ленинграда в клетке хранится.
НЕ БЫЛО в породной среде Ленинграда серьезного человека с такой фамилией. НЕ БЫ ЛО.
"старые крови ГДР ленинграда", если говорить о кровях хоть сколько нибудь серьезно - , то это ПОРОДНЫЕ крови конца семядисятых - восьмидесятых, восходящие все как одна, к "крови Москва" : Мголс и Ильинка, в придачу к потомкам племенных Чемпионов Ленинграда.
о коих мне вот ни разу неизвестно, что что то неизвестное было бы в клубных родухах этих собак.
или же малопродные потомков Рортайхов и Штеферштольцев, кому оценка хорь и то много за редким ( имелись счастливые исключения в количестве пять собак) но и те при документах. как и их потомки.
Все известно шаг за шагом - о всем бумаги с печатями.
так что плач ярославны ни ап чем.
- Самый красивый поцелуй на память о прошлом (табличка прилагается)
пусть в голую ж.опу себя аффтар поцелует.
раз просрал и собак и документы.
у кого масло в голове было - те и при породных собаках " старых кровей" сберегли в чистопородности и собаки у тех при ДОКУМЕНТАХ, а не филькиных бумажках на ксероксе нарисованных в клубе имени листопрокатного цеха.
можете ему туда и переадресовать мой личный честный отзыв.
Елена Типикина
хорошо, что есть наш ресурс, где любую информацию можно проверить или критически рассмотреть.
Я была .... обескуражена автором этого эссе.
Maria
спасибо
хорошо, что есть наш ресурс, где любую информацию можно проверить или критически рассмотреть.
Леся, это пишет явный ФУФЕЛЬ. месный дресеропчег. я ухохоталась по ссылке про терьеров.
Поэтому, им легче сразу учить не дергать. Потом же проще. И учат.( это о глубокой плотной спокойной хватке на ИПО)
Это я сам видел. А знаете, почему она дергает так головой? Потому что включается видоизмененный инстинкт встряхивания добычи, то есть умерщвление, ломание хребта. Это я знаю. Теперь и вы. А вот мне на этот вопрос не ответили. Не смогли. И про терьера не смогли ответить, которому сам бог велел башкой дергать так, чтоб кости вдрызг разлетались. Как же, спрашиваю учить-то терьера, головой не мотать, ежели это его профессиональное, можно сказать, поведение после атаки, а главное зачем?"
этот фуфель и рабочего терьера на притравке не видал.... с его спокойной давящей хваткой ПО МЕСТУ, где просто НЕТ костей, которые нужно было бы ломать. да вдрызг и на осколки.....а есть гортань. и не дай то бог терьеру не удавить добычу а разорвать ее ценную шкуру на клочки и дырки...
сколько же ебаноидов кормится около собак, разведения и дрессировки.... ОСТОРОЖНО!
да, предположение верно. судя по встреченному фото ризеняки автор - это около Басурманья команда .
Ребята, это же просто "крик души", а не серьёзное эссе. Зачем так серьёзно налетать с разбором? Мало ли у кого как "душа кричит"...
К тому же автор - с ОЧЕНЬ явным графоманским уклоном - я пересмотрел довольно много его не собачьей лирики и прозы (на большого любителя...).
И с Басурманом он как-то связан - много фотографий и упоминаний...
Зачем так серьёзно налетать с разбором?
да мы вроде не с разбором. мы предупредить - впечатлительных много.
а может ты и прав. может, просто летиратура. навеяло может....грибная же пора сейчас.
И с Басурманом он как-то связан - много фотографий и упоминаний...
а мы с владельцем Басурмана сегодня немного посмеясь о авторе странного эссе перепоговорили .
аффтар не басурманин в полном смысле слова, но когда то симпатизировал, общаясь вскользь.много лет назад, оттуда и фото видимо. как старая память.
а теперь аффтар увлекся спиртуализацией по многим вопросам и графоманит. по вдохновению
так что с басурманкоманды надо грех снять - не из той степи эпистолярный шедевр. т
ак, струнами мировой гармонии навеяно. ничего опасного, ничего серьезного.
атлас по анатомии
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Статьи, стихи, рассказы » Ссылка собаковода